![]() |
Всем привет! Что-то давно я к вам не заглядывала.)))
|
[QUOTE=Pups86;5037474]Ура ура! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5037452]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тут все понятно это точно :preg: я аж разволновалась:girl_pinkglassesf: я бы мочила каждый день и наслаждалась тем как с каждым днем все ярче и ярче:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5037193]Ну как хочешь:) я б мочканула))) от нетерпежки))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да чего зря тесты тратить. уж дождусь субботы:) |
Катюш,да мочи уж завтра,а то невтерпеж:girl_haha:
Держу кулачки@@@@@@ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5037612]спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да чего зря тесты тратить. уж дождусь субботы:)[/QUOTE] я тоже поздравлю:puz: думаю тут всё понятно:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5037063]спасибо, девочки, я так волнуюсь![/QUOTE]
да не волнуйся, тебе уже нельзя:))) :))) :))) :))) |
Всем утро доброе))
Катюшка, тихо-тихо поздравляю))) Жду ярких полосок))) |
Всем привет)
|
всем доброе утро!
сделала тест: полосочка практически такая же бледная, но она есть:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038692]всем доброе утро!
сделала тест: полосочка практически такая же бледная, но она есть:)[/QUOTE] лично мне тесты никогда не врали....так что я считаю, что все получилось:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=S_Iriska;5038739]лично мне тесты никогда не врали....так что я считаю, что все получилось:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только Эви делаю и верю им:) спасибо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038744]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только Эви делаю и верю им:)
спасибо![/QUOTE] всегда брала самые обычные, и не подводили;) говорили правду и только правду:girl_haha: |
Всем привет! Кать, сколько уже задержка?
|
[QUOTE=Пономрик;5038996]Всем привет! Кать, сколько уже задержка?[/QUOTE]
сегодня 27 ДЦ из 26. правда прошлый цикл 24 дня был, на 25 М пришли%-0 |
Катюш, что у вас с отдыхом теперь? Поедите?
Мы вчера были на детском ДР) А потом нас мягко попросили уйти... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038692]всем доброе утро!
сделала тест: полосочка практически такая же бледная, но она есть:)[/QUOTE] :))) :girl_in_love: здорово) [QUOTE=tusia;5039635]Катюш, что у вас с отдыхом теперь? Поедите? Мы вчера были на детском ДР) А потом нас мягко попросили уйти...[/QUOTE] Как так???%-0 Егорка что ли подрался с именниником???:) |
Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ)))))))))))) |
[QUOTE=tusia;5039697]Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ))))))))))))[/QUOTE] Ну даааааа%-0 как то все неприятно!И уж совсем не празднично%-0 А Насте сколько лет? Чего мужу подарила?:) |
[QUOTE=ПИришка;5039705]Ну даааааа%-0 как то все неприятно!И уж совсем не празднично%-0 А Насте сколько лет?
Чего мужу подарила?:)[/QUOTE] Годик) Ириш, ооочень не приятно...у нас на праздники всегда детворы полно...все играют...ну сломали как-то пару игрушек...да и никто внимания не обратил) дети ведь...а тут... Мужу ничего))) попросила уложить спать Егора...сама сгоняла купила шарики-сердечки, цветочки ему, в японском ресторанчике заказала суши) прибежала в 22-30 быстренько все накрыла...свечи...посидели душевноооо))) Я просто знаю, что ему щас не хватает наших посиделок))) |
[QUOTE=tusia;5039722]Годик) Ириш, ооочень не приятно...у нас на праздники всегда детворы полно...все играют...ну сломали как-то пару игрушек...да и никто внимания не обратил) дети ведь...а тут...
Мужу ничего))) попросила уложить спать Егора...сама сгоняла купила шарики-сердечки, цветочки ему, в японском ресторанчике заказала суши) прибежала в 22-30 быстренько все накрыла...свечи...посидели душевноооо))) Я просто знаю, что ему щас не хватает наших посиделок)))[/QUOTE] Романтифффффффно)))):girl_in_love: Видать родители Насти совсем нк были на отмечания настроены! %-0 ну фиК с ними! Это им надо грузиться что так получилось с вами! А не тебе) |
приветик...
м да... бы больше никогда к ним не пошла в гости... а что если ты посидишь когда прийдут родители то кого то засмущаешь...капец |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |