![]() |
[QUOTE=Vladana;2396925]Приветик! и я забежала ненадолго!
как вы тут?! у меня все оки! сегодня узнала, что у нас в группе я не одна такая - еще одна девочка, оказывается, беременная... немного разочаровалась - хотела одна такая всех удивить! а с другой стороны - обрадовалась! все ж прикольней будет на экзаменах![/QUOTE] А срок у вас одинаковый? У нас в универе сразу трое ходили с пузиками. но на экзаменах им это никак не помогало...у одного препода так вообще в минус было.... |
Всем привет!!!!
Как ваши дела? Алена,как твое самочувствие? Надя,я пила Канефрон 3 недели,мне его назначили 3 гинеколога и один терапевт.Так что не волнуйся))) А у меня опять горло болит.... Я на УЗИ записалась на субботу на 13.50))) И еще,у меня сегодняДень Рождения!!!! |
Sunny_Bunny,ты в больнице лежала с пиелонефритом?Тебе антибиотики кололи?Какие?
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2397080]Sunny_Bunny,ты в больнице лежала с пиелонефритом?Тебе антибиотики кололи?Какие?[/QUOTE]
Ага, с ним...Сначала пила фиотолизин, но не подошел, потом его заменили на канефрон. А когда пришел анализ мочи по Нечипоренко прописали пить амоксиклав. 10 дней пила...Вчера сдала мочу, анализы отличные:) При этом я пила еще дюфастон по 3 таб. в день, хилак форте тоже 3 раза...Но самое дебильное, что на фоне приема антибиотиков у меня еще молочница была, но быстро прошла... |
Я тоже а/б принимала(колола в мышцу),цефазолин.После него тоже анализы отличные,но на учет к терапевту все же поставили.У меня тоже молочница появилась,но она меня не беспокоит,только по мазкам обнаружили.Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2397078]И еще,у меня сегодняДень Рождения!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:wave: :wave: :wave: [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img][/url] |
Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы тут с тобой вдвоем остались?))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2397184]Я тоже а/б принимала(колола в мышцу),цефазолин.После него тоже анализы отличные,но на учет к терапевту все же поставили.У меня тоже молочница появилась,но она меня не беспокоит,только по мазкам обнаружили.Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую себя очень хорошо:) Во вторник идем на узи:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас буду отсчитывать деньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты уже ходила? |
Ага, все куда-то разбежались....
|
Мне в больнице делали на сроке 9 недель(когда на сохранении лежала).А на скрининговое я записалась на эту субботу!!!!!Записалась платно,поэтому поедем вдвоем с мужем.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2397210]Мне в больнице делали на сроке 9 недель(когда на сохранении лежала).А на скрининговое я записалась на эту субботу!!!!!Записалась платно,поэтому поедем вдвоем с мужем.[/QUOTE]
Гм...я видимо сейчас на обычное иду...Мне просто в ЖК сказали, что нужно пройти УЗИ. А поскольку я с супругом пойду и хотим видео, поэтому тоже платно пойдем.... |
Ну я тоже на обычное.Просто в ЖК узист не очень хороший,вот я платно и записалась)
|
Привет, девочки!
[B]Солнечный лучик[/B], с днем рождения=) |
[QUOTE=4udik;2397272]Привет, девочки!
[B]Солнечный лучик[/B], с днем рождения=)[/QUOTE] Привет!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно,пойду я,девочки)))
|
остался кто-нить?....[COLOR="Red"][B][I][U]Лучик- с днем рождения[/U][/I][/B][/COLOR] и привет всем..кого невидила)))) я наплавалааась...1 км 750 м проплыла сегодня..потом слопала маленькую пироженку с чаем и 1 пильмень))))и бутер малюсенький с помидоркой...все порции крохотные- на пол укуса)))
|
девочки..у меня вопрос...по узи мне ставят 11 недель-в понедельник будет....а по месячным 12 недель в понедельник...такое возможно?
|
[QUOTE=Lis@;2397512]девочки..у меня вопрос...по узи мне ставят 11 недель-в понедельник будет....а по месячным 12 недель в понедельник...такое возможно?[/QUOTE]
Приветик!Нуэто нормально...если бы совпала по М.,то получается зачатие было в момент М.,а это же не так. Так что все нормально! |
Даша с Днем Рождения!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2397547]Приветик!Нуэто нормально...если бы совпала по М.,то получается зачатие было в момент М.,а это же не так.
Так что все нормально![/QUOTE] аааа...понятно....а то я нипайму как мне мой срок считать....сколько у меня сейчас? на след неделе я на скрининг пойду наверно- переживаю....:-/ |
[QUOTE=Lis@;2397690]аааа...понятно....а то я нипайму как мне мой срок считать....сколько у меня сейчас? на след неделе я на скрининг пойду наверно- переживаю....:-/[/QUOTE]
Моя Г. считает так,ведь О. могла быть и ранняя.Так что ...срок по М. минус 1 неделя))) Не переживай,все будет хорошо,я узнавала :) :girl_in_love: |
трояну хватанула...писец((((((((( так о чем мы?.......у кого ты узнавала?))))) а ты делала узи в 12 недель? как там твой масик....
|
а мож все в новой болталке? а меня тут забыли????(((((
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2397062]А срок у вас одинаковый? У нас в универе сразу трое ходили с пузиками. но на экзаменах им это никак не помогало...у одного препода так вообще в минус было....[/QUOTE]
про ее срок я пока еще не знаю. она ходит сейчас редко, не успела спросить у нее. только вот сегодня узнала о ее положении. а про препода - пугаешь меня прям....я надеялась, что все наоборот будет... |
[QUOTE=Lis@;2398038]трояну хватанула...писец((((((((( так о чем мы?.......у кого ты узнавала?))))) а ты делала узи в 12 недель? как там твой масик....[/QUOTE]
Я иду завтра на первое УЗИ))) Ты о какой новой болталке,тут нет новых...пока не родим))))))))) |
Я пошла в ванную)))
|
[QUOTE=Дэлия;2398101]Я пошла в ванную)))[/QUOTE]
а я думала если более 1000 страниц..то новая болталка:-! ...ты мне там письмо прислала...так я ответила....лан...раз ты в ванной...потом тогда..а если меня нет..то значит меня выкинуло...... |
[QUOTE=Дэлия;2398101]Я пошла в ванную)))[/QUOTE]
линеечка у тебя новая....красиво:))) |
я спать зайки)))что то устала да и режимить надо))))целулю вас....
|
[QUOTE=Lis@;2398143]а я думала если более 1000 страниц..то новая болталка:-! ...ты мне там письмо прислала...так я ответила....лан...раз ты в ванной...потом тогда..а если меня нет..то значит меня выкинуло......[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2398158]линеечка у тебя новая....красиво:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2398275]я спать зайки)))что то устала да и режимить надо))))целулю вас....[/QUOTE] А я не получила ответа...%-0 Спасибо,линеечку долго выбирала. Спокойной ночи:girl_in_love: |
Доброго утра, девочки... У нас сегодня скриннинг, так с самого утра как на иголках... Как у вас? Как здоровье??
|
[QUOTE=4udik;2399202]Доброго утра, девочки... У нас сегодня скриннинг, так с самого утра как на иголках... Как у вас? Как здоровье??[/QUOTE]
Привет Катюш!!! ты хоть сразу потом нам расскажи как и че....не тяни только.... я потихонечку....животик правда всю ночь как потягивало....и сплю теперь плохо....а так вроде ТТТ все оки....:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2399222]Привет Катюш!!!
ты хоть сразу потом нам расскажи как и че....не тяни только.... я потихонечку....животик правда всю ночь как потягивало....и сплю теперь плохо....а так вроде ТТТ все оки....:girl_in_love:[/QUOTE] Привет... Да я боюсь очень... До сегодня более-менее держалась, а сегодня спасает только то что к врачу на 4, а у нас еще куча дел и ехать час. расскажу вам чем дело завершилось... у меня тоже потягивает живот. и в туалет бегаю. видимо подрос малыш уже=) придавливать начинает по чуть-чуть органы=) |
[QUOTE=4udik;2399260]Привет... Да я боюсь очень... До сегодня более-менее держалась, а сегодня спасает только то что к врачу на 4, а у нас еще куча дел и ехать час. расскажу вам чем дело завершилось... у меня тоже потягивает живот. и в туалет бегаю. видимо подрос малыш уже=) придавливать начинает по чуть-чуть органы=)[/QUOTE]
не боись...все хорошо!!!зато потом будешь как окрыленная летать:girl_in_love: ...как масю увидишь...ах.....а я вот и не бегаю в туалет...хожу в обычном режиме...%-0 |
Приветик, девчата!!!!
Еле встала сегодня:) Привыкла до часа дня спать:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2399289]Приветик, девчата!!!!
Еле встала сегодня:) Привыкла до часа дня спать:)[/QUOTE] Приветик Полин!!!ой я ваще еле еле встала....еще и с мужем разругалась вчера...довел меня я аж заплакала от обиды.... как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2399281]не боись...все хорошо!!!зато потом будешь как окрыленная летать:girl_in_love: ...как масю увидишь...ах.....а я вот и не бегаю в туалет...хожу в обычном режиме...%-0[/QUOTE]
Я же уже была на УЗИ раз 5=) Масю видела=) У меня же кс в январе было - так меня постоянно наблюдают усиленно на УЗИ - шов смотрят, как растягивается, все такое, чтоб если что - вовремя предпринимать какие-то меры... А это будет генетическое узи - будут рассматривать малыша до мелочей - что да как, на патологии всякие. потому и боюсь. [QUOTE=Sunny_Bunny;2399289]Приветик, девчата!!!! Еле встала сегодня:) Привыкла до часа дня спать:)[/QUOTE] Приветик=) Я тоже привыкла долго спать, но что-то в последнее время не сильно получается... Максимум в 10 встаю... А сегодня так вообще в 8=) |
[QUOTE=НатаФФка;2399299]Приветик Полин!!!ой я ваще еле еле встала....еще и с мужем разругалась вчера...довел меня я аж заплакала от обиды....
как самочувствие?[/QUOTE] Вы чего ругаетесь тО??? Ну я вроде хорошо, утром потягивало чуток, а сейчас все нормуль....Вот собираюсь с мыслями о улице....Собака попискивать начинает:) |
[QUOTE=НатаФФка;2399299]еще и с мужем разругалась вчера...довел меня я аж заплакала от обиды....
[/QUOTE] Убила бы твоего мужа=) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |