![]() |
Насть ну вот видишь сколько всего есть и тратится не надо! Жирненькая ты моя!:girl_haha:
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо за совет насчет йогурта на ужин... пора разгружаться:-)
Ура, в наших рядах еще одна девочка! Скоро дорогим и перегоним:-) |
[QUOTE=Motya104;6483467]Светик с хорошим узи тебя! А с водами думаю тут главное контроль.[/QUOTE]
Спасибо, Ольчик! Да наверное теперь будут направлять на дополнительное УЗИ, не знаю даже%-0 6 апреля когда узи делали ничего про воды не сказали, может там сейчас совсем маленькие отклонения, я на это очень надеюсь! тем более не просто так сегодян УЗИст сказала "у вас всё хорошо", думаю обратила бы моё внимание елси бы надо было бить тревогу! |
[quote="Zved;6483481"]тем более не просто так сегодян УЗИст сказала "у вас всё хорошо", думаю обратила бы моё внимание елси бы надо было бить тревогу![/quote]
конечно. Если это было бы критично они обычно говорят и в добавок советую обратится к своему Г для лечения или еще чего! А раз она не сказала, значит все нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] мне пожалу тоже пора на йогурты на ночь переходить с чайков с печеньками... А то в среду врач наверное окосеет от ммоих показателей! |
[QUOTE=Motya104;6483485]конечно. Если это было бы критично они обычно говорят и в добавок советую обратится к своему Г для лечения или еще чего!
А раз она не сказала, значит все нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] мне пожалу тоже пора на йогурты на ночь переходить с чайков с печеньками... А то в среду врач наверное окосеет от ммоих показателей![/QUOTE] Ой, надеюсь на это, не верится мне что что-то может быть не так, я всегда придерживаюсь мыслей, что "всё хорошо!") хорошо, что завтра уже анализы придут! :girl_haha: на йогурты с печеньками?;) |
[quote="Motya104;6483471"]Жирненькая ты моя![/quote]
очень!:( [quote="netpanther;6483477"]Ура, в наших рядах еще одна девочка![/quote] почему ещё одна? кстати,можно с йогуром сблендерить апельсинку или вроде того - смузи - это вкусненько!) а если ещё творога туда,то ещё и супер-питательно |
[b]Nastyushka[/b], я свету-звед два раза посчитала. Так девчонки точно перегонят:-) :-) :-)
|
[QUOTE=netpanther;6483603][b]Nastyushka[/b], я свету-звед два раза посчитала. Так девчонки точно перегонят:-) :-) :-)[/QUOTE]
для обгона все средства хороши, можно идва раза посчитать!:girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], поздравляю с раскопками, это всегда приятно, когда такие вещи радуют и душу и глаз :)))
[b]Zved[/b], с хорошим узи! ;) А я пошла-таки на ЭКГ сегодня... В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса :-[ ] Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое? :-[ ] |
[b]Bublik1908[/b], спасибо, Катюш!!! А я блин клуша только прочитала, что у тебя сыночек! поздравляю тебя, моя хорошая, ты же сыночка и хотела, да?!:)))
|
[b]Zved[/b], даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном :girl_in_love:
Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье... :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6483766][b]Zved[/b], даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном :girl_in_love:
Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье... :girl_in_love:[/QUOTE] Семён это как производное от Арсения, или уже на Семёна передумали?)) |
[b]Zved[/b], неее, чего-то Арсений просто мне никак на душу не ложится.... а Сёма получше :-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6483795][b]Zved[/b], неее, чего-то Арсений просто мне никак на душу не ложится.... а Сёма получше :-D[/QUOTE]
Мне тоже Сёмка больше нравится!:))) |
[b]Bublik1908[/b],[url]http://m.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/4165/[/url]
Я ничего не поняла. Может врач объяснит на русском. Стоматолог пройден:-) |
Привет, пузики!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ирина, Оля, с недельками![/COLOR][/B] [b]klopik[/b], Оль, пусть сахар в норму приходит! [b]netpanther[/b], Нааадь, ну, ты-крутыш!! :)))Поздравляю с победой тебя! [b]Freshka[/b], обидно, что начальство так себя выставляет(( Но тебе нужно думать о крошке в первую очередь. Не нервничай, самое главное, свои права ты знаешь. Всё будет гууд!;) [b]Zvedик[/b], и тут с подтверждением дочульки! :)))И пусть инфекций не будет никаких и тем более многоводия. [b]Nastyushka[/b], здорово! Сколько обнов нашлось! :girl_in_love: Я в эти выходные пыталась себе найти обувь, это был ужас!! Я ношу обувь на каблуках, а сейчас в них не походишь, искала чего-нить без каблуков. Какое же всё страшное((( я в печали:( Блин, а я не могу йогуртами ограничиваться вечером, мне бы бутеров с мяском/ветчиной или вообще полноценный ужин:connie_21:. Завтра в ЖК, посмотрим, какая прибавочка у меня, а то муж говорит, что щёки у меня покруглели:connie_1::girl_prepare_fish: [b]Bublik1908[/b], по поводу ЭКГ мы с тобой уже пообщались. У меня тоже какая-то фигня с ним(( Каракули в заключении разобрать не могу, но на словах сказали, что "картина не очень". Завтра попрошу врача подсказать, что там не так. |
[b]caramellka[/b], тогда кушай хорошо,но пораньше! Хотя бы за 4 часа до сна. Лучше не бутеры,а мяско,упаковочку творожка,пловчик нежирный и т.д. Хорошую порцию
Хотя ты такая худенькая,что тебе и бутеров можно) ттт! |
Девочки,спасибо всем за поддержку мои дорогие!Мне аж легче стало!
У нас по закону работодатель, должен отпуск в назначеное врачом время и оплачивать это время,что я у врачей!Вот это их и раздрожает!!! А у нас рожает кошка,мамоооочкиии.Неужели меня ждёт бессонная ночь....без меня вообще не желает оставаться,сразу начинает истошно мяукать. |
[I][COLOR="DarkGreen"][B]Приветики[/B],девочки![/COLOR][/I] :)
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Настена[/COLOR][/SIZE] с неделькой! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]caramellka[/B][SIZE="4"][/SIZE] Спасибочки!!! :) [B] Кристина[/B],как ночь прошла? разродилась кошка? |
Доброе утро!
[COLOR="SeaGreen"][I][B]Настя,с неделькой!!![/B][/I][/COLOR] Ой,Ольчик да! Я пришла домой в 21.00 где то и в 23.25 вылез котёнок...всего один.Читала что может и через 12 часов второй появиться!Вообщем,моя как человек...меня ни на шаг от себя не отпускала,все роды я её гладила,она кричала и тужилась точно будто не кошка,а человек,упиралась в меня задними лапками,кусала....это чо-то фууууф.Вообщем уснуть я смогла только в 1.30 гле-то |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |