![]() |
[B]Пантерка[/B], с неделькой!!!
Поздравьте нас, мы сегодня разменяли седьмой месяц))) А знаете, мне было классно есть морепродукты. Сразу так худееешь) Вроде и наелась вкусно, а каллорий нет. Только дорого... |
ОООООООО, поздравляю с 7-м месяцем))))
|
[QUOTE=Valentino4ka;893154]ОООООООО, поздравляю с 7-м месяцем))))[/QUOTE]
Спасибо))) Тебе тоже чуть-чуть до этого осталось по линеечке. Как вы там, деретесь? Мы сегодня папу пнули аж в бок, не то что в руку. |
[QUOTE=Itana;893195]Спасибо))) Тебе тоже чуть-чуть до этого осталось по линеечке. Как вы там, деретесь? Мы сегодня папу пнули аж в бок, не то что в руку.[/QUOTE]
пинаемся как положено)))))) |
У меня по всяким там расчетам по обновлению крови и т.д. выходила девочка. УЗИ тоже показало девочку. Но что-то мне до сих пор не верится, что там София Владимировна. Кажется что мальчишка. Родим - увидим.
|
А мой пока тихуется от папы :) Чую только Я. Правда папа наш особо и не стремится услышать, пощупать. Зато с подругой вчера встречалась, так та в восторг пришла от моего пуза попросила потрогать :) Так забавно за ней наблюладть было :)
|
А моя девочка, мне кажется наоборот успокаивается, когда папа рядом, когда гладит животик и разговаривает с ней. Вот вчера как разошлась, крутится-вертится, я заснуть не могу, аж больно бывает. Папа ручку положит, чет ей на ушко прошептал и она успокоилась, заснула)))
Нужно с самого-самого начала преобщать папаш к воспитанию детей. Говорю мужу, у тебя так классно вышло, значит будешь первое время ты по ночам не спать, усыплять и кормить))) |
[QUOTE=Stasulia;893995]А моя девочка, мне кажется наоборот успокаивается, когда папа рядом, когда гладит животик и разговаривает с ней. Вот вчера как разошлась, крутится-вертится, я заснуть не могу, аж больно бывает. Папа ручку положит, чет ей на ушко прошептал и она успокоилась, заснула)))
Нужно с самого-самого начала преобщать папаш к воспитанию детей. Говорю мужу, у тебя так классно вышло, значит будешь первое время ты по ночам не спать, усыплять и кормить)))[/QUOTE] =)))))) я своему как то сказала буш пеленки стирать, он минут пять подумал и выдал мне, что он будет играться, на улицу ходить)) |
[QUOTE=Itana;893136][B]Пантерка[/B], с неделькой!!!
Поздравьте нас, мы сегодня разменяли седьмой месяц))) А знаете, мне было классно есть морепродукты. Сразу так худееешь) Вроде и наелась вкусно, а каллорий нет. Только дорого...[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) Мы по сравнению с вами сопляки!!!!:) :girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;894061]=)))))) я своему как то сказала буш пеленки стирать, он минут пять подумал и выдал мне, что он будет играться, на улицу ходить))[/QUOTE]
Долго думал))) Взвешивал взе "за" и "против":-D Наверное, ни один мужчина не готов этим всем заниматься. Им бы поиграться, погуляться. |
[QUOTE=Stasulia;894089]Долго думал))) Взвешивал взе "за" и "против":-D
Наверное, ни один мужчина не готов этим всем заниматься. Им бы поиграться, погуляться.[/QUOTE] так он так интересно это все говорил... с такой гордостью и одновременно вздыхая, мол смари какой я молодец, всю работу самую тяжелую с тя снимаю))) я думала уписаюсь от смеха))) |
[QUOTE=Itana;893136]
Поздравьте нас, мы сегодня разменяли седьмой месяц))) .[/QUOTE] Проздравляем!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Dattan[/B], с неделькой!!!! Вроде недавно тя поздравляла, а уже новая пришла)) от времечко бежит
|
[QUOTE=Dattan;894193]Проздравляем!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........
цирк)))) |
Dattan с неделькой!!!!
Itana с началом 7 месяца!!! Ау меня спрашивают какой месяц,и я как дура,только в неделях отвечаю:) В этих месяцах запуталась уже)не объяснишь же каждому что акушерских месяцев 10))терь буду говорить,что нам 6 месяцев)) По поводу примет...если честно всё у меня показывало на пацана,живот ваще с первых недель беременности стал волосатиться)хотя от природы растительностью не отличаюсь)Окружающие говорят похорошела) Только во время токсикоза не могла смотреть ни на что мясное и рыбное) Таблицы все показывали мальчика,но папа наш всё твердил мне что доча))) |
[QUOTE=Valentino4ka;894701]....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........
цирк))))[/QUOTE] Эт ты где такое нашла??))))ужас!!!бедный ребёнок) |
у нас на форуме, "мальчик или девочка", где узи обсуждают))
|
[QUOTE=Valentino4ka;894263][B]Dattan[/B], с неделькой!!!! Вроде недавно тя поздравляла, а уже новая пришла)) от времечко бежит[/QUOTE]
Валентиночка, Олечка - Спасибки!!! что, чужие детки быстро растут:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Валентиночка, так у тебя это второй ребятенок?:-! |
[QUOTE=Valentino4ka;894701]....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........
цирк))))[/QUOTE] А у меня наоборот. Комплект на выписку решили купить после последнего УЗИ (на всякий случай), но уже спорим из-за этого. Муж сказал, что розовый цвет он не любит, а то, что девочкам - розовое, мальчикам - голубое, он считает предрассудками и лабудой. Хочет голубой комплект:-! или хотя бы зеленый или бежевый. А я хочу розовый и все:girl_pinkglassesf: Распашонки и ползунки еще можно подобрать так, чтоб всем понравились, а с выпиской прям беда:) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |