![]() |
[QUOTE=Модель;5405264]:-/ :-/ а разве перед декретом неотгуленный отпуск не оплатят тебе????Мне все расчитали,все оплатят!(хотя может это конечно инициатива Босса)[/QUOTE]
Не-а...у нас можно его либо отгулять-либо компенсацию получить при увольнении..вот я думаю после отпуска до 1,5 лет взять эти оставшиеся 2 недели..а что делать.. |
[QUOTE=Блёсточка;5405275]Молодец какая-очень удобно кстати! да, я тоже запарилась с укладками утром...я в банке с клиентами работаю поэтому нужно выглядеть достойно..а так хочется утром поваляться в кровати, выспаться, завязать хвост-и в пижаме шастать по квартире:)[/QUOTE]
Вот-вот,поэтому я решила таким образом продлить свой сон))))Но в банке с клиентами,конечно с такой прической не поработаешь(не солидно)а мне в офисе в самый раз,да и Босс мой не против,он наоборот говорит типо креатив,своего рода пиар компании(что вот такая процветающая фирма и такие креативные сотрудники):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне и на руку |
[QUOTE=Блёсточка;5405277]Не-а...у нас можно его либо отгулять-либо компенсацию получить при увольнении..вот я думаю после отпуска до 1,5 лет взять эти оставшиеся 2 недели..а что делать..[/QUOTE]
АААА,ну при таком раскладе да,а мне предложил или деньги или отпуск,но т.к. работа сложная и обучать нового чел-ка долго надо попросил,чтобы я выбрала деньги,Ну и я конечно их выбрала(лишними не будут)а чел-ка все-равно надо качественно обучить,чтобы потом меня не донимали звонками как это делать?как то? |
[QUOTE=Модель;5405298]Вот-вот,поэтому я решила таким образом продлить свой сон))))Но в банке с клиентами,конечно с такой прической не поработаешь(не солидно)а мне в офисе в самый раз,да и Босс мой не против,он наоборот говорит типо креатив,своего рода пиар компании(что вот такая процветающая фирма и такие креативные сотрудники):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне и на руку[/QUOTE]
Ну, нам точно с косами на работу нельзя придти:girl_haha: А снимать их не больно потом? а свои волосы как? |
[QUOTE=Модель;5405306]АААА,ну при таком раскладе да,а мне предложил или деньги или отпуск,но т.к. работа сложная и обучать нового чел-ка долго надо попросил,чтобы я выбрала деньги,Ну и я конечно их выбрала(лишними не будут)а чел-ка все-равно надо качественно обучить,чтобы потом меня не донимали звонками как это делать?как то?[/QUOTE]
Вот я от таких "звонков" точно вешаться буду, так как на мне уже 7 лет висит целый отдел из 10 человек..и чуть что сразу: Юль а как это, а как то??? и на больнином звонят и в отпуске..кошмар..я решила, что когда выйду в декрет-поменяю номер мобильного.а то и в роддоме достанут!:hysteric: |
[QUOTE=Блёсточка;5405307]Ну, нам точно с косами на работу нельзя придти:girl_haha:
А снимать их не больно потом? а свои волосы как?[/QUOTE] Ну тебе конечно)))) Нет,это же просто косички,в твои волосы вплетают веревочки,волосы никак не портяться,потом просто расплетаешь их и всё,мыть проблемно,во-первых надо промыть хорошо,во-вторых сохнут минимум 1,5суток |
[QUOTE=Блёсточка;5405314]Вот я от таких "звонков" точно вешаться буду, так как на мне уже 7 лет висит целый отдел из 10 человек..и чуть что сразу: Юль а как это, а как то??? и на больнином звонят и в отпуске..кошмар..я решила, что когда выйду в декрет-поменяю номер мобильного.а то и в роддоме достанут!:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Как я тебя понимаю!!!Я региональный аналитик,и у меня куча отчётов(которые даже Босс мой делать не умеет),звонят мне постоянно,репутация лучшего аналитика,поэтому очень хочется все разжевать новому человеку,чтобы и понял все и в грязь лицом не ударил(репутацию мою не испортил)да и не ушел через месяц |
приветик, девочки, спасибо :) сегодня пойду за направлением в больницу, только вот туда все равно сразу не поеду, я лучше к своей Г платно схожу, тем более, что в больнице тоже платно, подешевле, но с мужем нельзя, а у меня уже на 5 ноября назначено у моей, так что думаю, в декабре-январе у них только показаться. Главное - это направление иметь :)
[COLOR="Red"][B]Анюту с неделькой![/B][/COLOR] |
а как давно в Шушарах есть метро?! Я туда в последний раз на электричке ездила....
|
[B]Мариш[/B],спасибо за информацию!!!!
Они вообще хотят ипотеку брать,хотя есть квартира в Подмосковье,ее продавать не хотят,будут сдавать...вот незнаю,потянут ли и дадут ли им такой кредит,но з/пл.у брата хорошая,может получится))) [B]Моделька[/B],и не лень тебе было столько времени на косы тратить,я в такой моде ни понимаю ничего,давай фотку,оценим!!! [B]Юляш[/B],а почему тебя на весь отпуск не отпустят,всеравно ж будут брать временного человека на твое место,а им какая разница,на месяц раньше или позже это случится))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5406077][B]Мариш[/B],спасибо за информацию!!!!
Они вообще хотят ипотеку брать,хотя есть квартира в Подмосковье,ее продавать не хотят,будут сдавать...вот незнаю,потянут ли и дадут ли им такой кредит,но з/пл.у брата хорошая,может получится))) [B]Моделька[/B],и не лень тебе было столько времени на косы тратить,я в такой моде ни понимаю ничего,давай фотку,оценим!!! [B]Юляш[/B],а почему тебя на весь отпуск не отпустят,всеравно ж будут брать временного человека на твое место,а им какая разница,на месяц раньше или позже это случится)))[/QUOTE] конечно дадут, я вообще в декрете сижу, а муж по серой зп справку подавал, 2.6мл брали в ипотеку, просили на 7-10 лет, а они правда сказали что дадут с условием на 20 лет, переплата то огого какая на этот срок, но мы решили взять и просто досрочно гасить и тем самым уменьшать срок кредита... |
Марин,а вы в каком банке брали?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5406267]Марин,а вы в каком банке брали?[/QUOTE]
мы в ханты мансийском..... там самый привлекательный процент был и нам банк с серой справкой нужен был... |
[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"]ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5406077][B]Мариш[/B],спасибо за информацию!!!!
Они вообще хотят ипотеку брать,хотя есть квартира в Подмосковье,ее продавать не хотят,будут сдавать...вот незнаю,потянут ли и дадут ли им такой кредит,но з/пл.у брата хорошая,может получится))) [B]Моделька[/B],и не лень тебе было столько времени на косы тратить,я в такой моде ни понимаю ничего,давай фотку,оценим!!! [B]Юляш[/B],а почему тебя на весь отпуск не отпустят,всеравно ж будут брать временного человека на твое место,а им какая разница,на месяц раньше или позже это случится)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лень конечно,но лишний час сна по утрам того стоит,никаких укладок:girl_haha: :girl_haha: |
Всем пузикам приветики!!
Ленусь, с неделечкой! :) Светуль, не дадут мне столько отдыхать..мне бы на 3 недели спокойно уйти.. |
Светуль с неделечкой :) :) :)
|
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Светочка с неделечкой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |