![]() |
[QUOTE=Сашечка));5422914]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик присоединяюсь к поздравлениям!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287454407.html][IMG]http://s20.rimg.info/3ed274a8df8fa5fc12d89c1db0a045ed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Moreno;5423016]Катринчик присоединяюсь к поздравлениям!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287454407.html][IMG]http://s20.rimg.info/3ed274a8df8fa5fc12d89c1db0a045ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мне б/л посчитали)) в пятницу денежку получу! уряя!!))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));5423027]мне б/л посчитали)) в пятницу денежку получу! уряя!!))):girl_in_love:[/QUOTE]
ура!!! Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашечка));5423027]мне б/л посчитали)) в пятницу денежку получу! уряя!!))):girl_in_love:[/QUOTE]
круто круто!!!!!! поздравляю))))):))) |
[QUOTE=катринчик;5423036]ура!!! Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=LEVушка;5423052]круто круто!!!!!! поздравляю))))):)))[/QUOTE] спасибо!)) уря-уря)) Прям максимум расчитали!) в выхи надо машинку искать)):girl_haha: и нашу продать срочно))))) |
[QUOTE=Сашечка));5423056]спасибо!)) уря-уря)) Прям максимум расчитали!) в выхи надо машинку искать)):girl_haha: и нашу продать срочно)))))[/QUOTE]
дел вон сколько теперь :girl_in_love: |
Привет, пузики, Катюшу с неделечкой)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-874707303.html][IMG]http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Светунчик1986));5423162]Привет, пузики, Катюшу с неделечкой)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-874707303.html][IMG]http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо милая!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5423162]Привет, пузики, Катюшу с неделечкой)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-874707303.html][IMG]http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну что, вам шкаф привезли? |
Катюшаа, с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Сашечка));5422718]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну так то да... надо поискать посравнивать.... а я вот думаю.. мне договоренности наверное не желательно.. да? с моим то возможным НГ?? не приедет и усё(( Наверное в моём случае только контракт надо... чтоб точно не кинули... Только вчера до меня дошло какие у меня сроки!!![/QUOTE] Дааа, срок то у тебя праздничный ))) [QUOTE=LEVушка;5422897]спасибо Катюш! не, еще не купили, колясочку обещала на рождение внука моя мама:) , вот как сообщу, поедет с моим мужем ее покупать, она как раз на две недельки сюда приедет-мне помочь с малышом))) а вот кроватку и комодик планируем в эти выходные купить, сегодня по магазинчикам пройдусь, тоже в роддом кое что прикуплю и на выписку малышу, чтоб все в стопочке лежало :girl_in_love: ага, Жень, мне тоже интересно :girl_haha: , прям все дела в один день делаем, бывает ведь... Саша-красивое имя, почмеу ты не можешь назвать? :) привет дорогая! как самочувствие?[/QUOTE] А выбрали какую именно колясочку? Можно ее даже и после рождения купить, все равно после выписки еще недельку наверное гулять нельзя будет. [QUOTE=Сашечка));5423027]мне б/л посчитали)) в пятницу денежку получу! уряя!!))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Ураааа, поздравляю!!! [QUOTE=Сашечка));5423056]спасибо!)) уря-уря)) Прям максимум расчитали!) в выхи надо машинку искать)):girl_haha: и нашу продать срочно)))))[/QUOTE] А какая есть и какую хотите? Пашун у меня приболел ((( температурка 37,3 и сииильный кашель ((( Не пошла сегодня кровь сдавать, думаю ничего страшного не случится, если сдам недельки через 2. И в связи с болезнью его я сейчас заказала ингалятор ультразвуковой, фонендоскоп и инфракрасный лобный термометр, так мне надоели эти электронные и ртутные, с ума сойдешь пока результата дождешься. |
[QUOTE=Psilda;5423253]Катюшаа, с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL]
Дааа, срок то у тебя праздничный ))) А выбрали какую именно колясочку? Можно ее даже и после рождения купить, все равно после выписки еще недельку наверное гулять нельзя будет. :))) :))) :))) Ураааа, поздравляю!!! А какая есть и какую хотите? Пашун у меня приболел ((( температурка 37,3 и сииильный кашель ((( Не пошла сегодня кровь сдавать, думаю ничего страшного не случится, если сдам недельки через 2. И в связи с болезнью его я сейчас заказала ингалятор ультразвуковой, фонендоскоп и инфракрасный лобный термометр, так мне надоели эти электронные и ртутные, с ума сойдешь пока результата дождешься.[/QUOTE] Спасибо милая!!!! :girl_in_love: Ой вы выздоравливайте давайте скорее, ого сколько покупочек. |
Всем Привет!!
[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [B][I]Женечка,[/I][/B] пусть Пашка скорей выздоравливает!!! |
Спасибо девочки )))) ждем врача
Сейчас в роддом позвонила, выяснила, что с 36 недели заключается контракт и стоит столько же, сколько и было последний раз, но вот только очень жалко, что врач моя пока болеет, надеюсь через полторы недели выздоровит!!! |
[QUOTE=Bestiya;5423354]Всем Привет!!
[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [B][I]Женечка,[/I][/B] пусть Пашка скорей выздоравливает!!![/QUOTE] Спасибо милая моя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5423474]Спасибо девочки )))) ждем врача Сейчас в роддом позвонила, выяснила, что с 36 недели заключается контракт и стоит столько же, сколько и было последний раз, но вот только очень жалко, что врач моя пока болеет, надеюсь через полторы недели выздоровит!!![/QUOTE] Ну вот скоро и контракт заключать...да конечно выздоровит. :girl_in_love: |
Ой, девочки сейчас почитала статью про тазовое предлежание и кесарево и осложнения и тд. Я даже дочитать не смогла, такие страсти пишут (((( аааа хочу чтобы он перевернулся!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Psilda;5423641]Ой, девочки сейчас почитала статью про тазовое предлежание и кесарево и осложнения и тд. Я даже дочитать не смогла, такие страсти пишут (((( аааа хочу чтобы он перевернулся!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Так ты чего там мать? Давай прекаращай читать статьи всякие. Перевернется твой малышь обязательно...не настраивай себя на негатив. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5423253]
Дааа, срок то у тебя праздничный ))) :))) :))) :))) Ураааа, поздравляю!!! А какая есть и какую хотите? Пашун у меня приболел ((( температурка 37,3 и сииильный кашель ((( Не пошла сегодня кровь сдавать, думаю ничего страшного не случится, если сдам недельки через 2. И в связи с болезнью его я сейчас заказала ингалятор ультразвуковой, фонендоскоп и инфракрасный лобный термометр, так мне надоели эти электронные и ртутные, с ума сойдешь пока результата дождешься.[/QUOTE] и не говори))) спасибо!!! сейчас хундай акцент (седан), а хотим шевроле лачетти (универсал!), доплатить надо примерно 230 тысяч... поправляйтесь скорее(((( ужасно жалко когда малышики болеют((( |
[B]Женечка[/B], коляску выбрали но вот все фото не могу выложить, она польская, если продадут, то будем другую смотреть)) а гулять я не планирую дольше чем неделька, все таки зимний ребенок, не летний, я как то опасаюсь..%-0
Пашка пусть выздоравливает, ишь чего удумали там(((( не бойся, малыш перевернется, все хорошо будет. я сама напереживалась всласть, а выяснилось что врач не профессиональный! завтра вот иду на прием! надо с утра взвеситься, чтоб морально подготовиться к розгам в ЖК)))))) хотя мне все равно! меня все бесит, я ненавижу врачей, и я устала! :( или на погоду такое настроение-не знаю... |
[QUOTE=LEVушка;5423723]
завтра вот иду на прием! надо с утра взвеситься, чтоб морально подготовиться к розгам в ЖК)))))) [U]хотя мне все равно! меня все бесит, я ненавижу врачей, и я устала! [/U]:( или на погоду такое настроение-не знаю...[/QUOTE] :( +1 |
[QUOTE=LEVушка;5423723][B]Женечка[/B], коляску выбрали но вот все фото не могу выложить, она польская, если продадут, то будем другую смотреть)) а гулять я не планирую дольше чем неделька, все таки зимний ребенок, не летний, я как то опасаюсь..%-0
Пашка пусть выздоравливает, ишь чего удумали там(((( не бойся, малыш перевернется, все хорошо будет. я сама напереживалась всласть, а выяснилось что врач не профессиональный! завтра вот иду на прием! надо с утра взвеситься, чтоб морально подготовиться к розгам в ЖК)))))) хотя мне все равно! меня все бесит, я ненавижу врачей, и я устала! :( или на погоду такое настроение-не знаю...[/QUOTE] так ну вы чего все.......эх наверное погода все же. Да не обращай внимания ни на кого......моя вот Г вообще молчит по поводу веса...пишет себе и все. Ну их нафиг этих врачей...на них еще нервы тратить свои. Пусть набрала немного больше......за б не 100 кг же набрала.....потом вкусняшек уже нельзя есть...так что не стоит себе сейчас отказывать ни вчем, конечно в умеренных размерах. :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5423810]так ну вы чего все.......эх наверное погода все же. Да не обращай внимания ни на кого......моя вот Г вообще молчит по поводу веса...пишет себе и все. Ну их нафиг этих врачей...на них еще нервы тратить свои. Пусть набрала немного больше......за б не 100 кг же набрала.....потом вкусняшек уже нельзя есть...так что не стоит себе сейчас отказывать ни вчем, конечно в умеренных размерах. :girl_haha:[/QUOTE]
так это то конечно)))))))))) просто даже ничем вкусным порадоваться уже не могу. желудок практически прижат к ребрам, все время кажется что переела, даже если съела один банан да и просто настроение еще влияет... а больницы я итак то не любила, а щас тем более... и это я еще с мелким не начала в поликлинику ходить, я ж там поругаюсь со всеми :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5423667]Так ты чего там мать? Давай прекаращай читать статьи всякие. Перевернется твой малышь обязательно...не настраивай себя на негатив. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Спасибо Катюш, неибуду думать об этом, может случится чудо%-0 [QUOTE=Сашечка));5423675]и не говори))) спасибо!!! сейчас хундай акцент (седан), а хотим шевроле лачетти (универсал!), доплатить надо примерно 230 тысяч... поправляйтесь скорее(((( ужасно жалко когда малышики болеют((([/QUOTE] Побольше машинка :))) дааа, 250тр просто так на дороге не валяются((( надеюсь обойдется без кредита [QUOTE=LEVушка;5423723][B]Женечка[/B], коляску выбрали но вот все фото не могу выложить, она польская, если продадут, то будем другую смотреть)) а гулять я не планирую дольше чем неделька, все таки зимний ребенок, не летний, я как то опасаюсь..%-0 Пашка пусть выздоравливает, ишь чего удумали там(((( не бойся, малыш перевернется, все хорошо будет. я сама напереживалась всласть, а выяснилось что врач не профессиональный! завтра вот иду на прием! надо с утра взвеситься, чтоб морально подготовиться к розгам в ЖК)))))) хотя мне все равно! меня все бесит, я ненавижу врачей, и я устала! :( или на погоду такое настроение-не знаю...[/QUOTE] Спасибо Ириш. А у тебя врач неправильно тебе говорила как лежит? А может это он перевернулся? Как я тебя понимаю, надоели уже эти врачи-грачи. А у меня вооюще грымза :-E блин выходит из отпуска своего :hysteric: стдела бы там уже до последнего:hysteric: Ну ладно, не так много осталось, всего посещений 3-4 [QUOTE=катринчик;5423810]так ну вы чего все.......эх наверное погода все же. Да не обращай внимания ни на кого......моя вот Г вообще молчит по поводу веса...пишет себе и все. Ну их нафиг этих врачей...на них еще нервы тратить свои. Пусть набрала немного больше......за б не 100 кг же набрала.....потом вкусняшек уже нельзя есть...так что не стоит себе сейчас отказывать ни вчем, конечно в умеренных размерах. :girl_haha:[/QUOTE] Насчет веса я вообще не понимаю. Они же не смотрят, что например у меня весь вес в ...опу идет и она стала нереальных размеров, или грудь раза в 2-3 увеличилась :-! Вес то туда тоже может идти! Правда моя про вес тоже молчит. Сейчас врач наша педиатр была, последний день сегодня работает и уходит в декрет. Так обидно, теперь неизвестно кто на патронаж к нам приходить будет (((( |
[QUOTE=LEVушка;5423936]так это то конечно)))))))))) просто даже ничем вкусным порадоваться уже не могу. желудок практически прижат к ребрам, все время кажется что переела, даже если съела один банан
да и просто настроение еще влияет... а больницы я итак то не любила, а щас тем более... и это я еще с мелким не начала в поликлинику ходить, я ж там поругаюсь со всеми :hysteric:[/QUOTE] надо выискать какую то альтернативу вкусную и легкую ))))))))) [QUOTE=Psilda;5423946]Спасибо Катюш, неибуду думать об этом, может случится чудо%-0 Побольше машинка :))) дааа, 250тр просто так на дороге не валяются((( надеюсь обойдется без кредита Спасибо Ириш. А у тебя врач неправильно тебе говорила как лежит? А может это он перевернулся? Как я тебя понимаю, надоели уже эти врачи-грачи. А у меня вооюще грымза :-E блин выходит из отпуска своего :hysteric: стдела бы там уже до последнего:hysteric: Ну ладно, не так много осталось, всего посещений 3-4 Насчет веса я вообще не понимаю. Они же не смотрят, что например у меня весь вес в ...опу идет и она стала нереальных размеров, или грудь раза в 2-3 увеличилась :-! Вес то туда тоже может идти! Правда моя про вес тоже молчит. Сейчас врач наша педиатр была, последний день сегодня работает и уходит в декрет. Так обидно, теперь неизвестно кто на патронаж к нам приходить будет (((([/QUOTE] да да про вес конечно бред. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Так чудо произойтдет, а читать про это вредно. Столько историй разных. И вообще по любому поводу начинаешь искать информация и аж плохо становится........всякие страшилки рассказывают, лучше незнать наверное. И ЕЩЕ МЕСТО ПАНИКЕРШИ И ПЬЕДИСТАЛ МОЕ......И НИКОМУ НЕ ОТДАМ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5423985]надо выискать какую то альтернативу вкусную и легкую )))))))))
да да про вес конечно бред. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Так чудо произойтдет, а читать про это вредно. Столько историй разных. И вообще по любому поводу начинаешь искать информация и аж плохо становится........всякие страшилки рассказывают, лучше незнать наверное. [B]И ЕЩЕ МЕСТО ПАНИКЕРШИ И ПЬЕДИСТАЛ МОЕ......И НИКОМУ НЕ ОТДАМ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5423999]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
так что не шути со мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Женя, а если не перевернётся может поискать хорошую акушерку, говорят что раньше акушерки прям руками переворачивали перед родами. А свекровь моя родила сыночка (мужа моего) попой вперёд... и ничего. ну чуть подрезали её, и у него попа синяя три дня была и всё! Ты сильно не нервничай! может сама еще уговоришь развернуться.
Машинка без кредита получится. Чуть больше половины это больничный, а остальное уже отложили, даже чуть больше, чтоб без денег совсем не остаться... |
[QUOTE=катринчик;5423985]
И ЕЩЕ МЕСТО ПАНИКЕРШИ И ПЬЕДИСТАЛ МОЕ......И НИКОМУ НЕ ОТДАМ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5424114]:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то иш ты смотрю тут уже расслабились все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5423946]Спасибо Катюш, неибуду думать об этом, может случится чудо%-0
Побольше машинка :))) дааа, 250тр просто так на дороге не валяются((( надеюсь обойдется без кредита Спасибо Ириш.[B] А у тебя врач неправильно тебе говорила как лежит? А может это он перевернулся? [/B] Как я тебя понимаю, надоели уже эти врачи-грачи. А у меня вооюще грымза :-E блин выходит из отпуска своего :hysteric: стдела бы там уже до последнего:hysteric: Ну ладно, не так много осталось, всего посещений 3-4 Насчет веса я вообще не понимаю. Они же не смотрят, что например у меня весь вес в ...опу идет и она стала нереальных размеров, или грудь раза в 2-3 увеличилась :-! Вес то туда тоже может идти! Правда моя про вес тоже молчит. Сейчас врач наша педиатр была, последний день сегодня работает и уходит в декрет. Так обидно, теперь неизвестно кто на патронаж к нам приходить будет (((([/QUOTE] Жень ну как мне сказали на УЗИ, он уже не такой маленький чтоб свободно ворочаться туда-сюда, т.е. вернее всего что парень изначально лежал правильно или перевернулся но достаточно давно... в любом случае этого мне хватило чтоб успокоиться... а вот у меня на работе рассказывала случай женщина. она была беременная и у нее малыш сидел на попе, причем она узкотазая, и он прямо ножками уперся в эти кости, то есть врачи даже говорили что никаких шансов, будем готовить броигаду для КС. она ушла расстроенная и весь вечер с малышом разговаривала по душам :girl_in_love: , за день до назначенного КС, она почувствовала такую сильную боль, как головка по боку животу двигается, эта "дорожка" говорит аж горела изнутри, и все прекратилось.. она маме говорит ну все он перевернулся. мама ей ответила что она выдумывает, и ей просто хочется так думать.. а она пришла потом к врачу, тот посмотрел, говорит ну ничего себе, конечно никакого КС, и она спокойно родила. причем малыш еще и улегся прям голова-дырочка:girl_haha: , то есть сразу как надо для облегчения родов... вот так... это я ктому, что уговоры влияют на ребенка. мы своего сколько уговаривали, даже если он и перевернулся перед УЗИ, так потому что испугался, что папа ему вертолет и машину не купит :-D :-D :-D |
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Verdana"]Катюшка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Привет) девульки)
Можно и вам немного попсихую))))
Я пол дня потратила на этого гематолога!:-E началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута:-E мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро:-E час пик! Но еще терпимый! Снег я в туфлях!!!:hysteric: вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь:-E епти!! И я ради этого ковыляла.....:hysteric: И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!:hysteric: Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так%-0 Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!:girl_in_love: Не знаю, что делать с обувкой!!%-0 Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!:hysteric: И стоматолог мне нужен!!:hysteric: Свет, шлепни печать ты что-ли:girl_haha: Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро!:-E так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит! %-0 |
[QUOTE=Sveto4ka17;5424228][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Verdana"]Катюшка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5424231]Можно и вам немного попсихую)))) Я пол дня потратила на этого гематолога!:-E началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута:-E мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро:-E час пик! Но еще терпимый! Снег я в туфлях!!!:hysteric: вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь:-E епти!! И я ради этого ковыляла.....:hysteric: И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!:hysteric: Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так%-0 Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!:girl_in_love: Не знаю, что делать с обувкой!!%-0 Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!:hysteric: И стоматолог мне нужен!!:hysteric: Свет, шлепни печать ты что-ли:girl_haha: Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро!:-E так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит! %-0[/QUOTE] Да что ж сегодня неь какой....все на вводе. Иришка а зачем тебе гемотолог? Что за анализ ты сдавала? По поводу обуви да что т думать надо, погода вообще не усточивая сейчас.Да и ножки замерзнут. А у мен ятаоке чувство, что я описаюсь тоже когда хожу и еще когда сын в правом боку вылазит, ах да забыла и еще когда пупок простреливает, как бы дто кто то через влагалище дергает меня за пупок...у меня пипец таое чувство, что все писаюсь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну и денёчек ПИришка... ужас просто!!!!((( :-E :( :-/
|
[QUOTE=ПИришка;5424231]Можно и вам немного попсихую))))
Я пол дня потратила на этого гематолога!:-E началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута:-E мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро:-E час пик! Но еще терпимый! Снег я в туфлях!!!:hysteric: вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь:-E епти!! И я ради этого ковыляла.....:hysteric: И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!:hysteric: Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так%-0 Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!:girl_in_love: Не знаю, что делать с обувкой!!%-0 Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!:hysteric: И стоматолог мне нужен!!:hysteric: Свет, шлепни печать ты что-ли:girl_haha: Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро!:-E так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит! %-0[/QUOTE] ууух, ну давай выдохни! :puz: ты давай завязывай уже в туфлях гонять, давай топай покупай себе хоть что нибудь на удобное зимнее похожее! снегу и не говори намело, сама в шоке... на мочевой давит ага, тоже хожу маленькими перебежками в местах где есть туалеты)))) ну и фигня у тебя вышла с этим врачом :( , но ты не расстраивайся! бывают в жизни огорчения!!!! к 9 ноября все растает, я тебе точно говорю!)) |
[QUOTE=Сашечка));5424108]Женя, а если не перевернётся может поискать хорошую акушерку, говорят что раньше акушерки прям руками переворачивали перед родами. А свекровь моя родила сыночка (мужа моего) попой вперёд... и ничего. ну чуть подрезали её, и у него попа синяя три дня была и всё! Ты сильно не нервничай! может сама еще уговоришь развернуться.
Машинка без кредита получится. Чуть больше половины это больничный, а остальное уже отложили, даже чуть больше, чтоб без денег совсем не остаться...[/QUOTE] Саш, опасны все эти повороты наружние, их и делают только в стационаре при подготовленной операционный %-0 Ой, как хорошооооооо:girl_in_love: теперь главное машинку поскорее продать и ту поскорее купить чтобы как можно меньше безлошадными быть! А у нас на носу ремонт авто %-0 сцепление надо менять и вообще диагностику пройти, а то она уже больше 100 тыщ прошла и последний ТО был очень давно еще у прошлого владельца. [QUOTE=катринчик;5424169]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то иш ты смотрю тут уже расслабились все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зато Катюш когда мы расслабленные ты в тонусе, поддерживаешь нас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5424210]Жень ну как мне сказали на УЗИ, он уже не такой маленький чтоб свободно ворочаться туда-сюда, т.е. вернее всего что парень изначально лежал правильно или перевернулся но достаточно давно... в любом случае этого мне хватило чтоб успокоиться... а вот у меня на работе рассказывала случай женщина. она была беременная и у нее малыш сидел на попе, причем она узкотазая, и он прямо ножками уперся в эти кости, то есть врачи даже говорили что никаких шансов, будем готовить броигаду для КС. она ушла расстроенная и весь вечер с малышом разговаривала по душам :girl_in_love: , за день до назначенного КС, она почувствовала такую сильную боль, как головка по боку животу двигается, эта "дорожка" говорит аж горела изнутри, и все прекратилось.. она маме говорит ну все он перевернулся. мама ей ответила что она выдумывает, и ей просто хочется так думать.. а она пришла потом к врачу, тот посмотрел, говорит ну ничего себе, конечно никакого КС, и она спокойно родила. причем малыш еще и улегся прям голова-дырочка:girl_haha: , то есть сразу как надо для облегчения родов... вот так... это я ктому, что уговоры влияют на ребенка. мы своего сколько уговаривали, даже если он и перевернулся перед УЗИ, так потому что испугался, что папа ему вертолет и машину не купит :-D :-D :-D[/QUOTE] Ого, малыш молодечик какой :girl_in_love: Будем уговаривать :puz: :connie_1: [QUOTE=ПИришка;5424231]Можно и вам немного попсихую)))) Я пол дня потратила на этого гематолога!:-E началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута:-E мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро:-E час пик! Но еще терпимый! Снег я в туфлях!!!:hysteric: вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь:-E епти!! И я ради этого ковыляла.....:hysteric: И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!:hysteric: Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так%-0 Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!:girl_in_love: Не знаю, что делать с обувкой!!%-0 Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!:hysteric: И стоматолог мне нужен!!:hysteric: Свет, шлепни печать ты что-ли:girl_haha: Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро!:-E так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит! %-0[/QUOTE] Таааак, Иришик, а нука быстро иди покупай себе зимнюю обувку:wife: , ноги надо держать в тепле!!! Не буду говорить чем грозит если их застудишь!!!! У меня с этого начался пиелонефрит :( Блин, вот жопа, столько мучаться ради какой-то сдачи((( надеюсь результат будет самым лучшим!!!! Единственный плюс тазового предлежания: на мочевой никто не давит :girl_haha: у меня все телодвижения малыша происходят над ребрами)))) Паша помню все время подкоп под ребра делал, а Сашка вот решил их выгнуть в обратную сторону :girl_haha: |
Болтухи, я не успеваю за вами, мужу по делам комп нужен, выгоняеееет))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5424611]Болтухи, я не успеваю за вами, мужу по делам комп нужен, выгоняеееет))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D приветик |
Маси, я шоколадную колбаску замутила, всех приглашаю))))
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |