Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 15.05.2012 20:55

[QUOTE=Psilda;4968797]

:-D :girl_haha: :))) :))) :))) Правильно говорят :))) :)))

А я чего-то стремительно начала килограммы набирать :( В прошлые Б такого не было. Уже +2 кг, раньше я в первом триместре в минус уходила[/QUOTE]

У тебя наверное не сильный токс... Ты же сама говорила, то тортик кушаешь, то еще что нибудь вкусное!!!!:-D

Psilda 15.05.2012 20:57

[QUOTE=lipvik;4968830]У тебя наверное не сильный токс... Ты же сама говорила, то тортик кушаешь, то еще что нибудь вкусное!!!!:-D[/QUOTE]

У меня токс на невкусные запахи, а на вкусняшку нету :( Причем у меня вкусы каждый день меняются. Вот сейчас сижу и грежу сушами. Вот что со мной сделать?

Дэлия 15.05.2012 21:00

Мы пришли с тренировок и гулянок:)

lipvik 15.05.2012 21:07

[QUOTE=Psilda;4968833]У меня токс на невкусные запахи, а на вкусняшку нету :( Причем у меня вкусы каждый день меняются. Вот сейчас сижу и грежу сушами. Вот что со мной сделать?[/QUOTE]

Попробуй кушать то , что ты хочешь , но только по чуть чуть... ;)

[QUOTE=Дэлия;4968841]Мы пришли с тренировок и гулянок:)[/QUOTE]

Молодцы!!!! :))) :))) :)))

Psilda 15.05.2012 21:19

[QUOTE=Дэлия;4968841]Мы пришли с тренировок и гулянок:)[/QUOTE]
С возвращением, Дилюш :)))
Мы сегодня тоже на танцульках были, забрали Ксю по-раньше пошли погуляли с ней, потом отвели её, погуляли с Пашуном вдвоем, забрали и еще около часа гуляли под окнами на площадке - я чего-то тааак усталааа
[QUOTE=lipvik;4968858]Попробуй кушать то , что ты хочешь , но только по чуть чуть... ;)
[/QUOTE]

Буду стараться. Но это тааак сложно. Торт кроме меня и Паши не ест никто, пришлось нам двоим с ним бороться, жульен я вообще одна ела, т.к детям нельзя, а муж не любит %-0

ПИришка 15.05.2012 21:22

[QUOTE=lipvik;4967076]Спасибо Ириш!!!!!
Я то же присоединяюсь - мира вашим семьям!!!!:girl_in_love:

Девочки, муж зовет съездить в Башкирию на выходные... А я что то не знаю... как раз середина Ц , нужно :bed: с мужем, а мы в поездке... А с природой и так у нас напряженка-вечно я как баба яга против... И как то легко мама согласилась с детьми остаться.... Как вы думаете по этому поводу???[/QUOTE]

Вик, съезди! И конечно же отвлечешься! И наверное будет где поактивничать:)

ПИришка 15.05.2012 21:25

Так! Девульки давайте кое что проверим:girl_haha: я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось:-D

Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!!:)

[B]У вас как??? Сходится????:) [/B]

lipvik 15.05.2012 21:28

[QUOTE=Psilda;4968886]
Буду стараться. Но это тааак сложно. Торт кроме меня и Паши не ест никто, пришлось нам двоим с ним бороться, жульен я вообще одна ела, т.к детям нельзя, а муж не любит %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=ПИришка;4968893]Вик, съезди! И конечно же отвлечешься! И наверное будет где поактивничать:)[/QUOTE]

Я очень надеюсь, что получится...:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;4968898]Так! Девульки давайте кое что проверим:girl_haha: я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось:-D

Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!!:)

[B]У вас как??? Сходится????:) [/B][/QUOTE]

С мальчиками да , а с девочками нет...

Psilda 15.05.2012 21:30

[QUOTE=ПИришка;4968898]Так! Девульки давайте кое что проверим:girl_haha: я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось:-D

[B]У вас как??? Сходится????:) [/B][/QUOTE]

Во задачка. С первыми я даже не знаю где кровать стояла - с Ксю залет, а с Пашуном у нас кровать постоянно мигрировала )))) но большей часть стояла прямо перед входом :-D напротив двери
Сейчсас у нас в комнате 2 двери, и кровать если с одной в комнату входить будет слева, а если из другой справа :-D

ПИришка 15.05.2012 21:32

[QUOTE=lipvik;4968912]:-D :-D :-D

Я очень надеюсь, что получится...:girl_haha:

..[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аааааааппппппччччччхиииииии)))[/SIZE][/COLOR][/B]

ПИришка 15.05.2012 21:33

[QUOTE=Psilda;4968914]Во задачка. С первыми я даже не знаю где кровать стояла - с Ксю залет, а с Пашуном у нас кровать постоянно мигрировала )))) но большей часть стояла прямо перед входом :-D напротив двери
Сейчсас у нас в комнате 2 двери, и кровать если с одной в комнату входить будет слева, а если из другой справа :-D[/QUOTE]

О! Господи!!! То кровать кочевник, то два выход:-D

Мамачетырёх 15.05.2012 21:35

Иришик,как интересно! С первыми тремя реально сходится!!! А вот сейчас,пардон, в машине)))))

lipvik 15.05.2012 21:35

[QUOTE=ПИришка;4968919][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аааааааппппппччччччхиииииии)))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки, моя золотая!!!! У вас уже носики , наверное болят на нас чихать!!!!:-D :-D :-D

Я иммунитет выбросила и обязательно заражусь!!!!!:preg:

lipvik 15.05.2012 21:37

[QUOTE=Маматрёх;4968930]Иришик,как интересно! С первыми тремя реально сходится!!! А вот сейчас,пардон, в машине)))))[/QUOTE]

Ни че себе!!!!:-D Прикольно!!!! А мне кроватку подавай!!!!:-Р

***Юлия*** 15.05.2012 21:41

[QUOTE=source;4968812][B]Юля[/B],ты не бери в голову,просто я сказала как вижу....не обижайся! а так ты красавица![/QUOTE]

[B]Вероник[/B] ты что я ж специально и загрузила,чтоб показать свое пузо:puz: я не обижаюсь.:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Жень[/B] рост у меня 168.
[B]Ириш[/B] Пиришка с первой диван стоял напротив двери %-0 а со вторым кровать была если зайдешь то справа%-0

[B]Привет девочки кого не видела![/B]

***Юлия*** 15.05.2012 21:42

[QUOTE=lipvik;4968929]Спасибочки, моя золотая!!!! У вас уже носики , наверное болят на нас чихать!!!!:-D :-D :-D

Я иммунитет выбросила и обязательно заражусь!!!!!:preg:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Викуль вот ты и нарушила отчетность!:girl_haha:

Мамачетырёх 15.05.2012 21:43

Викуля, я на тот момент тааааак хотела забеременеть,что увезла сопротивляющегося мужа в лесок и почти изнасиловала))) И с этого одного раза у нас получилось! Девочки помнят,как он сопротивлялся потом, а я ждала-гадала))))

lipvik 15.05.2012 21:45

Девочки, я как всегда в самый разгар наших разговоров пошла баиньки....
А то мне уже в 7 утра вставать, у нас почти 12

Всем спокойной ночки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 15.05.2012 21:47

[QUOTE=***Юлия***;4968942]:))) :))) :))) Викуль вот ты и нарушила отчетность!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Маматрёх;4968947]Викуля, я на тот момент тааааак хотела забеременеть,что увезла сопротивляющегося мужа в лесок и почти изнасиловала))) И с этого одного раза у нас получилось! Девочки помнят,как он сопротивлялся потом, а я ждала-гадала))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Зинуль, вот оно женское чутье!!!!! Я тоже сегодня задумала , когда поедем-найти возможность побыть с мужем, даже если не согласиться!!!!:girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 15.05.2012 21:50

[QUOTE=lipvik;4968952]:-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D Зинуль, вот оно женское чутье!!!!! Я тоже сегодня задумала , когда поедем-найти возможность побыть с мужем, даже если не согласиться!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не девочки я уже с этими кроватями попутала всех на свете...Зинуль я тебя имела ввиду...что нарушила отчетность...:girl_haha: :girl_haha: Викуль тебе приписала...:girl_haha:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.