![]() |
[QUOTE=ПИришка;5336104]А у нас батареи зафурычили!:))) я рада!:)[/QUOTE]
Супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас недели две-три назад, я вам еще писала, поработали один день и все(( сейчас мерзнем |
[QUOTE=Psilda;5336155]Супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас недели две-три назад, я вам еще писала, поработали один день и все(( сейчас мерзнем[/QUOTE] Аха:girl_in_love: может теперь из под одеяла будет не так дубово вылезать) Я еще сегодня Марину вспоминала, может она тоже появится:) |
[QUOTE=ПИришка;5336176]Аха:girl_in_love: может теперь из под одеяла будет не так дубово вылезать)
[B]Я еще сегодня Марину вспоминала, может она тоже появится:)[/B][/QUOTE] И Я :girl_haha: и я ее сегодня вспоминала в свете изменения пола у Олиных двойняшек :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5336076]Откуда подозрения? В мнете ченибудь читанула???%-0 тттттт чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love:
здорово!! Растут детятки!!:girl_in_love: Я помню тож такие в детстве поделки делала :) Диляшка! С возвращением!!:))) Я кстати как раз вспоминала сегодня о тебе... Что вроде уже и должны вернуться))) Ну как??? Поджарились!!!??? Фотки:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вас с дочей с неделькой:girl_in_love: Отдохнули отлично,все дни 35-37 градусов:) У меня 3 слоя кожи слезло,но безболезненно:) Домой так не хотелось,но кстати было чувство,что мы там месяц,насыщенные событиями дни были:) Фото будут,может завтра,а то сегодня устала после перелета%-0 [QUOTE=Psilda;5336099]И я как раз сегодня вспоминала, смотрела, когда вы там уехали и на сколько :girl_haha: У нас все по прежнему, растем)) Пашун у нас теперь на полный день в саду остается и идет с удовольствием :girl_in_love:[/QUOTE] Ооо,ну вы молодцы:))) Как себя чувствуешь?С именем уже точно определились? [QUOTE=ПИришка;5336104]А у нас батареи зафурычили!:))) я рада!:)[/QUOTE] Клево как:))) |
приветики всем!
[COLOR="Red"]Деличка,[/COLOR]с приездом! как отдохнули? я тут вышивкой занята...некогда писать... посмотрела очень хороший фильм [COLOR="Blue"]"рождение"[/COLOR],советую вам посмотреть: [url]http://asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2011g/rozhdenie_2011_being_born_umareru/50-1-0-2480[/url] |
[B][COLOR="Red"]Иришик,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mама с небес;5336225]приветики всем!
[COLOR="Red"]Деличка,[/COLOR]с приездом! как отдохнули? я тут вышивкой занята...некогда писать... посмотрела очень хороший фильм [COLOR="Blue"]"рождение"[/COLOR],советую вам посмотреть: [url]http://asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2011g/rozhdenie_2011_being_born_umareru/50-1-0-2480[/url][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Отдохнули очень хорошо,а сейчас такая легкая грусть,от того,что все закончилось:) Ооо,надо глянуть фильм;) |
[QUOTE=Дэлия;5336236]Приветик:girl_in_love:
Отдохнули очень хорошо,а сейчас такая легкая грусть,от того,что все закончилось:) Ооо,надо глянуть фильм;)[/QUOTE] очень рада за вас! скучала по тебе!!!:girl_in_love: да,посмотри,очень много про Б и атмосфера вся медицинская:) |
[B]Диль [/B]с возвращением,ждем фотки.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;5336276][B]Диль [/B]с возвращением,ждем фотки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Наташ:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!!!!
[B]Диль[/B], а вы в какой город отдыхать ездили? Семейный отель? Жду фоточек! [B]Натуль[/B]как твои дела? [B]Вероник[/B] я попробую сегодня посмотреть фильм! У нас в садике только вчера затопили, а дома нет... Я сегодня первую ночь мерзла...Надеюсь скоро включат! |
Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5336224]Спасибо:girl_in_love: Вас с дочей с неделькой:girl_in_love: Отдохнули отлично,все дни 35-37 градусов:) У меня 3 слоя кожи слезло,но безболезненно:) Домой так не хотелось,но кстати было чувство,что мы там месяц,насыщенные событиями дни были:) Фото будут,может завтра,а то сегодня устала после перелета%-0 Ооо,ну вы молодцы:))) Как себя чувствуешь?С именем уже точно определились? Клево как:)))[/QUOTE] Имя пока не передумали менять ))) так и остался он у нас Саньком пока :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5336225]приветики всем! [COLOR="Red"]Деличка,[/COLOR]с приездом! как отдохнули? я тут вышивкой занята...некогда писать... посмотрела очень хороший фильм [COLOR="Blue"]"рождение"[/COLOR],советую вам посмотреть: [url]http://asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2011g/rozhdenie_2011_being_born_umareru/50-1-0-2480[/url][/QUOTE] Вероник, а это сериал? Я смортю там написано 10 серий :-[ ] :-D |
приветики всем!
да,там 10 серий,но они быстро смотрятся у нас пасмурно и дождливо...муж деток в школу завёл,я хоть дольше в кровати полежала |
[I][B]Приветики..
у меня вчера муж опять закурил:(говорит,что побалуется и не будет больше,а я чет сомневаюсь...он так тяжело бросал,а тут опять(((я расстроена(([/B][/I] |
[QUOTE=Mама с небес;5336934]приветики всем!
да,там 10 серий,но они быстро смотрятся у нас пасмурно и дождливо...муж деток в школу завёл,я хоть дольше в кровати полежала[/QUOTE] Осталось только время найти:-D Мне очень хочется посмотреть... [QUOTE=Polino4ka777;5336945][I][B]Приветики.. у меня вчера муж опять закурил:(говорит,что побалуется и не будет больше,а я чет сомневаюсь...он так тяжело бросал,а тут опять(((я расстроена(([/B][/I][/QUOTE] Полиш, а сколько он не курил? И с чего решил опять курить? Я бросила курить где то 7 лет назад и когда возникает желание, мы с мужем позволяем себе кальян, муж тоже не курит... |
[QUOTE=Mама с небес;5336934]приветики всем!
да,там 10 серий,но они быстро смотрятся у нас пасмурно и дождливо...муж деток в школу завёл,я хоть дольше в кровати полежала[/QUOTE]клаааассссс!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Polino4ka777;5336945][I][B]Приветики.. у меня вчера муж опять закурил:(говорит,что побалуется и не будет больше,а я чет сомневаюсь...он так тяжело бросал,а тут опять(((я расстроена(([/B][/I][/QUOTE] Блин, стресс у него видимо, столько всего навалилось, тебе рожать скоро, у Дениски операция(((( надеюсь он бросит в скором времени!! |
[QUOTE=lipvik;5336966]
Полиш, а сколько он не курил? И с чего решил опять курить? Я бросила курить где то 7 лет назад и когда возникает желание, мы с мужем позволяем себе кальян, муж тоже не курит...[/QUOTE] [I][B]мы в декабре с ним бросили..получается чуть больше 9 месяцев..правда он потом еще на кальяне долго сидел,бросил еле-еле...а щас вот что-то закурил опять,не знаю с чего:-/ [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5336967] Блин, стресс у него видимо, столько всего навалилось, тебе рожать скоро, у Дениски операция(((( надеюсь он бросит в скором времени!![/QUOTE] [I][B]:( надеюсь....[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5336945][I][B]Приветики..
у меня вчера муж опять закурил:(говорит,что побалуется и не будет больше,а я чет сомневаюсь...он так тяжело бросал,а тут опять(((я расстроена(([/B][/I][/QUOTE] да уж....пусть осознает вред сигарет и трату денег на них.. у нас поднялись цены на сигареты,самая дешёвая пачка стоит 6.10 евро:-! [QUOTE=lipvik;5336966]Осталось только время найти:-D Мне очень хочется посмотреть...[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5336967]клаааассссс!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] да,там и для планюшек,и для Бюшек,и для отчаянных женщин,к-ые не могут заБ |
[QUOTE=Mама с небес;5337022]да уж....пусть осознает вред сигарет и трату денег на них..
у нас поднялись цены на сигареты,самая дешёвая пачка стоит 6.10 евро:-! [/QUOTE] [I][B]у вас то да...надо,чтоб и здесь подняли..тут то фигню стоит,рублей 50-60 в среднем[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5337035][I][B]у вас то да...надо,чтоб и здесь подняли..тут то фигню стоит,рублей 50-60 в среднем[/B][/I][/QUOTE]
так у нас в магазинах не продают сигареты,только в табачной лавке |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |