Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 25.06.2010 18:45

[QUOTE=Брильянтик;1937896]Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее:)[/QUOTE]

:-D

Vika 25.06.2010 19:09

[QUOTE=-Stella-;1934537]Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет :)

Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть ))
Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже))
В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются ))
Где-то там вроде еще Ленусик мелькал...[/QUOTE]

Ленчик, привет! Андрейку с наступающим :))) Обе детки на папу :-! а как же йЯ! :)
У нас с мужем с утра идея появилась снять дачный домик на пару месяцев, а то в Москве вообще дышать нечем.. А как вы на даче без горячей-то воды? А деток как мыть-подмывать? :-!

[QUOTE=аида;1937527]Сегодня была у терапевта.Она меня отправила на консультацию к кардиологу в 67 роддом. Диагноз:ВСД кардиологического типа. А когда я делала ЭХО КГ мне сказали, что без патологий и всё в норме. Теперь ничё не понимаю, где она это нашла...чувствую себя-то я прекрасно, а теперь страшновато как-то...пипец врачи....:-/[/QUOTE]

Меня тоже засылали в специализированный сердешный роддом, но я туда так и не доехала.. Теми более, что кардиолог сказал, что противопоказаний для ЕР нет, это просто Г подстраховывалась.. Не переживай! Все будет хорошо! а если хочешь, поезжай, узнай что да как, я думаю, что все тебе скажут хорошо!

[QUOTE=Брильянтик;1937896]Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее:)[/QUOTE]

Ты попробуй ходить по-больше, расхаживайся, медленно, но двигайся.. И не переживай, даже если бедет стимуларовать роды, в этом ничего нету страшного. Я когда рожала, мне во-первых поставили 2 дозы оститак... чего-то там, который матку сокращает, все боялись, что у меня родовая деятельность ослабнет, а во-вторых пузырь все равно прокалывали (второй, с Мишкой), он же сам лопнуть не может.. и ничего страшного в этом не было. Думай о детках! О том, чтобы им было хорошо рождаться, так будет легче и радостнее тебе рожать!!! :girl_in_love:

Asya 25.06.2010 19:22

Мы на дачке воду с колодца носим.:-D

Nisik76 25.06.2010 19:23

привет, девочки.
Жарища просто кошмарная. но здесь у пруда пока все более-менее хорошо. Сегодня. как и каждый день. была у мальчишек. Их переложили в кроватки, я их сегодня кормила из бутылочек. Макар хорошо ест, а Матюшка недоедает, тогда ему через зонд остаток вводят. оба хорошо прибавляют в весе (где-то по 40-45 г в день), сделали рентген, все хорошо, нет никакой пневмонии. На след неделе обещали выписать. Едят по 60 г 7 раз в день, я им привожу 5 баночек по 180 мл. Молоко есть и это безгранично меня радует, стараюсь не пропускать ни одно сцеживание. Даст Бог и со след недельки начнем приучаться к груди.
Мои ребятки на море. уже купались, прям завидую им, у нас 36, прямо Африка. Мечтаю только об одном, забрать детишек и бегом на море в конце июля.
Пойду чаю зеленого попью с молочком:)

yta 25.06.2010 19:31

[QUOTE=Nisik76;1938042]привет, девочки.
Жарища просто кошмарная. но здесь у пруда пока все более-менее хорошо. Сегодня. как и каждый день. была у мальчишек. Их переложили в кроватки, я их сегодня кормила из бутылочек. Макар хорошо ест, а Матюшка недоедает, тогда ему через зонд остаток вводят. оба хорошо прибавляют в весе (где-то по 40-45 г в день), сделали рентген, все хорошо, нет никакой пневмонии. На след неделе обещали выписать. Едят по 60 г 7 раз в день, я им привожу 5 баночек по 180 мл. Молоко есть и это безгранично меня радует, стараюсь не пропускать ни одно сцеживание. Даст Бог и со след недельки начнем приучаться к груди.
Мои ребятки на море. уже купались, прям завидую им, у нас 36, прямо Африка. Мечтаю только об одном, забрать детишек и бегом на море в конце июля.
Пойду чаю зеленого попью с молочком:)[/QUOTE]

Приветик!Нина большая молодец что сцеживаешься и кормишь своих малюток! Хорошо что у вас тепло - мы как всегда мерзнем(((
Мы кстати тоже так же прибавляли:))) но ели поменьше даже)так что всё у вас ок!Молодцы!

Девочка Саша 25.06.2010 20:05

[quote=ПИришка;1934680]ути-пути:-D :-D :-D
Саш, ну как ты???[/quote]
[I]Хорошо)) Вчера наконец-то встала на учет)) Но там начались бюрократические замашки со всякими подписями заведующей, так что мы 2 дня ездим по всем местным поликлиникам с мужем, дабы добиться моего ПОЛНОГО прикрепления к той ЖК (куда я встала на учет) + к поликлинике, которая в этом же здании (чтобы мне анализы делали и между собой в кабинеты передавали))))))))))...
В среду пойдем на скрининг))
[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 20:06

[quote=олюша-;1934817]Саша, вдвоем останемся -мы всего на 2 недельки старше :girl_haha:
Как, кстати, твои дела??? Токсикоз не отпустил еще??[/quote]
[I]Я уже обрадовалась, что отпустил))))))) Но вчера и позавчера опять вырвало %-0
Олюшка, но я тебе скажу - сейчас мне ГОРАЗДО легче!!! Я прям жить начала)))) А то только лежала целыми днями, как овощ))))))))
А ты как?)
[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 20:09

[quote=ПИришка;1937375][URL]http://www.kinderstar.ru/product/360-confort/[/URL]
У нас такие! Очень удобные и действительно с рождения!![/quote]
[I]С рождения??? :) Обалдеть)) Детишки же еще сидеть не умеют))))[/I]

yta 25.06.2010 20:11

[QUOTE=Девочка Саша;1938170][I]С рождения??? :) Обалдеть)) Детишки же еще сидеть не умеют))))[/I][/QUOTE]

Так они там лежат!:)

Девочка Саша 25.06.2010 20:11

[quote=ПИришка;1937569]Все таки не плохо рожать зимой!:)[/quote]
[I]Да, Ириш))))) Мы сегодня с мужем с 11 до 17 часов в пробках стояли!!!! :hysteric: Чуть не расплавились от пекла)) И я подумала, если бы у меня был огромный животик, я бы потеряла сознание от такой жары)))) Ну равновесие точно потеряла бы! :girl_haha:
Так что летние девочки - настоящие героини!!!!!!!!!! :)))
[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 20:13

[quote=Брильянтик;1937896]Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее:)[/quote]
[I]Брильянтик, я каждый день с замиранием читаю твои сообщения))))
И мне прям не верится, что с таким сроком ты еще не разродилась))))))
Готовься! Завтра-послезавтра рожать будешь))))) Мне так кажется)) Чесслово :girl_in_love:
[/I]

Vika 25.06.2010 20:22

[QUOTE=yta;1933771]Приветик!С животиками у нас не всё в порядке.Матвей каждыц день по одному разу...или каждые два дня, а вот Тая раз в три четыре дня ходит...даю Бебикалм, пробовала Плантекс но плохо его сосет т.к. он после кормления и она уже не хочет не чего, а Бебикалм до...Газики отходят...правда с капризульками, но это только у неё. Сегодня ходили к педиатору она сказала что не чего страшного...сказала панкреатин попить...незнаю что это такое...%-0 [/QUOTE]

Про Плантекс я давала до еды за 30 мин, только за 30 никогда не получалось, а получалось за 10-ть :) (у моей подруги мама неонатолог, это она сказала что до еды!) Потом про Бебикалм - его часто низя, может 3-4 раза за день максимум (укропную водичку можно сколько угодно, тоже как и Плантекс до еды) Еще хорошо помогает Эспумизан-L его можно и до и после еды (25 гр 3-5 раз в день) А потом я обязательно Мишку 2-3 раза в день прокакиваю (это когда массаж живота по-часовой, нежно надавливая, потом велосипедик и согнутые ножки к животику и нажать ножками на животик, тогда пукает и какает) причем я его не отпускаю, пока не прокакается, бывает минут по 15-ть велосипед накручиваем, а ножки согнутые нужно по-дольше подержать (можно даже минуту). Я вот думаю. что у тебя Тася беспокойная, может из-за того, что редко какает.. :-! Моя Анюта ттт сама все дела делает. раза два в день, но если начинает тужиться и никак, я ей тоже помогаю велосипедиком. Ют, попробуй, они так и спят хорошо и животик их меньше мучает.:)

Девочка Саша 25.06.2010 20:22

[quote=yta;1938178]Так они там лежат!:)[/quote]
[I]Я эту картину себе слабо представляю))))))) Вот думала об этом, но пришла к выводу, что самостоятельно не смогу транспортировать детвору в первое время... %-0 А че, оказывается смогу без мужа обойтись!!!!!!!! :))) Кресла только купить надо будет :girl_haha:[/I]

-Stella- 25.06.2010 21:10

[QUOTE=yta;1937280]Девочки озаботилась покупкой автокресел для своих малышей!У кого какие и как вам по удобству?[/QUOTE]у нас такие, если ставить в машину под наклоном (муж умудрился), то супер ваще [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=968937[/url]

[QUOTE=yta;1937396]Прикольные...бля так дорого...Хочу одно розового цвета))))Хотела сначала от коляски ставить...но че то не айс совсем...вчера каталась с ними...просто положила и села рядом...так запарно...опа...надо срочно кресла покупать...[/QUOTE]люльки не айс, ты права... мы тока из роддома в них ехали, и все..

девочки, ниче не успела... уехала обратно на дачу...:-Р

Nisik76 25.06.2010 21:59

Лен. а где ты покупала бортики для сна, которые на фотке (для двойни)?

ПИришка 25.06.2010 22:09

[QUOTE=yta;1937751]А мне не разрешали в бассейн ходить...типа двойня это двойной риск...так что не расстраивайся - значит к лучшему!!!!![/QUOTE]
Мне тож говорили ни каких бассейнов!!!
[QUOTE=Asya;1938035]Мы на дачке воду с колодца носим.:-D[/QUOTE]
И мне это предстоит! А то я чего-то мало подкачалась нося малышню!!!!!:-D
Как без горячей воды! В городе вон и на 2 недели отключают! Кипятим естественно! По мне так это не такая и проблема, если это касается малышни! А вот для себя это пипец" Ненавижу тазики!
[QUOTE=Девочка Саша;1938170][I]С рождения??? :) Обалдеть)) Детишки же еще сидеть не умеют))))[/I][/QUOTE]
Они там и так почти как лежат! :)

ПИришка 25.06.2010 22:09

[B]Нин[/B], а сколь твои карапузы уже весят??

Nisik76 25.06.2010 22:14

мы в реанимации сбросили по 450 г, сейчас набрали по 200, так что еще чуть-чуть и мы вернемся к начальному весу

Vika 25.06.2010 23:31

Ниночка! Какие вы с мальчиками молодцы! И молочко, и вес набираете :))) Выписывайтесь скорее и домой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

yta 25.06.2010 23:41

[QUOTE=Vika;1938208]Про Плантекс я давала до еды за 30 мин, только за 30 никогда не получалось, а получалось за 10-ть :) (у моей подруги мама неонатолог, это она сказала что до еды!) Потом про Бебикалм - его часто низя, может 3-4 раза за день максимум (укропную водичку можно сколько угодно, тоже как и Плантекс до еды) Еще хорошо помогает Эспумизан-L его можно и до и после еды (25 гр 3-5 раз в день) А потом я обязательно Мишку 2-3 раза в день прокакиваю (это когда массаж живота по-часовой, нежно надавливая, потом велосипедик и согнутые ножки к животику и нажать ножками на животик, тогда пукает и какает) причем я его не отпускаю, пока не прокакается, бывает минут по 15-ть велосипед накручиваем, а ножки согнутые нужно по-дольше подержать (можно даже минуту). Я вот думаю. что у тебя Тася беспокойная, может из-за того, что редко какает.. :-! Моя Анюта ттт сама все дела делает. раза два в день, но если начинает тужиться и никак, я ей тоже помогаю велосипедиком. Ют, попробуй, они так и спят хорошо и животик их меньше мучает.:)[/QUOTE]

Ты как всегда всё правильно пишешь...конечно я всё это делаю...но не хочет она...говорят они до 10 дней на ГВ могут не ходить...молоко может усваиваться на 100%..но всё же хочу чтоб покакала...Она у меня до полутора месецев какала каждое кормление а сейчас хоть удержи ножки час - не фига...

[QUOTE=Девочка Саша;1938209][I]Я эту картину себе слабо представляю))))))) Вот думала об этом, но пришла к выводу, что самостоятельно не смогу транспортировать детвору в первое время... %-0 А че, оказывается смогу без мужа обойтись!!!!!!!! :))) Кресла только купить надо будет :girl_haha:[/I][/QUOTE]

Сможешь!:)

[QUOTE=-Stella-;1938310]у нас такие, если ставить в машину под наклоном (муж умудрился), то супер ваще [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=968937[/url]

люльки не айс, ты права... мы тока из роддома в них ехали, и все..

девочки, ниче не успела... уехала обратно на дачу...:-Р[/QUOTE]

Ну как всегда у меня вкус с твоим совпадает - клёвые...жаль нет розового цвета...хочу одно розовое!!!:girl_haha:
Дачные вы люди...клёво вам...А я ругаюсь с мужем...постоянно нет времени у него...весь в работе...так обидно мне...мало времени проводим вместе...а если проводим то опять все о его работе...

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.