![]() |
а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа))
И на улице классно!! +14 где-то и солнышко) |
[QUOTE=Мариша М;1561429]Сегодня по плану после работы йога и бассейн, но у меня сил нет, а ехать далеко, наверное не пойду жалко, в четверг опять из-за Узи придется пропустить....эх, лентяйкой становлюсь, пойду после работы просто погуляю, солнышко во всю светит[/QUOTE]
А у меня сегодня последнее занятие английчким:( Так не хочется бросать, но нужно деньги поэкономить. |
Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как!
|
[QUOTE]+14 где-то и солнышко[/QUOTE]
Везет!:bcool: У нас хоть и солнышко,но далеко не +14...дай Бог градусов 5 |
[QUOTE=Зая;1561322]Всем здрям!:)
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!:-D :-D а еще я наконец подстриглась!:Laie_50:[/QUOTE] Молодец, что подстриглась, настроение поднимает!:) Я регулярно обновляю свою стрижку. [QUOTE=Мариша М;1561393]У меня моментами, то прям уже все, думаю, сегодня же пойду в парикмахерску....потом легчает...и опять соглашаюсь, что потерплю[/QUOTE] А зачем терпеть? %-0 Неужели в приметы веришь???? |
[QUOTE=Зая;1561728]Везет!:bcool:
У нас хоть и солнышко,но далеко не +14...дай Бог градусов 5[/QUOTE] это еще похолодало, было теплее. к концу марта +20 обещают, скорее бы уже) |
[QUOTE=Европа;1561720]Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как![/QUOTE]
Мне говорили что ношпу только до 35 недель можно пить! Вот сколько врачей столько и мнений, как быть то? Кого вообще слушать? |
Ой, у нас сегодня ровно 7 месяцев:)
Наварила горохового супа, пойдем теперь с малышом гулять, хоть и не жара на улице, но солнышко:) |
[QUOTE=womannik;1561752]Мне говорили что ношпу только до 35 недель можно пить! Вот сколько врачей столько и мнений, как быть то? Кого вообще слушать?[/QUOTE]
ношпа размягчает шейку матки. У нас в ЖК про эти свечи и ношпу всем говорят и чуть ли не заставляют пить и вставлять...говорят - вам же легче будет. |
[QUOTE=Европа;1561720]Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как![/QUOTE]
ага, а если в 38 уже родишь? :girl_haha: почему именно с 38? |
[QUOTE=Агататочка;1561797]ага, а если в 38 уже родишь? :girl_haha: почему именно с 38?[/QUOTE]
Наверное потому что в 38 ребенок полностью доношенный. Если родишь после свечки сразу - не страшно:) |
[QUOTE=womannik;1561752]Мне говорили что ношпу только до 35 недель можно пить! Вот сколько врачей столько и мнений, как быть то? Кого вообще слушать?[/QUOTE]
Себя слушать!:-Р Вреда от но-шпы точно не будет. Если не горстями ее употреблять конечно;) [QUOTE]А зачем терпеть? Неужели в приметы веришь????[/QUOTE] Я в первую беременность тоже не стриглась,какая-то установка внутренняя была,а во вторую уже гораздо проще на многие вещи смотрю!:preg: |
Девчата всем привет и Агатку с большой неделькой:) а я сегодня в 7 встала позавтракала мужа проводила и спать завалилась до часа дня:) вот тока недавно пообедала сходила до сбербанка и к вам теперь ничего неохота а надо опять мужу форму гладить.......Про витамины я пью витрум и буду пить даже после родов чтоб витаминки у меня в организме были
|
От разрывов, читала в мартовской болталке, девочки оливковым масло там мазали, начиная с 36 недельки, незнаю на сколько это действенно |
я тоже не стригусь терплю и не потому что я верю а мне мои родные никто не разрешают говорят потом приведеш себя в порядок
|
[QUOTE=Агататочка;1561797]ага, а если в 38 уже родишь? :girl_haha: почему именно с 38?[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;1561815]Наверное потому что в 38 ребенок полностью доношенный. Если родишь после свечки сразу - не страшно:)[/QUOTE] Да-да-да именно, т.к. в 37 ребенок считается ещё не доношенным, а в 38 самое то. |
[QUOTE=Olchik_25;1561815]Наверное потому что в 38 ребенок полностью доношенный. Если родишь после свечки сразу - не страшно:)[/QUOTE]
а у нас на курсах сказали что с 37 по 41 неделю считается ребенок доношенным %-0 вот и правда везде все по разному :preg: рыла рыла и нарыла че сегодня вкуснятского приготовить... нашла "курица по египетски" :-Р то у меня "картофель и крылышки по мароккански" то теперь эта курица.. какая то экзотика прям :girl_haha: почапали мы на кухню кошеварить с Сашулей... [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1561661]а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа))
И на улице классно!! +14 где-то и солнышко)[/QUOTE] У нас тоже очень тепло, только ветерок, но зато в парке уже на сирени почки набухли....УРА, люблю сирень... |
[QUOTE=Мариша М;1561853]От разрывов, читала в мартовской болталке, девочки оливковым масло там мазали, начиная с 36 недельки, незнаю на сколько это действенно[/QUOTE]
я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет:))) |
[QUOTE=Европа;1561773]ношпа размягчает шейку матки. У нас в ЖК про эти свечи и ношпу всем говорят и чуть ли не заставляют пить и вставлять...говорят - вам же легче будет.[/QUOTE]
Свечи Папаверин? Это я знаю, в больнице их давали от тонуса. Но ношпа я даже не знаю..... Она же обезболивоющее |
а я пытаюсь мужа на улицу вытащить, а ему лень:-E :-E :-E ща буду с кровати стаскивать!:-E
|
[QUOTE=Olchik_25;1561743]Молодец, что подстриглась, настроение поднимает!:) Я регулярно обновляю свою стрижку.
А зачем терпеть? %-0 Неужели в приметы веришь????[/QUOTE] Получается что от части верю....да еще и все вокруг твердят, что не стоит....вот и не кочу еще из-за этого конфликтов |
везет вам с погодой а у нас +1 солнышко но ветер сильный на ночь даже окно закрывала так ветер свистел и дуло сильно
|
[QUOTE=Мариша М;1561876]У нас тоже очень тепло, только ветерок, но зато в парке уже на сирени почки набухли....УРА, люблю сирень...[/QUOTE]
Честно, сирень еще не видела. У нас ее мало-к моему большому счастью. А тополя вот-вот распустятся и кустик смородины у дома :) У меня на сирень жуткая аллергия, в мае пока была в Москве думала задохнусь-там она везде :( |
[QUOTE=Европа;1561877]я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет:)))[/QUOTE]
а я толком и не мазалась все лень было :zzz: и тоже ни одной неть! :-Р это все таки не от этого зависит.. я так думаю%-0 |
У меня что в первый раз,что сейчас,растяжки только над пупком...Несмотря на то,что именно в этом месте я больше всего масла лью!Видно правда генетика,у мамы тоже растяжки в этом месте.%-0
Надеюсь еще контрактубекс поможет после родов... |
[QUOTE=Агататочка;1561896]а я толком и не мазалась все лень было :zzz: и тоже ни одной неть! :-Р это все таки не от этого зависит.. я так думаю%-0[/QUOTE]
Я мажусь Авентом с 18 недель, сначала аж 2 раза в день мазалась, а щас через день. Но пока ниодной, т.т.т. Маслом даже представить не могу, я не люблю масла-они долго впитываются и весь маслянный потом. [QUOTE=мармышка;1561888]везет вам с погодой а у нас +1 солнышко но ветер сильный на ночь даже окно закрывала так ветер свистел и дуло сильно[/QUOTE] Вчера был такой ветрюган, что я чуть не ултела. Даже зонт побоялась открывать. Сегодня замоталась платком, а то потом волосы не расчешешь. |
я тоже мажусь кремом от растяжек но раз в неделю если вспомню и ни одной растяжки вот
|
Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель! |
[QUOTE=НАТУСИК;1561946]Ребенок считается доношеным с 37 недели,а вот всякие процедуры типа промежность увлажнять маслами или розмягчять шейку матки но-шпой или папеверином можно с 36 недель!
Я вот проконсультируюсь с врачем по поводу моей промежности если мне опять будут делать надрез тогда я не буду заморачиватся и мазатся маслом но если все таки есть вероятность что меня не будут трогать обязательно начну делать всякие процедуры с 36 недель![/QUOTE] надо и мне узнать, но мне кажется моя Г все мне запретит. Она такая суетная:) |
Девочки, а кто-нибудь читает литературу о ГВ и о малыше в первый год жизни?
|
я еще не читала но у меня есть журналы как правильно кормить и ухаживать за новорожденным
|
В первую Б много читала,у меня даже есть дневник беременной где в каждом месяце вклеена моя фотография с животиком и мои ощущения,а сейчас нет желание,не тянет меня что то читать!
А мы с малявкой кушаем спагетти с сыром и рыбные котлетки ммм вкуснотище! |
[QUOTE=Ольчик80;1561893]Честно, сирень еще не видела. У нас ее мало-к моему большому счастью. А тополя вот-вот распустятся и кустик смородины у дома :)
У меня на сирень жуткая аллергия, в мае пока была в Москве думала задохнусь-там она везде :([/QUOTE] А я наоборот, от тополя с сума схожу, а особенно бесит, когда губы накрасишь, а этот пух налипает....беееееее |
[QUOTE=Европа;1561883]а я пытаюсь мужа на улицу вытащить, а ему лень:-E :-E :-E ща буду с кровати стаскивать!:-E[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Я только с улочки пришла,вышла, млин . прогуляться, девочки перед выходом раза 3 в туалет сходила, стоило выйти на улицу, чуствую снова хочется, Ну , думаю , знаем, знаем, просто давит малыш и всё, щас типа, пройдет, ага, не тут то было, [URL=http://smajliki.ru/smilie-251820423.html][IMG]http://s2.rimg.info/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif[/IMG][/URL]всю оставшуюся прогулки я со страдальческими глазами искала какой нибудь кустик:( ааааа нет кустиков в москве!!!!!одни машины, (((( я еле до дому добежала, [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]не прогулка а мучение ..[/COLOR] [QUOTE=Европа;1561877]я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет:)))[/QUOTE] [COLOR="blue"]А я обычным кремом для тела мажусь после ванны, тоже хорошо[URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [QUOTE=Ольчик80;1561661]а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа)) И на улице классно!! +14 где-то и солнышко)[/QUOTE] [COLOR="blue"]Вот везет же, как тепла хотца, чтоб только в туфельки запрыгнуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1066278375.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif[/IMG][/URL][/COLOR] |
[QUOTE=Мариша М;1562056]А я наоборот, от тополя с сума схожу, а особенно бесит, когда губы накрасишь, а этот пух налипает....беееееее[/QUOTE]
О даааааа......у меня возле дома три тополя...бееееее |
что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует
|
[QUOTE=Настёночка;1562110]что то в последнее время как то грустно мне, депресия какая то, то ли усталость уже, ничего не радует[/QUOTE]
Ну что ты так, бывает..........скоро и до вас весна дойдет, депресняк как рукой снимет, будешь ходить и улыбаться:) |
[QUOTE=Мариша М;1562135]Ну что ты так, бывает..........скоро и до вас весна дойдет, депресняк как рукой снимет, будешь ходить и улыбаться:)[/QUOTE]
:)будем ждать солнышка;) |
а я щас сидела у мартовских зачиталась все с детками уже почти сидят обсуждают у кого скока ест и скока спит блин так прикольно прям самой захотелось уже......
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |