![]() |
[b]princessa Poly[/b], офигенео.сложно да первое время соориентироваться и время уделять старшему и дом.дела делать.а потом режим входит в нужное русло.
Ваня с таким обожанием смотрит на Мишу ,всегда ему улыбается,погладить пытается.Мишка тоже любит брата,с утра первым делом бежит здороваться и когда с сада приходит.играет с ним,обнимается А я прусь,все же Миша большой уже,забылось каково это лялечку маленькую нянчить,а это оказывается офигенно.и совсем по другому,с первым хотелось чтоб все было побыстрее..сел пополз встал.а сейчас наоборот так хочется чтоб подольше был малышиком Ванюшка)) в общем непередаваемые ощущения и совсем другие.так что второй ребенок очень нужен)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Если б не проблемы со здоровьем и если бы я точно знала что потом не заБ.то родила б погодок |
Всем приветик,да если б не проблемы и к меня ч б наверно тоже б уже второго без раздумий планировала
|
Юль ,в том то и дело и здоровье и финансы тормозят.я за эту б около 150 тыс отдала
|
Привет)
Да,двое деток это счастье)))) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7487460]Юль ,в том то и дело и здоровье и финансы тормозят.я за эту б около 150 тыс отдала[/QUOTE]
У меня наверно тоже где то так (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще если честно считаю что один ребенок в семье эгоист,и ему с братиком или сестричкой не скучно |
Один точно мало.мы аон своего избаловали((( вроде и не хотели а все равно хочется ж ребенка радовать...и да вместе веселее.разницу только поменьше надо
|
Ну я хочу разницу в года 3 ,а там уж как получится
|
Года 3 для меня был потолок....в итоге вон сколько получилось(
|
А мне бы теперь хотелось попробовать побольше разницу)))погодок прошла,теперь хочу маленькую куколку)))
|
Я хочу голам к 35,где то 33-35 родить
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7487386][b]princessa Poly[/b], офигенео.сложно да первое время соориентироваться и время уделять старшему и дом.дела делать.а потом режим входит в нужное русло.
Ваня с таким обожанием смотрит на Мишу ,всегда ему улыбается,погладить пытается.Мишка тоже любит брата,с утра первым делом бежит здороваться и когда с сада приходит.играет с ним,обнимается А я прусь,все же Миша большой уже,забылось каково это лялечку маленькую нянчить,а это оказывается офигенно.и совсем по другому,с первым хотелось чтоб все было побыстрее..сел пополз встал.а сейчас наоборот так хочется чтоб подольше был малышиком Ванюшка)) в общем непередаваемые ощущения и совсем другие.так что второй ребенок очень нужен)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Если б не проблемы со здоровьем и если бы я точно знала что потом не заБ.то родила б погодок[/QUOTE] :)));)спасибо за ответ !!! Все будет хорошо и будет здорово ) Может здоровье подправишь и за третьим ..?:) :preg: |
Да я его не подправлю,у меня с кровью проблемы
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |