![]() |
[QUOTE=Almari;4696365]ну это сам торт один,без мастики,да?[/QUOTE]
наверное.... я наверно непрально считаю, но у меня почему то дороже выходит, а мастика из расчёта 300 гр мармышек+пудра на покрытие торта 2,5 кг + украшения... |
Ириш, а почему жесть? у одри...вполне такой веселый))) я посмеялась, задумка прикольная кстати)))
|
[QUOTE=Kralya;4697386]Ириш, а почему жесть? у одри...вполне такой веселый))) я посмеялась, задумка прикольная кстати)))[/QUOTE]
стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал.... я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво... |
[QUOTE=Иринушка;4697409]стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал....
я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво...[/QUOTE] А мне кажется это прикол такой просто, милый торт))))) [B] Света,[/B] спасибо за рецепты, будем пробовать!!!! |
[QUOTE=Марина5;4697435]А мне кажется это прикол такой просто, милый торт)))))
[B] Света,[/B] спасибо за рецепты, будем пробовать!!!![/QUOTE] да понятно, что прикол... ;) Свет, да, точно, спасибо... :))) |
ну Ириш тут наверно надо клиента учитывать если с чувством юмора то поймет, а вот если нет то нет)))
прикол еще что собака на опе висит)))) |
Ух тока что заказ на голову свалился на пятницу, так приятно)))))))
|
[QUOTE=Almari;4696365]ну это сам торт один,без мастики,да?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Иринушка;4697409]стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал....
я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво...[/QUOTE] Вот недавно выставленный торт с кухарки [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/7806.html?p=3[/url] |
Я вот сколько смотрю-смотрю и не перестаю поражаться. Какую же красоту Вы делаете девочки! Этож такой талант и терпение надо! Вы просто молодцы!!! :) :) :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=~Авуся~;4699079]Я вот сколько смотрю-смотрю и не перестаю поражаться. Какую же красоту Вы делаете девочки! Этож такой талант и терпение надо! Вы просто молодцы!!! :) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
это что й то тебя пробило:girl_haha: таак...где все?опять меня ждёте?или я одна сегодня леплю? |
[QUOTE=Демьянка;4699177]это что й то тебя пробило:girl_haha: таак...где все?опять меня ждёте?или я одна сегодня леплю?[/QUOTE]
ты одна.... :-D я щас баиньки........ :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Демьянка;4697866]Вот недавно выставленный торт с кухарки [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/7806.html?p=3[/url][/QUOTE]
просмотрела там все 4 странички))) поножовщина там жесть конечно)))) Иринушку по торту только узнала))) |
ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...
|
[QUOTE=Демьянка;4699257]ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...[/QUOTE]
Интересно посмотреть результат:))) |
[QUOTE=Kralya;4699250]Иринушку по торту только узнала)))[/QUOTE]
;) :-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;4699257]ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...[/QUOTE] скоро позырим..... всё, я баиньки..... |
Ога, просто эмоции свои высказала. Смотрю ссылки, тортики новые. Смотрю, что Вы готовите, лепите и просто поражаюсь! Мне вот правда до конца не верится, что это можно своими руками (не моими конечно крюками) такое сделать. :-D :girl_haha:
|
я до выходных ничего не буду лепить
|
[QUOTE=~Авуся~;4699380]Ога, просто эмоции свои высказала. Смотрю ссылки, тортики новые. Смотрю, что Вы готовите, лепите и просто поражаюсь! Мне вот правда до конца не верится, что это можно своими руками (не моими конечно крюками) такое сделать. :-D :girl_haha:[/QUOTE]
крюки потом в то что надо превращаются;) |
Ну всё....готова меня хондочка....тока пока не фоткаю....номера не прикрепила...потому что номер региона не уточнила
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |