![]() |
[QUOTE=Элейн;4399084]Я с 13 недель чувствую :girl_in_love: Вот даже сейчас щекочется :girl_haha:[/QUOTE]
А я не чувствую((( Рано наверное)) |
[QUOTE=Феррари;4396914]я тоже после кс. и сама рожать не хочу, сама тоже рожала и мне не понравилось :)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4397098]Не, я точно пас. У меня клинически узкий таз, так что точно КС. И сама рожать тоже не хочу, даже рада что КС будет :)[/QUOTE] А я хочу,хотя упираться,как говориться не буду,вдруг опять сценарий повторится. |
Доброе утро:puz:
|
Приветик! С неделькой, Оксанчик!
Девочки, посоветуйте что-нибудь чтобы кишечник работал лучше... кисломолочку стала пить, а так кроме кураги больше ничего не знаю... |
[QUOTE=Наталочка55;4400516]Приветик! С неделькой, Оксанчик!
Девочки, посоветуйте что-нибудь чтобы кишечник работал лучше... кисломолочку стала пить, а так кроме кураги больше ничего не знаю...[/QUOTE] Я вчера утром,вместо чая выпила стакан кефира,потом еще в обед и вечером по 2 стакана.Эффект был достигнут сегодня утром перед работой,думала опаздаю,из дома выйти страшно было:-D |
[QUOTE=Кристиночка;4400623]Я вчера утром,вместо чая выпила стакан кефира,потом еще в обед и вечером по 2 стакана.Эффект был достигнут сегодня утром перед работой,думала опаздаю,из дома выйти страшно было:-D[/QUOTE]
:girl_haha: А нужно именно кефир?? А то я пью всякие ряженки и простоквашки... |
[QUOTE=Наталочка55;4400631]:girl_haha: А нужно именно кефир?? А то я пью всякие ряженки и простоквашки...[/QUOTE]
Получается именно кефир(самый обычный 2,5%),тоже пила ряженку и бифидок,но только от него тааакой эффект:) |
Всем привет !!!
[QUOTE=Наталочка55;4400516]Приветик! С неделькой, Оксанчик!
Девочки, посоветуйте что-нибудь чтобы кишечник работал лучше... кисломолочку стала пить, а так кроме кураги больше ничего не знаю...[/QUOTE] Курага, чернослив, кефир. Именно кефир. Мне после КС назначили пить кефир в больших кол-вах для восстановления работы кишечника. Вчера я ела на обед тушеную стручковую фасоль. Весь вечер сидела в туалете, так что тоже советую :girl_haha: [B]Оксана[/B], с неделькой вас :))) |
[QUOTE=Феррари;4399122]это у меня чувствуется. то как пузырики мыльные лопаются внутри еле- еле заметно, то тупо бугорок перемещается чуть выше лобка. очень даже ясно что это перемещается.[/QUOTE]
у меня точь-в-точь. |
[QUOTE=Кристиночка;4400643]Получается именно кефир(самый обычный 2,5%),тоже пила ряженку и бифидок,но только от него тааакой эффект:)[/QUOTE]
А мне кажется, что нет разницы. Ряженка ведь тоже кисломолочка. Ещё чернослив хорошо помогает. Ещё в интернете прочитала, что надо пару дней не есть мучного и макарон, они забивают желудок и от них запоры))) |
[QUOTE=malyavka;4401233]А мне кажется, что нет разницы. Ряженка ведь тоже кисломолочка. Ещё чернослив хорошо помогает. Ещё в интернете прочитала, что надо пару дней не есть мучного и макарон, они забивают желудок и от них запоры)))[/QUOTE]
Вот у меня и началось, потому что я стала есть мучное... ну блин, сейчас буду осторожнее :( Сходила на маникюр в обед)) довольная)))) |
[B]Maryana,Наталочка55[/B], Спасибо)))):preg:
|
Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :))) |
всем привет!!!
проснулась сегодня в 5 утра..сон на нервной почве плохой приснился, так и лежала до будильника мужа, не смогла заснуть...зато сейчас сижу на работе и засыпаю. мысли еле передвигаются...у меня в голове прям царство спящей красавицы..махнула ведьма палочкой и все замерло.... даже чай не помог...сердце вроде колотится сильнее, а толку ноль..засыпаааююю.... |
а еще я очень раздражительная стала....%-0
то ли просто усталость накопилась, то ли гормоны играют...но прям все бесит. :-E самой страшно! :-D |
[QUOTE=Maryana;4402033]Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] Поздравляю! :) Т.е.тебя уже ждут обратно из декрета и переведут? Это повышение или перевод в другой отдел? Не спрашивали надолго ли ты в декрет планируешь? [QUOTE=Nasя;4402166]а еще я очень раздражительная стала....%-0 то ли просто усталость накопилась, то ли гормоны играют...но прям все бесит. :-E самой страшно! :-D[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, периодами... особенно за рулем стала на многих злиться, хорошо это только периодами.:) Тоже весь день борюсь со сном, правда сама виновата, подсела на сериал, смотрю до ночи...))) Всем привет! Сегодня иду к Г., интересно взвесят ли меня и сколько я прибавила. Хотя по идее должны быть интересны результаты анализов, а я только ща вспомнила, что ради них иду.))) Еще надо успеть сантехника вызвать после, а то вчера починил не то что надо.((( Вероятность затопить соседей меня как-то ща больше волнует...)) Муж все-таки идет в отпуск в январе... отпуск просидеть дома еще и зимой - ужас какой-то. Постараюсь тогда я не идти в отпуск перед декретом,как планировала, если разрешат.))) |
Всем привет!
[QUOTE=Nasя;4402166]а еще я очень раздражительная стала....%-0 то ли просто усталость накопилась, то ли гормоны играют...но прям все бесит. :-E самой страшно! :-D[/QUOTE] Я сама такая раздражительная - жуть :hysteric: На студентов ещё не срываюсь, конечно, но уже близко :hysteric: [QUOTE=Fishka;4402428] Муж все-таки идет в отпуск в январе... отпуск просидеть дома еще и зимой - ужас какой-то. Постараюсь тогда я не идти в отпуск перед декретом,как планировала, если разрешат.)))[/QUOTE] Девочки, я тут вычитал в ТК интереснейшую вещь! Если за текущий период муж ещё не отгулял положенный отпуск, то по его заявлению ему ОБЯЗАНЫ дать отпуск на время декретного отпуска жены! |
[QUOTE=Fishka;4402428]Поздравляю! :)
Т.е.тебя уже ждут обратно из декрета и переведут? Это повышение или перевод в другой отдел? Не спрашивали надолго ли ты в декрет планируешь? [/QUOTE] Это будет перевод, я сча секретарь-референт. Про декрет спрашивал, сказала рано выйду. 1,5 года точно не хочу сидеть, тем более свекровь согласна сидеть с детьми. Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу. |
[QUOTE=Maryana;4402583]Это будет перевод, я сча секретарь-референт. Про декрет спрашивал, сказала рано выйду. 1,5 года точно не хочу сидеть, тем более свекровь согласна сидеть с детьми.
Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] Ну вот :( Береги себя и малыша, отлёживайся! А может, лучше скорую и в больницу? |
[QUOTE=Элейн;4402614]Ну вот :( Береги себя и малыша, отлёживайся!
А может, лучше скорую и в больницу?[/QUOTE] Больше ни течет, живот не болит. Не возьмут они меня. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |