Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

ymni4ka 03.01.2012 16:30

[quote=прыгающая апельсинка;4452602]блииииииииииииииииииин как правда обидно
я бы за такие слова горло перегрызла а тем более обидно от родной бабушки
она его совсем не любит? сидит с ним? играет?
ой оля.. скорей бы вам нового папу найти и свалить отсюда[/quote]
Да возится они с ним, и играет, и подгузы меняет, целует обнимает, подарки дарит, только я уже сомневаюсь что это искренне все:( Я вот лично смутно могу представить, как можно целовать ребенка, а потом гадости про него говорить. Не понимаю.
Буду строить теперь свое время и возможности так, чтобы не подстраиваться под нее%-0

ymni4ka 03.01.2012 16:32

[quote=прыгающая апельсинка;4452616]а почему с ромкой в гости незя? я свою везде таскаю куда мне надо
мне самой так спокойней когда мой ребеночек рядом[/quote]
Патамушта он еще маленький :bcool: типа нехрен с маленьким ребенком таскаться. А большим он станет когда будет сам кушать и на горшок ходить, вот типа тогда и можно начинать куда то с ним ходить. До нг уже был по этому поводу скандал, когда мы в гости собрались.

прыгающая апельсинка 03.01.2012 16:32

[QUOTE=ymni4ka;4452620]Да возится они с ним, и играет, и подгузы меняет, целует обнимает, подарки дарит, только я уже сомневаюсь что это искренне все:( Я вот лично смутно могу представить, как можно целовать ребенка, а потом гадости про него говорить. Не понимаю.
Буду строить теперь свое время и возможности так, чтобы не подстраиваться под нее%-0[/QUOTE]

я думаю раз так то она его любит
просто не от большого ума гадости говорит
думаю она просто зла именно на ситуацию и что как она считает жизнь ее дочери в чем-то неудалась

прыгающая апельсинка 03.01.2012 16:33

а кто-нить уже приучает к горшку?

ymni4ka 03.01.2012 16:42

[quote=прыгающая апельсинка;4452630]я думаю раз так то она его любит
просто не от большого ума гадости говорит
думаю она просто зла именно на ситуацию и что как она считает жизнь ее дочери в чем-то неудалась[/quote]
Ну да, может быть и так. Только....мне почти 30 лет как никак, и вот эти попытки искуственно создать во мне кучу комплексов раздражают :-E
ПыСы. У меня дежавю, я уже писала что то подобное :-Dпро маму, еще в пузатой болталке :-D

ymni4ka 03.01.2012 16:55

Девочки, я все спросить забываю, а детские пюрешки в микроволновке греть можно??? Что то ничего у меня не греется на водяной бане %-0

Lizik777 03.01.2012 16:57

Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил?

Сафо 03.01.2012 17:01

[QUOTE=ymni4ka;4452709]Девочки, я все спросить забываю, а детские пюрешки в микроволновке греть можно??? Что то ничего у меня не греется на водяной бане %-0[/QUOTE]

можно, только крышку открыть и главное не перегреть

Мама Вики 03.01.2012 17:02

Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
К горшку пока не приучаю.

ymni4ka 03.01.2012 17:24

[quote=Lizik777;4452719]Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил?[/quote]
Блин, но мне кжется это норма иметь доверительные отношения какие то с ней, советоваться в том или ином вопросе, делится мыслями какими то, планами. Думаю, сейчас пришло время когда этого не стоит делать, дабы не было конфликтов.
[quote=Сафо;4452732]можно, только крышку открыть и главное не перегреть[/quote]
Ок, спасибо, попробую.
[quote=Мама Вики;4452736]Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
К горшку пока не приучаю.[/quote]
Почему же у меня не грееться %-0

прыгающая апельсинка 03.01.2012 17:26

[QUOTE=ymni4ka;4452709]Девочки, я все спросить забываю, а детские пюрешки в микроволновке греть можно??? Что то ничего у меня не греется на водяной бане %-0[/QUOTE]
я те кот сама готовлю грею на водяной бане, в этих контейнерах в кот морожу отлично греется
а покупные у меня тоже не греются, я туда просто чуть кипятка добавляю и пюре пожиже и сразу тепленькое :girl_in_love:
микроволновка у меня сломана
[QUOTE=Lizik777;4452719]Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил?[/QUOTE]
ой, ну и действительно, че ей все говорить, типа гулять ушла и все, не следит же она за вами
а поздравления такого товарисча нафиг нужны, лучше пусть денек дает побольше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 03.01.2012 17:27

читаю я вот что можно ре в 6 мес, оказывается дофига. Я многие овощи даже и не знаю че такое. ну вот из известных авокадо например. Советуют тут, тк очень полезное. Никак его не готовить- варить и проч, просто протереть и дать. думаю через пару недель попробуем. Надоели эти кабачки, тыквы да капусты с картошкой. Хочу разнообразный рацион!

Lizik777 03.01.2012 17:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4452781]я те кот сама готовлю грею на водяной бане, в этих контейнерах в кот морожу отлично греется
а покупные у меня тоже не греются, я туда просто чуть кипятка добавляю и пюре пожиже и сразу тепленькое :girl_in_love:

ой, ну и действительно, че ей все говорить, типа гулять ушла и все, не следит же она за вами
а поздравления такого товарисча нафиг нужны, лучше пусть денек дает побольше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я про дпньги м имела ввиду)))это я так помягче просто выразилась:girl_haha:

Софьюшка 03.01.2012 18:00

привет!:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4452534]ну все зашел разговор и я заказала такую щетку! :)
а паста им не нужна?[/QUOTE]

я старшей с первых зубов чистила с пастой [B]splat[/B] с 0 месяцев есть

Мама Вики 03.01.2012 18:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4452781]я те кот сама готовлю грею на водяной бане, в этих контейнерах в кот морожу отлично греется

а поздравления такого товарисча нафиг нужны, лучше пусть денек дает побольше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня только свои пюрехи, может поэтому, как у Алены греется.

Вилка 03.01.2012 18:14

у меня покупные пюрехи, грею в микроволле, только да, крышку снять, потом перемешать тщательно

прыгающая апельсинка 03.01.2012 18:42

[QUOTE=Софьюшка;4452902]привет!:girl_in_love:

я старшей с первых зубов чистила с пастой [B]splat[/B] с 0 месяцев есть[/QUOTE]

Ланочка 03 03.01.2012 19:54

[QUOTE=Дашулька);4451866]у меня еще такой вопрос а с кроватки уже все сняли бортики?а то я все не решусь)уют с ними какой то прям)[/QUOTE]
У нас ещё до лета как минимум будут они .Так как она вертиться уже очень даже сильно.вдруг ножка застрянет или ручка.Мы ещё как то пока я бортики стирала личико пытались высунть не получилось.
[QUOTE=ЮJIИЯ;4451987]Бортики наоборот скоро очень нужны будут, когда ре начнет вставать в кровати, и соответственно падать.
Оля, можно самим создавать темки, посмотри другие болталки. Делай коллаж с теми, кто прислал фото. Мы же не можем полгода ждать всех, кто редко заходит. Я думаю так. Только Свету можно подождать. А еще лучше написать ей в личку твою почту. А то она хочет в контакте заново регистрироваться.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4452123]Светик это ты Светлана Колмагорова?[/QUOTE]
да да да.Это я.сейчас скинуть постараюсь.если инет опять тупить не будет если что то с моего дневничка можно фотки взять.
[QUOTE=Akbara;4452290]Всем привет!
Мы вчера наконец то встали на коленочки и прямые ручки и даже делаем попытки так передвигаться но получается только рывок а дальше носом об палас и ревем. Сидим уже лучше но иногда качает его особенно если тянется что то взять. Стоим держась за опору, нравится. Но если попробовать идти то ноги не переставляет, наверное рано еще. Научился снимать штанишки, растегивать подгузник и снимать. Спасают только ползуны, застегивающиеся на плечах. Говорит баба и да.
Хотела спросить, а вы уже деткам зубки чистите? Говорят что вроде с самых первых зубов надо начинать.

Завтра возвращаемся домой, скину свою и совместную фотки[/QUOTE]
Какой Егорка молодец.Такой шустренький.
[QUOTE=Мама Вики;4452736]Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
К горшку пока не приучаю.[/QUOTE]
у меня такие отношения как у Оли,только со свекровью пока в больничке лежали один раз всего лишь позвонила спросила как дела и всё.Устала она видетели с внуком сидеть.а Я С ДВУМЯ ДЕТЬМИ СПРАВЛЯЮСЬ И НИЧЕГО ЖИВАЯ ЖЕ.бЕСИТ СЛОВ НЕТ.
[QUOTE=Софьюшка;4452902]привет!:girl_in_love:

я старшей с первых зубов чистила с пастой [B]splat[/B] с 0 месяцев есть[/QUOTE]

Линеечка супер у тебя так девчонки сильно похожи.красавицы.

ymni4ka 03.01.2012 20:13

[quote=Вилка;4452925]у меня покупные пюрехи, грею в микроволле, только да, крышку снять, потом перемешать тщательно[/quote]
Ну и замечательно, не буду тогда больше мучатся с этой водяной баней.
[quote=svetik 23;4453176]

да да да.Это я.сейчас скинуть постараюсь.если инет опять тупить не будет если что то с моего дневничка можно фотки взять.
[/quote]
Свет, если в контакт не получится, давай на почту попробуй
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

ymni4ka 03.01.2012 20:14

девочки, я тут подумала, кто пришлет фотки до момента создания новой темки, тот и будет в коллаже. накануне посмотрю чьи есть, кого нет, напишу в личку, ну и там буду делать тогда. %-0

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.