![]() |
[QUOTE=Мариша33;7229695]:)вот и думаю, куда бы деться:)[/QUOTE]
Надо узнать кто там будет, в каких они с ней отношениях. Будет ли какая подружка, какие там условия для сна, дать инструкцию отвечать на телефон в любом состоянии, снабдить активированным углём, цитрамоном. А она сама сильно хочет? |
О да, она хочет:)
Это в другом посёлке, кроме него она никого не знает. Ну брата его и друга ещё знает. Поедет с одногруппницей. Будут в основном ровесники, и девчонки местные, но парней естественно больше. Др будет в коттедже, на частной территории. Коттедж родителей мальчика, но живут они в квартире, не переехали ещё, только достроили, там и сауна и тп, будут без взрослых. Диванов там полно, так же как и комнат. С мальчиком встречаются около двух месяцев. ( коттедж и тп я видела по фото естественно, у меня там знакомых тоже нет, я и не была там ни разу, только проездом, такой же поселок, как и у нас). Ну что ещё, мама его знает, что они встречаются. Но с мамой на связь выходить у меня пока нет никокого желания. |
Надо мальчику сказать, чтобы следил за Алиной пристально и вся ответственность за неё на нём.
|
[QUOTE=Матрёшко;7229726]Надо мальчику сказать, чтобы следил за Алиной пристально и вся ответственность за неё на нём.[/QUOTE]
Ну это да, скажу, если отпущу:) |
Я бы связалась с мамой мальчика и просто обозначила.что дочка твоя не бесконтрольна.что ты доверяешь.но т.к. несовершеннолетняя.то проявила бы и мама мальчика внимание к ситуации и поговорила бы она с сыном о всей мере ответственности
|
Да вот хз, незнаю, нехочу совсем с мамой мальчика связываться:( . У него 12 др, 8 должен ещё позвонить, послушаю аргументы
|
Я год как Лене разрешаю.но они редко себе позволяют всё же. Когда мы оставались на даче
.то конечно с разрешения у меня они оставались. Вчера вот... у Лены свободный день. Она съездила к врачу и они с Антоном тусили и вдруг выяснилось.что они решили у него остаться. Она оставалась 3 раза. С разрешения его мамы. Первый раз как раз на его д.р. 20 лет. Мама хотела.чтоб он праздновал с ней тоже и предложила им с Леной не рвать его.а остаться у них. Я разрешила. Вчера я конечно немного посердилась.но что им туда обратно по ночам таскаться. А сегодня Лена отписалась.что собирается на учебу и с неё тортик))))) Мне нравятся в общем взрослые отношения с дочерью Но я помню как паниковала в 17 ее лет.что она начнет половую жизнь. До 18 она подождала всё же. Правда с этим же Антоном. Они считай 4 года уже. А вообще уверить дочь.что ты приедешь по первому звонку. Дать телефон мамы мальчика.она ближе.чтобы в случае случайной неясной ситуации ее было кому забрать. Обговорить эти моменты с мамой мальчика.дочкой и мальчиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В данной ситуации пригласить несовершеннолетнюю по этикету должна мама мальчика.приняв тем самым ответственность. Но знают ли они этикет? А отпустишь просто так.то потом скажут.что тебе похер.а дочь твоя по всем окрестным деревням с ночевками ездит. |
Вот вот:(
Все думаю и думаю. Ну жить половой жизнью она до 18 не собиралась, и вряд ли на др начнёт, народу много будет, тусить до утра собирается. Не знаю я, как мальчик себя выпивший поведёт. Что я на связи это она знает, никогда спать не ложусь пока её нет. Я её гулять то отпускаю строго до 23.00. Два раза только до трёх отпускала, на пати, но знала с кем, куда, зачем, и все равно ждала. Послушаю его ещё, потом с мамой свяжусь наверно. Вот ведь растут детки блин, взрослыми себя такими считают, но по мне мелочь мелочью. Моя особенно 155 рост и 45 вес |
Да красатулька она у тебя
Правильно послушай мальчика еще. А может и понты и тааааакого прям размаха у д.р не будет)))) |
Будет наверно, родители с доходом выше среднего. Вроде нормальный мальчик, в универе томже, на бюджете, сам поступил. Родителей слушается, мама его по возможности контролирует. Но я так говорю только с дочери слов и соцсетей, так как не знаю их и знакомых нет в их поселке. Одет и обут качественно, айфон, айпад и тп.
|
Меня в её возрасте отпускали вроде с ночёвкой к жениху так сказать. Правда и жених был известен и в одном городе.
Но гулять до 11 в 17 лет, это сильно конечно:) Она в клубы или другие танцы по выходным не ходит? Хотя это меня в 16 отпускали, в 17 я уже училась в другом городе и никого не спрашивала. Но сейчас времена другие. Мы и во двор в 4 года сами гулять ходили спокойно))) |
Да я вот тоже думаю, что перегибаю. На дискотеки не ходит, у нас их нет, они сами устраивают какие нибудь пати, но до 23 час. В город в клубы не отпускаю, вернее отпускала пару раз, но с парнями одноклассниками, которых знаю много лет, а вот его не знаю совсем:( здесь бы наверно отпустила:), но вот другой поселок:(
Я в 16 одиннадцатый класс закончила, меня до 1 час отпускали:), но осенью я уехала в город и жила там где хотела и скем хотела:), но на выходные приезжала домой и гуляла строго до часу:-D. Мои родители были свято уверены, что замуж я в 19 лет выходила девственницой :) видимо поэтому я такая мама, свою молодость помню четко и некоторых повторов для неё бы не хотела:) . |
[QUOTE=Мариша33;7230031]Да я вот тоже думаю, что перегибаю. На дискотеки не ходит, у нас их нет, они сами устраивают какие нибудь пати, но до 23 час. В город в клубы не отпускаю, вернее отпускала пару раз, но с парнями одноклассниками, которых знаю много лет, а вот его не знаю совсем:( здесь бы наверно отпустила:), но вот другой поселок:(
Я в 16 одиннадцатый класс закончила, меня до 1 час отпускали:), но осенью я уехала в город и жила там где хотела и скем хотела:), но на выходные приезжала домой и гуляла строго до часу:-D. Мои родители были свято уверены, что замуж я в 19 лет выходила девственницой :) видимо поэтому я такая мама, свою молодость помню четко и некоторых повторов для неё бы не хотела:) .[/QUOTE] И тем не менее выросли мы нормальными. И свои ошибки совершать и проходить свой путь тоже нужно. Главное, чтоб без опасности для неё самой, нежелателен беременностей и т.п. |
Приветы!
[B]Нюта[/B],просвети нерадивую мамашку,плиз.У Димана сопли,но не текут,а глубоко засели.Сам сморкаться не умеет,трубкой не отсасываются.Ночью он из-за них кашляет.Кашель сухой.Может нам небулайзером подышать от этого кашля?Если да,то что лучше заливать от сухого кашля?Или если кашель из-за соплей,то дышать бесполезно,а надо как--то эти сопли выгонять :( Пысы:мамы!как вы научили своих деток сморкаться????мой старший деть совсем не понимает,что я от него хочу :( Трубкой отсасываю (предварительно хорошенько сбрызгиваю физраствором),так он их зашмыгивает обратно тут же :( |
Меня родители в черном теле держали. Потому и замуж шла незнамо за кого и зачем. Жизни не знала. И потом так и было. И теперь также одни табу. Потому с мамой и не общались несколько лет
К дочери иначе подход. Но до 11 ночи и сейчас она не гуляет. Мегаполис всё же опасный стал. Она понимает всё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Альбуцид тебе в помощь. Ну посморкайся при нем сама. И разъясни зачем это нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои оба с года сморкаются |
[QUOTE=Ket;7230045]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Альбуцид тебе в помощь. Ну посморкайся при нем сама. И разъясни зачем это нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои оба с года сморкаются[/QUOTE] Сморкались и я,и Саша-не понимает,не доходит до него,что надо из себя выталкивать,а не наоборот заталкивать. И простите,если глупость спрошу,а альбуцит куда?в нос закапывать или дышать им?:-[ ] Я с ним ни разу не сталкивалась.И по сколько капель? |
Альбуцид в нос. Юль. По капле. Это хлорид натрия называется. Не сосудосуживающее.но хорошо снимае густоту сопливую с гортани. Кашель прекратится
|
Юльчик, ты думаешь, я спец по соплям?)))) сама не знаю)))
Попробуйте физраствором подышать. Можно и чем-то разжижающим, они не только в лёгких мокроту разжижают, но и везде. Чтобы отсосать, надо сначала сосудосуживающим, ну если отек есть, может от этого плохо выходит. А вообще высмаркивание, это самая главная польза. Мы в этом году наконец начали вообще хорошо, как взрослый. И я теперь ничего практически не делаю - само пройдёт. Альбуцид нам тоже иногда прописывали. В нос по паре капель и Ринофломуцин кстати там и сосудосуживающий компонент и разжижающий. |
Не выталкивать.а выдувать закрытым ртом через нос
|
Аня,ты спец по кашлям :)
Про альбуцит поняла,купим вечером. Я ему сначала физраствор забрызгиваю,потом сосудосуживающее закапываю,даю четвертинку супрастина (чтобы отек сошел),высасываю,а потом еще мирамистин забрызгиваю. Но в этот раз соплищи глубоко засели :( |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |