Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 13.10.2012 18:06

Надя да Вика скоро бегать будет.. я вообще не особо загонясь по этим рюкзакам.... на руках - да и всё.. или в коляску.... сядет сам - пусть в коляске сидит - по сторонам смотрит.... мы или пЁхом гулаем в трансопрте.. если далеко куда - то на такси....

Босоножка 13.10.2012 18:16

[QUOTE=Kseniya_Km;5373170]Ага, чуть-чуть совсем,сегодня банан в ниблере дала, практически пустую сеточку забрала, все высосала, а я спокойно обед сделала.:)

Как Хомячун, еще не пополз?:)[/QUOTE]
:-/ И не хотят они:( Сами придут и все дадут;)
Как я его тока не стимулирую, не хочет. И не сидит соответственно.... Вот и думаю стоит ли активно вводить прикорм, если мы не сидим.

[QUOTE=плюш;5373244]Привет.
Лену и Дениса с возвращением домой.
Сашеньку с зубиком.
А почему кенгуру при дисплазии нельзя?[/QUOTE]

Ксения К. 13.10.2012 18:51

[QUOTE=Босоножка;5373330]:-/ И не хотят они:( Сами придут и все дадут;)
Как я его тока не стимулирую, не хочет. И не сидит соответственно.... Вот и думаю стоит ли активно вводить прикорм, если мы не сидим.

Да ладно, Кать, когда будет готов, тогда и поползет и с прикормом не парься особо, постарше будут и тебе и ему проще будет:)

плюш 13.10.2012 18:56

Были мы с сыном на комиссии поставили нам ОНР 1 уровня и рекомендовали посещение логосада до 2015 года. Если его переводить сейчас, то это ехать на транспорте минут 20 туда и еще идти 15 минут. С коляской в газель не залезешь, а еще обратно возвращаться. Вот и думаю как передвигаться

Босоножка 13.10.2012 19:09

[QUOTE=Kseniya_Km;5373396]Да ладно, Кать, когда будет готов, тогда и поползет и с прикормом не парься особо, постарше будут и тебе и ему проще будет:)[/QUOTE]
Т е сейчас не вводить пока? Кашу едим с удовольствием:puz:

[QUOTE=плюш;5373415]Были мы с сыном на комиссии поставили нам ОНР 1 уровня и рекомендовали посещение логосада до 2015 года. Если его переводить сейчас, то это ехать на транспорте минут 20 туда и еще идти 15 минут. С коляской в газель не залезешь, а еще обратно возвращаться. Вот и думаю как передвигаться[/QUOTE]

Нда.... Слинг...Хотя я никогда не прбовала:-/

сЫч 13.10.2012 19:23

ну чуть чуть в кенгурушке - не смертельно же... а рюкзак правда дорого....
ради пары месяцев.... может попросить у ког нить май слинг? или уж немного Вику носить в кенгурушке... поздравляю с садиком! видишь всё разрешилось!

Ксения К. 13.10.2012 19:35

[QUOTE=сЫч;5373482]ну чуть чуть в кенгурушке - не смертельно же... а рюкзак правда дорого....
ради пары месяцев.... может попросить у ког нить май слинг? или уж немного Вику носить в кенгурушке... поздравляю с садиком! видишь всё разрешилось![/QUOTE]

ну не пары, с годовасом тоже, знаешь, тяжело без коляски перемещаться.
У меня есть май, могу отдать, только как передать?%-0

плюш 13.10.2012 20:22

Спасибо за переживания. Садика нового еще нет буду добиваться места законно или за деньги (как повезет). Передать наверное только почтой нашей великой.

сЫч 13.10.2012 21:13

да с годовасом можно купить трость....

сЫч 13.10.2012 21:16

я наконец-то решила закрыть дневничок наш с Деном.... духу хватило взять и попросить закрыть....

Ксения К. 13.10.2012 21:29

[QUOTE=сЫч;5373811]я наконец-то решила закрыть дневничок наш с Деном.... духу хватило взять и попросить закрыть....[/QUOTE]

А почему?:(

сЫч 13.10.2012 21:33

[QUOTE=Kseniya_Km;5373839]А почему?:([/QUOTE]

всё закрыли )))
не хочу про настоящие причины писать... ну короче... Ксюш ,просто такая фигня что меня бесит что я хожу в гости ко всем и ко мне потом все тоже ходят.. а от умных всех советов у меня башка пухнет.. да и не хочу читать всякую муру что мне там пишут.... есть люди мне приятные и их слова - а есть - нет.. а толку в дневнике этом нет.... большая часть - флуд.... я лучше Дена все достижения в тетради запишу когда и что стал делать....
возможно это просто деперссон послеродовый.... хотя... неееет.. прост омне надоело это всё.... я б хотела с пузяки уйти но - чувствую щас я не в силах оторваться от форума... пусть хоть без днева.... %-0

Босоножка 13.10.2012 21:38

[QUOTE=сЫч;5373859]всё закрыли )))
не хочу про настоящие причины писать... ну короче... Ксюш ,просто такая фигня что меня бесит что я хожу в гости ко всем и ко мне потом все тоже ходят.. а от умных всех советов у меня башка пухнет.. да и не хочу читать всякую муру что мне там пишут.... есть люди мне приятные и их слова - а есть - нет.. а толку в дневнике этом нет.... большая часть - флуд.... я лучше Дена все достижения в тетради запишу когда и что стал делать....
возможно это просто деперссон послеродовый.... хотя... неееет.. прост омне надоело это всё.... я б хотела с пузяки уйти но - чувствую щас я не в силах оторваться от форума... пусть хоть без днева.... %-0[/QUOTE]

Ты куда собралась вдруг?????:hysteric:
А про дневничок я тебя понимаю%-0

Ксения К. 13.10.2012 21:39

[QUOTE=сЫч;5373859]всё закрыли )))
возможно это просто деперссон послеродовый.... хотя... неееет.. прост омне надоело это всё.... я б хотела с пузяки уйти но - чувствую щас я не в силах оторваться от форума... пусть хоть без днева.... %-0[/QUOTE]

По большому счету верно, я тут, я имею ввиду на форуме, честно признаюсь, над некоторыми советами тоже поражаюсь.
Я подумываю завести днев на другом сайте;)

Босоножка 13.10.2012 21:41

[QUOTE=Kseniya_Km;5373880]По большому счету верно, я тут, я имею ввиду на форуме, честно признаюсь, над некоторыми советами тоже поражаюсь.
Я подумываю завести днев на другом сайте;)[/QUOTE]

Это да..... Причем даются эти советы очень навязчиво:-/

Ксюш, я, кстати, за советом. Мы перед сном едим кашу, купаемся, едим грудь. Остальное только грудь. Стоит ли вводить овощи? Мы не сидим совсем никак.

Ксения К. 13.10.2012 21:45

[QUOTE=Босоножка;5373894]Это да..... Причем даются эти советы очень навязчиво:-/

Ксюш, я, кстати, за советом. Мы перед сном едим кашу, купаемся, едим грудь. Остальное только грудь. Стоит ли вводить овощи? Мы не сидим совсем никак.[/QUOTE]

Думаю, можешь смело подождать с овощами, когда сядет-всем будет удобнее:)

сЫч 13.10.2012 21:48

давайте все там заведем дневы )))
оооо... да меня прям вот "знатоки" именно бесят....
всё треп и треп ни о чем....

а меня пугает это стремление сидеть Дена... я его в стул поКладываю на отклоненную спинку.. а он упирается и не ложится... хочет сидеть... раньше я ему давал руки и тянула - он присаживался на попу... а щас даешь руки и не тянешь - он усядется и всё.....

Босоножка 13.10.2012 21:48

[QUOTE=Kseniya_Km;5373910]Думаю, можешь смело подождать с овощами, когда сядет-всем будет удобнее:)[/QUOTE]

Я тоже к этому склоняюсь. Но до сидеть нам долго%-0 Даже на четвереньки не встаем пока.
Посмотрю... Но 2 банки брокколли тоит у меня. Сфотала Тима с 2мя пачками памперсов. Они с него ростом почти. :girl_haha:

плюш 13.10.2012 21:49

Лен по поводу дневника твое право.
У меня если по правде сказать сейчас в доме три коляски.
1. трость от сына geoby/ она не удобно тем что там всего два положения спинки и с ней все ровно тяжело передвигаться одной с ребенком
2. verdi max 3 в 1 очень тяжелая оказалась, а так коляска замечательная. я живу на горе фактически без дороги и по 4 раза в день ее туда сюда таскать тяжело очень.
3. breve grillo сейчас ей пользуюсь. Но с ней в газель не полежишь даже в сложенном виде,а еще с двумя детьми и один толком еще не сидит

сЫч 13.10.2012 21:50

фото в студию ))))

мы пока стул используем для пожирания слюнявчиков.... щас включила моцарта.. сначала вырубился муж ,а потом и Ден.... великая весЧь - классика.. я даж почти сама её полюбила..... )))

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.