![]() |
Наташик, ну ты смелая!:))) Теперь сама себе проставишь укольчики!!!:girl_in_love: А то постоянно ездить это, конечно, напряжно!:)
А мы собрали кроватку! Я налюбоваться не могу!:girl_in_love: Такая красота:girl_pinkglassesf: !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!:) |
[B]Дашуль[/B], с прибывшими заказиками!
[B]Светик[/B], ты вся в делах деловая? :) |
[QUOTE=Тюменочка;5424455]Наташик, ну ты смелая!:))) Теперь сама себе проставишь укольчики!!!:girl_in_love: А то постоянно ездить это, конечно, напряжно!:)
А мы собрали кроватку! Я налюбоваться не могу!:girl_in_love: Такая красота:girl_pinkglassesf: !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!:)[/QUOTE] Молодцы!!! мы тоже когда кроватку собрали с мужем не могли налюбоваться, а сейчас я в нее уже и матрасик положила и бельишко, так вообще такая прелесть получается :) у вас теперь все готово? |
[QUOTE=Пипка;5424492][B]Дашуль[/B], с прибывшими заказиками!
[B]Светик[/B], ты вся в делах деловая? :)[/QUOTE] [QUOTE=Butterfly2002;5424508]Молодцы!!! мы тоже когда кроватку собрали с мужем не могли налюбоваться, а сейчас я в нее уже и матрасик положила и бельишко, так вообще такая прелесть получается :) у вас теперь все готово?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Пипуль, вы то поставили кроватку? А коляска собранная стоит или сложенная пока?:) Натали, нет еще... не все готово! Жду когда придут, постельное, которое заказала с той группы ВК, которую ты порекомендовала и уголок на выписку! И еще докупить надо ванночку, наматрасник, пеленок чуток (все боюсь, что не хватит), одеялко байковое, полотенчико с уголком да для аптечки самого необходимого! А в остальном, да, в полной боевой готовности!!!:))) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Georgia"][I]Дашунька!!! Эллуська!! С неделечками вас Пузырики!!! [/I][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Тюменочка;5421972]Вот и здорово!!!:) А под комбезик еще не придумала, что оденешь? А личико будешь прикрывать?:girl_pinkglassesf: Девочки, а потом в темке мы будем: Детки ноября 2012?%-0 Кто ее создает интересно? Ээээ, девочки, про меня не забывайте! ;) Я тоже практически постоянно тут!:girl_haha: Сказочница!:-D Сама сочиняешь сказки малышам или по книжечкам зачитываешь?:)[/QUOTE] Под комбезик еще не знаю, что одену! Точнее приблизительно знаю, но заказывать не буду! Куплю чего-ниб симпотявое)) Уголка точно не будет, если будем в комбезе + конверт! Ну ты ж видела, что уголок с ним не Оч будет смотреться!) Темку "детки ноября 2012" может создать не только модератор, но и любая девочка! По сути если вот Оля будет уже сейчас там отписываться будет, то можно хоть сейчас создать темку:) Не )) именно сказки сама им придумываю))малыши любят про себя слушать)) или делаю в сказках акценты на их любимые сюжеты)) Читаем мы днем днем и вечером!) [QUOTE=Butterfly2002;5422004]врач - гематолог... мой ведущий врач ( у кого рожать буду) я там уже целое состояние оставила... 3 анализа крови - 2600 руб, каждый прием 1500 :( а в бесплатной нашей ЖК ничего нормально сделать не могут, даже анализ крови делают не полный, вот и получается либо плати и тебя всю осмотрят, проверят (но состояние оставишь), либо не плати и надейся что все будет хорошо и т вой организм здоровый и крепкий.... [/QUOTE] Ну блииин! И обдираловка!!%-0 [QUOTE=Butterfly2002;5422172]Иришка, вроде ты хотела коляску с муфтой - вот нашла в контакте группу, где продают муфты на коляску [url]http://vk.com/club25207940?z=photo115706130_291802043%2Fwall-25207940_300[/url] ....[/QUOTE] Спасиб, Натусь! Постучалась в группу! Но вроде я не писала про муфту!) [QUOTE=Тюменочка;5422604]Девочки, доброе утро! Я из ЖК, растроенная по полной программе!:( Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае!:( Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар! Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще! Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь...%-0 А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат! Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой!%-0 В больших городах тенденция - содрать побольше денег с Б!!!!!!!!!!!! Осталось совсем ничего по сроку, а они обнаруживают что-то там, что может повлиять на кровоснабжение плаценты - хрень полная! Почему же на последнем УЗИ с допплером ничего не выявили в таком случае? Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности...%-0[/QUOTE] Таксь! Дашунь не паникуй раньше времени! Тем более ты ж знаешь наших пузырят) сегодня они головкой вниз/ через час поперек и т.п) Ты само то чувствуешь что пупсик поперек??? Удачи дорогулик завтра на узи!! Все хорошо будет!!! Точно точно!!! Правда правда!!!:girl_in_love: |
Девочки)) я как тормоз)) пока с телефона комментила вы еще тучу настрочили))
|
[QUOTE=Тюменочка;5424544]
Пипуль, вы то поставили кроватку? А коляска собранная стоит или сложенная пока?:) [/QUOTE] Кроватку еще не собирали. я почему то мужу сказала чтоб он ее собрал когда мы в роддоме будем. не знаю почему так... а вот коляска да, собранная стоит. бортики, наматрасник из коляски постирала. пока сложила все, поджидают своего часа :) Что то ОляНики совсем редко заходит...%-0 |
[QUOTE=Лакрима;5423322]Светуль, да я не считала))) может и здесь чаще, просто наша болтуха самая молчаливая мне кажется))))
Так-так, что за колбаска??? Рассказывай рецептик)))) Дразнишься всё))))) Да у меня вроде обычно не колет, а тут просто не встать от боли, да и лежать больно очень. Выпила но-шпу, поспала часок - вроде полегче стало....[/QUOTE] [QUOTE=Morskaya;5423332]Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!! А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно![/QUOTE] [url]http://zefira.net/moj-recept-domashnej-shokoladnoj-kolbasy/[/url] Сама первый раз готовить буду вот по этому рецепту))) А яблочки я пока не кушаю, для ГВ берегу, чтобы сейчас не надоело)))) [QUOTE=Morskaya;5423914]Даш, да нет, я б не сказала, что прям творческая:girl_haha: Мы с мужем номер ставили на юбилей свекрови и ее сестры-двойняшки, просто чтобы народ повеселить)) Я была куклой, муж мимом, получилось забавно :) вот к этому и заказывали 2 больших розовых банта! Не думала, что так быстро пригодятся:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе вы выдумщики)))) Здорово прям!!!!!! Я своего никогда на такую "авантюру" не уговорю... [QUOTE=__olka__;5424094]Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть. Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить. Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу. В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы. Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.[/QUOTE] Олечка, держись, это всё гормончики и послеродовая депрессия немножко, куда без неё, всё образуется и будет хорошо)))) Девочки, кстати для профилактики послеродовой грусти нужно сейчас побольше красной рыбки кушать)))) [QUOTE=Butterfly2002;5424323] я вот тоже льняную тряпочку не носила, хотя мама постоянно говорила что надо... но я надеюсь, что обойдется....[/QUOTE] Я что-то такого способа подготовки сосков не знаю, расскажите поподробнее... Я вообще никак грудь не готовлю%-0 [QUOTE=Butterfly2002;5424351] А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно....[/QUOTE] Наташик, молодчина, я бы от жалости к себе не смогла !!!! [QUOTE=Тюменочка;5424455] [I][B]А мы собрали кроватку![/B][/I] Я налюбоваться не могу!:girl_in_love: Такая красота:girl_pinkglassesf: !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) С кроваточкой вас)))) [QUOTE=Пипка;5424492][B]Дашуль[/B], с прибывшими заказиками! [B]Светик[/B], ты вся в делах деловая? :)[/QUOTE] Олик, я сама не знаю куда время убегает, гимнастичку я сделала, пообедала, убралась немного и то не везде, собралась пошла погуляла часа 1,5, вот только пришла, сейчас искупаюсь, колбаску сделаю на кухне приберусь и поужинаю, повышиваю вот и день прошел... |
[QUOTE=Лакрима;5422988]Так правый бок тянет - жесть! Где то в районе аппендикса(((( вообще не встать((([/QUOTE]
Ну как ты??? Лучше??! Ольчик, хотела полюбопытствовать у тебя)) Че ты думаешь по поводу послеродового предохранения? Или может погодочек??:))) ;) [QUOTE=Morskaya;5423307][COLOR="Red"]Дашу и Эллочку с 37 неделькой!!![/COLOR]:preg: Девочки, а у вас попритихли малыши? Вроде перед родами поспокойнее должны становится, а у меня целыми днями копошится, да еще и пиннуть умудряется...когда спит - ума не приложу!:-[ ] Спать то им тоже нужно![/QUOTE] Я еще когда в Б с малышами лежала на ДО, мы там с девочками усекли)) что в основном Нифигась малышня в пузике не утихает перед родами! )))) [QUOTE=Тюменочка;5423313]Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Вот сейчас точно малыш поперек не лежит, а то ли вниз головой, то ли -попочкой...%-0 Г и говорит, что на таком большом сроке это очень странно, что он несколько раз за день положение свое в животе меняет, видимо, что-то его не устраивает, надо причину выявить!%-0 Надеюсь, что завтра на УЗИ скажут... записалась опять в ту клинику, где была на УЗИ в 32 недели и где мне очень понравилось, даже специально к той же женщине попросилась!:) Лакримульчик, у меня тоже частенько тянет то там, то тут... Лежи, отдыхай, не перетруждайся!:girl_in_love: Меня Г сегодня спросила: Что-то беспокоит? Я ответила: Да, - изжога жуткая, кости болят и тянет то там, то тут! А она просто посмотрела на меня и улыбнулась...:-[ ] Видимо, это норма! Светик, неееееет, не уходи от нас!!!:-/ Будь с нами, ты же НАША!!!:girl_pinkglassesf: Просто у нас почти половина девочек получились октябрята, вторая половина будет, скорее всего, декабрятами, а ноябрят - раз-два и все... Поэтому я очень переживаю, что в детской болталочке нас останется совсем мало!%-0 Ух ты, колбаска шоколадная!!!:lick: :lick: :lick: Как же я ее обожаю, когда она домашняя!!!:) Точно! Сегодня тоже приготовлю!!!:))) Позвонила сегодня в транспортную компанию, куда мне груз пришел... спросила может ли муж его забрать с моим паспортом...? Нет, блин, нельзя! :hysteric: Только лично! Придется на такси переться через весь город в самые пробки, а Миша туда после работы подкатит! Чем я думала, когда заказ в интернет-магазине оформляла? Нет, чтобы сразу на Мишу оформить!:-E[/QUOTE] Так когда вы поедете за заказиком? Завтра?? Я как то так же ... Стульчик когда заказывала.. В итоге оформила доставку! На узи с Мишей поедите?) [QUOTE=Morskaya;5423332]Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!! А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно![/QUOTE] Я тож в свое время подсиживала на печеных яблочках, тока внутрь я клала творог с медом! Няяяяяям)) [QUOTE=Тюменочка;5423393]ММММ!!!:puz: Печеные яблочки, конечно, куда полезнее, чем колбаска шоколадная!!!:girl_haha: ой, Девочки, не знаю как делает Светик, но своим рецептом могу поделиться!:connie_1: [U]Шоколадная колбаска:[/U] Я ее делаю обычно из печенья самого простого, такого квадратного, либо из остатков-обрезков коржей на торт! Перекручиваю печенье или обрезки коржей через мясорубку, часть оставляю и крошу руками, чтобы кусочки прям такие были небольшие... Затем добавляю какао Российское и сгущеное молоко (есть рецепты, которые с яйцами, молоком и сливочным маслом, но я не очень люблю, т.к. получается жирно, но тоже очень и очень вкусно!:) ). Все это перемешиваю до состояния густой тянущейся массы и затем формирую при помощи пакета целофанового или пищевой пленки в плотную колбаску. Завернув в тот же пакет, в котором формировала, охлаждаю в холодильнике (для нетерпеливых можно в морозильную камеру положить, там быстрее) и потом ем! По желанию можно добавлять в саму массу колбасную кунжут, цукаты, орехи по вкусу. Я люблю простую, классическую, т.е. без добавок!!! Приятного аппетита! Все быстро и просто!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я так давно не делала ее! В детстве так расчеркнет любила! Мы вроде так же делали... Но вот масло вроде ложили..... Растопив перед этим.. Или я путаю!!! Нам тут знакомые передали бутылочку масло подсолнечного кубанского! Блииииин) такая вкуснота! Вот сделала салатик овощной и реально чуть ложку не схавала!)) |
Девочки, меня в последнее время беспокоит ощущение нехватки воздуха, как будто мася уже большая и легким места мало осталось, у кого-нибудь есть такое?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5424592]
Девочки, кстати для профилактики послеродовой грусти нужно сейчас побольше красной [B]рыбки кушать[/B])))) Олик, я сама не знаю куда время убегает, гимнастичку я сделала, пообедала, убралась немного и то не везде, собралась пошла погуляла часа 1,5, вот только пришла, сейчас искупаюсь, колбаску сделаю на кухне приберусь и поужинаю, повышиваю [B]вот и день прошел[/B]...[/QUOTE] красной рыбки?? хм..а как, соленой или вареной или как? нифига "и день прошел" )))) столько всего понаделала! у меня теперь щадящий режим из за поясницы: день хозяйничаю, день бездельничаю. так хоть хожу более менее нормально. хотя все равно прихрамываю. |
[QUOTE=Светунчик1986));5424592]
Я что-то такого способа подготовки сосков не знаю, расскажите поподробнее... Я вообще никак грудь не готовлю%-0 Наташик, молодчина, я бы от жалости к себе не смогла !!!![/QUOTE] Мама говорила что так свои соски готовила и ей это помогло... в лифчик клала днем тряпочки из грубой ткани.... а после мытья нужно натирать грудь вафельным полотенцем.....НО это нельзя уже делать по моему после 30 недели...т.к. может спровоцировать роды.... Ты знаешь мне было страшно, но это нужно делать, а ездить в метро в час пик намного страшнее, т.к. и место не всегда успупают, да еще и толкнуть могут....:( |
Иришкин, спасибо!:girl_in_love:
Да, я чувствую как малыш поперек лежит - выпирает два шара, один справа - попка, другой слева - головка... А внизу пустота! Но иногда он принимает и косое положение: справа вверху под ребрами - попка, а внизу слева - головка... Он вообще получается что вертится у меня!%-0 А врач сказала, что на таком сроке уже не должен! Видимо, что-то не дает ему принять нужное положение... Это может быть обвитие пуповиной или еще что-то. Завтра на УЗИ узнаю!%-0 Ириш, а малыши сами друг другу сказки не рассказывают? :girl_haha: Кстати, как они? Идут на поправку?:girl_in_love: Светик, спасибочки!:) Кошечка наша уже вовсю ее обхаживает и обнюхивает, наверное, думает, что для нее лежанку приготовили!:girl_haha: :girl_witch: Я к тебе на колбаску шоколадную!:girl_haha: Сама поленилась ее сегодня сделать!:) Пипуль, ОлечкаНики и правда редко с нами!%-0 Но она писала, что у нее не хватает времени!%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));5424629]Девочки, меня в последнее время беспокоит ощущение нехватки воздуха, как будто мася уже большая и легким места мало осталось, у кого-нибудь есть такое?[/QUOTE]
У меня такое периодически бывает.... помогает открывание окна.... |
Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно Леруня у меня после ППА.. так что это конечно не способ. Я 8 лет предохранялась таблетками. 100% помогают!!! Всё норм было, только год назад пигментация пошла.. Вот бросила и через 9 мес Б. После родов думаю спираль, ну либо таблетки покруче. Погодок муж ждёт, а я думаю вряд ли... хотя если судьба - ничего не поможет)))) |
[QUOTE=Morskaya;5423417]Даш, спасибо, надо попробовать...но у меня как раз ноги - точка опоры, чтобы перевернуть живот :girl_haha: еще б ночью спросонок эту последовательность действий вспомнить :)
Я тут подумала - как мало надо беременным для радости...я все думала, какую розовую ленту-бант придумать на конвертик, чтобы было видно, что девочка%-0 обычную ленту бантом завязать скучновато и не подходит этому воздушному конвертику....и тут вспомнила про дизайнерский бант, который мы 100 лет назад заказывали мне для выступления...он как раз красивый, розовый и с жемчужинками как на конверте :girl_in_love: [B]Достала, одела на поясок, который идет к конверту - прелесть...сразу настроение повысилось на порядок!!!:girl_haha:[/QUOTE][/B] :girl_in_love: :))) [QUOTE=Пипка;5423510]Приветик еще раз., девочки :) Ну что, сходила и я за трусами одноразовыми. может и необязательно конечно, но первое время думаю так будет проще чем свои... еще купила ножнички для маникюра малявке :) щас вот пришли мы, куриного бульончика попили и грудкой куриной закусили. сидим музыку инструментальную слушаем...хорошо...[/QUOTE] С покупочками!))) А одноразовые труселя как то по размерам идут??%-0 [QUOTE=__olka__;5424094]Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть. Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить. Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу. В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы. Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.[/QUOTE] У меня ттттт с этим проблем не было! Хоть я и не готовила сисяшки к кормлению! Хотя малыши реально висели часами!!%-0 А бепантем?? Пробовала!? Не хандри! Вы уже дома и все хорошо!!! Так что гони нафиК депресссссссс) [QUOTE=Тюменочка;5424330]Мариш, молодцы вы с мужем!!!:))) Олечка, давай уже свыкайся с новой ролью мамочки! Все будет хорошо! Скоро мы все к тебе присоединимся, завтра уже наш месяцок стартует!:girl_in_love: А накладками не пробовала пользоваться селиконовыми на соски?%-0 Может с ними меньше боли будет? Как, кстати, сыночка назвали?;) Иришка, ну и денек у тебя!!!:-[ ] Ты обувку то давай посерьезнее уже покупай, а то по снегу шпаришь в туфельках!!! Ай-я-яй!!! Итак пипи постоянно хочешь, так как малышка давит на мочевой, а ноги застудишь, т[B]ак вообще взрослый подгуз придется носить![/B]%-0[/QUOTE] :-D надеюсь до этого не дойдет))) [QUOTE=Butterfly2002;5424351]Иришка, ну ты себе и покатушки устроила.... кстати у меня тоже так бывает, хотя сейчас все чае, даже когда лежу, а молявочка мой живот усиленно начинает растягивать, так такое чувство что сейчас описаюсь,[B] бегу в туалет и максимум 2-3 капли выдавить могу.... походу действительно головой ерзает по пузырю...[/B] У меня тоже проблема с ботинками была - все что было раньше теперь не налезает, жуть как больно ходить. Искала обувку себе несколько месяцев. Нога увеличилась с 39 до 41 :(... но вот сегодня нашла и купила за 4 тыс :) вот пришла домой радостная и счастливая... А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно....[/QUOTE] Угу угу) тож самое) ООО!! Сама!) Молодечик!!:))) Приноровишься сама может и ездить никуда не надо будет!)) [QUOTE=Butterfly2002;5424391]Кстати Ириша, если обувь нужно покупать зайти в rieker.. у них там выбор очень большой и цены вроде бы не заоблачные... а ботиночки действительно уже нужно покупать, а то наша питерская погода может разные сюрпризы подкинуть....[/QUOTE] У меня так то есть обувь, но вся на каблуке! Причем таком-внушительном)) Ага) Спасиб) хочу если и купить, то такое чтоб и потом можно одеть ... [QUOTE=Тюменочка;5424455]Наташик, ну ты смелая!:))) Теперь сама себе проставишь укольчики!!!:girl_in_love: А то постоянно ездить это, конечно, напряжно!:) [B]А мы собрали кроватку! Я налюбоваться не могу!:girl_in_love: Такая красота:girl_pinkglassesf: !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!:)[/QUOTE] [/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5424681]Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно [/QUOTE] Оль, что ж эт за такое? :-[ ] к врачу обратиться н ехочешь? |
[B]Пириш[/B], одноразовые труселя размера 44-52. достаточно удобно :)
|
Светик, у меня постоянно нехватка воздуха... особенно когда малыш вытягивается, так вообще в горле как комок встает и не вздохнуть, но длится недолго это все!:) А живем мы сейчас как в вытрезвителе:girl_haha: У меня все окна на расшаперку, все проветриваю, не переношу духоту, а Миша из-за этого мерзнет и кто в гости приходят говорят, что у нас так свежо чересчур!
Неее, Ириш, сегодня съездили все забрали в транспортной компании!:))) А на УЗИ мне к 11.10, сама поеду на такси, Миша на работе будет! Ему уже неудобно отпрашиваться... Сегодня меня в ЖК возил с утра, тоже на пару часов на работу задержался!%-0 Еще хотела написать вам! Меня так бесит наглежь в ЖК, когда без очереди лезут!:-E Сегодня специально, чтобы Мише на работу как можно меньше опоздать (хотя он отпросился до 10.00), приехали к 7.30 (врач принимает с 8.00)... Я была первой! Потом как поперли тетки лезть передо мной, причем не Б, я возмущаться начала, а одна и заявляет: Ой, куда вам торопиться то сейчас?:hysteric: :hysteric: :hysteric: И правда, бл... (пи-пи-пи), куда мне спешить? Я и три дня могу посидеть в поликлинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей, конечно, корректно ответила: Поверьте, есть дела и у меня!..... НО!!!Так хотелось ей треснуть!:-E |
Лакримуль, может и правда не рисковать и вызвать врача?%-0
[QUOTE=Пипка;5424719][B]Пириш[/B], одноразовые труселя размера [B]44-52[/B]. достаточно удобно :)[/QUOTE] И не говори... универсальные парашюты!!!:-D Я купила, даже не смотрела, так и лежат каждые трусишки в индивидуальной упаковочке! Какие то они сеточкой!:) Сексааааапильныеееее!!!:-D |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |