Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Kralya 28.12.2013 00:35

блин на счет соплей вообще не подскажу у нас в таком возрасте их не было...
називин знаю есть до года вроде но он сушит очень по себе сужу.
ну и не стоит его без врача...думаю если только физ раствор и отсасывать. это самое безопасное.

Манюня83 28.12.2013 01:11

[QUOTE=Kralya;6271969]блин на счет соплей вообще не подскажу у нас в таком возрасте их не было...
називин знаю есть до года вроде но он сушит очень по себе сужу.
ну и не стоит его без врача...думаю если только физ раствор и отсасывать. это самое безопасное.[/QUOTE]

вместо физ раствора я капаю аква марис
лечить просто чем то надо...а аква марис не лечит по ходу.

Kralya 28.12.2013 11:58

нет конечно аквамарис это же тот же самый физ раствор в красивом и дорогом пузырке.

Манюня83 28.12.2013 13:38

[QUOTE=Kralya;6272281]нет конечно аквамарис это же тот же самый физ раствор в красивом и дорогом пузырке.[/QUOTE]

ну вот...вчера у лора спрасила, он сказал что аква марис лечит))))
девочки подскажите эффективное средство от коликов?

Одна_Такая 28.12.2013 13:46

[QUOTE=Кося;6268367]Спасибо,девочки :-)
Света,спрошу у врача,что скажет :-)
Поделитесь опытом по поводу живота,как долго все ЭТО будет сходить? (( что лучше делать и чего не делать?[/QUOTE]

[QUOTE=Манюня83;6272384]ну вот...вчера у лора спрасила, он сказал что аква марис лечит))))
девочки подскажите эффективное средство от коликов?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Нам посоветовали Бобтик и СабСимплекс. Но мы пока что обходимся безо всего, нас животик не беспокоит.[/COLOR]

Мальвина 28.12.2013 14:33

[QUOTE=Манюня83;6272384]

Пробовали все. Мне казалось что лучше помогало средство pedi water. Это укропная вода.

Kralya 28.12.2013 16:41

нам тоде боботик советовали но мы его так нигде и не нашли, мы пили эспумизан, еще пробовалиплантекс, его помимо того что сына не хотел пить так и не помогало...

Натали* 28.12.2013 16:59

[QUOTE=Манюня83;6272384]ну вот...вчера у лора спрасила, он сказал что аква марис лечит))))

Как сказал Комаровский,от колик еще средство не придумали.

Матрёшкка 29.12.2013 00:19

Девочки всех кто родил с рождением деточек:girl_in_love:

Марина с чего ты азяла что у вас сопли? Какого цвета? Вообще у новорожденных пока носовые проходики маленькие и они сопят и пыхтят и сопельки норма...если конечно они не текут рекой и ге зелегого цвета. ..от соплей аквамарис и отсасывать...на ночь можно називин до года по одной капельке, но не чаще и слизистую сушит и передозировка страшна и привыкание. ..можно деринат он с нуля, почитай про него. Я пользуюсь для деток им при лечении...
От колик...эх мне кажется нифига не помогает...вообще боботик но он с 28 дня жизни...про плантекс в нем лактоза, которая плохо га животик влияет...лучше просто укроп купить в аптеке семена и заваривать! Я зааариваю...хз помогает ли но по мге лучше чем пичкать лекаомтвами и клнечно на животик выкладывать и массажик животика...

Манюня83 29.12.2013 01:03

спасибо девочки за советы, укропную воду у нас некупить, редко где есть как оказалось. купила себе эспумизан, сыну бебикалм, тьфу тьфу тьфу либо он помогает либо просто совпадение. спим неск часов уже)))сегодня гуляли 2 часа, сынок спал так хорошо на улице.
машунь у нас сопли сначала слизистые были, потом чуть желтенькие, щас снова слизистые. промываю аква марисом и отсосом убираем. ждемс когда это все пройдет.

Семицветка 29.12.2013 12:52

[b]Манюня83[/b], мы выкладываем на животик, обязательно добиваемся отрыгивания воздуха после еды и еще муж купил специальные бутылочки антиколиковые (воздух все равно заглатывает, но гораздо меньше срыгивает потом) Не знаю самовнушение ли это, но бутылочки по-моему облегчают жизнь. Tommee tippee антиколиковые. Тебе, конечно, это ни о чем, потому что кормишь грудью, но вдруг пригодится. Тьфу-тьфу-тьфу.

Манюня83 29.12.2013 20:38

[QUOTE=Семицветка;6273576][b]Манюня83[/b], мы выкладываем на животик, обязательно добиваемся отрыгивания воздуха после еды и еще муж купил специальные бутылочки антиколиковые (воздух все равно заглатывает, но гораздо меньше срыгивает потом) Не знаю самовнушение ли это, но бутылочки по-моему облегчают жизнь. Tommee tippee антиколиковые. Тебе, конечно, это ни о чем, потому что кормишь грудью, но вдруг пригодится. Тьфу-тьфу-тьфу.[/QUOTE]

у меня бутылочек куча))))все антиколиковые, но они стоят просто так, я рада что грудью кормлю, второй день еще кормлю дите родственников, им 6 месяцев, сильный диатез, вот теперь молоко на двоих у меня))))

Kralya 29.12.2013 21:12

[QUOTE=Манюня83;6274140]у меня бутылочек куча))))все антиколиковые, но они стоят просто так, я рада что грудью кормлю, второй день еще кормлю дите родственников, им 6 месяцев, сильный диатез, вот теперь молоко на двоих у меня))))[/QUOTE]

Ого а они почему сами не кормятся? ты еще теперь и кормилица))) будут у вас молочные братья или как там?!))))

Одна_Такая 29.12.2013 23:49

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я так понимаю завтра-послезавтра нашу темку закроют и отправят в архив, так что давайте переселяться и там на первую страничку добавляйтесь.
Чтобы не теряться кого и когда поздравлять[/COLOR]

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.