![]() |
[quote=Lizik777;4542017]Я думала вы уже переехали)[/quote]
а чё пора? |
[QUOTE=Мирная;4542091]а чё пора?[/QUOTE]
да нет, мне казалось у нас в прошлый раз было 1000 страниц. |
чё та никак Лера и струна не обретут настоящего женщастья
одна либерж живёт и радуется |
фуууууу, фулип остаётся[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283196615.html][IMG]http://s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif[/IMG][/URL]
|
мне казалось что антон будет с катей к.
они бы смотрелись мя радует как струна сидит и ся убеждает в том что она красавица и умница и что антон к ней вернётся а рита с огромной жопой перетрах...я всем проектом)))))) |
А сама когда пошла за цветами к воротам ее попой показывали,так тоже не худышка)))Я еще подумала,может штанишки неудачные,или....
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4542265]А сама когда пошла за цветами к воротам ее попой показывали,так тоже не худышка)))Я еще подумала,может штанишки неудачные,или....[/QUOTE]
Или просто ж.... большая:girl_haha: |
[quote=ЛЮЦИЯ_;4542265]А сама когда пошла за цветами к воротам ее попой показывали,так тоже не худышка)))Я еще подумала,может штанишки неудачные,или....[/quote]
ага ж..па как абажюр:-D |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4541785])))))Ну прям сразу так подумалось ))Наштукатуренные вусмерть.И прическа похожа да плюс этот ее народный наряд )))[/QUOTE]
капец эти наряды их народные, ужас. деревня!!!!! кто их придумал :hysteric: |
Я в шоке над И.А трусы привезла:-D надо ж было,а:-! :girl_haha:
|
Юлька(Миная) приветик!
Ты все смотришь ДД? |
[quote=Мирная;4542175]мне казалось что антон будет с катей к.
они бы смотрелись мя радует как [B]струна сидит и ся убеждает[/B] в том что она красавица и умница и что антон к ней вернётся а рита с огромной жопой перетрах...я всем проектом))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote=ЛЮЦИЯ_;4542265]А сама когда пошла за цветами к воротам ее попой показывали,так тоже не худышка)))Я еще подумала,может штанишки неудачные,или....[/quote] я сначала подумала, что это карманы топорщатся :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4542265]А сама когда пошла за цветами к воротам ее попой показывали,так тоже не худышка)))Я еще подумала,может штанишки неудачные,или....[/QUOTE]
точно, я вчера все разглядывала и не понимала, Стрункина растолстела чтоли, или правда штаны не удачные!!! |
а они там все растолстели на халявной еде :-D
|
[QUOTE=Маруся_;4541823]+100%
Феоф собачку захотела! А Настя прям Совсем дура, Так ее Самсонов опускает, что тут хоть лобные доли если краской выжгла, инстинкт самосохранеия на уровне мозжечка-то должен сохраниться, ну там как у легушки или мышки? :girl_haha: Я тоже блонд, но у меня мож краска щадядщая без аммиака? Как-то даже на экране смотрю на их драчки и страшно![/QUOTE] Настя прям оправдывает прическу короткий волос- длинный ум - я так понимаю она не вернется уже, по слухам в Таиланде себе отдыхает и в ус не дует, а Самсон скоро за Колисниченко приударит:) |
а что за история с трусами?))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4544405]Настя прям оправдывает прическу короткий волос- длинный ум - я так понимаю она не вернется уже, по слухам в Таиланде себе отдыхает и в ус не дует, а Самсон скоро за Колисниченко приударит:)[/QUOTE]
за колисниченко????? держите меня...ему ж гламур надо :girl_haha: вобще ничего не понимаю |
[quote=Freya;4542871]Юлька(Миная) приветик!
Ты все смотришь ДД?[/quote] хай;) не смотря ни на что смотрю:girl_haha: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4544405]Настя прям оправдывает прическу короткий волос- длинный ум - я так понимаю она не вернется уже, по слухам в Таиланде себе отдыхает и в ус не дует, а[B] Самсон скоро за Колисниченко приударит[/B]:)[/quote]
приветик:) баааааа, вот так номер:-! |
[quote=Марсик;4545532]а что за история с трусами?))))[/quote]
короче у ИА есть трусы всех участников д2 и в нужный момент она их подкидывает как копромат |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |