![]()  | 

Я наверное просто так болезненно выражаюсь потому что для меня каждый поход к врачу это шоу программа(  
	Хорошо что Егора выписали, а что темпа плохо( может под Простыл ! Галя молодчИна , спасибо за фотки! Девочки красавицы и Антон в малиннике) завидую! Я б тоже с вами посидела бы!)))( Аленка губы в норме уже) Я сегодня у родителей сижу) отдыхаю!  | 

Наташ, видимо в больнице цепанул что то......а как его с темпой выписали то??????? 
	Вик, мы тоже оооочень плохо к рачам относились, а потом начали ходить к педиатору платному и она к нам по выхову приходила, так она такая тетя, без мыла в жо к ребенку влезет))))))) Моя ее полюбила всей душой))) теперь у врачей нормально показывает горло и дышит как просят ТТТ. И я ей обязательно рассказываю - придем к тете она будет делать то то, ты плакать не будешь? Но у вас то ситуация после больницы.....тут он вряд ли забудет((( Мы под дождь попали(((( Я с коляской и пузом бегом))))))))  | 

Учитывая что Даня ВСЕ помнит всегда, вообще засада! У нас тоже есть врач которая как бы мой еще педиатр, она мою астму лечила, сейчас она главврач нашей детской , ее он любит, а теток которые делают прививки и тех кто делает процедуры тоже! 
	 | 

Мы сегодня в горах были) с друзьями, Даник такой до вольный, всех Там вовлек в свои игры) 
	 | 

Наташ, ничего себе, выздоравливайте. А от нервов не могла темпа подняться? У меня сестра двоюродная как-то старшего сына в больницу повезла, его осматривают, а у него 39!!! Приехали домой - все ок. Переволновался... 
	Ален, нас тоже чуть не залило с головой, мы в подъезд вошли, а через секунд 30 дождь ливанул, повезло))  | 

А что кто то еще на колясках ездит? 
	 | 

Вик, мы в коляске, ее оттуда вообще не вытащить! 
	 | 

Завидую! Мы уже давно свою вывезли! 
	 | 

Блин, я, если честно, прям безумно рада, что мы пока коляску нормально воспринимаем, я не представляю, как без нее, особенно с Мск и с нашим образом жизни. 
	 | 

Ну а у меня двойственное чувство) с одной стороны мне Кайф что. Даник уже прям как взрослый гуляет , с другой конечно сложнее так! 
	 | 

Всем привет) 
	Мы уже норм...темпы нету))) Седня съездили с мужем на перевязку))) Все норм) Но нога выглядит пипец как((( [B]Юль, [/B]мы как раз попали под этот ливень...жуть...ехали км 30/час... У нас коляска стоит...ездим на ней в основном в магазин))) А так второму останется))) Седня купли Егору самокат))) Гоняет по всей квартире)))  | 

А у нас самокат пока не прижился, брали как-то на площадке у знакомых, рано нам еще 
	 | 

мы в коляске из сада ездим. Иначе он на мне едет. Хотя без нее было бы удобнее, т.к.автобусы не все на коляски рассчитаны.  
	Сегодня ходили на поклонку гулять. Антон оторвался там, набегался. Даже в музей сходили. Съел мороженное мое, при этом сидел и говорил, что Антон ест,папа ест, а мама съела Вик, завидую вам белой завистью, тоже в горы хочу  | 

у нас самокат с прошлого года стоит, надо завтра попробывать обкатать:) Наташ, а у вас совсем детский или который потом и на старший возраст пойдет? 
	 | 

У нас самокат невостребован потому что он слишком любит на электронном мотоцикле кататься, все остальное померкло 
	 | 

Привет)  
	Мы в коляске по надобности - если надо домой купить еду - то на коляске - я ее нагружаю))) если нет то ногами. А можем и взять коляску, а домой пешком топать. И как на самокате? Получается у детей? Наташ, а что с ногой? Отек?  | 

Получается вот только куда интереснее на мезанической херне ехать) 
	 | 

Привет, красоточки! Всем доброго утра, а точнее, дня)) И всех с праздником!!! 
	Я сегодня уже успела посмотреть фильм и поплакать) А еще из-за погоды у нас сорвались все планы, мы собирались на природу вылезти в Серебряный бор, ни фига не получается((( Скоро сестра с подругой приедут, вот думаю, чем гостей занять...  | 

всем привет! 
	с праздником победы! мы сегодня утром ходили на поклонку опять..было такое чувство, что попал на день города танжигистана, эмигрантов было очень много, они ходили толпами в одинаковой одежде и фоткались у фонтана Ветеранов ходили поздравляли только люди славянской внешности, цветы им дарили. мы там посетили выставку военной и послевоенной техники - моторы войны называется, очень впечатляет - Антон в восторге был. но так быстро пробежал все, что я не все посмотреть успела. Надо будет повторить еще раз, когда там народу поменьше будет  | 

Кукусики)) Где все? После праздников отходите?))) 
	Я вот что давно хотела спросить: у кого остались растяжки после родов, вы что-нибудь с ними делаете? На лазер никто не решился?  | 
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |