![]() |
Спасибо за поздравления.
Катя, я раньше ходила через 2 недели, а сейчас через каждую неделю хожу |
Леночка с неделькой!
Я получается иду через две недели, ходила 14 марта теперь иду аж 2 апреля... |
Я до этого момента ходила раз в 3 недели. А на прошлом приеме мне назначили явку уже через 2 недели.
|
Кать,уже?:)я в жк с декабря каждую неделю гуляю:)
То ли переживает,то ли на зарплату набирает;) Правда сейчас вот 22 была,теперь вот 2го назначила.правда со словами:хотя уверена,что ты уже родишь. Любит она мне нервы потрепать... |
Девочки,привет!!! Я совершила сегодня героический поступок с нашей бесплатной медициной- ПОЛУЧИЛА БОЛЬНИЧНЫЙ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НО как всегда, у нас же все сразу не могут дать, родовой сертификат не дали, сказали в среду.(((( Малого не с кем было сегодня оставить, пришлось с ним ехать, там перепутали время работы врачей, пришлось идти пережидать к племяше, тк на улице метель, теперь мы точно заболеем ветрянкой. Потом по куче кабинетов пришлось побегать с этим больничным.
Дааа, Стася, врачи любят нервы потрепать. Меня каждый прием в ту Б доводили до слез, что я чуть не у них в кабинете рожу, гады. |
[QUOTE=Angel...;5797936]Всем привет!
У тебя дочка 13 июля родилась? Мой старшенький тоже 13 июля родился)))):girl_in_love: Моя врач наоборот, когда наша узистка на больничном была, а потом в отпуске сама предлагает, мол если хотите в др местах делайте)) по желанию. С неделькой! Какое холошенькое :))):))):))) Алена, ты бесподобно выглядишь! И действительно в этом наряде пузеныша почти не видно)) Я сейчас не айс выгляжу! Если еще поднакраситься, приодеться так и ничего - сойдет :-D А по утрам я краса еще та :-D:-D:-D:-D Меня замело сегодня. Кончились контейнеры для анализов. Пришлось в аптеку идти. Снега валом, не чистят. Пришла домой снеговиком и язык на плечо. Завтра иду мочу сдавать, а в среду 27 на прием. [COLOR="Red"][I]Девочки, вам уже каждые 2 недели прием назначают?[/I][/COLOR][/QUOTE] ой спасибо мой хороший)))ты мне настроение поднимаешь)))):girl_in_love:Да метет сег знатно,мне давно прием через две недели назначают. а в свете посл событий через 10 дней назначили,1-ого уже пойду. [QUOTE=ЛеЛиК@;5798252]Девочки,привет!!! Я совершила сегодня героический поступок с нашей бесплатной медициной- ПОЛУЧИЛА БОЛЬНИЧНЫЙ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НО как всегда, у нас же все сразу не могут дать, родовой сертификат не дали, сказали в среду.(((( Малого не с кем было сегодня оставить, пришлось с ним ехать, там перепутали время работы врачей, пришлось идти пережидать к племяше, тк на улице метель, теперь мы точно заболеем ветрянкой. Потом по куче кабинетов пришлось побегать с этим больничным. Дааа, Стася, врачи любят нервы потрепать. Меня каждый прием в ту Б доводили до слез, что я чуть не у них в кабинете рожу, гады.[/QUOTE] Поздравляю тебя с декретиком официальным))))));) У меня декрет уже 2,5 недели,а сертификат тоже пока не дали.может в этот раз..:-! |
Я хожу каждые 2 недели иногда и через 3)) Она грит все хорошо,че чаще ходить,но если че бежать к ней.
Ничего себе у всех какие-то коварные и противные женщины Г,у меня нормальная) ттт) Оля,ну с декретом тебя))) У нас тоже не сразу дают больничный и сертификат. Еще и заставляют проходить комиссию,дурдом в этом вообще,причем сидят в очереди и кому в декрет и тем,кому просто комиссия нужна... |
Мне сертификат стоил 200р,чтоб без очереди и комиссии:-D
|
200 руб)))))))))))))) круто, а у меня в этот раз тоже повторно врачей надо было проходить, стоять в очередях. БЕЕЕСИТ
|
Да я тоже проходила на той неделе врачей
|
а мне кажется ничего крутого...Мы же все таки ребенка ждем,надо проверится на все и вся,чтобы родить здорового и самой потом инвалидом не остаться.Я спокойно отношусь к этому,надо значит надо.
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5796662]Девочки, всем привет.У кого недельки с недельками!!!
Я сегодня наконец-то купила пледик на выписку и бант.Хочу похвалится))) [URL=http://keep4u.ru/full/6f916323a18b40663bfa834692038c26.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/24/6f/6f916323a18b40663bfa834692038c26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотищааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Angel...;5797936]Всем привет! У тебя дочка 13 июля родилась? Мой старшенький тоже 13 июля родился)))):girl_in_love: [/QUOTE] ага, 13ого, на свёкра день рождения прям, досиделась в пузе,деду подарок сделала))) |
[QUOTE=Bestия;5799530]а мне кажется ничего крутого...Мы же все таки ребенка ждем,надо проверится на все и вся,чтобы родить здорового и самой потом инвалидом не остаться.Я спокойно отношусь к этому,надо значит надо.[/QUOTE]
Ну это да, если врачи хорошие, а у нас все для галочки, сидишь 2-4 часа в очереди, потом тебе говорят, ну вас же ничего не беспокоит? ну вы свободны. А если беспокоит, как например в этот раз я пришла с больным горлом, говорят - нуууууу полощите, все равно вам ничего нельзя. Или с деснами я бегала в ту Б, мне нууу, что я могу сделать, вы же Б, пока миритесь, потом приходите. |
Привнт,,девочки!
во–во,Оль!че толку в последних моих посещения(:2ч очереди,да у тебя все отлично,иди гуляй!а я то покушаю,то за курами сбегаю.так еще я сама должна помнить и про анализы,и про талоны. |
Всем привет!!
Неделечек поздравляю[IMG]http://vseprosto.com/cms_content/uploads/vseprosto_com/img-blog/cvetocek-smile.gif[/IMG] ой,девочки,вот вы пишите про специлистов-у нас так же-всё для галочки:( |
Привет,Рита!:)
Да наверное в каждой жк есть Врачи,а есть пилюлькины... Неделек с недельками!!!! Мы что–то со вчерашнего дня тихушничать стали...зато всю ночь били маму по печени:) Папка наш(каратист)прикалывался,что удары отрабатывает:) |
Всем привет!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Наташа, Алена с НЕДЕЛЬКОЙ девочки) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:) я сегодня что-то целый день как овощ%-0 хотела уборкой заняться, но не стала никак себя не заставить. Еще сегодня не выдержала выпила пепси:hysteric: девочки не ругайте меня, но прямо до трясучки захотела холодненького вот и сорвалась!:girl_prepare_fish: |
Не ругаем;)я как–то колу пила несколько раз,чтоб давление поднять)
У меня доча опять заболела:(сбили темпу,спит.а муж в командировке,только завтра весером вернется:( |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364311286A7JSVl6hZ.gif[/img][/url] [QUOTE=Bestия;5799530]а мне кажется ничего крутого...Мы же все таки ребенка ждем,надо проверится на все и вся,чтобы родить здорового и самой потом инвалидом не остаться.Я спокойно отношусь к этому,надо значит надо.[/QUOTE] Ален,так комиссия-это типа заведущая или ее зам,которая принимает и спрашивает-как самочувствие? Что беспокоит? Все,посмотрела анамнез и выписала больничный, и называется нафига мне было сидеть почти 3 ч в очереди? А врачи конечно проходятся,но отдельно да и тем более 2 р за беременность. Да ито не скажу что прям врачи беспокоятся за б,я побывала у лора и окулиста-ваще не фонтан,разговаривают с такой надменностью, ощущаешь себя будто я тут по блату пришла и они недовольны,фу [QUOTE=Интрига222;5801764]Еще сегодня не выдержала выпила пепси:hysteric: девочки не ругайте меня, но прямо до трясучки захотела холодненького вот и сорвалась!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой,да ладно,мне иногда тож тааак хочется что-нть такое что низя;) [QUOTE=Стася0612;5801784]Не ругаем;)я как–то колу пила несколько раз,чтоб давление поднять) У меня доча опять заболела:(сбили темпу,спит.а муж в командировке,только завтра весером вернется:([/QUOTE] Ну что вы, пусть Сашулька поправляется:girl_in_love:, надеюсь за лето вы окончательно поправитесь и здоровье ваше не будет хворать, а сейчас с этой погодой все болеют( |
Спасиб,Жень!
Мы на той неделе еще 2раза в пк ходили,делать и проверять манту,может что и подхватили... Видимо наш иммунитет никак до конца не восстановится:( А ведь до сада и бронхитов,мы всего один раз болели... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |