Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Maruskya 28.03.2016 22:40

[QUOTE=Sweetcat;7326515][b]Maruskya[/b], ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается :) Так что надо обновить гардероб, время у тебя есть![/QUOTE]

Я всегда 44 размер носила, а сейчас уже надо на 46 переходить, а я не хочууу :(
Вот моё фото 3 летней давности, здесь мой вес 63 кг
[URL=http://radikal.ru/fp/33070f2e2b5e4a74ba78d7d383452fe0][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1603/79/4f147d0dc0f8t.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас я на 6 кг больше и эти 6 кг сосредоточились в пузе, боках и бёдрах :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот я сейчас , правда не в купальнике и всех проблем не очень видно, но все же видно что не худышка как когда то была и живот не плоский
[URL=http://radikal.ru/fp/518799f987b44332a29d3a108d40e13a][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1603/4d/57781e55f271t.jpg[/IMG][/URL]

Wild_cat 28.03.2016 23:21

[QUOTE=Maruskya;7326313]Даша , спасибо:) я с завтрашнего дня тоже начну так питаться ! Скачала фэтсикрет программу, буду считать калории. Я сейчас хотела прикинуть что на море взять из вещей, мы 17 апреля едем, стала мерить летние вещи и я в шоке :( пузо торчит, бока тоже :( шорты все в облипку, в общем расстроилась я жуть :( взвесилась, 69 кг . И измерила параметры : грудь 96 см( до беременности была 86-87 см) , талия сейчас 77 см, бедра 100 см :( хоть плачь, я корова! :( Рост у меня правда высокий- 176 см . Но все равно 69 для меня много. Минимальный мой вес был в институте- 58 кг, но это я была жутко тощая, не красиво так. А вес в котором я себе нравлюсь - 63 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Боже мой, какая прелесть !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, а ты 2000 ккал в день употребляешь ?[/QUOTE]
Марусь, ты красива! И с весом 63, и сейчас! Плате тебе идет. И я бы не назвала тебя полной, ты стройная и на втором фото тоже :)
И вес и параметры доя твоего роста хорошие!
Нет, чаще всего у меня получается 1000 ккал в день. Вот сегодня чуть побольше 1500. Но я стараюсь не ужинать, после 18 только выпить кефир и все. А днем успеваю всего один раз поесть. Сегодня еще минус 600 гр.
Мы едем на море 14 июня. До этого времени хочу войти в форму. Если смогу сбросить 20 кг - я прям буду безумно счастлива. :)
Я продолжаю скакать с Джилиан. Для меня и первый уровень тяжелый, как же на второй переходить?!
[QUOTE=Sweetcat;7326515][b]Maruskya[/b], ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается :) Так что надо обновить гардероб, время у тебя есть![/QUOTE]
У тебя очень хорошие параметры! Если бы я влезала в 44 размер, вообще бы не переживала.

Sweetcat 28.03.2016 23:35

[b]Maruskya[/b], ты потрясающе выглядишь!
И в 63, и сейчас! Не наговаривай! А животик уйдет, заниматься будешь и все потихонечку подтянется!

[b]Wild_cat[/b], спасибо. Да в общем-то я себе нравлюсь, немного смущает, что +10 от доБ веса. Столько я никогда-никогда не весила!

Татьяна89 29.03.2016 07:19

[b]Maruskya[/b], Вауууу, какая красотка!!!! С весом все отлично у тебя!!! Ты выглядишь на все 100%!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!
Как делишки? что то тихо тут у на стало?Чем занимаетесь?
Ох,как вчера мне было плохо...пришли с прогулки и меня мутить начало, слабость, встать не могу, дождалась мужа, "сдала"ему Аришку и сама легла отдыхать, слава богу быстро отпустило, видимо траванулась кексом.
Аришка нарезает круги, там где может держаться, научилась включать/выключать свет, орет что надо помочь залезть на полку.
Еще новый прикол - рукой барахтать в стакане, а потом пить из него. В ванне черпает посудинкой воду и пьет.
Вчера попробовали кефирчик из трубочки, как ей нравится, неоторвать просто! А вот сколько давать кефир и как часто? Чередовать с творогом ч/з день??

[b]Дэлия[/b],
[B]РАФАЭЛЬЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ[/B]![URL=http://forumsmile.ru/pic26387.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/5/b/85b320fad876a68aa7ee991bbb7e39c3.gif[/IMG][/URL]

Maruskya 29.03.2016 11:45

[QUOTE=Wild_cat;7326588]Марусь, ты красива! И с весом 63, и сейчас! Плате тебе идет. И я бы не назвала тебя полной, ты стройная и на втором фото тоже :)
И вес и параметры доя твоего роста хорошие!
Нет, чаще всего у меня получается 1000 ккал в день. Вот сегодня чуть побольше 1500. Но я стараюсь не ужинать, после 18 только выпить кефир и все. А днем успеваю всего один раз поесть. Сегодня еще минус 600 гр.
Мы едем на море 14 июня. До этого времени хочу войти в форму. Если смогу сбросить 20 кг - я прям буду безумно счастлива. :)
Я продолжаю скакать с Джилиан. Для меня и первый уровень тяжелый, как же на второй переходить?!

У тебя очень хорошие параметры! Если бы я влезала в 44 размер, вообще бы не переживала.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш! Ну вот я сегодня начала считать калории)) буду 1600 есть в день
А вы куда в июне едете?

[QUOTE=Sweetcat;7326598][b]Maruskya[/b], ты потрясающе выглядишь!
И в 63, и сейчас! Не наговаривай! А животик уйдет, заниматься будешь и все потихонечку подтянется!

[b]Wild_cat[/b], спасибо. Да в общем-то я себе нравлюсь, немного смущает, что +10 от доБ веса. Столько я никогда-никогда не весила![/QUOTE]

Спасибо ))
Вот вот, и у меня сейчас вес, какого никогда не было !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна89;7326728][b]Maruskya[/b], Вауууу, какая красотка!!!! С весом все отлично у тебя!!! Ты выглядишь на все 100%!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!
Как делишки? что то тихо тут у на стало?Чем занимаетесь?
Ох,как вчера мне было плохо...пришли с прогулки и меня мутить начало, слабость, встать не могу, дождалась мужа, "сдала"ему Аришку и сама легла отдыхать, слава богу быстро отпустило, видимо траванулась кексом.
Аришка нарезает круги, там где может держаться, научилась включать/выключать свет, орет что надо помочь залезть на полку.
Еще новый прикол - рукой барахтать в стакане, а потом пить из него. В ванне черпает посудинкой воду и пьет.
Вчера попробовали кефирчик из трубочки, как ей нравится, неоторвать просто! А вот сколько давать кефир и как часто? Чередовать с творогом ч/з день??

[b]Дэлия[/b],
[B]РАФАЭЛЬЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ[/B]![URL=http://forumsmile.ru/pic26387.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/5/b/85b320fad876a68aa7ee991bbb7e39c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо , Танюш!
Ну у тебя Аришка умничка, мы ещё не из чашки, не из трубочки не умеем пить. Я творог ещё не давала, надо вот начать. А ты сама делаешь творог или покупной детский ? А кефир я до года не буду давать.

Татьяна89 29.03.2016 11:58

[quote="Maruskya;7327028"]Ну у тебя Аришка умничка, мы ещё не из чашки, не из трубочки не умеем пить.[/quote]
СПАСИБО. Я не думала что она сможет, надо было раньше даже попробовать, а то иногда не знаю как напоить.
[quote="Maruskya;7327028"]Я творог ещё не давала, надо вот начать. А ты сама делаешь творог или покупной детский ? А кефир я до года не буду давать.[/quote]
Покупной творог, свой она почему то не стала кушать, точнее он у меня мягкий не получается и ей сложно проглотить.
Я купила вот на пробу бифидок, кефирчик не нашла, хотела кисломолочную смесь, но ее тоже нет у нас. Я ГВ днем сокращаю, вчера только 1 раз сосала, а в вск вообще днем не сосала, но мы в дороге были, поэтому нужно чем то заменить.

Solnces 29.03.2016 14:08

[QUOTE=Татьяна89;7325606]Я из г. Мелеуз, это от Уфы 250 км.

Это 120 км от нас, как раз сегодня туда и ездили, там более цивильнее!

Ох, вот это да!!! Молодец! Но жаль конечно что так вышло со щенком(((

По распродаже брала?? почему сейчас такая разница??!

А я люблю водить, но с ребенком еще не ездила одна за рулем, тут вот у меня есть страх! Летом начну, надеюсь[/QUOTE]
На оф.сайте часто распродажи, но хорошие не так часто. Тогда была бесплатная доставка при заказе 100$ и + 40% скидка на весь товар при покупке на 125$, я в закупке заказывала (несколько человек через посредника заказывают товар с сайтов разных стран), я заказала папе, мужу, себе, ребенку, но выкупились только папины и мужа. Сейчас посмотрела, только доставка бесплатна, ну есть джинсы со скидкой - это 23-45$

Привет. Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.
Maruskya хорошая у тебя фигура. Ты не поправишься, тип фигуры не тот. Не парься, можно сказать даже, что многие позавидуют )!

Матвея и Рафаэля с датой!

Татьяна89 29.03.2016 16:18

[quote="SolnceS;7327202"]Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.[/quote]
Что такое???? Весна,надо расцветать!!!!
А у нас сегодня пасмурно, мы пришли с прогулки, Арина спала 2 часа, я даже подмерзать начала уже, ветер пронзительный такой, еще пыль вся летит, город подметают, убирают, красоту начали наводить.

Дэлия 29.03.2016 16:37

Всем приветик!

[B]Таня,Света[/B] спасибо большое:girl_in_love:

Мы в субботу ездили в Оружейную палату со старшими детьми и гуляли по Москве.:)

У нас каникулы закончились,дети второй день в школе,начались серые будни:(

Татьяна89 29.03.2016 20:09

[quote="Дэлия;7327397"]Мы в субботу ездили в Оружейную палату со старшими детьми и гуляли по Москве.[/quote]
Классно!!!А я сколько раз была в Мск и никак не попаду туда, то закрыта была, то торопились куда то, надеюсь с Аришкой попадем.

Maruskya 29.03.2016 20:53

[QUOTE=SolnceS;7327202]На оф.сайте часто распродажи, но хорошие не так часто. Тогда была бесплатная доставка при заказе 100$ и + 40% скидка на весь товар при покупке на 125$, я в закупке заказывала (несколько человек через посредника заказывают товар с сайтов разных стран), я заказала папе, мужу, себе, ребенку, но выкупились только папины и мужа. Сейчас посмотрела, только доставка бесплатна, ну есть джинсы со скидкой - это 23-45$

Привет. Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.
Maruskya хорошая у тебя фигура. Ты не поправишься, тип фигуры не тот. Не парься, можно сказать даже, что многие позавидуют )!

Матвея и Рафаэля с датой![/QUOTE]

Спасибо , Света!
Так, а что такое с настроением? Давай заканчивай грустить !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7327397][B]Таня,Света[/B] спасибо большое:girl_in_love:

Мы в субботу ездили в Оружейную палату со старшими детьми и гуляли по Москве.:)

У нас каникулы закончились,дети второй день в школе,начались серые будни:([/QUOTE]

И у нас каникулы закончились у старшей :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диля, Рафаэльчика с 9 месяцами!

Анюта_М 30.03.2016 03:22

Всем привет! Мы что-то выпали из форума)
У нас 6 зубов, в развитии что-то не далеко ушли))
Ходит по кроватке, но по полу шагать еще боится, на четвереньках все же лучше))
А так наверное ничего нового.
По поводу лишних кг... тоже никак не возьму себя в руки, прям жор по вечерам:-D мне бы тоже сбросить хоть кг 6, а лучше 8)) но планирую после завершения ГВ.

Девочки, а Сёма на носочки иногда встает, это нормально?

Curly Straight 30.03.2016 07:10

[b]Maruskya[/b], ты красавица! В любом из показанных "весов" ))) я тож на 1600, но почти никогда не добираю их. Много мне. Только реально если булки и сладкое есть. А я булки не уважаю :)
[b]Дэлия[/b], Рафусика-лапусика с 9 месяцами!

Блин, как быстро растут детки... Мы уже начинаем думать, как отмечать годик :) совмещать ли день рождения с братом :))

[b]SolnceS[/b], ты, никак, про гэп говоришь? :)
[b]Татьяна89[/b], как сегодня себя чувствуешь?

[b]Анюта_М[/b], иногда -- конечно, нормально! Человек тело своё изучает :) скоро потопает сам!

У нас Алевтина любит ходить вдоль дивана. И уже экспериментирует со стоянием без опоры, но пока так робко. Например, за рукав меня легко возьмёт, почти не держится, вторую руку отпускает. Как психологически ей проще за что-то типа держаться :)
Хорошо кушает. Обожает мясо :) а вообще съест все, что не предложи ))))

Wild_cat 30.03.2016 08:12

[b]Дэлия[/b], с 9 месяцами Рафаэля!

Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк.
И я сама с кашлем((( очень плохо.
Как всегда, потеплело, солнце - а мы дома сидим((( Муж в командировке и я одна носы всем вытираю, лекарства даю. Устала, нет больше сил
[b]Maruskya[/b], едем в Анапу вот в такой отель [url]http://www.rivieraclubhotel.ru[/url]
Давно на российском юге не была, надеюсь не разочаруюсь :)
[b]Татьяна89[/b], какая Ариша молодец!!! Леночка только встаёт у опоры, пока шажочки ей не даются...
[b]SolnceS[/b], и у меня настроение не айс((( но из-за болячек и усталости((
Не грусти!!!

Curly Straight 30.03.2016 11:45

Катя, блин ((( поправляйтесь скорее!!! Что ж за напасть такая ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Побаловалась :) я с дочкой :)
[URL=http://radikal.ru/fp/2593131eceaa45e39661ceffb400a0d3][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1603/a8/ca99747f0b81t.jpg[/IMG][/URL]

Татьяна89 30.03.2016 11:45

[quote="Dashun;7327751"]как сегодня себя чувствуешь?[/quote]
Все хорошо, думаю что все такие это был кекс!
[quote="Wild_cat;7327770"]Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк.
И я сама с кашлем((( очень плохо.[/quote]
Ну,что ж такое то??! Скорее поправляйтесь!
[quote="Wild_cat;7327770"]какая Ариша молодец!!![/quote]
спасибо.
Еще у нас новый прикол :-D в ванне встает и стоит на одной ноге, а вторую задирает как собачка и дубасит ей по воде, как это смешно, мы просто до слез с мужем ржом. :-DВот видео смотрю и снова не могу остановится!)))
А как она целуется, научилась еще при этом глаза закрывать!
Вчера звонила врачу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.

Всем приветик! Хорошего дня и улыбок! [URL=http://forumsmile.ru/pic34617.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/4/5/945394d30763a66dd45d18f01df211f2.gif[/IMG][/URL]

Maruskya 30.03.2016 17:40

[QUOTE=Dashun;7327751][b]Maruskya[/b], ты красавица! В любом из показанных "весов" ))) я тож на 1600, но почти никогда не добираю их. Много мне. Только реально если булки и сладкое есть. А я булки не уважаю :)
[b]Дэлия[/b], Рафусика-лапусика с 9 месяцами!

Блин, как быстро растут детки... Мы уже начинаем думать, как отмечать годик :) совмещать ли день рождения с братом :))

[b]SolnceS[/b], ты, никак, про гэп говоришь? :)
[b]Татьяна89[/b], как сегодня себя чувствуешь?

[b]Анюта_М[/b], иногда -- конечно, нормально! Человек тело своё изучает :) скоро потопает сам!

У нас Алевтина любит ходить вдоль дивана. И уже экспериментирует со стоянием без опоры, но пока так робко. Например, за рукав меня легко возьмёт, почти не держится, вторую руку отпускает. Как психологически ей проще за что-то типа держаться :)
Хорошо кушает. Обожает мясо :) а вообще съест все, что не предложи ))))[/QUOTE]
Спасибо, Даша. Вчера держалась на 1600 ккал, но отвес с утра был всего 500 гр. Я надеялась что хотя бы 1 кг уйдёт :)
Молодец, Алевтинка! Мы тоже недавно начали отпускать вторую руку.
А моя Милана очень любит еду с нашего стола, причём если я ей сделаю картофельное пюре например, то она его не ест, а картошку с нашей тарелки за обе щеки трескает :) и очень любит тертый банан.

[QUOTE=Wild_cat;7327770][b]Дэлия[/b], с 9 месяцами Рафаэля!

Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк.
И я сама с кашлем((( очень плохо.
Как всегда, потеплело, солнце - а мы дома сидим((( Муж в командировке и я одна носы всем вытираю, лекарства даю. Устала, нет больше сил
[b]Maruskya[/b], едем в Анапу вот в такой отель [url]http://www.rivieraclubhotel.ru[/url]
Давно на российском юге не была, надеюсь не разочаруюсь :)
[b]Татьяна89[/b], какая Ариша молодец!!! Леночка только встаёт у опоры, пока шажочки ей не даются...
[b]SolnceS[/b], и у меня настроение не айс((( но из-за болячек и усталости((
Не грусти!!![/QUOTE]
Катя, давайте быстрее поправляйтесь! Наверное антибиотик не помогает, потому что вирусная инфекция, а не бактериальная .
Хороший отель! А дорого вышла путевка ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даша, вы с дочей очень похожи !!! :)

[QUOTE=Татьяна89;7328033]Все хорошо, думаю что все такие это был кекс!

Ну,что ж такое то??! Скорее поправляйтесь!

спасибо.
Еще у нас новый прикол :-D в ванне встает и стоит на одной ноге, а вторую задирает как собачка и дубасит ей по воде, как это смешно, мы просто до слез с мужем ржом. :-DВот видео смотрю и снова не могу остановится!)))
Вчера звонила врачу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.

Всем приветик! Хорошего дня и улыбок! [URL=http://forumsmile.ru/pic34617.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/4/5/945394d30763a66dd45d18f01df211f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С хорошими анализами вас! Я тут позавчера сама сдавала анализы, гемоглобин 131, кальций ещё сделали мне, тоже в норме .
Ну, Ариша, артистка !

Curly Straight 30.03.2016 18:20

[b]Maruskya[/b], всего 500 г отвес за один день? Да это шикарно!!!

Maruskya 30.03.2016 21:48

[QUOTE=Dashun;7328484][b]Maruskya[/b], всего 500 г отвес за один день? Да это шикарно!!![/QUOTE]

Да?! А я чего то думала что первые дни по много кг уходят , а потом уже потеря веса приостанавливается . Хорошо что ты мне сказала :)

Нажарила сегодня вечером детям и мужу оладушек, они меня пытались ими соблазнить :) но я стойко выдержала и ни одного кусочка не съела ! :)

Wild_cat 30.03.2016 23:30

Всем доброго вечера!

[b]Dashun[/b], ой как похожи. Пожалуй, только носики разные)

[QUOTE=Татьяна89;7328033]Все хорошо, думаю что все такие это был кекс!
[/QUOTE]
Может это секс? :-D:-D
Есть вероятность, что опять Б?)

[QUOTE=Татьяна89;7328033]Ну,что ж такое то??! Скорее поправляйтесь!

спасибо.
Вчера звонила врапчу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.
[/QUOTE]
Спасибо! Пока не. Улучшений. У Лизы и Лены хрипы проводные в легких :-/

Какая Аришка смешная)))
Лена стала играть с сёстрами. Очень смешно, жаль видио не могу выложить. Сегодня раздевались на дневной сон, она схватила Лидин носок и со скоростью света побежала на четвереньках, и так смеётся. Лида за ней с криком "отдай носочки!!!", а потом просто минут 15 друг за другом гонялись)

С хорошими анализами!

[QUOTE=Maruskya;7328414]Спасибо, Даша. Вчера держалась на 1600 ккал, но отвес с утра был всего 500 гр. Я надеялась что хотя бы 1 кг уйдёт :)
Молодец, Алевтинка! Мы тоже недавно начали отпускать вторую руку.
А моя Милана очень любит еду с нашего стола, причём если я ей сделаю картофельное пюре например, то она его не ест, а картошку с нашей тарелки за обе щеки трескает :) и очень любит тертый банан.

Катя, давайте быстрее поправляйтесь! Наверное антибиотик не помогает, потому что вирусная инфекция, а не бактериальная .
Хороший отель! А дорого вышла путевка ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даша, вы с дочей очень похожи !!! :)

С хорошими анализами вас! Я тут позавчера сама сдавала анализы, гемоглобин 131, кальций ещё сделали мне, тоже в норме .
Ну, Ариша, артистка ![/QUOTE]
Отличный у тебя отвес!!! Ты молодец!
А мои блинчики выпросили у меня. Я пекла, а сама голодная, за день не успела поесть и забыла про диету и 2 шт съела ((((
У меня по факту получается 1000-1100 ккал. в день. Но к вечеру мне прям плохо - руки/ноги ватные, всю трясёт, ещё и кашель достал (((
Ели заставила себя отпрыгать с Джилиан.
Хорошо муж вернулся из командировки и вечером детей сам кормил. Я в душ пошла и легла вместе с Леной. Но никак не засну. Вот зависла на пузяке)
Да, анализы сегодня пришли - это вирусное. Но из-за хрипов пьем АБ. И ещё на 2 дня продлили(((
Отель дорогой для России(( за 20 дней, все включено, 2 взрослых и 3 детей - 312 т.р.
Нам друзья рекомендовали, они второй год подряд туда едут. Довольны

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.