Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 27.03.2015 14:02

[QUOTE=Dashun;6976166]Где-то наша Оля с узи пропала... Надеюсь, все хорошо...[/QUOTE]

я тоже про нее все думала.... я думаю, что все ок, просто от радости не добралась до интернета!:)
да и к Ковалеву постоянные очередюги!!)

Оля однавполе 27.03.2015 14:11

Девочки, я хавала)))) теперь могу отписаться)))) по узи с ребенком все ок, на 2 дня больше срока, развивается,болтается, больше к генетику не надо. Акушерски мало чем порадовали - плацента также низко от края, шейка 2,7 см. Ну хоть хуже не стало и слава Богу. Спасибо всем,кто переживал за нас!

Елена @@@ 27.03.2015 14:13

[QUOTE=Ольга Журка;6976257]Девочки, я хавала)))) теперь могу отписаться)))) по узи с ребенком все ок, на 2 дня больше срока, развивается,болтается, больше к генетику не надо. Акушерски мало чем порадовали - плацента также низко от края, шейка 2,7 см. Ну хоть хуже не стало и слава Богу. Спасибо всем,кто переживал за нас![/QUOTE]

УУрраа!!! поздравляю!!!!! с хорошим узи тебя!!!:))) Генетики - это жесть конечно!!!! я тож вчера у них побывала - и больше тоже не надо!!!)

Совунья 27.03.2015 14:18

[quote="Ольга Журка;6976257"]хуже не стало и слава Богу.[/quote]
[img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img][img]http://s19.rimg.info/b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif[/img]

Curly Straight 27.03.2015 14:26

[b]Ольга Журка[/b], молодцы!!! С хорошим узи. 2,7 см -- это по животу шейка?

У меня по животу была 30 мм, мне моя врач вагинально глянула -- 43 мм.

Sweetcat 27.03.2015 14:45

[b]Black Rainbow[/b],
моя подруга за беременность скинула 6 кг, при этом животик рос, малыш развивался по срокам, родила здорового. Видимо, гормоны в женскую норму пришли. И была стройная, пока кормила. Сейчас уже опять набрала :(

Оля однавполе 27.03.2015 14:46

Спасибо,девчата!
Вагинально вообще 2,5, по узи вчера 3, седня 2,7, Ковалев сказал,это погрешность узи

Sweetcat 27.03.2015 14:48

[b]Ольга Журка[/b], с хорошим узи!
С плацентой не переживай, полсрока уже прошло. Просто знаешь, что напрягаться не надо, и больше отдыхать. Вот и лишний повод! :)

Девочки, неделек с недельками!

Black Rainbow 27.03.2015 14:50

[B]100chertej[/B], 174см рост у меня.

[B]Sweetcat[/B],вот не хотелось бы опять набрать:-!

[B]Ольга Журка[/B], с хорошим узи):)))

Curly Straight 27.03.2015 14:50

[QUOTE=Sweetcat;6976334][b]Ольга Журка[/b], с хорошим узи!
С плацентой не переживай, полсрока уже прошло. Просто знаешь, что напрягаться не надо, и больше отдыхать. Вот и лишний повод! :)

Девочки, неделек с недельками![/QUOTE]

Спасиб )

У меня плацента тоже не так уж и высоко, но нормально. И на узи, и мой врач говорят, что опускаться она уже не будет, только подниматься с ростом матки. Так что не переживай, Оль. А контролировать шейку будешь? Мне врач следующую цервикометрию на 28 недель назначила.

Оля однавполе 27.03.2015 15:27

31 мне на прием,я на больничном. Думаю,там и посмотрят%-0 на кресле в смысле. а как эта метрия делается?

Светунчик1986)) 27.03.2015 15:53

Всем приветики!
Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой!
Дашуль, я ещё с прошлой бер знаю что вагинально узи шейку мерять надо, через живот сомнительно.
Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))

Оля однавполе 27.03.2015 15:56

Ой,девочки,лежу смотрю видеорецепты для мв))) как будто сама готовлю))))

Danny 27.03.2015 17:22

[b]Ольга Журка[/b], с узишкой!:-)А на счет шейки что врач говорит нормальная длина,просто наблюдать,кольцо не предлагали?

Девочки,с недельками,у кого сегодня!
Погода нас сегодня порадовала солнышком и теплом,с сыном гуляли часов 5 сегодня,я одела кроссы и так хорошо и удобно мне было:-)Потом к нам присоединился наш папа и побаловал нас шашлычком в открытом кафе:-)
В общем как мало для счастья надо:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], я бы тоже хотела не набирать,так как изначально тоже вес не маленький.Но у меня плюс 10 уже, что дальше будет боюсь представить.Надо срочно брать себя в руки и худеть,запас итак у меня хороший чтобы выносить ребенка, так что лишний вес ни к чему.

Совунья 27.03.2015 17:26

[quote="Светунчик1986));6976441"]Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))[/quote]
Интересно, чем именно это хорошо, не говорила?

ЁжЖик 27.03.2015 18:06

еще раз приветик!!!
я отработала ура ура выходные)))).

[b]Ольга Журка[/b], с хорошей узишкой!!!
[b]Danny[/b], с прогулочкой. Муж молочина.
Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит.
Я до Б весила 75, сейчас 71.
В прошлую Б до Б весила 68 похудела до 62 за токсикоз рожать пошла 75.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошла я за дочей к маме. Там кошка котят родила недавно, представляю что она там с ними делает. Попробую утащить ее оттуда.

Natali 27.03.2015 18:44

Добрый вечер, девули))) ЁжЖик с выходными тебя:) Я тоже только что пришла, а мне ещё два дня работать:-! Мечтаю о декрете....

Оля однавполе 27.03.2015 18:46

Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?

Danny 27.03.2015 18:51

[QUOTE=Ольга Журка;6976655]Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?[/QUOTE]

Вообще читала на просторах интернета где то,что ставят если раз от разу короче становиться.У меня на узи в 12 недель была 53,а в 16 уже 38,я сразу панику подняла,спросила у врача,она сказала ничего страшного, нормально все.Вот посмотрим что на следующем узи через неделю будет.

Mama Bird 27.03.2015 19:05

[quote="НатаБ;6975255"]Настя, поздравляю!!!!! С девочкой!!!!!![/quote]

[quote="Sweetcat;6975267"]Anastasia757,
Настенька, поздравляю с девчоночкой![/quote]

[quote="ЁжЖик;6975275"]Anastasia757, с хорошей узишкой и с доченькой!!!![/quote]

[quote="Natali;6975284"]Настя, с девочкой тебя!!![/quote]

[quote="Danny;6975412"]Anastasia757, ты рада?Кого больше хотела?Имя уже придумали?:-)[/quote]

[quote="Ольга Журка;6975548"]Настя, поздравляю тебя с доченькой![/quote]

[quote="Елена @@@;6975618"]ааа, поздравляю с хорошей узишкой!!!! и конечно же с доченькой!!!!!!!! а в смысле вы уже большие?) аааа поняла!!!!!!!! ничего себе - так вы опережуны!!))) у нас на узи срок тож на 4 дня больше, но я менять линеечку не буду)[/quote]

[quote="Black Rainbow;6975770"]Anastasia757, с доченькой тебя))[/quote]

[quote="100chertej;6975819"]с хорошей узишкой и с дочкой.[/quote]

[quote="Светунчик1986));6976441"]Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой![/quote]

Спасибо большое, мои дорогие!! Я безумно рада!!! На первом месте безусловно стояло здоровье, и я так волновалась, но слава Богу всё в норме!

Насчет пола, в будущем очень хочется и мальчика и девочку, но вот именно первым немного больше и мне и мужу хотелось девочку :girl_in_love: У нас с мужем слезы на глазах были

[B]Елена @@@[/B], срок кстати как раз какой у меня раньше и был, по М. Но тк циклы не регулярные, они его сдвинули,долгая история. А сейчас узи показало, что всё с М сходится и малышка уже большая, почти пол кило!

[quote="Ольга Журка;6976257"]Девочки, я хавала)))) теперь могу отписаться)))) по узи с ребенком все ок, на 2 дня больше срока, развивается,болтается, больше к генетику не надо. Акушерски мало чем порадовали - плацента также низко от края, шейка 2,7 см. Ну хоть хуже не стало и слава Богу. Спасибо всем,кто переживал за нас![/quote]
И тебя с отличной узишкой!!! Ура!!

[quote="ЁжЖик;6976606"]Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит.
Я до Б весила 75, сейчас 71.
В прошлую Б до Б весила 68 похудела до 62 за токсикоз рожать пошла 75.[/quote]

Мне кажется лучше слушаться своего организма, меня в первом триместере на мясо тоже не тянуло, я белок старалась из других продуктов получать. А так, конечно, наверно лучше у врача своего уточнить

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.