![]() |
Сходила, купила себе пивасика.... сижу потягиваю и таааак мне хорошо)))))))
А! Забыла отметить. Девочки, ваши елки загляденье! Вот бы мне собраться духом и украсить нашу ёлку. В этом году будет немного новый наряд у ёлочки. Раньше она у нас была розово-серебряная (года 3-4 подряд). надоело... накупила других игрушек. посмотрю, что получиться.... |
[QUOTE=ТОлька;4408076]Сходила, купила себе пивасика.... сижу потягиваю и таааак мне хорошо)))))))
А! Забыла отметить. Девочки, ваши елки загляденье! Вот бы мне собраться духом и украсить нашу ёлку. В этом году будет немного новый наряд у ёлочки. Раньше она у нас была розово-серебряная (года 3-4 подряд). надоело... накупила других игрушек. посмотрю, что получиться....[/QUOTE] а я конфеты поедаю:puz: муж принес подарок сладкий с работы для Ники...объедаю дите:girl_haha: а пивка б я тоже тяпнула еще бы с рыбкой:puz: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4407933]Кать я ее придумывала, щас опять стрелки на Сашу переведу)))), Саш, дай ей
шапку свою с косами![/QUOTE] ))))) Кать, карооооче) Тут нет никакого описания и оно не нужно) Шпаришь по кругу, немного резинку, в последнем ряду прибавить (в зависимости от пряжи, у меня была тонкая, прибавляла до фига) и вяжешь по прямой кругами ничего не убавляя, не прибавляя до высоты чуть больше высоты головы, а потом резко, рядов за 6 закрываешь))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_185603014[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_271091747[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;4407670]
Новый год наступит пока Мазуряк до нас дойдет:-D Саш, платье ажурное и под него не смотрятся именно большие сапоги и все тяжелое,поэтому и просится светлое - обувь и колготы...вариант с серыми сапогами и колготами был бы отличный...[B]вот поэтому я не люблю платья зимой, все не так, и надо весь гардероб под него менять от трусов до шубы[/B]![/QUOTE] :-D в смысле? она чо укатила чтоли на гавайи?:) во во! я ща тоже ищу болеро под платье на нг и серьги...капеееец |
[QUOTE=Zemkin;4408553])))))
Кать, карооооче) Тут нет никакого описания и оно не нужно) Шпаришь по кругу, немного резинку, в последнем ряду прибавить (в зависимости от пряжи, у меня была тонкая, прибавляла до фига) и вяжешь по прямой кругами ничего не убавляя, не прибавляя до высоты чуть больше высоты головы, а потом резко, рядов за 6 закрываешь))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_185603014[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_271091747[/url][/QUOTE] вооот! ктоб мне в свое время сказал, что надо много прибавить, я маловато прибавила и она не такая получилась, но все равно ношу...иногда) [QUOTE=Ареолка;4408555]:-D в смысле? она чо укатила чтоли на гавайи?:) во во! я ща тоже ищу болеро под платье на нг и серьги...капеееец[/QUOTE] в смысле редко до нас доходит) |
Ух, ну вы тут наговорили :)
[B]Оль,[/B] а что ты теперь с таким количеством улиток будешь делать? [B]Саш,[/B] платье красивое, но черные колготки вообще не в кассу. Лучше одеть телесные колготки, черные туфли, черный клатч и черные бусики. Или если уж так хочется черные колготки, то попробовать померить с меньшим количеством ден, чтобы совсем тоненькие и прозрачные были. Но не факт, что так будет хорошо. [B]Ксан,[/B] на твоей ссылке колготки с платьем приколько смотрятся, потому что у платья воротничок с таким же рисунком, как на колготках. Мы сегодня вечером погуляли просто отлично! покатались на санках, покатались с горки, покачались на качелях. Прям красота! |
уф сходили мы на ДР к моейрестинце, ей 2 года сегодня, напилася я пьяна....)))))) одним шампанским, блин я одна походу безвкусная какая то, а мне вон чет понравились черные колготки под белое Сашино платье...., мне кажется с телесным оно потеряется, но у меня вкуса нет наверно))) хотя вот на себе так не люблю , мне всегда казалось что белое летнее платье как то не совмещается с черными зимними колготками (вот так мне кажется) но вот на Саше мне понра... (не кидайтесь помидорами)))))
|
[B]Марина[/B], думаю не все улиточки выживут и вырастут. А с остальными посмотрим. Боюсь они ваще могут из этой банки разползтись. Вот и сейчас они почти все к краю воды подползли. Короче, просто наблюдаем за ними))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4408681]вооот! ктоб мне в свое время сказал, что надо много прибавить, я маловато прибавила и она не такая получилась, но все равно ношу...иногда)
в смысле редко до нас доходит)[/QUOTE] я когда не прибавила сначала, у меня получилась шапочка для купания, уши выпирают))) [QUOTE=Neznakomka;4408734]Ух, ну вы тут наговорили :) [B]Оль,[/B] а что ты теперь с таким количеством улиток будешь делать? [B]Саш,[/B] платье красивое, но черные колготки вообще не в кассу. Лучше одеть телесные колготки, черные туфли, черный клатч и черные бусики. Или если уж так хочется черные колготки, то попробовать померить с меньшим количеством ден, чтобы совсем тоненькие и прозрачные были. Но не факт, что так будет хорошо. [B]Ксан,[/B] на твоей ссылке колготки с платьем приколько смотрятся, потому что у платья воротничок с таким же рисунком, как на колготках. Мы сегодня вечером погуляли просто отлично! покатались на санках, покатались с горки, покачались на качелях. Прям красота![/QUOTE] неть, тонкие точно неть))) Короче ждите, соберу комплект - обсудим еще раз))) Ваще что-то грубые ботинки хочется, прям со шнурками развязанными) [QUOTE=natalishik;4408852]уф сходили мы на ДР к моейрестинце, ей 2 года сегодня, напилася я пьяна....)))))) одним шампанским, блин я одна походу безвкусная какая то, а мне вон чет понравились черные колготки под белое Сашино платье...., мне кажется с телесным оно потеряется, но у меня вкуса нет наверно))) хотя вот на себе так не люблю , мне всегда казалось что белое летнее платье как то не совмещается с черными зимними колготками (вот так мне кажется) но вот на Саше мне понра... (не кидайтесь помидорами)))))[/QUOTE] слышь, безвкусная) Я вот давно заметила, что у нас с тобой совпадают вкусы на одежду, как минимум на детскую. Мне вот очень нравится мой стиль)))) Значит и твой вкус под сомнение не ставим:-D Я сегодня мега герой. Сварганила оливье, рулет, борщ, помидоры с сыром и чесноком и запеканку)) |
кухонный комбайн "золушка"
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4409234]кухонный комбайн "золушка"[/QUOTE]
:-D ахах, молодец, я ужо и забыла))))) Сегодня прям стопроцентная))) |
Усем привет. Читаю Вас, а писать лень.
[B]Сашуль[/B], платьице красивое и смотрится на тебе. [B]Оль,[/B] улитки класс! Малышня такая :))) |
[QUOTE=Psilda;4409295]Усем привет. [B]Читаю Вас, а писать лень[/B].
[B]Сашуль[/B], платьице красивое и смотрится на тебе. [B]Оль,[/B] улитки класс! Малышня такая :)))[/QUOTE] бывает...регулярно....спать пора |
Доброе утро!!!!
|
Да..Танюш, ты была права ))))
Всем утра доброго! Представляете, вчера кормлю ребенка, смотрю крестик его какой-то странный, поближе рассмотрела - пропал Христос :-[ ] Я переживаю чтобы он его не поглотил. Я спросила, говорит не ел и живот не болит ттт. А что нам теперь с этим крестиком делать? Новый надо покупать или можно с этим продолжать ходить? |
Жень да я думаю можно и с этим ходить пока. Там острых краев нет?
Вот у нас цепочка покруг крестика так обмоталась что не размотать. Муж предлагает новую цепочку купить. |
[QUOTE=Lenusik;4409714]Жень да я думаю можно и с этим ходить пока. Там острых краев нет?
Вот у нас цепочка покруг крестика так обмоталась что не размотать. Муж предлагает новую цепочку купить.[/QUOTE] Нет, просто небольшой след от клея чтоли. Вообще я думала он там как-то основательно держится, а оказалось на соплях. Лен, это Дашка так замотала? Я если честно боюсь цепочку Паше пока одевать, думаю поцарапаться может, он крестик постоянно теребит. |
[QUOTE=Psilda;4409727]Нет, просто небольшой след от клея чтоли. Вообще я думала он там как-то основательно держится, а оказалось на соплях.
Лен, это Дашка так замотала? Я если честно боюсь цепочку Паше пока одевать, думаю поцарапаться может, он крестик постоянно теребит.[/QUOTE] От клея? Ого....а я думала запаивают .... Цепочка как-то сама замоталась уже почти год так ходим) она тоненькая. Я вот предлагаю золотой крест с золотой цепочкой одеть (при крещении свекровь дала осветить батюшке 2 крестика с цепочками до сих пор не могу понять зачем это она сделала я всегда думала что нательный крест должен быть один на всю жизнь) а муж против...говорит рано ей пока золото носить. Дашка крест уже давно не теребит а вот про веревочку мне многие говорили что детки перегрызали постепенно её. |
приветы!!!
[QUOTE=natalishik;4404110]девочки прошу совет, незнаю что делать и сил уже нет, мы ж засыпаем как мин. час, меня уже трясет когда время спать, сегодня решила уходить, пол часа она выйдет я ее укладываю, выйдет укладываю. потом важе сказала что обиделась на нее и не буду спать укладывать, она села коло меня на кресле и уснула, блин как ее приучить быстрее засыпать? а ведь может, в египте засыпала она за 5 мин и в саду засыпает....[/QUOTE] Наташ, только если поменять сам процесс засыпания, или пусть уто-то другой попробует укладывать.Если ты ей читаешь, попробуй песни петь, у нас тоже ведь мучения, так последние 2 дня Боря укачивает Катю, и начинает ей про любимого Лунтика рассказ рассказывать,, знаешь, как слушает!!! и засыпает, а так они уже знают привычный сценарий, и следуют ему к нашему недовольству [QUOTE=Zemkin;4406510]я сегодня тоже не буду укладывать днем ну пока только так [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1112/9f/c4d1458039c7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1112/9f/c4d1458039c7t.jpg[/IMG][/URL] потом перефотаюсь, а то с мамой каши не сваришь))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/85/587b3e46c618.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1112/85/587b3e46c618t.jpg[/IMG][/URL] Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто))))) Но Илюха канеш помрет, если я так пойду)))))))))))))) ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?))))[/QUOTE] ну Илюхе 5 баллов:))) платье на тебе просто офигительно смотрится, а спина - ммм, татуировка, потом молния на спине-потрясно просто! у тебя спина такая красивая, Саш!!! насчет колготок...боты, я думаю, совсем брутальные не пойдут, если только с пиджачком, а так нет, был бы нос не такой массивный, типа мужских более классических, а так все круто)) [QUOTE=Аллчонок;4406616] потом начинается самое ужасное- когда глаза уже закрываются, она изл всех сил старается этого избежать и начинает - мама, пить... мама, сикать... мама, какать... :-E Дррррррр... терплю.[/QUOTE] ястала говорит в таком случае:"Так, никаких, а ну-ка быстро глазки закрывай, завтра встанешь, поешь (попьешь)", таким еще голосом строгим:) , ну писать естественно высаживаю, но это каждый день почти))) [QUOTE=Psilda;4409679] Представляете, вчера кормлю ребенка, смотрю крестик его какой-то странный, поближе рассмотрела - пропал Христос :-[ ] Я переживаю чтобы он его не поглотил. Я спросила, говорит не ел и живот не болит ттт. А что нам теперь с этим крестиком делать? Новый надо покупать или можно с этим продолжать ходить?[/QUOTE] Женя, он ведь маленький, выйдет, я не думаю, что он поранит или еще что-то, а насчет носить или нет - носите пока конечно, вы же не намеренно его сняли, ничего страшного. |
[QUOTE=Lenusik;4409739]От клея? Ого....а я думала запаивают ....
Цепочка как-то сама замоталась уже почти год так ходим) она тоненькая. Я вот предлагаю золотой крест с золотой цепочкой одеть (при крещении свекровь дала осветить батюшке 2 крестика с цепочками до сих пор не могу понять зачем это она сделала я всегда думала что нательный крест должен быть один на всю жизнь) а муж против...говорит рано ей пока золото носить. Дашка крест уже давно не теребит а вот про веревочку мне многие говорили что детки перегрызали постепенно её.[/QUOTE] Лен, привет! нам 1 крестик на крестины Борин дед дарил, один леля Катин, мой брат, короче я спросила у батюшки во время крестин, он говорит, надо второй осветить, и разницы нет, и тот и другой можно носить)) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |