![]() |
Девочки что то у меня не так ну мне так кажется. Сегодня один раз матка колом стала но минуты на две и отпустило, второй раз когда за руль села схватило и на 15 минут ждала когда отпустит. Потом когда от зубного ехали с сыном началась такая фигня не знаю как описать как будто внизу живота в районе шейки иголкой тыкают или щипают и так 1.5 часа с периодичностью 30 секунд. Сейчас тоже эти покалывания есть и ходить больно прям писец какой дискомфорт внизу. Сначала думала на дочь но не может же она с переодичностью меня колбасить.((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если не отпустит завтра иду на узи смотреть тонус и состояние шейки так сестра сказала. И если что то не так к врачу пойду завтра пусть на генепрал сажают если выбора не будет.((( |
У меня такое бывает, когда много на ногах, надо полежать и пройдёт
|
[QUOTE=Олеся57681;6659753]Девочки что то у меня не так ну мне так кажется. Сегодня один раз матка колом стала но минуты на две и отпустило, второй раз когда за руль села схватило и на 15 минут ждала когда отпустит. Потом когда от зубного ехали с сыном началась такая фигня не знаю как описать как будто внизу живота в районе шейки иголкой тыкают или щипают и так 1.5 часа с периодичностью 30 секунд. Сейчас тоже эти покалывания есть и ходить больно прям писец какой дискомфорт внизу. Сначала думала на дочь но не может же она с переодичностью меня колбасить.(((([/QUOTE]
А в больничку сгонять не хочешь???? |
Вот моя активность меня доводит. Еще у меня жуткий насморк и из за этого офигенный кашель, нагрузка на организм увеличилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да вот сейчас добралась до кровати легла у меня есть 30 минут. Не в больничку не хочу положить и просто так могут, сначала к своему узисту сгоняю я ему тока доверяю. |
Олеся хватать якобы может от нагрузок но при этом не должно быть периодичности.
|
Понаблюдаю сейчас как будет себя организм вести. Ща детей уложу ношпу выпью и отдохну.
|
[QUOTE=Олеся57681;6659771]Понаблюдаю сейчас как будет себя организм вести. Ща детей уложу ношпу выпью и отдохну.[/QUOTE]
Смотри если ношпа не поможет и боль не пройдёт едь в больничку. |
Вот сейчас обратила внимание когда я сажусь у меня болит внизу живота
|
Олеся, надо прилечь, расслабиться. Мне кажется, это у тебя от нагрузок.
|
Лежу до утра дотерплю а там будет известно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лежа также все.((( |
Олеся если ношпа не помогает и боли продолжаются дуй в больницу.
|
[b]Олеся57681[/b], ты как?
|
Пока не пойму меня тока разбудили. Спала плохо. Вроде низ отпустило а вернее не хватает. Я папаверин еще перед сном вставила. На узи схожу будет ясно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Низ болит постоянно при ходьбе и сидении но таких уколов как вчера нет |
Всем привет!
Яна с неделькой тебя и Доминошу!!!:))) Олеся, езжай на узи, не гадай отпустит или нет...тут лучше перестраховаться... Я вся в соплюшках и горло болит, есть не могу даже...запихала в себя мандаринку, чтоб ляле хоть какая-то еда попала... |
Да сейчас всех развезу и на узи. Еле хожу, больно в районе шейки или где то там.(((( насморк просто кошмар и кашель.
|
[QUOTE=Олеся57681;6660230]Да сейчас всех развезу и на узи. Еле хожу, больно в районе шейки или где то там.(((( насморк просто кошмар и кашель.[/QUOTE]
может у тебя из-за того что низко все так давит на шейку и она разболелась... |
Яна, с неделькой!
Олеся, удачи на узи! Я сегодня штурмую ЖК. Забегалась по этажам - подписываю декретный больничный! Сейчас жду, пока заполнят всё и опять побегу ))) Завтра поеду в роддом на капельницы. |
Мене нельзя болеть((( все на мне. Да и стока дел еще не сделано(((
|
спасибо,девочки:)Олесь,что ты все дела дела,да забей ты на все,малыш и здоровье важнее,нельзя же так себя изводить и загонять:hysteric:бегом на узи и ко врачу и если нужно будет то и в больничку!у меня пока даже треников нету и я этому рада,т к оч этого боюсь:girl_pinkglassesf:Яна родила ранбше срока,помню этот месяц в РД и не хочу повторения,хочу через пару тройку дней домой:girl_in_love:
|
Всем привет.
Яна с неделькой :girl_in_love: Настя выздоравливай скорей ;) Олеся ждем новостей. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |