![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5877719]Привет Вам, девочки мои дорогие!!! Соскучилась)) как вы тут? Что за тишина у нас?[/QUOTE]
Анюточка привет. ты не выдержала без пузи:) мы по тебе тоже скучаем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как вам отдыхается?): |
Анют привет рады твоему возвращению! Да тут в последнее время тихо. Все боятся писать! Как у тебя дела? Вы уже с морей или еще там?
|
Наташ чего писать то боятся?)))))
|
Да, девочки, не выдержала! Да я все это время все равно вас каждый день читала)) еще на морях, 7 и 8 буду в мск
|
[QUOTE="Кареглазая";5877754]Да, девочки, не выдержала! Да я все это время все равно вас каждый день читала)) еще на морях, 7 и 8 буду в мск[/QUOTE]
вот блин( у меня муж работает 7,8.Мишу не оставить ни с кем( |
Жаль(( но ч тебе уже писала, что в двадцатых числах еще скорее всего буду на выставке по работе, работать же теперь снова придется в полную силу((
|
[QUOTE="Кареглазая";5877761]Жаль(( но ч тебе уже писала, что в двадцатых числах еще скорее всего буду на выставке по работе, работать же теперь снова придется в полную силу(([/QUOTE]
еще три раза блин))) потому что там у меня муж будет дорабатывать на второй работе:girl_haha: ну если ты в состоянии передвигаться по Москве то я бы здесь где нибудь недалеко от дома с тобой посидела.у меня 7 Мишка в саду с 16 до 19 |
7-ого, наташ, я только в начале четвертого приземляюсь во внуково, не уверена что успею до семи
|
[QUOTE="Кареглазая";5877789]7-ого, наташ, я только в начале четвертого приземляюсь во внуково, не уверена что успею до семи[/QUOTE]
ааааа....я думала это ты из дома приедешь |
Нет, просто муж заберет только девятого из москвы!
|
Наташ а тут же как то поднимали вопрос о том что мамочки или пузы больше пишут чем сами планирующие вроде как не в тему получается так теперь все либо в личке если хотят поговорить либо в других темах...
Анют хорошо тебе как на солнышке. А про работу ну ничего страшного. Скоро опять будешь в пол силы!;) вам сказали просто подождать и в бой или сдавать еще что то надо? |
[QUOTE="Кареглазая";5877719]Привет Вам, девочки мои дорогие!!! Соскучилась)) как вы тут? Что за тишина у нас?[/QUOTE]
Привет, дорогая!!:girl_in_love: где отдыхаешь??? Девочки, я заболела, да так, что перенесенная осенью краснуха ничто, по сравнению с этим!!! Темпа вторые сутки ниже 38,2 не опускается, вчера ночью скорую вызвали, не могли сбить 39,4 держалась и плевать ей на таблетки:-E СЕйчас все равно все ломит и 38 мои никуда не уходят((((Жесть........каждую косточку ломит, неужели грипп???? |
Всем приветик!
Лена попробуй в тёплую водичку несколько капелек уксуса добавить и обтереться. Можно ещё тряпочку в эту водичку обмакнуть и икры обмотать. Не знаю как взрослым но у малышей в течении 15 мин. темпу сбивает. Этот способ нам Монахиня в больнице подсказала. Выздоравливай скорее. |
[QUOTE=karavashka;5877896]Наташ а тут же как то поднимали вопрос о том что мамочки или пузы больше пишут чем сами планирующие вроде как не в тему получается так теперь все [B]либо в личке если хотят поговорить либо в других темах...[/B]
Анют хорошо тебе как на солнышке. А про работу ну ничего страшного. Скоро опять будешь в пол силы!;) вам сказали просто подождать и в бой или сдавать еще что то надо?[/QUOTE] +1000 я так и стараюсь делать, как то неудобно стало теперь про наши достижения здесь писать. Может и правда кому нибудь не очень хочется это читать.%-0 А ещё каждый день утром я первым делом захожу на пузяку, глянуть на месте ли наша каравашка.:girl_haha: |
[B]Ксюша[/B], спасибо!!! У меня тоже мысли уже уксусом обреться, а еще я оч переживаю, что это может быть пневмония((((( Кашель жуткий у меня(((
Я на форум захожу- первым делом в мою бывшую ББ, дабы проверить, наших будущих мамочек:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;5878088]+1000 я так и стараюсь делать, как то неудобно стало теперь про наши достижения здесь писать. Может и правда кому нибудь не очень хочется это читать.%-0
[B]А ещё каждый день утром я первым делом захожу на пузяку, глянуть на месте ли наша каравашка.[/B]:girl_haha:[/QUOTE] здесь я здесь куда ж я от вас денусь)) но я правда больше читаю) Ксюш видела фото в однокл какие сладкие нежные!!!!!:girl_in_love: Лен давай лечись мне еще капустные листы помогают:) а у меня тоже напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться! Лен ты б писала там чего нить:) нас уже двое девчушик и один жоних:) |
[QUOTE=Elena_1710;5878098][B]Ксюша[/B], спасибо!!! У меня тоже мысли уже уксусом обреться, а еще я оч переживаю, что это может быть пневмония((((( Кашель жуткий у меня(((
Я на форум захожу- первым делом в мою бывшую ББ, дабы проверить, наших будущих мамочек:girl_in_love:[/QUOTE] пневмония это уже опасно. попроси чтобы тебя прослушали. я тоже раньше следила за девочками из ББ, ну ничего Ленчик скоро скоро и ты будешь в ББ а мы будем за тобой следить. |
[QUOTE=karavashka;5878107]а у меня тоже напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!
Лен ты б писала там чего нить:) нас уже двое девчушик и один жоних:)[/QUOTE] ты тоже давай лечись, совсем немножечко осталось:girl_in_love: Дая вас каждый день читаю, писать особо и нечего, тч просто бдю и держу за вас кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;5878120]пневмония это уже опасно. попроси чтобы тебя прослушали. я тоже раньше следила за девочками из ББ, ну ничего Ленчик скоро скоро и ты будешь в ББ а мы будем за тобой следить.[/QUOTE] вчера слушали, ничего не услышали, а седня я сама четко слышу хрипы((( скорее бы ПН((( дааа, совсем немного мне осталось ждать, 2 месяца и мы приступаем:))) |
Всем доброе утро.
Караваш мне казалось что ту тему уже давно закрыли и проехали и все решили оставить все как есть Оо Ленок выздоравливай!!! я за своей бб тоже следю:)скоро рожать начнут месяцок остался) я уже с утра уборкой занялась всю кухню вычистила ,пропылесосила везде,осталось полы помыть. сейчас Мишку уложу и сделаю. Потом будем яйца красить с ним:)завтра поедем к бабушке и дедушке моим с праздником поздравлять. В общем дел до фига скопилось.)убираюсь уже третий день. Благо все разъехались из дома.живем пока втроем на праздниках:) |
[QUOTE=Наталюша;5878146]Всем доброе утро.
я уже с утра уборкой занялась всю кухню вычистила ,пропылесосила везде,осталось полы помыть. сейчас Мишку уложу и сделаю. Потом будем яйца красить с ним:)завтра поедем к бабушке и дедушке моим с праздником поздравлять. В общем дел до фига скопилось.)убираюсь уже третий день. Благо все разъехались из дома.живем пока втроем на праздниках:)[/QUOTE] Здорово, какая ты молодец, что уборку затеила, а я буду Пасху встречать в грязюке((((( Хотя если завтра будет получше, съездим к моим родителям и родителям мужа. А там по-любому порядок:girl_haha: |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |