![]() |
Кэт, блин, а я при росте 160 вешаю 55 кг ((( Думаешь вода с лимоном помогает? Что-то я сейчас взвешалась и разница с утром в 1,5 кг +. А сестра вот как раз не хотела второго дитя вообще))) случайно получилось, будем теперь её холить и лелеять )))
И если что, то я не помню, чтобы ты когда-то что-то не так или не то сказала :) |
[QUOTE=Матрёшко;6469956]Кэт, блин, а я при росте 160 вешаю 55 кг ((( Думаешь вода с лимоном помогает? Что-то я сейчас взвешалась и разница с утром в 1,5 кг +. А сестра вот как раз не хотела второго дитя вообще))) случайно получилось, будем теперь её холить и лелеять )))
И если что, то я не помню, чтобы ты когда-то что-то не так или не то сказала :)[/QUOTE] Хорошая ты Жень:) Залетные детки ах какие милые:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;6469971]
Залетные детки ах какие милые:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] мне твой пример сейчас очень пригодился :))) |
Милые любимые лучшие все детки конечно.но эти будто понимают и благодарны что ли? И ждешь подвоха как беременность.а подвоха нет.есть только нежность и необыкновенная любовь:)
|
Вот реально, целый день с этим тестом провозилась с перерывом на поездку в магаз за формами и на маленькую прогулку с Лерой. В итоге бумажные формы не нашла. И сделала Лере маленькие куличики в формах для кексов))) Лера их мазала глазурью и посыпала присыпкой, помощница моя:girl_in_love:
А на Пасху у нас получился один большой кулич-пирог. Вот думаю, неужели он не пропадет и не засохнет за завтра? [QUOTE=WhiteKis;6469403]Спасибо) выпила я кофе с черной булкой, чую что моя гипотония достигла критического предела) через часик еще выпью и орешков потрескаю. видимо голодать я еще не готова([/QUOTE] Ты все равно герой. У меня сегодня какой-то неуемный жор. Аж страшно завтра н весы вставать%-0 [QUOTE=Nyuta;6469428]Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила:)[/QUOTE] Бывает:) Я вообще довольно медленно езжу, а на штраф за превышение наездить тоже умудрилась. [QUOTE=Матрёшко;6469830]Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос! Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо ;) Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег :) В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать. Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка )))))[/QUOTE] Ух ты, какая оптимистичная история с кухней! Надо бы себе ремонт хороший намечтать:girl_pinkglassesf: Поздравляю с прекрасной новостью!!! [QUOTE=Nyuta;6469876]Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания))) Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала - в нем есть однозначно, но не все предусмотрела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, поздравляю с такой новостью!!![/QUOTE] Ой, как интересно про фотки)))) а я что-то не мечтала ни про мужа, ни про младенцев. |
В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
[QUOTE=..Katushka..;6470102]
Ой, как интересно про фотки)))) а я что-то не мечтала ни про мужа, ни про младенцев.[/QUOTE] Так правильно, чего мечтать когда все идет как надо и происходит в свое время. Я сейчас тоже пока ни о чем не мечтаю. А раньше мечтала - С тем же ребенком, если бы решили родить и тут же родили, то и помечтать некогда. А когда не получается, то все по-другому. |
Доброе утро!
Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости. Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!! |
Ага, Жень, прощаю, вдруг чего и было :)
А у нас солнечно так сегодня. Скоро пойдём в магазин подарок зятю покупать, д. р. у него сегодня, да и вообще куча планов всяких на выходные. |
[QUOTE=WhiteKis;6470452]Доброе утро!
Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости. Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!![/QUOTE] Женечка.мы прощаем и Бог простит. Подумай о нас в добрую минутку и нам теплее будет Спасибо тебе [QUOTE=Матрёшко;6470487]Ага, Жень, прощаю, вдруг чего и было :) А у нас солнечно так сегодня. Скоро пойдём в магазин подарок зятю покупать, д. р. у него сегодня, да и вообще куча планов всяких на выходные.[/QUOTE] А я на дачу задумала хоть на ночку. Лена только ещё об этом не знает. Со вчера не решусь никак ей сказать. А одна с мальчишками побоюсь ехать так далеко Мамули . привет |
Кэт, привет!
Мы погуляли, в нашем районе всё время какие-то ураганные ветра, а я ещё с распущенными волосами пошла, теперь боюсь расчесывать. |
спасибо девочки!!
служба была очень красивая, но длинная но мы с карапузами справились. потом еще поехали погуляли, мама мне двое туфель купила))))))))) мне аж стыдно - на четвертом десятке мне мама обувь покупает))))) еще смоталась к парикмахеру, гуся запекла, за яички детишки отвечают - покрасили, стразинами украсили))))))) сейчас немножко отдохну и поеду в церковь к 11-30. |
Девочки, и меня простите, вредная я особа:-/
Женя, классно, а у меня в церковь не получилось:( Я купила фломастеры пищевые, наварила белых яичек, и засели мои девченки их раскрашивать:) половина под хохлому, а вторая половина в стиле авангард:), а бабулям купила чай, который упакован в жест. коробочку в форме яйца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Христос воскрес! |
Доброе утро! Христос Воскрес!
Мариша, воистину воскрес! прикольно фломастеры. |
Девочки,доброе утро.
Христос Воскрес!!!!! Пусть в ваших сердцах и домах царит мир ,покой и любовь!!! Простите меня за все! |
Воистину Воскрес!
Привет, девчули съездили мы на дачу. Дел, конечно мало поделала, но позагорали, Ян в труселях по участку носился. +24 там. Красотааааааа Миша позвонил сегодня, хотел пацанов повидать. Попутал деток видать с шаромыжной компанией своей. выспался видать.отдохнул и заскучал чоли без дела? В общем я немного отдохну и пойду гулять сейчас. Конечно полежала бы |
Воистину Воскресе.
|
Маришка.ну какая же ты вредная?:) ;) нарываешься на комплимент?:-D
|
Воистину воскресе!
Всем привет! Такая погода чудесная! |
[QUOTE=Nyuta;6471915]Воистину воскресе!
Всем привет! Такая погода чудесная![/QUOTE] У меня мальчишки без шапок гуляли. Это супер.таааак довольны. Ну надо ж с погодкой повезло. Я днем панамки им одевала. Так здорово прям лето. У Лены спина обгорела немного. И голову припекло . Выпендривалась. А я лето впитывала всем телом. У мя только мордаху потягивает немного:) Матрешка.причесон расчесался у тебя?:) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |