Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 04.07.2012 11:26

Короче, ну её эту уборку, в такую духотень не буду делать, подожду выходных. Вчера большой порошок купила, тоже стиркой надо заняться. Голова кружится чет. А вчера, забыла пожаловаться, у меня так промежность болела, я аж подумала, ну всё скоро ведь рожать:girl_haha: :-D Мужу говорю - боюсь!!! Он говорит, чего боишься-то??? Боли что ли? Я говорю, нет не боли, а вообще боюсь:girl_haha:

*Lino4ka* 04.07.2012 12:00

Привет девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Ну вот,у нас второй месяц пошел с температурой на улице +30 и выше :wallbash:Еще был бы ветерок хоть какой-то%-0
Вчера попробовали с мужем секисом заняться....и я поняла,что что-то не то и совсем не приятно:( Расстроилась только больше:-/
Завтра идти на прием,а я мочу поленилась сегодня ехать сдавать:-! У нас тоже кровь до 8 сдается,моча только с 8-9утра...притом что я тоже с другого района езжу уже в гробу видела эту ЖК:girl_haha: Да и тяжко становится даже ходить:-D
И мне страшно становится:-D конечно не боли родов,а просто... как-то страшно, что скоро роды и потом у меня будет дочура:girl_haha:
Марина,ей бежать оттуда надо:-/ Никаких денег не жалко бы мне было,если бы там моя кроха страдала, 43 недели много уже слишком!!!Плюс она вся в панике и истерике, а это на пузике сказывается вдвойне.

Неня 04.07.2012 14:12

Какая жарища......ужас......
Девочки, я вот что хочу сказать.....июльчата все хотят быстрее родить, а мы.......мы просто все в шоке от того что нам это тоже скоро предстоит, и я так понимаю, что особо никто еще не устал от этого...???
Про садик...тоже думала, что заразу домой носиь будет....а потом...Ну я же не могу Лизу в первый класс не отдать. так что ни одна так другая.....

Ямама 04.07.2012 15:02

[QUOTE=Неня;5109431]Какая жарища......ужас......
Девочки, я вот что хочу сказать.....июльчата все хотят быстрее родить, а мы.......мы просто все в шоке от того что нам это тоже скоро предстоит, и я так понимаю, что особо никто еще не устал от этого...???
Про садик...тоже думала, что заразу домой носиь будет....а потом...Ну я же не могу Лизу в первый класс не отдать. так что ни одна так другая.....[/QUOTE]

Я не устала, к вечеру только бывает тяжело, но терпимо, не совсем уж прям. Помню с Яриком ходила в конце уже не могла, аж реветь хотелось, как только спать ложиться.

Ямама 04.07.2012 15:14

Я дома сижу, вечера жду, чтоб на улицу выйти. Так и то уже три раза в душ сгоняла и как попью - вся обливаюсь, пот с головы капает, беееее....:knife:
А ещё у меня какая-то фигня выскочила в районе ляжки, чуть повыше, как бородавка какая-то, простите за подробности, так я хожу и она неприятно мешает мне, удалять надо, наверно,%-0 будет только после родов, да? И че эт такое????

Сама_Такая 04.07.2012 15:19

да, девочки, у нас совсем уже нетерпячка))))))))) а вы сидите сидите)))
Юль, я на кровь всегда к 7 утра хожу чтоб в числе первых заскочить)) ну и не жарко пока. а то к 9 сейчас уже ппц наступает. а бородавка как жировик или просто будто кожа? ну в любом случае к дерматологу надо, если мешает.

Ямама 04.07.2012 15:23

[QUOTE=доктор Варя;5109646]да, девочки, у нас совсем уже нетерпячка))))))))) а вы сидите сидите)))
Юль, я на кровь всегда к 7 утра хожу чтоб в числе первых заскочить)) ну и не жарко пока. а то к 9 сейчас уже ппц наступает. а бородавка как жировик или просто будто кожа? ну в любом случае к дерматологу надо, если мешает.[/QUOTE]

Будто кожа, выпуклость.

Сама_Такая 04.07.2012 15:26

[QUOTE=Ямама;5109661]Будто кожа, выпуклость.[/QUOTE]

у меня такая появлялась как раз где ляжки трутся)))) как бы кожистая бородавочка. я ее отковыряла сама и нормально)))

Ямама 04.07.2012 15:29

[QUOTE=Maxryutka;5073792]Я здесь заказывала [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6413[/url]
Голубенькую ))))[/QUOTE]
Маш, а у люльки у этой меняется высота. Я такую у нас в магазе видела. В сыночках-дочках.
[QUOTE=доктор Варя;5109670]у меня такая появлялась как раз где ляжки трутся)))) как бы кожистая бородавочка. я ее отковыряла сама и нормально)))[/QUOTE]

и чем обработала? Так страшно самой, завтра врачу скажу, пусть посмотрит

Неня 04.07.2012 15:32

[QUOTE=Ямама;5109615]Я дома сижу, вечера жду, чтоб на улицу выйти. Так и то уже три раза в душ сгоняла и как попью - вся обливаюсь, пот с головы капает, беееее....:knife:
А ещё у меня какая-то фигня выскочила в районе ляжки, чуть повыше, как бородавка какая-то, простите за подробности, так я хожу и она неприятно мешает мне, удалять надо, наверно,%-0 будет только после родов, да? И че эт такое????[/QUOTE]

Сходи конечно к дермотологу...
Тоже сижу истекаю, только в душ мне даже не сходить, у нас тут отделочники по всему домму бродят, гипсокартон выставляют....а в туалете ( у нас там и душ) нет двери....:-D Вот мы когда идем туда зановесочку занавешиваем...:-D
Варь, мы сидим!!! Даже как то и в мыслях нет того что скоро уже......Я вот тоже не устала.....конечно я понимаю, что потом будет полегче , в плане.......наклонов, тасканий......но и намного тяжелее в другом плане....а потом у нас ремонт, только о нем и думаем каждый день!!!! Так что у нас весело!!
У нас пасмурнеет , наверное будет дождик, и ветерок начал подувать....КРАСОТА!!

Maxryutka 04.07.2012 15:39

[QUOTE=Ямама;5109685]Маш, а у люльки у этой меняется высота. Я такую у нас в магазе видела. В сыночках-дочках.

и чем обработала? Так страшно самой, завтра врачу скажу, пусть посмотрит[/QUOTE]

Неа, высота не меняется. А у нас вот я нигде в магазине так и не нашла ) пришлось на свой страх и риск заказывать )))

Каллиса 04.07.2012 16:08

ВСЕМ ПРИВЕТ! С недельками!
Сходила я на УЗИ и к врачу! сначала отсидела 2 часа в очереди,Б вообще не пропускают,да за это время только 4 человека прошло,а потом когда я должна была идти второй,из кабинета донеслось,теперь Б через одного и вызвала по фамилии одну,которая минут 10 назад пришла со своим врачом! во думаю зашибишь,была вторая стала третья,через одного называется. Кто хочет пораньше родить надо посидеть в наших очередях!!! а у меня как назло то сердце начало выскакивать,то голова,то спина,ни сидеть не стоять не могу,мелкий начал скакать в животе,думала уже не понадобиться уже УЗИ.
На узи мне сказали что все хорошо,вес не говорили,оказалось что надо было спросить вес,тогда бы посмотрела,35-36 недель,все в норме,говорит моську спрятал,отворачивается,долго очень смотрела,на один бок на другой положила,а он там скачки устроил! Подтвердила что мальчик,только стеснительный)))
А у врача была прибавка за месяц 1.900,говорит норм,родовой отдала и теперь до 16 июля! воть

Сама_Такая 04.07.2012 16:17

[QUOTE=Ямама;5109685]
и чем обработала? Так страшно самой, завтра врачу скажу, пусть посмотрит[/QUOTE]

йодом. можно перекисью. ну если конечно я правильно представляю твою бородавку)

Ямама 04.07.2012 16:18

[QUOTE=Каллиса;5109827]ВСЕМ ПРИВЕТ! С недельками!
Сходила я на УЗИ и к врачу! сначала отсидела 2 часа в очереди,Б вообще не пропускают,да за это время только 4 человека прошло,а потом когда я должна была идти второй,из кабинета донеслось,теперь Б через одного и вызвала по фамилии одну,которая минут 10 назад пришла со своим врачом! во думаю зашибишь,была вторая стала третья,через одного называется. Кто хочет пораньше родить надо посидеть в наших очередях!!! а у меня как назло то сердце начало выскакивать,то голова,то спина,ни сидеть не стоять не могу,мелкий начал скакать в животе,думала уже не понадобиться уже УЗИ.
На узи мне сказали что все хорошо,вес не говорили,оказалось что надо было спросить вес,тогда бы посмотрела,35-36 недель,все в норме,говорит моську спрятал,отворачивается,долго очень смотрела,на один бок на другой положила,а он там скачки устроил! Подтвердила что мальчик,только стеснительный)))
А у врача была прибавка за месяц 1.900,говорит норм,родовой отдала и теперь до 16 июля! воть[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!!

Неня 04.07.2012 16:25

МАрина с хорошем узи!!! С сынулькой!!! Вы кстати как его назовете??
Уже 35-36 недель....офигеть......вот наверное кто у нас первы будет!!!

Неня 04.07.2012 16:31

Забыла написать....и почему только нам назначают ходить каждую неделю в ЖК.......такая ж----а, перед каждым приемом еще и мочу сдавать.....да у меня тары не хватит!!)

Каллиса 04.07.2012 16:36

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ой,не знаю,может и первая))) а так мне кажется в первых числах августа))) тут еще говорят жара на конец июля начало августа до 35 будет! во будет ЖЕСТЬ!
А про имя уже столько сменилось за это время))) пока Роман Алексеевич! и звучит и все вроде довольны,Ромашка!))) а так в запасе Кирилл и Егор)))
А вы на каком остановились?

Каллиса 04.07.2012 16:40

ага! и я про тоже! нравиться им наша моча! а тару я беру в магазине детской фруктовое питание,и вкусно и баночка есть!

romawka 04.07.2012 16:55

ПРивты!!! Неделек поздавляем!:)))
[QUOTE=Каллиса;5109927]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ой,не знаю,может и первая))) а так мне кажется в первых числах августа))) тут еще говорят жара на конец июля начало августа до 35 будет! во будет ЖЕСТЬ!
А про имя уже столько сменилось за это время))) пока Роман Алексеевич! и звучит и все вроде довольны,Ромашка!))) а так в запасе Кирилл и Егор)))
А вы на каком остановились?[/QUOTE]
с хорошим походом!! имена клевые:))) ромашка прям как я:girl_haha:
это уэ точно у нас очередя классные,да еще в такую погоду блин....мне завтра идти.
Про люльки в дочка-сыночках дорогие 7-8тыс.,сегодня смотрела,в Коломенском дешевле,мне девочка сказала они подешевели. Тыс за 5 можно купить,но это полазить надо.
Посмотрела коляски,еще раз повздыхала...цены ужс....будем на старой кататься...если не продам:girl_haha:
Я что то по такой жаре ваще дома никакая....вся мокрая,хоть выжимай.

Maxryutka 04.07.2012 16:59

Вложений: 1
Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать :-D

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.