![]() |
Юль,вот посмотри
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;1901953]я точно не знаю,как сейчас,но у меня подруга там рожала 4 года назад и ее кесарили,детей отдельно держали,потому что после операции тяжело с такими малышами[/QUOTE]
нет, ну после кесарево - это понятно... т.к. ни встать невозможно.. и т.д.... кстати, в некоторых странах вообще активно практикают кесарево - даже если роды этого не предполагают.. - считаются - безболезненными родами :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;1901964]Юль,вот посмотри
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153[/url][/QUOTE] Спасибо!!!)) Оч помогло))) И рядом находится))) Понятно, что как всегда пишут и про ужасы (старалась не читать)))... но это все ерунда)))) |
[QUOTE=Юлия М;1901982]Спасибо!!!)) Оч помогло))) И рядом находится))) Понятно, что как всегда пишут и про ужасы (старалась не читать)))... но это все ерунда))))[/QUOTE]
ерунда конечно |
[QUOTE=Юлия М;1901965]нет, ну после кесарево - это понятно... т.к. ни встать невозможно.. и т.д.... кстати, в некоторых странах вообще активно практикают кесарево - даже если роды этого не предполагают.. - считаются - безболезненными родами :hysteric:[/QUOTE]
Странная практика. Я как понимаю у нас тоже к этому идут. Но вот я думаю что это не из за того что бы лёчкие были, а для того что бы денюшки заработали. Неделю назад дочка подрушки моей мамы родила. У неё воды отошли но раскытие ещё нормальные не были. Так главврач сразу сказал, что бы кесарево зделалаи, но они не хотели, да и её врач была против. Так этот УРОД главврач запретил всему мед персоналу помогать роженице и её врачу. Сказал, "раз уж так, значит сами и выкручивайтесь". Но она родила. И всё у них нормально. Просто надо было чуток подождать и стимуляцию зделать. Главное , что врач была всё время рядом и контролировала ситуацию :) |
[QUOTE=Teddy;1901992]Странная практика. Я как понимаю у нас тоже к этому идут. Но вот я думаю что это не из за того что бы лёчкие были, а для того что бы денюшки заработали.
Неделю назад дочка подрушки моей мамы родила. У неё воды отошли но раскытие ещё нормальные не были. Так главврач сразу сказал, что бы кесарево зделалаи, но они не хотели, да и её врач была против. Так этот УРОД главврач запретил всему мед персоналу помогать роженице и её врачу. Сказал, "раз уж так, значит сами и выкручивайтесь". Но она родила. И всё у них нормально. Просто надо было чуток подождать и стимуляцию зделать. [B]Главное , что врач была всё время рядом и контролировала ситуацию[/B] :)[/QUOTE] Вот с последним - как мне говорят - только за отдельное "знакомство"... мне предложили за 150 000 "дружбу"... не то, чтобы денег нет! нет! просто есть осознание того, что ЭТО ни на что не повлияет)))) главное не боятся и самой внимание привлекать... кстати - эта осень очень плодовитая будет - ))) так что главное, чтоб живых очередей не было)))):connie_1: |
Привет пузикик! С недельками!
У нас в роддоме висит прайс перед кассой-пожалуйста,хочешь кесарево без показаний -плати 15 000(это только за операцию, за анастезию, бригаду врачей и палату отдельно) и вперед!!! У меня муж в отпуске на две недели,наступило время активности, будем ставить новое окно, фильтр для воды,и по врачам будет возить тоже...В пятницу записалась на прием к окулисту наконец-то и своей Г. Надо переставать жрать!!! |
Привет,Марусь!!!
Кстати о фильтрах:ни у кого не стоит фильтр на душ"Барьер"? |
У нас Гейзер,подарили родители два года назад,все никак не поставим, надо кран менять и часть трубы...
|
[QUOTE=Marusa;1902074]У нас Гейзер,подарили родители два года назад,все никак не поставим, надо кран менять и часть трубы...[/QUOTE]
это для установки надо менять кран и часть трубы? |
[QUOTE=svetlanavik;1902107]это для установки надо менять кран и часть трубы?[/QUOTE]
Да,чтобы установить, у нас старый дом и трубы с краном не менялись лет 15 наверное...но у кого все новое,ничего менять не надо. |
Всем привет , девочки.
У кого недельки-[SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]ВСЕМ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Юлия М;1901956]:girl_in_love: СПАСИБО!!!!!!!:girl_in_love: :puz: :funny3:[/QUOTE] Привет, добро пожаловать:) |
[QUOTE=Marusa;1902118]Да,чтобы установить, у нас старый дом и трубы с краном не менялись лет 15 наверное...но у кого все новое,ничего менять не надо.[/QUOTE]
ааа,я просто хочу именно"Барьер"ДЛЯ ДУША,там установка попроще,вот хотелось бы узнать мнения |
Привет Пузяки! у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
А мне вчера пояс для Б дали. Была у дяди, окозалось , что её невестка во время 2-ой Б-и всё время пояс одевала. Так она решила что мойет этот пояс мне поможет, и боль в наге пройдёт. Ни посмотрем как будет. Но спину точно хорошо поддерживаем. Думаю через недельку пойму, оно мне хомогает или нет :)
|
Доброе утро!нет,однозначнороддом с ребенком вместе!Первую ночь после родов он всеравно даст выспаться,а так я не представляю как без ребенка,это ничуть не трудно,меня только привезли в палату сказали полежи душ прими,через 2 часа принесем,я села на кровать и поняла что нафиг отдыхать надо идти скорей в детскую палату!!!
|
Девочки...мой обычно средней активности в животе пихается...а тут потише стал на два дня...спокойно было совсем...и вот сегодня я чувствовала его аж сквозь сон.....он так ломился...что я во сне ходила и думала...может ему не удобно...просыпаюсь такая...и муж гагочет...оказывается это он с ним развлекался...гладил его...а малыш на радостях расхулиганился и так меня отпинал что я во сне аж почувствовала....обалдеть ваще...
|
Вложений: 1
А вот и комбенизончик! вчера пришила пуговички...щас шапочку к нему довязываю...))), по идее он должен быть с аппликацией....но то что в журнале мне не понравилось...как найду машинку...пришью...
|
Привет!
Lufania, супер!Мне осталось рукова пришить.:)А по поводу шапочки, какой размер?Я нашла только обхват головы, а вышину не как не найду... |
Люда, очень красивый комбинезончик!!! Я передохну и опять вязать начну,может уже вещички потеплее!
Сходили с мужем на рынок,купили кило черешни! Вкуснооооо |
[QUOTE=svetlanavik;1902071]Привет,Марусь!!!
Кстати о фильтрах:ни у кого не стоит фильтр на душ"Барьер"?[/QUOTE] А можно вопрос зачем на душ фильтр??? [QUOTE=Инга;1902324]Доброе утро!нет,однозначнороддом с ребенком вместе!Первую ночь после родов он всеравно даст выспаться,а так я не представляю как без ребенка,это ничуть не трудно,меня только привезли в палату сказали полежи душ прими,через 2 часа принесем,я села на кровать и поняла что нафиг отдыхать надо идти скорей в детскую палату!!![/QUOTE] Я тоже за то что бы с ребёнком, я когда родила дочу помыли запеленали и принесли в зал где я была положили на стол и всё мы с ней не расставались даже когда везли меня в палату она была у меня на руках. [QUOTE=Lufania;1902409]Девочки...мой обычно средней активности в животе пихается...а тут потише стал на два дня...спокойно было совсем...и вот сегодня я чувствовала его аж сквозь сон.....он так ломился...что я во сне ходила и думала...может ему не удобно...просыпаюсь такая...и муж гагочет...оказывается это он с ним развлекался...гладил его...а малыш на радостях расхулиганился и так меня отпинал что я во сне аж почувствовала....обалдеть ваще...[/QUOTE] :))) :))) :))) как классно мой муж не очень любит живот трогать не знаю почему%-0 [QUOTE=Lufania;1902461]А вот и комбенизончик! вчера пришила пуговички...щас шапочку к нему довязываю...))), по идее он должен быть с аппликацией....но то что в журнале мне не понравилось...как найду машинку...пришью...[/QUOTE] Какой классный |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1902775]Привет!
Lufania, супер!Мне осталось рукова пришить.:)А по поводу шапочки, какой размер?Я нашла только обхват головы, а вышину не как не найду...[/QUOTE] СПАСИБО! ты знаешь...я даже сама не знаю...в журнале выйкройки нет...а у меня петли на подсчет...я тоже нашла обхват головы новорожденного от 35-40, а высоту вяжу интуитивно...правда в журнале указаны сантиметры...по ним и ориентируюсь...хотя эту шапку уже 5 раз перевязывала...))) [QUOTE=Marusa;1902782]Люда, очень красивый комбинезончик!!! Я передохну и опять вязать начну,может уже вещички потеплее! Сходили с мужем на рынок,купили кило черешни! Вкуснооооо[/QUOTE] Спасибо Машунь...а черешенку...я ем регулярно....тока после последней чето было с кишками не то....а так покупаю крупную узбекскую....решила сделать перерыв... |
блин жалко я вязать не умею и учить некому
|
[QUOTE=Инга;1902872]блин жалко я вязать не умею и учить некому[/QUOTE]
Инга...так это ваще не проблема....я крючком тоже не вязала почти...но очень быстро освоила...тут гдето ссылку давала на мастер-класс в видео-режиме...там все видно как она вяжет в живую..так что тут и мишка научится...если хочешь...найду ссылку... |
Я вот тоже шапку связала.Но что-то она мне не понравалась....Буду переделывать.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1902826]
:))) :))) :))) как классно мой муж не очень любит живот трогать не знаю почему%-0 [/QUOTE] а ты его приучай....я вот частенько животик глажу и разговариваю с малышем...муж видит и приобщается...иногда мужа малышу на мужа жалуюсь в шутку...мол вишь как твой папка к мамке относится...а муж и давай сам ему рассказывать какая у него мамочка...ну так разумеется для смеха...так что мы оба с ним общаемся методом приколов...))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1902826]Какой классный[/QUOTE] спасибо Ольчик... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1902906]Я вот тоже шапку связала.Но что-то она мне не понравалась....Буду переделывать.[/QUOTE]
А ты по журналу вяжешь? или сама интуитивно? |
Приветик!!!!!!!!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1902958]Приветик!!!!!!!!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! |
Я как-то когда еще неопытная была,вязала по журналу,но видимо пряжу взяла толще чем на схеме,у меня получился чепчик....на меня!!! Но у меня например редко получается,чтобы прямо нитки один в один как в журнале были...Я теперь ориентируюсь на размер выкройки
|
[quote=ЛЁЛЯ 1985;1902826]
:))) :))) :))) как классно мой муж не очень любит живот трогать не знаю почему%-0 А ты у него не интересовалась, почему? У меня так муж без пиночка заснуть не может!!! |
[QUOTE=Marusa;1902983]Я как-то когда еще неопытная была,вязала по журналу,но видимо пряжу взяла толще чем на схеме,у меня получился чепчик....на меня!!! Но у меня например редко получается,чтобы прямо нитки один в один как в журнале были...Я теперь ориентируюсь на размер выкройки[/QUOTE]
Абсолютно точно говоришь! в журналах мне кажется вообще машинная вязка часто бывает...и там такой разброс в толщине нитке и петлях...что никогда по журналу точно не свяжешь...поэтому всегда приходится подсчитывать...а я беру из журнала как правило модели тока...а цвет и нитки сама подбираю...и по выйкройке фигачу...благо все сантиметры указаны...хотя и они приблизительные как я поняла...я вот у своего этого комбеза...ваще ноги на 2см больше связала...мне на выйкроке маленькие показались...тем более на зиму же...он подрастет... |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B] душ на фильтр нужен,чтобы очистить воду от хлора,у нас очень вода хлорированная и кожа постоянно сохнет с волосами от этого,я уверенна,что у меня волосы постоянно секутся именно из-за воды,вот и хочу такой фильтр
|
[QUOTE=Lufania;1902954]А ты по журналу вяжешь? или сама интуитивно?[/QUOTE]
Сама.У меня нет на совсем маленьких.Ищу ражмеры и вяжу.:) |
[QUOTE=Анютка88;1902999]
А ты у него не интересовалась, почему? У меня так муж без пиночка заснуть не может!!![/QUOTE] Да он и с дочей когда ходила Б не особо трогал%-0 [QUOTE=svetlanavik;1903018][B]ЛЁЛЯ 1985[/B] душ на фильтр нужен,чтобы очистить воду от хлора,у нас очень вода хлорированная и кожа постоянно сохнет с волосами от этого,я уверенна,что у меня волосы постоянно секутся именно из-за воды,вот и хочу такой фильтр[/QUOTE] ААА, я просто не знала что такие тоже есть, я думала только на кухню ставят и всё. А как часто такой фильтр менять надо? |
Девочки,я сегодня такая сонная...вот-вот начнется дождь, хотя тепло!!!Вообще на это лето нам грех жаловаться,у нас с 1 мая установилось тепло и так до сих пор особенного похолодания не было.И дожди крупные, летние, и грозы были сильные и еще обещают!!!Может потому я вялая. наверное все-таки свалюсь и посплю...
|
[QUOTE=Marusa;1903072]Девочки,я сегодня такая сонная...вот-вот начнется дождь, хотя тепло!!!Вообще на это лето нам грех жаловаться,у нас с 1 мая установилось тепло и так до сих пор особенного похолодания не было.И дожди крупные, летние, и грозы были сильные и еще обещают!!!Может потому я вялая. наверное все-таки свалюсь и посплю...[/QUOTE]
А у нас май был тёплый хороший такой, а июнь кашмарный всё время дожди и холодно:-E :-E :-E |
У меня муж тоже перед тем как заснуть желает с малышом пообщаться! Иногда получается, как-то вообще перепихивались через пузяку! У нас мальчонка вечерами немножко пихается, как раз когда мы спать ложимся,если по времени совпадем,то папка наш очень радуется!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1903064]
ААА, я просто не знала что такие тоже есть, я думала только на кухню ставят и всё. А как часто такой фильтр менять надо?[/QUOTE] раз в год написано |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1903062]Сама.У меня нет на совсем маленьких.Ищу ражмеры и вяжу.:)[/QUOTE]
понятно...так ты поищи в инете полно журналов для малышей....да и вязалок всяких |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |