![]() |
Я не хотела приседать сегодня. Но пока за компом сидела писала, заметно отекла, даже на корточки садиться неудобно было.
|
[b]Juliasha[/b], :-D ой я очень сильно отекала в мае - у меня ж был гестоз вот посидишь день поработаешь ноги не узнать, но за то очень хорошо помню ощущения на 2 день после родов. я увидела свои худые ножки, в смысле ступни :girl_haha:
а чтоб не отекать надо ходит чаще и ножки повыше класть... |
[QUOTE=Бегимотик;6803755]:girl_haha: а я пью воду и жру яблоко!!!!
чувствую надо просто купить джинцы новые - не влезу в свои и не соблазню пенсионера весной :([/QUOTE] Не! Млин! Ну куда это годится-то! А!? Любить себя надо и заботиться о себе любимой! А ты жрать!!!!!! Я зол!!!!:-E Молодая, красивая мама ДВОИХ сыновей!!!! Мать! Ты какой пример им подаёшь?! Что нужно сворачивать с пути не достигая цели!? Ты должна доказать и показать себе и сыновьям, как ставить и добиваться цели!:hysteric: Есть женщины, которым в разы труднее, чем тебе (морально и материально) и они идут к своей цели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6803731]я в такие моменты жалею,что у нас есть игрушки)))))))да и вообще все вещи в квартире)))))))) я после рождения Игната стала в магазине больше думать "а нужна ли мне вот эта мелочь???или я без нее все таки обойдусь?"-так на порядок меньше стало уборки))))))[/QUOTE] У меня 3 дежурных мешка игрушек. Раз в квартал, я собираю старые и вываливаю те. Что в мешках, других - по ка мелкие были, помогало. Теперь Леху ждут. А девчонкам новые)))) Благо заинтересовались вертолетами и экскаваторами))) |
Свет, мне в жару летом уже никакие приседания не помогут. Я и отпкаю, и ноги сводить и синели они у меня в третью Б. У меня дети крупные и очень рано низко опускались, поэтому и перелавливали все, что можно. Я кроме домашних дел на улице полтора часа минимум интенсивно хожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я ужасно сплю - очень долго засыпаю, с утра просто встать не могу. К вечеру валюсь с ног, но как лягу, сразу миллион мыслей - что и как сделать завтра, послезавтра и пр. и так до 2-3 часов. И это я еще на валерьянке |
[b]Juliasha[/b], в этот раз все будет хорошо)) у меня тоже не мелкие!)))
[b]Тотошка[/b], да я что то морально слилась(((( что то мне еще хуже тем более скоро День рождение и Новый год наносу, да и ничего не решается .... ладно чего я вам плакаю тут))) пойду посплю..... Натуська я справлюсь обещаю, всегда справлялась и не с такими бедами..... может просто старею уже :-D скорее бы все разрулилось хоть в какую уже сторону, и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне.... |
Свет, ты дала своему принцу тайм аут, или так и треплешь себе нервы???
|
[quote="Juliasha;6803778"]Свет, ты дала своему принцу тайм аут, или так и треплешь себе нервы???[/quote]
ну решила 26 ( мы едем вместе с сыном на облучение) сказать все и пусть решает, если нужны пусть приходит нет - ну на нет и суда нет... морально настраиваюсь |
[QUOTE=Бегимотик;6803777][b]Juliasha[/b], в этот раз все будет хорошо)) у меня тоже не мелкие!)))
[b]Тотошка[/b], да я что то морально слилась(((( что то мне еще хуже тем более скоро День рождение и Новый год наносу, да и ничего не решается .... ладно чего я вам плакаю тут))) пойду посплю..... Натуська я справлюсь обещаю, всегда справлялась и не с такими бедами..... может просто старею уже :-D скорее бы все разрулилось хоть в какую уже сторону, и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне....[/QUOTE] Значится так! Новый год! У тебя будет самый лучший!!!!! Сваво прЫнца - шли лесом! Нельзя построить новое будущее, Не разрушив старого прошлого! Ты к психологу ходила!? - Нет! Типа потрепались и забылись!?!?!? Свет, бери себя в руки! Ради себя. Сыновей! Хватит жить "наполовину"! |
[QUOTE=Бегимотик;6803755]:girl_haha: а я пью воду и жру яблоко!!!!
чувствую надо просто купить джинцы новые - не влезу в свои и не соблазню пенсионера весной :([/QUOTE] А я достала платье в котором на выпускной в школе была))) я то в него влеза, но жирок выпирает на пузе)))) но я помню что приехала после школы в ТВерь была 64-65 кг! значится кг по другому лежали))))))))))))))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо дорогая! Я постараюсь научиться.
|
Всё, я спать)))
|
Всем приветик!
У меня -300(91.3) за 3 дня. В выходные на месте стояла. |
Всем привет!!!! Не знаю откуда, но у меня отвес -300гр! :girl_dance: [QUOTE=Juliasha;6803709]А что там такого? У моих в шакафах сложено все, только игрушки подбираю, если не все собрали.
Ну и уборка у меня не прям генеральная, а так - пыль, зеркала, пылесос, сантехника. Завтра вот полы домою и в подъезде [/QUOTE] О, Боже! Ты еще и в подъезде моешь пол??????????????????????????:-[ ] А больше некому? [QUOTE=ЦветочекЯ;6803716]мы как в обед начали,так вот только вышли из комнаты....но мы все коробочки перебрали,мебель собрали и все туда разложили,все перемыли.....[/QUOTE] Молодцы! Ударно потрудились!!!!:))) [QUOTE=Тотошка;6803767] У меня 3 дежурных мешка игрушек. Раз в квартал, я собираю старые и вываливаю те. Что в мешках, других - по ка мелкие были, помогало. Теперь Леху ждут. А девчонкам новые)))) Благо заинтересовались вертолетами и экскаваторами)))[/QUOTE] Вот и у меня так же - 3 мешка! Я их периодически меняю, один достаю, а другой с глаз долой. Сколько радости, когда достаю новые игрушки - не передать! И тишина весь вечер:girl_haha: [QUOTE=Kralya;6803820]А я достала платье в котором на выпускной в школе была))) я то в него влеза, но жирок выпирает на пузе)))) но я помню что приехала после школы в ТВерь была 64-65 кг! значится кг по другому лежали)))))))))))))))[/QUOTE] Но ведь влезла же!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) [QUOTE=Чихкошка;6803944]Всем приветик! У меня -300(91.3) за 3 дня. В выходные на месте стояла.[/QUOTE] С отвесом, Ириш!!!:))) |
Иришка и Оленька с отвесами :)))
у меня минус кило ;) |
Спасибо, Ириш!!! И тебя с мега-отвесом!!!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Slim;6803984]Спасибо, Ириш!!! И тебя с мега-отвесом!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Пасибки, только у меня сначала был мега привес :-D |
[QUOTE=Иринушка;6803989]Пасибки, только у меня сначала был мега привес :-D[/QUOTE]
Да я видела, но нисколько не сомневалась, что это вода))) Жир так сразу не может прилипнуть)) |
-1.300
64.3 |
-900 (76,5)
вот так доброе утро!):-D |
Привет, девочки!!! Какие все умницы, с отвесищами:))))
У меня -200, итог 65,3:))) Оль, я иногда мою около нашей двери, мы там натаптываем и от колясок грязи много. Когда домработница приходит, то моет она, но сейчас ее нет. Мою я. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |