![]() |
[QUOTE=Monro_88;6226211]приветик мои роднули! как поживаете???? я сегодня сдала анализы на гормошки)))в конце недели обещали результаты)))) вот ещё 17 числа пойду сдавать) жду не дождусь))) я просто уверена что дело всё в них)))[/QUOTE]
Приветик! Что-то все какие-то молчуньи. Я думала зайду вечерком а тут как всегда ,а нет молчат! У меня так себе не растут мои фолики ,сегоднят 12 дц ,а фоликул 11мм и эндик 6,2 =( |
[QUOTE=Lesechka ICE;6226613]Приветик! Что-то все какие-то молчуньи. Я думала зайду вечерком а тут как всегда ,а нет молчат! У меня так себе не растут мои фолики ,сегоднят 12 дц ,а фоликул 11мм и эндик 6,2 =([/QUOTE]
ну((( у меня тоже не растут((( эндик в норме..а вот фоллики не расттут:(а у теюя почему не растут? |
Привет тем с кем не здоровалась! Лена тоесть тебе без стимуляции у тебч не получится заб?:(а что врач говорит? Таня молодец что гормашки сдала,ждем результатов надеюсь хороших!
А я вот сегодня ходила фоткаться на загран,заявление подавала через сайт,а то стыдно уже что за границей не была,в конце декабря будет готов!:) |
Приветик,Алёнушка! умничка!!!!!! полетишь отдыхать!:)))я тоже на это надеюсь)
дома бардак(((( меняют трубы....завтра должны закончить... ни в туалет сходить,ни чаю не попить(( жесть просто( |
[QUOTE=alenabarsik;6226637]Привет тем с кем не здоровалась! Лена тоесть тебе без стимуляции у тебч не получится заб?:(а что врач говорит? Таня молодец что гормашки сдала,ждем результатов надеюсь хороших!
А я вот сегодня ходила фоткаться на загран,заявление подавала через сайт,а то стыдно уже что за границей не была,в конце декабря будет готов!:)[/QUOTE] Да либо стимуляция ,либо операция лапара. В этом месяце я не стала стимулироваться т.к. врач моя в отпуске,а другая:-E ничего толком не сказала кроме того что попей фемостон. Причем у меня даже эндик на нем не растет. Какая ты умничка,а я все доки собрала ,только вот дехать не могу подать. А через гос услуги пароль куда-то задевала [QUOTE=Monro_88;6226618]ну((( у меня тоже не растут((( эндик в норме..а вот фоллики не расттут:(а у теюя почему не растут?[/QUOTE] У меня с гормоном лг что-то было. Я пересдала он сейчас в норме ,поэтому даже не знаю:-/ |
[b]Monro_88[/b], ну насчет полетим или нет незнаю,пока решили просто паспорта сделать,а то вообще никогда не соберемся!
Поскорее бы вам закончили менять,я прекрасно представляю как это |
[QUOTE=alenabarsik;6226665][b]Monro_88[/b], ну насчет полетим или нет незнаю,пока решили просто паспорта сделать,а то вообще никогда не соберемся!
Поскорее бы вам закончили менять,я прекрасно представляю как это[/QUOTE] я ужасно хочу спать(((( но не могу(((( вчера легла поздно ..встала в 6...думала вот приду посплю..фиг бы там....а сейчас уже не охото..мужа жду с работы....:( Девочки....кто-нибудь знает духи с ароматом ванильки? что-то на зиму захотелось)))) у меня есть одни..муж говорит,что от меня пахнет ванильными пряниками)))) хочу наподобие такого что-нибудь) |
Всем привет)
А у моего сегодня ДР) |
[QUOTE=Родинка;6226705]Всем привет)
А у моего сегодня ДР)[/QUOTE] приветики!!!!!!!!!:)))с хэппи бёздником твоего молодого человека:birthday: справляете? |
[b]Monro_88[/b], примерно)
Он мне сюрпризину устроил.. Я почему-то была уверена, что справляем на выходных. Договорились встретиться, чтобы я его одарила) Приезжаю в кафе на пару минут раньше него, только собралась спросить у официанта, куда пройти..как из угла голос: "тебе сюда, присаживайся".. Его родители..вообще не ожидала! У нас оч запутанные отношения..и с последнего расставания я с ними не виделась..и вообще не была в курсе, что они знают, что мы опять сошлись) В общем, через минуту зашёл мой сокровищ и застал меня уже в шоке) Коварный) Вместо парных посиделок попала на семейное застолье) |
[QUOTE=Родинка;6226748][b]Monro_88[/b], примерно)
Он мне сюрпризину устроил.. Я почему-то была уверена, что справляем на выходных. Договорились встретиться, чтобы я его одарила) Приезжаю в кафе на пару минут раньше него, только собралась спросить у официанта, куда пройти..как из угла голос: "тебе сюда, присаживайся".. Его родители..вообще не ожидала! У нас оч запутанные отношения..и с последнего расставания я с ними не виделась..и вообще не была в курсе, что они знают, что мы опять сошлись) В общем, через минуту зашёл мой сокровищ и застал меня уже в шоке) Коварный) Вместо парных посиделок попала на семейное застолье)[/QUOTE] мило))такой молодец!:)))и как тебе посиделки? |
[QUOTE=Monro_88;6226751]мило))такой молодец!:)))и как тебе посиделки?[/QUOTE]
Хорошо)) Его родители - очень милые люди) Он мне сам как-то сдал их с потрохами) они ему периодически говорят, что я -лучшее, что с ним было, и что он будет дурак, если меня упустит)) |
[QUOTE=Родинка;6226778]Хорошо))
Его родители - очень милые люди) Он мне сам как-то сдал их с потрохами) они ему периодически говорят, что я -лучшее, что с ним было, и что он будет дурак, если меня упустит))[/QUOTE] ну родителям виднее:)а вы с ним не жили вместе? |
[b]Monro_88[/b], только на отдыхе)
Мы каждый живём сам по себе. Только я с котэ, а он с рыбками) И выносим друг другу мозг) И любим спать в обнимку. И не можем друг без друга, видимо..))) |
[b]Родинка[/b], прям как в романе для девочек)))))так может и стоит жить вместе раз не можете!)
|
[QUOTE=Monro_88;6226793][b]Родинка[/b], прям как в романе для девочек)))))так может и стоит жить вместе раз не можете!)[/QUOTE]
Это я так..стилизовала) Посмотрим) |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
[QUOTE=Родинка;6226748][b]Monro_88[/b], примерно) Он мне сюрпризину устроил.. Я почему-то была уверена, что справляем на выходных. Договорились встретиться, чтобы я его одарила) Приезжаю в кафе на пару минут раньше него, только собралась спросить у официанта, куда пройти..как из угла голос: "тебе сюда, присаживайся".. [B]Его родители..вообще не ожидала![/B] У нас оч запутанные отношения..и с последнего расставания я с ними не виделась..и вообще не была в курсе, что они знают, что мы опять сошлись) В общем, через минуту зашёл мой сокровищ и застал меня уже в шоке) Коварный) [B]Вместо парных посиделок попала на семейное застолье)[/B][/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6226778]Хорошо)) Его родители - очень милые люди) Он мне сам как-то сдал их с потрохами) [B]они ему периодически говорят, что я -лучшее, что с ним было, и что он будет дурак, если меня упустит))[/B][/QUOTE] Может, понял, что ты и правда лучшее, что с ним приключалось. Намерения посерьезнели, раз сообщил родителям о примирении;) [QUOTE=Родинка;6226786][b]Monro_88[/b], только на отдыхе) Мы каждый живём сам по себе. [B]Только я с котэ, а он с рыбками)[/B] И выносим друг другу мозг) И любим спать в обнимку. И не можем друг без друга, видимо..)))[/QUOTE] А раз у него есть рыбки - для тебя и твоего котэ они идеальная пара!!!!!:))) Видели в инете видео "Любовные советы от Ульяны". Девочка просто обалденная!!!!!Я с нее уписалась. Она объясняет как мужа надо выбирать и как с ним обращаться, чтоб не бросил:-D |
[QUOTE=Shegal;6227183]ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Может, понял, что ты и правда лучшее, что с ним приключалось. Намерения посерьезнели, раз сообщил родителям о примирении;) А раз у него есть рыбки - для тебя и твоего котэ они идеальная пара!!!!!:))) Видели в инете видео "Любовные советы от Ульяны". Девочка просто обалденная!!!!!Я с нее уписалась. Она объясняет как мужа надо выбирать и как с ним обращаться, чтоб не бросил:-D[/QUOTE] аха))вот недавно смотрели с мужем смеялись)))) а как всё правильно то))):-D |
Ой, девчонки, смешные вы))
Не всё ж всегда от мужчины зависит;) В общем, разберёмся) А теперь по теме: кто на очереди с тестами? Алёнка-барсик, как ты там?:) |
[QUOTE=Родинка;6227283]Ой, девчонки, смешные вы))
Не всё ж всегда от мужчины зависит;) В общем, разберёмся) А теперь по теме: кто на очереди с тестами? Алёнка-барсик, как ты там?:)[/QUOTE] я еще только собираюсь идти за тестом |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |