Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 19.08.2014 18:49

[QUOTE=Тотошка;6620431][B][COLOR="Blue"][SIZE="2"]Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, этакий флеш-моб, поздравьте мою Машку в субботу с 16 -ти летием 89037114230[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Смс отправить с поздравлением или что?))

Aisha 19.08.2014 18:56

Алиса - молодчинка!!! Ксюш, а Максим у тебя тоже в этом возрасте так умел или нет?)

Ksu.D. 19.08.2014 18:59

[QUOTE=Aisha;6620586]Алиса - молодчинка!!! Ксюш, а Максим у тебя тоже в этом возрасте так умел или нет?)[/QUOTE]

неа Макс в 6,5 пополз и сел

но мальчики в основном позже девочек начинают все делать))

да и Макс так даже не садился...

Aisha 19.08.2014 19:01

Блин, так обидно(( муж сейчас мне высказал на тему того, что я не успеваю готовить днем, пока он на работе( пипец вообще(( я пробовала сажать Зою в баунсер и готовить, ее хватает на 10-15 минут, потом рев начинается. И я еще виноватая!(

Тоська86 19.08.2014 19:05

Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, ваще Алиса умничка. Такие ручки сильные у нее, спортсменка будет:-)

Ksu.D. 19.08.2014 19:08

[QUOTE=Тоська86;6620602]Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, ваще Алиса умничка. Такие ручки сильные у нее, спортсменка будет:-)[/QUOTE]

спасибки)))

ага будет, в спорт в любом случае))))

Тотошка 19.08.2014 19:43

[QUOTE=Тоська86;6620602]Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.
B[/QUOTE]

100%% излечение от таких заяв!
Я своего на 4 дня одного оставила.
Теперь, только изредка пытается что мяукнуть)))

Aisha 19.08.2014 21:40

Да ну его, он вечером-то пару часов с ней со страдальческим видом сидит и без конца с ней на кухню ко мне ходит типа посмотреть "а что это мама тут делает", а на самом деле подгоняя меня этим

Ирина_Ру 19.08.2014 23:18

Мне завтра вставать в 7 утра! Мне всю неделю вставать в 7 утра!! Долбанные тренировкииииии! А еще через 2 недели в школу.... Мне кажется что я тяжелее это переживаю чем мои спортсмен и первоклашка!!

Мужья...они такие мужья! Вот он добытчик пришел..на меня, обнимай меня, целуй меня. Я своему чуду вчера напрямую сказала, что мне гораздо проще когда он на работе. Офигел, надулся, потом передумал обижаться. И сегодня перегладил почтивсе белье...

Сегодня достала сашкины фоты и обнаружила, что в четыре месяца я его уже прикармливала.. На фото баночка замечена! Только я не помню с чего начинала и как пошло((( во я кукушка...

Тоська86 19.08.2014 23:22

А я каждый день встаю в 7 утра и на выходных тоже...

Ирина_Ру 19.08.2014 23:27

Для меня в 7 встать это что то! Подвиг! А тут еще надо встать и пойти!!! Аааа

Тоська86 19.08.2014 23:34

[QUOTE=Ирина_Ру;6620921]Для меня в 7 встать это что то! Подвиг! А тут еще надо встать и пойти!!! Аааа[/QUOTE]

Я уже привыкла, у меня муж и старший сын жаворонки, больше 7 не спят.

Aisha 20.08.2014 00:14

Мой вроде одумался, остаток вечера в энтузиазме мне помогал))
Я тоже не люблю долго спать, но 7 утра - это жесть)) в 9-10 в самый раз))

Фифачка 20.08.2014 01:32

[b]Ksu.D.[/b], афигенно!!!просто классно так!!супер!!!:))) значит у меня тоже скоро так))

ой девочки,съездила на втсречу слингомам ага,и столик аж два раза купила...жесть денек,то в миграционку с мамой,то к свекрови которая упала в яму и перелом 3-го позвонка,слава богу обошлось,в банжаже лежит,то с мужем в гараж помагать,в итоге в конце сорвало гайку,пешком к свекрови где моя мама с мелким была и моя машина(оставив машину мужа в гараже так как разобрана) в итоге оказалось что ключи и запасные в машине мужа остались,потом в магаз за деталью..короче вовка купался в пол 11,а ел пюре яблочное пока нас не было:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aisha;6620599"]я не успеваю готовить днем, пока он на работе[/quote]
мы когда вдвоем были я и не пыталась,нах надо,мелкий спал я в инете,читаю между прочим о правильном уходе за его ребенком тоже)))он как никак генетически похож:-D

[quote="Тоська86;6620602"]Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.[/quote]
ага ага,мой поэтому даже не доводит чтобы услышать аткое ибо знает что могу)))

я сова,мне бы поспать бы))

девочки у меня вовка сегодня еще раз решил мою нервную систему встряхнуть,видимо утра ему мало было,ехал в авто сидя,ну капец,я уж люльку опускаю он все равно в три погибели держится и все тут,пох на ремни,на кочках трясет а он все ранво голову держит и делает вид что сидит,присаживаю когда,спину округлой уже не держит а выпрямляет как бы...неужели это он инстинктивно так стремиться сесть то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще забыла спросить,девочки у кого детки лысые,это они лысые или вы стригли?я не хочу совего стричь,а мама все-надо ,надо и типа ратси лучше и все аткое,а я не пойму зачем,просто подстригать и выровняется все наеврно

вообщем вот к чему приводит когда на пузяке не была день,сто вопросов и всего)))

все,ушла спать как приличная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

и еще...все атки месячные у меня бляха(((только идут не больно и странно,чуток совсем,но прокладки уже поставила шо надо

Ksu.D. 20.08.2014 01:54

спасибо Лен)))))

ну не факт что Вовка сядет так быстро, мальчишки помедленней все делают но есть исключения))))

я своего на лысо никогда не стригла, я всегда стрижеу ему делаю)))

Тотошка 20.08.2014 05:36

Да, Иринк, просто смс-ку))) сегодня ей рассказала, какая я была в 16-ть лет, она не поверила))))

ПОСПАТЬ!!!- ЧТО ЭТО?))))
Фактически, я уже 5 лет, полноценно не сплю))) так, урывками.
А как Аня родилась, превратилась из совы в жаворонка. Так как моя принцесса вставала в 6 утра. Так у нее это и закрепилось. Максимум, может встать в 7))))

Готовить, если успеваю, то готовлю. А нет - так едят подножный корм)))

Ленк, я залезла в дневнички, и прочитала - обе мои красавицы, сели в 4,5 и 5 мес. А через 2 недели обе, уже ползали.

Тоська86 20.08.2014 08:11

Доброе утро:-) у меня Степа до 4 месяцев лежал просто, а в 4 научился переворачиваться на живот, в 4,5 на карачки встал и в 5 месяцев ползал и сел. Прям у него за один месяц скачок в развитии произошел.

Ирина_Ру 20.08.2014 08:36

Стоим в очереди на прививку... Вес 7200, рост 66...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сказали не гулять (мы физически не сможем это сделать), не купаться... И сразу дать нурофен независимо от того будет темпа или не будет.

Ksu.D. 20.08.2014 08:57

привет всем))))

чет вот я не помню что б нам говорили не гулять после прививки, помойму всегда гуляли даже мылись но только так ополоснулись и все.....

Ириш с прибавочками вас)))))

Ирина_Ру 20.08.2014 10:20

Поставили, сидим ждем полчаса... Поплакал чуть чуть... Вакцина импортная.
Зашли в кабинет когда только начали улыбаться врачу а она нам укол, не понял сначала. Она со вторым уколом к ниму подходит, он опять ей улыбаться, она ему укол... Он так разорался... Обиделся... Но мне кажется она так жестоко уколы ставит, чуть ли не с размаху, как в докторе хаусе(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, спасибо))

Спросила я про прикорм, мне ответили, какой прикорм! Вы и так хорошо прибавляете. Так что мы пока молочные феи.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.