Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 19.04.2014 12:31

Лиз,дочке скорее поправиться..
Я яйки в четверг покрасила..мне много надо, я на кладбище вожу..
а сегодня убираться нельзя, а мне надо бы...меня блин вечно распирает на уборку когда нельзя)

[B]Тань[/B],вопрос к тебе вот мы вылечили и убавили так сказать в размере свои аденоиды..все было хорошо..а щас вот я писала, что опять плохо дышит носик..чем в таких случаях помогать?опять же я не буду протрагол и изофру капать...забыла спросить у врача про это(

Lizik777 19.04.2014 13:19

Девочки,это ад. Моих сил нету, я ей даже температуру померить не могу, не дает, лекарства через силу, ну я же щас с пузом не могу. Очень за нее переживаю. Вот еслиб просто кашель был, а тут тяжелое и частое дыхание. Вот ни с того не с сяго

Воробей 19.04.2014 14:17

[QUOTE=Lizik777;6470788]Девочки,это ад. Моих сил нету, я ей даже температуру померить не могу, не дает, лекарства через силу, ну я же щас с пузом не могу. Очень за нее переживаю. Вот еслиб просто кашель был, а тут тяжелое и частое дыхание. Вот ни с того не с сяго[/QUOTE]

:(:(:(врача не вызывала?скорую?чтоб послушали...моя тоже иногда зарует так..а с пузом понимаю:(того и гляди ногой херакнет:(:(:(

Лунная Призма 19.04.2014 14:23

[b]Lizik777[/b],
[b]Неуловимая[/b], ой девочки аккуратнее возраст такой когда капризульки могут что угодно вытворить и ударить и кинуть что то.

Лиз, вызови неотложку, пусть послушают посмотрят хотя бы успокоишься, тьфу тьфу, может ничего страшного.

Воробей 19.04.2014 14:30

[QUOTE=Бегимотик;6470840][b]Lizik777[/b],
[b]Неуловимая[/b], ой девочки аккуратнее возраст такой когда капризульки могут что угодно вытворить и ударить и кинуть что то.

Лиз, вызови неотложку, пусть послушают посмотрят хотя бы успокоишься, тьфу тьфу, может ничего страшного.[/QUOTE]

кинуть это да:hysteric:в меня вчера деревянный молоток полетел,и приземлился естественно на голову:-E всекла по жопе,разговоры не помогают вообще:(она вообще вчера истирила целый час из за того, что я ее на руки не беру и не поднимаю высоко как папа:girl_prepare_fish:

Lizik777 19.04.2014 14:52

Скорую или врача вызову попозже. Сейчас ацц дала, пытается спать, но у меня же ремонт, розетки с выключателями меняют, шум,грязь кругом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А про на ручке к маме мы с октября забыли, когда стжу можно, а соя не беру, она не обижается, ездит на всех остальных.

tashka2505 19.04.2014 15:50

[QUOTE=Неуловимая;6470738][B]Тань[/B],вопрос к тебе вот мы вылечили и убавили так сказать в размере свои аденоиды..все было хорошо..а щас вот я писала, что опять плохо дышит носик..чем в таких случаях помогать?опять же я не буду протрагол и изофру капать...забыла спросить у врача про это([/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], если вы чуть подпростыли, то может быть обострение и ухудшение аденойдов, потом лучше станут... Как минимум - хотя бы морской водой промывай, ещё моей дочке хорошо эуфорбиум композитум помогает и таблетки циннобсин периодически курсами пропиваем - это все гомеопатия, нам её как раз от аденойдов прописывали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6470788]Девочки,это ад. Моих сил нету, я ей даже температуру померить не могу, не дает, лекарства через силу, ну я же щас с пузом не могу. Очень за нее переживаю. Вот еслиб просто кашель был, а тут тяжелое и частое дыхание. Вот ни с того не с сяго[/QUOTE]

Лиза, у тебя дочка ещё в таком возрасте, когда ей тяжело понятно, что она может тебе навредить, даже случайно по пузу ударив, поэтому - ты поокуратнее. Как уже писали девочки, лучше конечно неотложку вызвать.
Мое мнение - может так дышит от пыли, если у вас сейчас ремонт? У неё кашель влажный или сухой? Если сухой, то такое дыхание похоже на ложный круп...

Lizik777 19.04.2014 15:56

[QUOTE=tashka2505;6470927][B]Неуловимая[/B], если вы чуть подпростыли, то может быть обострение и ухудшение аденойдов, потом лучше станут... Как минимум - хотя бы морской водой промывай, ещё моей дочке хорошо эуфорбиум композитум помогает и таблетки циннобсин периодически курсами пропиваем - это все гомеопатия, нам её как раз от аденойдов прописывали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиза, у тебя дочка ещё в таком возрасте, когда ей тяжело понятно, что она может тебе навредить, даже случайно по пузу ударив, поэтому - ты поокуратнее. Как уже писали девочки, лучше конечно неотложку вызвать.
Мое мнение - может так дышит от пыли, если у вас сейчас ремонт? У неё кашель влажный или сухой? Если сухой, то такое дыхание похоже на ложный круп...[/QUOTE]

нет,не отпыли, это с утра началось, а пыль с обеда. Врача вызову конечно платеого даже, но позже, щас не могу.кашель сухой.а что такое ложный круп?

tashka2505 19.04.2014 16:59

[QUOTE=Lizik777;6470943]нет,не отпыли, это с утра началось, а пыль с обеда. Врача вызову конечно платеого даже, но позже, щас не могу.кашель сухой.а что такое ложный круп?[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], ложный круп может быть осложнением вирусной инфекции, отличительным признаком является сухой лающий кашель, может быть как раз и тяжелой дыхание, как-будто ребенок задыхается.
Вот тут, например, про него достаточно доступно написано: [url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/56125[/url]
У моей дочки один раз был, нам прописывали синекод и ингаляции.

Лунная Призма 19.04.2014 21:12

:connie_1: ну как вы тут?

Лиза как маляфка???

что то я устала, вроде ничего такого и не делала так по хозяйству яйца покрасила супу наварила, валялась как тюлень хихи...

Lizik777 19.04.2014 21:31

Съездили в больницу, абструктивный синдром , сделали укол и прописали курс лечения, от госпитализации отказалась. Так как муж работает, а мне с пузом в инфекционке делать нечего

Лунная Призма 19.04.2014 21:35

[QUOTE=Lizik777;6471149]Съездили в больницу, абструктивный синдром , сделали укол и прописали курс лечения, от госпитализации отказалась. Так как муж работает, а мне с пузом в инфекционке делать нечего[/QUOTE]

%-0 ой держитесь, и поправляйтесь скорее!!!

tashka2505 20.04.2014 08:40

Девочки, всем приветик и поздравляю с праздником великой ПАСХИ! Христос Воскресе! ;)

А ещё поздравляю - у кого недельки! ;)

[QUOTE=Lizik777;6471149]Съездили в больницу, абструктивный синдром , сделали укол и прописали курс лечения, от госпитализации отказалась. Так как муж работает, а мне с пузом в инфекционке делать нечего[/QUOTE]

Лиза, а я даже и не знаю, что такое абструктивный синдром... Он получается заразный? Лечитесь - и скорейшего дочке выздоровления! ;)

Lizik777 20.04.2014 08:52

[QUOTE=tashka2505;6471415]Девочки, всем приветик и поздравляю с праздником великой ПАСХИ! Христос Воскресе! ;)

А ещё поздравляю - у кого недельки! ;)

Лиза, а я даже и не знаю, что такое абструктивный синдром... Он получается заразный? Лечитесь - и скорейшего дочке выздоровления! ;)[/QUOTE]

Нет,не заразный. Он либо приобретается либо на генетичесеом уровне передается()свекровь астматик,муж в детстве тоже астму перенес). синдром этот получился в следствии наложения вируса, алергии и еще чего-то.вот только как-то резко он проявился

Лунная Призма 20.04.2014 09:10

:girl_in_love: доброе утро девочки!

Всех неделек с недельками!

[url]http://prntscr.com/3bomkn[/url]
[url]http://prntscr.com/3bomrz[/url]

[b]tashka2505[/b], Во истину воскресе!

Все кто болеет выздоравливайте!

КозЯва 20.04.2014 10:47

Христос воскресе, девочки!

tashka2505 20.04.2014 17:03

[QUOTE=Lizik777;6471440]Нет,не заразный. Он либо приобретается либо на генетичесеом уровне передается()свекровь астматик,муж в детстве тоже астму перенес). синдром этот получился в следствии наложения вируса, алергии и еще чего-то.вот только как-то резко он проявился[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], теперь понятно! У вас получается на генетическом уровне, это теперь на всю жизнь что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6471463][url]http://prntscr.com/3bomkn[/url]
[url]http://prntscr.com/3bomrz[/url]

[b]tashka2505[/b], Во истину воскресе!

Все кто болеет выздоравливайте![/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КозЯва;6471557]Христос воскресе, девочки![/QUOTE]

Во инстину Воскресе! ;)

Lizik777 20.04.2014 18:46

Не знаю Тань. Я еще до конца не вникла в этот диагноз, вот неделю пролечимся и пойдем по врачам.

мамуся Вадика 20.04.2014 22:11

Девочки всех с Праздником!!!!!!

У нас погодка просто замечательная!!!! Два дня с улицы не вылезали!!!!!

АнитаБонита 20.04.2014 22:58

Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.