![]() |
[QUOTE=Златёна;6760419]Оооо ... я смотрю не я одна такая )))))
У меня день тюлень. Я только совсем вечером сдюжила встать сходить в магаз с Максом, а так все тело отлежала. Все кишки заболели нельзя мне видать не двигаясь. Да и мелкопуз заширял меня в бока. Ему тоже видимо скучно было. То я скачу целыми днями. А тут весь день лежала. Видимо проверял мать жива там или как )))))))))))))))[/QUOTE] :-Dты мне тут грусть не пугай))) |
[QUOTE=tonyademe;6760441]:-Dты мне тут грусть не пугай)))[/QUOTE]
Не буду. Тем более мне не до смеха. мы уроки с Вероникой на завтра. Надо было нарисовать кенгуру. пока искала наткнулась на то как нарисовать кошку, очень интересный способ [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3fJMxa5X5fwSFXk9jXqIR30mg_RyOIlQ2T1_0msY3KPkvr9aSUA[/url] |
[QUOTE=Златёна;6760474]Не буду. Тем более мне не до смеха. мы уроки с Вероникой на завтра. Надо было нарисовать кенгуру. пока искала наткнулась на то как нарисовать кошку, очень интересный способ [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3fJMxa5X5fwSFXk9jXqIR30mg_RyOIlQ2T1_0msY3KPkvr9aSUA[/url][/QUOTE]
Странно,обычно у нас Ириха ищет нечто подобное:girl_haha: я сохраняла себе зарисовки,но кажись там не было кенгуру....или ты нашла уже? |
[QUOTE=tonyademe;6760475]Странно,обычно у нас Ириха ищет нечто подобное:girl_haha:
я сохраняла себе зарисовки,но кажись там не было кенгуру....или ты нашла уже?[/QUOTE] Нашла конечно Ника нарисовала как сумела я не помогала. ибо нефиг. Это же ее работа а не моя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Тая я не искала просто введи в гугл как нарисовать кенгуру и открой картинки... |
[QUOTE=Златёна;6760519]Нашла конечно Ника нарисовала как сумела я не помогала. ибо нефиг. Это же ее работа а не моя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Тая я не искала просто введи в гугл как нарисовать кенгуру и открой картинки...[/QUOTE] Вот я того же мнения...мне Яна пыталась говорить что то типа вот,там кому то мама нарисовала и он(она) занял(ла) первое место.я объяснила,что место тогда мамино получается,она со мной согласилась и тему закрыли:)не понимаю я к чему это родительское творчество:-!ребёнок от этого точно не поумнеет! |
Тоня, я тут не главная по писькам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Злат, а ты хоть последний линк по рисованию кенгуру посмотрела? какашка. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6760536]Тоня, я тут не главная по писькам.[/QUOTE]
Чё это вдруг:)по интересным картинкам главная;) |
[QUOTE=tonyademe;6760540]Чё это вдруг:)по интересным картинкам главная;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну что за скукотень то такая :( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6760595]:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну что за скукотень то такая :([/QUOTE] Говорю,сегодня день такой....ща бы мяска и винца:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня что то Маргоша не укладывается,даже чаю не попить:girl_sigh: |
А я вот вкл чайник и смотрю Камеди вумен.
|
А я воды попила и спать!
доброе утро! Ирих,ещё спорила со мной:-Dговорю главная по картинкам:girl_haha:кстати,тут недавно ругали за большие картики,так что давай по увелечению вставляй;) |
А я через URL кидаю картинки. Какой мне смысл скачивать потом куда то заливать эти картинки а потом аж сюда.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6761133]А я через URL кидаю картинки. Какой мне смысл скачивать потом куда то заливать эти картинки а потом аж сюда.[/QUOTE]
Ну а что поделать,правила такие на форуме,что картинки через радикал или подобные вставлять можно.а ты у нас пока что злостная нарушительница;) |
Девочки, аууу, куда все делить?
|
Я тут ))))))))))))) И там я везде!
|
Вездесующая!
|
ага, да, я такая!!!!!
Всем доброе утро! |
Привет,девочки!
а я секс в большом городе начала смотреть с первого сезона....люблю этот сериал:) нам завтра в сад....бэээ.совсем не хочу так рано вставать%-0 Злат,я в пятницу забыла в сад позвонить,что придём.как думаешь,очень страшно?примут? |
[QUOTE=tonyademe;6762352]Привет,девочки!
а я секс в большом городе начала смотреть с первого сезона....люблю этот сериал:) нам завтра в сад....бэээ.совсем не хочу так рано вставать%-0 Злат,я в пятницу забыла в сад позвонить,что придём.как думаешь,очень страшно?примут?[/QUOTE] Да примут а куда они денутся. Скажи не дозвонилась а потом забыла. |
[QUOTE=Златёна;6762446]Да примут а куда они денутся. Скажи не дозвонилась а потом забыла.[/QUOTE]
Да?%-0а я уже загрузилась)))я же ещё в Маргариткином саду вообще пропала,как сказала,что 14 октября приду,так и не звонила больше.договор ещё даже не подписывала. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |