Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Ishka 17.09.2014 09:36

Приветики! Есть здесь кто? ;)
Сегодня в садик пошли третий день. В понедельник оставляла Алёну с 9 до 10.30, вчера к завтраку пришли, забрала с прогулки в 11, а сегодня заберу после обеда в 12. Алёнке пока всё нравится, идёт с удовольствием, не капризничает. Воспитательницы говорят, что в группе играет, ведёт себя скромненько, не плачет, привыкает пока...С нами в эту же группу ходит друг Женя, так что каждый день после дневного сна Алёна встаёт и говорит - пошли в садик с Женей играть :-D. Мне кажется, если бы я её сразу на целый день оставила, она бы не была против ;)
Зато что творится после садика дома - кошмар!!! она Кирюху застраивает, кричит на него, командует что ему сделать надо, куда пойти и т.п...Не привыкла что ль пока к распорядку дня и к обеду так себя вести начинает, не знаю...Потом поспит, вроде получше, но всё равно капризничает, надеюсь это скоро пройдёт...

[QUOTE=KRISTIna;6656851]
Мы ходим в садик, плачет, прилипает ко мне, чувствую себя предателем:-[ ]
С работой вопрос открытый, хожу по собеседованиям. В адвокаты больше не хочу возвращаться:-/[/QUOTE]
Сочувствую, Кристин! Так тяжело уходить от деток, когда они плачут...
У нас один мальчик такой в группе есть, сколько я была в садике, пока приводила - уводила Алёну он всё время плачет - где мама, хочу к маме...Мне кажется, он целый день ревёт...Хорошо, хоть только один такой, а не пол группы...
А чем планируешь заняться?

[QUOTE=*Pupsik*;6656855]Это пройдет девочки! Мы вот уже отлично ходим ттт, прошел у нас период такой, когда он ревел, рвался ко мне! Сейчас сам мне говорит, иди, пока!:-Р Я говорю, а поцеловать?! Подойдет, поцелует, горит люблю и все, пока говорит:) Я теперь даже не убегаю как раньше, он бывает выглянет обратно проверит ушла я или нет, если нет говорит опять пока ручкой помашет и бежит играть:)
У нас другая проблемка, он привык, что его забираем одним из первых и как только приходят родители, он сразу выходит в раздевалку и мамкает, не хочет идти в группу!

Я тоже с работой никак... ищу. Надеюсь скоро что-то найдется!:([/QUOTE]
Молодец Ромочка, но вы ж уже давно ходите. Я вот думаю, когда мне Алёна начнёт капризы по утрам устраивать? Или может обойдётся?

[QUOTE=Антизолушка;6656874]Привет, девочки! Я на собеседования пока не хожу, что толку если из сада опять с соплями пришли... Ходим, но болячки не прекращаются :(
Пока погода хорошая старалась больше гулять завтра обещают похолодание и дожди) У нас ща ребенок физическими играми увлечен в основном, наверно период такой - лазить по турникам, висеть, бегать и т.п. К игрушкам как то поостыла, так только рисуем иногда. Рисовать красками нравится, я акварельные покупаю.
[b]KRISTIna[/b], Ты кем хочешь работать?
Я тоже подумывала сменить немного профессию, но теперь даже и не знаю, когда вообще выйду на работу...[/QUOTE]
Ларис, с болячками оно так..Но на работу тоже ведь нужно выходить, что поделать...Вы сколько уже по времени в садик ходите?
У меня соседка по площадке так и не вышла из декрета на работу всё время, что дочка в сад ходила постоянные больничные, и сейчас дома сидит (в школе тоже она у них часто болеет)...У меня старший постоянно в саду болел, 2 недели в саду, 2 дома (и так все 4 года), с Кирюшкой тоже часто на больничных сидела, как сейчас с Алёнкой будет - не знаю...Вот сейчас старшие засопливились, в школе вирус какой-то (пока в поликлинике сидели, результаты анализов узнавали, справку в сад брали, боялась, что заразимся от больных детей), Алёнке пару дней виброцил капала, а то тоже сопли начинались...

*Pupsik* 17.09.2014 11:47

[quote="Ishka;6662216"]Молодец Ромочка, но вы ж уже давно ходите. Я вот думаю, когда мне Алёна начнёт капризы по утрам устраивать? Или может обойдётся?[/quote]

Да, мы давно, почти 8 месяцев:)
Мы после первой болезни начали, вот посидели дома недельку и все. А без слез остаемся вот месяц наверное только, ну чуть больше:) А так все плакал, но он успокаивался быстро, плакал только первые 5 минут когда я уходила:)

Хорошо вам привыкнуть к саду! И ходить без слез!:)))

Ishka 17.09.2014 15:02

[QUOTE=*Pupsik*;6662442]Да, мы давно, почти 8 месяцев:)
Мы после первой болезни начали, вот посидели дома недельку и все. А без слез остаемся вот месяц наверное только, ну чуть больше:) А так все плакал, но он успокаивался быстро, плакал только первые 5 минут когда я уходила:)

Хорошо вам привыкнуть к саду! И ходить без слез!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюш!
Ох, только бы не разболелась...а так надеюсь, быстро привыкнет :)

*Pupsik* 17.09.2014 15:08

[QUOTE=Ishka;6662771]Спасибо, Танюш!
Ох, только бы не разболелась...а так надеюсь, быстро привыкнет :)[/QUOTE]

витаминки не едите? Мы сейчас начали мультитабс опять пить, по совету врача:)

Ishka 17.09.2014 18:12

[QUOTE=*Pupsik*;6662777]витаминки не едите? Мы сейчас начали мультитабс опять пить, по совету врача:)[/QUOTE]
У нас на мультитабс аллергия сыпет, аскорбинку лопаем, а больше ничего...

*Pupsik* 17.09.2014 18:18

[QUOTE=Ishka;6663082]У нас на мультитабс аллергия сыпет, аскорбинку лопаем, а больше ничего...[/QUOTE]

а анаферон?:-! Нам сказали 1 раз в день давать, я не даю пока, вот мультитабс закончим и тогда начну анаферон давать:)
ой, аллергия, бррр... у нас тт как прошла, так и нет больше, год считай мучались:girl_prepare_fish:

Ishka 18.09.2014 00:08

[QUOTE=*Pupsik*;6663087]а анаферон?:-! Нам сказали 1 раз в день давать, я не даю пока, вот мультитабс закончим и тогда начну анаферон давать:)
ой, аллергия, бррр... у нас тт как прошла, так и нет больше, год считай мучались:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Может, правда попробовать анаферон, мы как-то помнится покупали, но я не сильно им впечатлилась...он, кажется, гомеопатический?
У нас так и не прошла аллергия, периодически высыпает на что-нибудь, сейчас опять руку расчесала...Надеюсь, со временем всё пройдёт...быстрее бы...

*Pupsik* 18.09.2014 08:21

[QUOTE=Ishka;6663425]Может, правда попробовать анаферон, мы как-то помнится покупали, но я не сильно им впечатлилась...он, кажется, гомеопатический?
У нас так и не прошла аллергия, периодически высыпает на что-нибудь, сейчас опять руку расчесала...Надеюсь, со временем всё пройдёт...быстрее бы...[/QUOTE]

Ну вот когда уже болеешь, мне анаферон кажется фигня, а для профилактики вроде неплохо:)

Пусть скорее проходит у вас аллергия! Без нее так хорошо!:girl_in_love:

Ishka 18.09.2014 13:25

[QUOTE=*Pupsik*;6663574]Ну вот когда уже болеешь, мне анаферон кажется фигня, а для профилактики вроде неплохо:)

Пусть скорее проходит у вас аллергия! Без нее так хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
А, может поэтому мне и не понравился он...Не было в аптеке детского анаферона, купила эргоферрон, попробуем его.
Спасибо, Танюш, очень хочется, чтоб всё прошло поскорее. Мальчишки переросли, думаю, у Алёны тоже всё пройдёт...

Брандтик 18.09.2014 14:33

Девочки привет!!!

Мы пошли в сад 8го числа...первый день на 2 часа с 9 до 11, все прошло прекрасно, пошел в группу, не плакал, на второй день уже хотел идти в группу со мной, и в итоге 3 раза поплакал (один раз в группе про меня вспомнил, и 2 раза на улице ревел - это я видела, возле сада его ждала)
ну а утром в среду мы проснулись и у нас зеленые сопли, я решила не пойдем мы в сад и угадала. днем поднялась температура - 37,7 :(
с тех пор дома сидим, завтра пойдем попробуем выписаться, хотя чутка сопелек осталось, но думаю за выходные мы от них избавимся...спрашиваю хочет ли в сад, говорит что нет:girl_prepare_fish: надеюсь пройдет :girl_sigh:
тоже витаминки сейчас пить начнем, а то я от него заразилась даже, горло болела и чуть насморк не начался((( а мне болеть совсем не вариант...

Ishka 19.09.2014 16:51

Приветики!
[QUOTE=Брандтик;6664242]Девочки привет!!!

Мы пошли в сад 8го числа...первый день на 2 часа с 9 до 11, все прошло прекрасно, пошел в группу, не плакал, на второй день уже хотел идти в группу со мной, и в итоге 3 раза поплакал (один раз в группе про меня вспомнил, и 2 раза на улице ревел - это я видела, возле сада его ждала)
ну а утром в среду мы проснулись и у нас зеленые сопли, я решила не пойдем мы в сад и угадала. днем поднялась температура - 37,7 :(
с тех пор дома сидим, завтра пойдем попробуем выписаться, хотя чутка сопелек осталось, но думаю за выходные мы от них избавимся...спрашиваю хочет ли в сад, говорит что нет:girl_prepare_fish: надеюсь пройдет :girl_sigh:
тоже витаминки сейчас пить начнем, а то я от него заразилась даже, горло болела и чуть насморк не начался((( а мне болеть совсем не вариант...[/QUOTE]
Галь, выписались?
Ты давай, сама не разболейся!!! Тебе ни к чему сейчас ;)

Мы сегодня на сон оставались, пришла в начале четвёртого за Алёнкой, дети спали ещё...Алёну разбудили, в туалет сводили и я забрала её :)Мне воспитательница сказала, что Алёнка просто умничка - и играет с детками, и кушает хорошо, и спать пошла сразу, легла и спокойно уснула :))) Я очень рада:))) Надеюсь, что к понедельнику запал не пропадёт и дальше будет с удовольствием в садик ходить :)
Алёнка вчера начала эргоферон пить, сегодня соплюшек почти не было уже...За выходные, надеюсь совсем от них избавимся...

Брандтик 19.09.2014 17:36

[QUOTE=Ishka;6666340]Приветики!

Галь, выписались?
Ты давай, сама не разболейся!!! Тебе ни к чему сейчас ;)

Мы сегодня на сон оставались, пришла в начале четвёртого за Алёнкой, дети спали ещё...Алёну разбудили, в туалет сводили и я забрала её :)Мне воспитательница сказала, что Алёнка просто умничка - и играет с детками, и кушает хорошо, и спать пошла сразу, легла и спокойно уснула :))) Я очень рада:))) Надеюсь, что к понедельнику запал не пропадёт и дальше будет с удовольствием в садик ходить :)
Алёнка вчера начала эргоферон пить, сегодня соплюшек почти не было уже...За выходные, надеюсь совсем от них избавимся...[/QUOTE]

ура ура, нас выписали, но сказали горлышко попшикать, красненькое(((
если вдруг разболеемся тов пн не вести, отсидеться дома...
какая Аленка умничка!!!! Дай Бог запал сохранится!!! Мы вроде в сад опять захотели)) надеюсь за выходные только запал не испарится)))

Антизолушка 19.09.2014 19:22

Всем привет, девочки! Пусть детки выздоравливают!

[b]Ishka[/b], а ты Алену с соплями все равно водила в сад?
Мы начали ходить в январе, но в общей сложности очень мало отходили - три дня в саду - две-три недели дома. Но я стараюсь чтоб до конца выздороветь, поэтому долгие больничные получаются...

Девочки, скоро уже у деток дни рождения будут, датка серьезная и малыши уже праздник осознают, кто как отмечать собирается, что дарить будете не думали?

*Pupsik* 19.09.2014 20:51

[b]Брандтик[/b], с садиком вас! Не болейте!:girl_in_love:

[b]Антизолушка[/b], вам не болеть! Ты прививку от гриппа будешь делать?
У нас в группе все написали согласие, а я наверное одна отказ написала:-!
Вот когда прививать их будут, Ромыча дома подержу.

Мы как всегда дома будем, своей компанией скорее всего! Тортик закажем с Барбоскиными(обожает их).
Роме я хочу подарить часы, не наручные, ну может и наручные тоже. Железную дорогу думаю хорошую. А бабушка чтобы нам рюкзачок подарила, я тут присмотрела и книги:) А так вроде все есть. Шмоток нам точно не надо:-D Что гости подарят, тому и рады будем:)
Вот только думаю как Роме сюрприз организовать. Д.р. у нас в пятницу, если пойдет в сад, когда комнату его украсить и как, ведь он там спать будет:girl_haha: Вроде и хочется чтобы он проснулся в радостном настроении, или наоборот из сада например забрать и дома устроить ему сюрприз:) Чтобы может уже и гости были! :) Думаю еще... Вообще может в садик не водить его в др:-[ ] Хотя в садике вроде их поздравляют:)))

Вероничка18 21.09.2014 12:41

Привет девочки :girl_in_love:

У нас в садике тоже ребяток поздравлять будут. Но если бы у нас ДР выпадало на будни, то я бы не повела его, и устроила ему супер развлекательный день :girl_haha: А так у нас на субботу выпало в этот год :) так что мы скорее всего поедем в дельфинарий, а ближе к вечеру еще не знаю :) может в игровой центр сходим. Из подарков даже не знаю %-0 папка наш хочет сыну робота подарить да и у Илюшку они сейчас очень нравятся :girl_haha: я же думаю купить большой грузовик, живой песок, а вообще надо мне выбрать пару дней походить по детским магазинам и посмотреть вообще что есть :) Может есть у кого интересные идеи для подарков??

Ishka 22.09.2014 09:33

Привет всем!
Как мы сегодня в садик бежали - вприпрыжку! Такая счастливая Алёнка...Я в пятницу её после сна забрала, в 3 часа. Сегодня сказали оставляйте до ужина...короче, пойду за Алёной в 16.30...
[QUOTE=Брандтик;6666437]ура ура, нас выписали, но сказали горлышко попшикать, красненькое(((
если вдруг разболеемся тов пн не вести, отсидеться дома...
какая Аленка умничка!!!! Дай Бог запал сохранится!!! Мы вроде в сад опять захотели)) надеюсь за выходные только запал не испарится)))[/QUOTE]
Поздравляю, Галь! Ну как вы за выходные, долечились?

[QUOTE=Антизолушка;6666657]
[b]Ishka[/b], а ты Алену с соплями все равно водила в сад?
Мы начали ходить в январе, но в общей сложности очень мало отходили - три дня в саду - две-три недели дома. Но я стараюсь чтоб до конца выздороветь, поэтому долгие больничные получаются...

Девочки, скоро уже у деток дни рождения будут, датка серьезная и малыши уже праздник осознают, кто как отмечать собирается, что дарить будете не думали?[/QUOTE]
Да, Ларис, водила. Но у нас не прям сопли льются, она когда набегается, или поплачет сильно, вытирать приходится...Больше никаких признаков - ни кашля, ни температуры, ни капризов - здоровый ребёнок и после ночи просыпается - нос не заложен. Просто я волновалась, что разболеться может...За вых. всё прошло :)))
Мы как обычно - дома, с друзьями, а если родня приедет, то и с родственниками. На что-то более глобальное пока нет средств...По поводу подарка - пока в раздумье. У Алёнки нет каких-то любимых игрушек, или увлечений, так что прям и не знаю,что смотреть...Сейчас вроде куклами стала интересоваться - кормит, укладывает, в коляске катает, играет в кухню, но это всё уже есть, а чем ещё ребёнка порадовать - пока не придумала. А у тебя какие идеи есть?

[QUOTE=*Pupsik*;6666821]
[b]Антизолушка[/b], вам не болеть! Ты прививку от гриппа будешь делать?
У нас в группе все написали согласие, а я наверное одна отказ написала:-!
Вот когда прививать их будут, Ромыча дома подержу.

Мы как всегда дома будем, своей компанией скорее всего! Тортик закажем с Барбоскиными(обожает их).
Роме я хочу подарить часы, не наручные, ну может и наручные тоже. Железную дорогу думаю хорошую. А бабушка чтобы нам рюкзачок подарила, я тут присмотрела и книги:) А так вроде все есть. Шмоток нам точно не надо:-D Что гости подарят, тому и рады будем:)
Вот только думаю как Роме сюрприз организовать. Д.р. у нас в пятницу, если пойдет в сад, когда комнату его украсить и как, ведь он там спать будет:girl_haha: Вроде и хочется чтобы он проснулся в радостном настроении, или наоборот из сада например забрать и дома устроить ему сюрприз:) Чтобы может уже и гости были! :) Думаю еще... Вообще может в садик не водить его в др:-[ ] Хотя в садике вроде их поздравляют:)))[/QUOTE]
Правильно, Танюш, я тоже против этих прививок от гриппа...особенно малышам.
У нас на вторник ДР выпадает, в садик пойдём, обязательно. Обычно деток в группе поздравляют. Хорошо ты придумала комнатку украсить (я постараюсь забрать в этот день пораньше и тоже дома сюрприз устроить :))
Девочки, такой вопросик - чем деток угощают ко ДР в садике? Что закупать? Как-то кроме конфет на ум ничего не приходит, а конфеты у нас не всем деткам дают пока. У кого какие мысли? Может испечь печеньки что-ли? В раздумьях, пока...

[QUOTE=Вероничка18;6669055]Привет девочки :girl_in_love:

У нас в садике тоже ребяток поздравлять будут. Но если бы у нас ДР выпадало на будни, то я бы не повела его, и устроила ему супер развлекательный день :girl_haha: А так у нас на субботу выпало в этот год :) так что мы скорее всего поедем в дельфинарий, а ближе к вечеру еще не знаю :) может в игровой центр сходим. Из подарков даже не знаю %-0 папка наш хочет сыну робота подарить да и у Илюшку они сейчас очень нравятся :girl_haha: я же думаю купить большой грузовик, живой песок, а вообще надо мне выбрать пару дней походить по детским магазинам и посмотреть вообще что есть :) Может есть у кого интересные идеи для подарков??[/QUOTE]
Сколько планов у вас, Вероник! А я в это время скорее всего уже работать буду, пораньше бы хоть из сада забрать получилось, и то ладно ;)
Ну мальчикам, как вариант можно электрическую дорогу с машинками. У меня мальчишки до сих пор играются наперегонки :) А вот для девочки на ум ничего не приходит...

Мы вчера в обувной магазин ездили, Кирюшке обувь покупать, так вот, Алёна начала меня куда-то тянуть, пойдём-пойдём...Короче, пошла я с ней, она и говорит, Алёне туфельки купить надо :-D Ну девочка настоящая...Так купила ей туфельки парадно-выходные так сказать, всё равно в садике утренники будут скоро. Но я, честно сказать, как-то не ожидала от Алёны такой заинтересованности. Ведь стояла, выбирала эти нравятся, эти не хочу :-D

*Pupsik* 22.09.2014 10:27

[quote="Ishka;6670178"]Правильно, Танюш, я тоже против этих прививок от гриппа...особенно малышам.
У нас на вторник ДР выпадает, в садик пойдём, обязательно. Обычно деток в группе поздравляют. Хорошо ты придумала комнатку украсить (я постараюсь забрать в этот день пораньше и тоже дома сюрприз устроить )
Девочки, такой вопросик - чем деток угощают ко ДР в садике? Что закупать? Как-то кроме конфет на ум ничего не приходит, а конфеты у нас не всем деткам дают пока. У кого какие мысли? Может испечь печеньки что-ли? В раздумьях, пока...[/quote]

Вот вот, а у нас все поголовно их ставят... Многие даже не вникают, типа все ставят и я поставлю:girl_sigh: А нам с нашей неврологией чем меньше тем лучше прививок всяких. Тем более как я помню эту прививку ставят здоровым, т.е. если чуть признаки какие-то болезни есть ее ставить нельзя. А в садике кто абсолютно здоров? да никто, в общем вот.
Ладно, тут нельзя про прививки:girl_drink3:
Да, я тоже уже решила поведу его в сад, но может сразу после сна заберу, узнаю когда обычно деток поздравляют, у нас просто поздравляют вроде как раз после сна:-! Видно будет. А вот пока его не будет соберу на стол, украшу комнату и т.д.:)))
У нас в садике угощают вафельками или конфетами в индивидуальной упаковке:)
Я хочу купить вот такое [url]http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=23581[/url] которое просто сливочное суфле, а вафелька там мягкая и они не очень сладкие:) Нежные. Ну и сок маленький каждому:)

[quote="Ishka;6670178"]Мы вчера в обувной магазин ездили, Кирюшке обувь покупать, так вот, Алёна начала меня куда-то тянуть, пойдём-пойдём...Короче, пошла я с ней, она и говорит, Алёне туфельки купить надо Ну девочка настоящая...Так купила ей туфельки парадно-выходные так сказать, всё равно в садике утренники будут скоро. Но я, честно сказать, как-то не ожидала от Алёны такой заинтересованности. Ведь стояла, выбирала эти нравятся, эти не хочу[/quote]

Вай, лапочка:))):))):))) Модница мамина растет:girl_in_love:
С выздоровлением вас!:girl_in_love:

А вот мне муж сказал железную дорогу Роме пока типа не стоит покупать, разломает, решили вроде на этот год машину какую-нибудь на пульте управления, ему должно понравиться, а вот на следующий год может железную дорогу:)))
А вот у меня Рома роботов не жалует, покупали тут ему бабуля с дедулей, он сразу просит выключить его, чтобы он не ходил и говорит убери:girl_sigh: Стоит на полке:girl_sigh: Больше пока не покупаем:girl_sigh:

Вероничка18 22.09.2014 13:55

Роботы только в киндерах попадались, сами еще не покупали, так Илюшик сразу радуется и кричит робот робот :girl_haha: и сидит играет им. А машинки на управлении наоборот не пошли :) лежат 2,играет ими как обычными машинками, а самолет на управлении была игрушка №1 пока не сломался :girl_haha:Железная дорога (лего) и обычную нам дарили(быстро сломалась) тоже очень нравится. На прошлое ДР покупали, месяца 3 не отходил от этой игрушки :girl_haha: ребенка было не слышно ни видно, да и сейчас не прочь поиграть. А на счет автотрека хорошая идея, надо поискать будет.

Брандтик 22.09.2014 14:49

Привет девочки!!!

Мы сегодня сходили в сад с 9ти до 12! Сегодня в группе была знакомая свекрови и она так Даника затискала что он сегодня не плакал, на площадке гулял с детками играл, она ему кашу положила (хотя мы на питании еще не стоим), пришла за ним он довольный и счастливый!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прямо не нарадоваться, сейчас вот спит...
съел целую тарелку супа и меда с чаем выпил...решила ему дать поскольку увидела что у них в группе двое деток с зелеными соплями были :girl_prepare_fish: вот нос промыли и мирамистином горло пшикнула...не хочется опять на больничный :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[B]Иришка[/B], выходные провели на даче у друзей (вконтакте фото будут ;)) так что свежий воздух нам отлично помог!!! думала ночью там замерз и что то будет, но нет, только на пользу))))):girl_in_love: и аппетит там был отличный. сразу видно - на поправку шел с огромной скоростью!)

[B]Танюша[/B], нам жд дорогу еще на 2 года подарили бабушка с дедушкой, она очень долго прослужила, единственное что не дорогую покупали, и там колеса у вагонов поотваливались, а рельсы и поезд до сих пор, ее просто разбирать не надо, как собрали так пусть и буде, у нас эта дорога очень долго была лучшей любимой игрушкой...сейчас уже нам томас и чагинтон нравятся))))

у нас др в чт..но я не знаю будем ли мы в саду, вдруг опять болеть будем...пока сложно загадать что то..но хочется конечно украсить комнату и подарок подарить...еще бы торт заказала с паровозами (если праздновать будем!) :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероничка18;6670748]Роботы только в киндерах попадались, сами еще не покупали, так Илюшик сразу радуется и кричит робот робот :girl_haha: и сидит играет им. А машинки на управлении наоборот не пошли :) лежат 2,играет ими как обычными машинками, а самолет на управлении была игрушка №1 пока не сломался :girl_haha:Железная дорога (лего) и обычную нам дарили(быстро сломалась) тоже очень нравится. На прошлое ДР покупали, месяца 3 не отходил от этой игрушки :girl_haha: ребенка было не слышно ни видно, да и сейчас не прочь поиграть. А на счет автотрека хорошая идея, надо поискать будет.[/QUOTE]

мы тоже этих трансформеров любим из киндера, особенно ему нравится ими драться и если у них в этот момент руки и ноги отваливаются :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Антизолушка 23.09.2014 10:45

Что то с телефона никак не могу написать, интернет вчера и сегодня вырубается и сообщение сбрасывает...

[b]Ishka[/b], с хорошим походом в садик вас! Ирина ты на бюджете будешь работать? На старую работу выйдешь или новую будешь искать?

[b]Вероничка18[/b], про живой песок не слышала, интересная штука, думаю нам бы тоже понравилось, но дома боюсь будет все в песке, наверно все таки оставим это до лета)

[b]*Pupsik*[/b], я не буду от гриппа ставить прививку, у нас не предлагали, но я и сама не хочу, хотя в принципе я за прививки.
На др в садик не знаю пойдем или нет, если болячек не будет, то думаю что пойдем, так как отмечать все равно думаю будем в выходные. Я думаю может Киндер молочный ломтик купить, он многим деткам нравится и дочке тоже) Ну и сок)

Насчет подарков - у нас жд дорога есть леговская, думаю может дополнительный набор к ней купить такой [url]http://babymoda.ua/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/f40c00a87aa43a2d4f30cc811c5a7f79/l/e/lego_duplo__10506_1.jpg[/url], может еще какой-то набор из лего, пока думаю. Есть идея купить игрушечный магазин с кассой и продуктами, думаю тоже интересно будет. Еще хочу синтезатор, но тоже пока думаю. И еще мне нравятся всякие наборы пластилина Play Doh например такой [url]http://www.inteltoys.ru/files/catalog/2012/11/4939_img2.jpg[/url]. В общем идей масса, на все праздники)
Еще очень хочу в кукольный театр съездить для малышей, думаю дочке будет интересно, есть такие с трех лет можно.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.