![]() |
да
массажисты там грамотные...я правда хожу тока к одной,ну мы с настей у нее были,потом она к нам приходила за 1000р делала...и так с ней и "дружим" есть еще там мужик,Сергей Юрьевич...но к нему нереально попасть))он профессор..30лет стаж работы с малышами...крутой кароче)но..както попадают к нему |
Ань,можно я на другую тему спрошу:)
А ты интуитивно не чувствуешь ,кто в пузике? |
а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?))) |
[QUOTE=мурррзик;5816176]а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?)))[/QUOTE] Вот это да:) А считала по четным,не четным? На иголочке-колечке не гадала? |
гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям))) ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю))) |
У меня к стати, по четным-нечетным и по табличке, которую Ира давала - девочка.
|
съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))
|
А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак. |
[QUOTE=Juliasha;5816216]А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а я сделала паровые суфле-котлетки...насте,а она тк не спала днем-стала ныть БАЙБАЙ...ушла,не стала есть(((ну..убрала,завтра подогрею...с макарошками...вкусненько было((( младдший тоже кашу из солидарности тока половинку съел))и тоже ушел:zzz: |
У меня сегодня Алия не стала кашу есть на завтрак. Съела только один мандарин. В обед суп с салатом вроде нормально пошел, хоть изначально и упиралась. А вечером уже дала им по котлетке с макарошками и творожок. Перед этим наплавались в ванной, как утята. Ужин умяли за 20 мин.
Котлетки я делала из рубленного мяса, захотелось что-то сегодня. |
[QUOTE=мурррзик;5816199]гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям))) ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю)))[/QUOTE] Ну скоро узнаем Ксю там или нет:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5816210]съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))[/QUOTE] Как я люблю этот салат:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5816216]А я сегодня очень вкусные котлетки делала. Ну и совершила преступление - съела доширак.[/QUOTE] Я сегодня тоже котлетки делала,вкусные:girl_in_love: |
доброй ночи...
Анютка...выше нос...как я тебя понимаю...это усталость...тебе надо выбираться из дома в одиночестве...хоть на 10 минут за хлебом добежать...а мама твоя...я тебе так скажу : прости и отпусти...как только отпустишь,сразу жить легче станет...я когда в душе свою простила,как будто гора с плеч свалилась...вот сколько г**на она нам сделала...я не злюсь на неё,не обижаюсь... Бог ей судья... а про истерики Настины...даже не знаю,что тебе посоветовать...у меня такого не было...правда вот последнее время Ксеня поорать любит...но она не бросется и не кидается...она просто кривится и хлюпает,при чём аж дрыгаться начинает,как будто прям как минимум час орала...я раньше психовала,а потом плюнула и как только она начинает орать, от правляю в другую комнату с комментарием "наорёшься,придёшь..."...пока до комнаты дойдёт,уже не орёт...нет зрителей,нет реакции - нет смысла орать...а то взяла манеру,чуть что - кривится и орёт...ну хочется ребёнку поорать - иди ори,жалко что ли...а вот если б на пол кидаласб,я б по *опе дала пару раз...неправильно,знаю...закидайте помидорами...но иногда неправильные меры дают очень эффективный результат...моя ещё принципиальная,блин, не там где надо...ой,прям не могу,так охота иногда ей мозги вправить...главное,смотрит на меня из-под лобья и принципиально делает так,как попросили НЕ делать...но ничё...я упрямее...всё рано будет,как правильно... |
Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь((( |
[QUOTE=Olegio;5816445]Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь((([/QUOTE] Ужас какой :-/ |
првиетик, девочки...
откройте секрет, что такое доширак.... Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю. |
[QUOTE=svetochka;5816474]првиетик, девочки...
откройте секрет, что такое доширак.... Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю.[/QUOTE] Лапша быстрого приготовления. |
Доброй ночи девочки))
Я писАла писАла и все кудато похерилось ((((((( обидно(( [B]Анют[/B], не грусти и не психуй, все наладится)) У меня как и у Иришки: нету зрителей нет истерики)) |
понятно :)
|
[B]Ира,[/B]как неприятно и страшно,что кто тотак с глазком и замком сделал..
[B][COLOR="Blue"]Мирона (мурррзик) с даткой![/COLOR] [/B] |
Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги:-D |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |