![]() |
У нас школа России программа)
В целом ребенок справляется Идиотских.заданий тоже не видела Правила,только некоторые так заморочены В наших учебниках проще было написано И более понятно детям Вот дочка приходит,говорит,что не понятно по правилу ничего Объясняю как нас учили И до нее доходит) Всем привет! Юлиной Кате не болеть! Юль,сама то как? Маша,веселое утро у вас) Юля,Юлик,ты там отдыхай иногда Денежка это хорошо! Но и отдыхать иногда надо) Вика,я тоже думала,что ничего не могу Но оказалось,что могу) Вообще надо привыкать к самостоятельности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня мелкий в сад.ходил) Нормалек) И поел,и подрался,и потанцевал на музыке) В общем,к саду готов) Чую мелкий мой будет ураган в саду) |
Тань,ну пока денег надо больше,чем выходных..ну посмотрим..раз с такой погодой не еду никуда..пристану к нач. смены..может 3 ночи буду работать...либо 2 и отсыпной и снова работа..короче не знаю..может в мае ещё повыхожу..после ночных..дневные отпадают,т.к. в деревню начну ездить...а ночи может позахыватываю..ну как пойдет...ну а отдыхать скоро буду..в июне ж отпуск у меня:girl_pinkglassesf:
Короче..пока не загадываю...как пойдет так и значит должно быть:) А вы прям привыкаете..будите ходить?Или кратковременная группа? Ну и здорово..пусть привыкает,адаптируется и ходит хорошо..не болеет:) А я объяснять ничего не объясняю..да и не помню уже...и много чего поменялось..да и вроде им оч. хорошо объясняют,ттт моч по крайней мере все понимает и знает:) С 7 конечно сложнее будет..там и геометрия,и физика..но надеюсь учителя будут хорошие...я помочь точно не смогу...геометрия вообще не мой предмет..а дальше химия..я её знала..но уже тоже не помню ничего...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня взвесилась..мне оказывается осталось скинуть всего 1-2 кг:))):))) Как я рада...немножечко совсем)))) |
У нас тоже школа России
А все правила отдельно В папке Мы завели в первом классе Там все все все И никаких заморочек я не увидела Все просто и доступно |
Пока в кратковременную
Но ходить будем на целый день) Сначала до 9 у меня,потом у себя На сон у меня И вечер тоже у меня) Наша училка не такая продвинутая была Нифига мы правила не вели Хотя как оказалось В других классах тоже папку с правилами вели Поэтому счас все вспоминаем,что было) А в этом году у нас отдельный учебник с заданиями И отдельный с правилами) |
Посмотрим, что нас ждёт. Я просто растерялась сначала, готовилась к школе России, но мы шли к учителю а не к программе, менять учителя из-за программы не хотелось бы, очень хочется надеяться что если учитель хороший то и программа норм пойдет...
|
Конечно норм пойдет, если учитель хороший:)
Не волнуйся |
Всем привет.
Ларис,главное,это все-так именно учитель. Ну не школа России,и что...главное донесет до детей..научит и все...какая разница:) Если учитель не ахти..он любую программу детям не даст как надо:) Так что не переживай..все хорошо... Как все-таки здорово,что нам только через год в школу..не хочууу:-/как вспомню..как все это сложно...и столько денег надо будет на Новопассит:-D:-D Тань,ну и отлично..ещё и с тобой часть дня:) |
Всем приветик!!! Девочки пишут, что на работе завал, как я не хочу завтра выходить!!!:( Как дома классно с сынишкой, мы так сблизились с ним, я столько потеряла пока работаю!!!:-E Обнимает, пишет какая хорошая, всей семьей вчера играли в русское лото!!!:) Вот это нормальная семья, а не замученные мама и папа!!! А так у нас только папа приходит уставший, но я кормила чем-нибудь что он любит у меня и все оттаивал!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7660763"]А у меня сегодня мелкий в сад.ходил) Нормалек) И поел,и подрался,и потанцевал на музыке) В общем,к саду готов) Чую мелкий мой будет ураган в саду)[/quote] Здорово, а главное, что с тобой рядышком!!!;) А у нас тестирование в саду было во вторник и я теперь думаю - может самой позвонить в школу и попросить методиста протестировать, чтобы к нормальному учителю попасть!!! |
Привет)
[b]Машутка[/b], а у нас уже вроде списки есть , то есть ученики прикреплены к учителям уже... Вот почитаю я про твоего сына, ты ещё говоришь что он балованный или что-то подобное) да редко какого мальчика да и девочку тоже не каждую в русское лото посадишь играть, пазлы там собирать или ещё что подобное, для этого нужна усидчивость, так что тебе повезло, и не наговаривай на своего ребенка) |
[quote="Антизолушка;7660905"]Машутка, а у нас уже вроде списки есть , то есть ученики прикреплены к учителям уже...[/quote]
Здорово!!!:) [quote="Антизолушка;7660905"]Вот почитаю я про твоего сына, ты ещё говоришь что он балованный или что-то подобное) да редко какого мальчика да и девочку тоже не каждую в русское лото посадишь играть, пазлы там собирать или ещё что подобное, для этого нужна усидчивость, так что тебе повезло, и не наговаривай на своего ребенка)[/quote] Спасибо!!!:) Он классный!!! Пойдем мы выписываться, а потом еще ЭКГ сделаем на всякий случай, у нас педиатр теперь всегда после болезней сердечко проверяет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Выписали нас, кровь хорошая, а вот моча не очень, придется пересдавать...:( Подозрение на склонность к камням в почках!!!:( Еще с работы пишут, типа будешь до посинения завтра на работе сидеть, куча работы!!! А муж завтра до часа, поэтому он Саню к логопеду отведет!!! А я не хочу завтра сидеть, пошли все!!! |
[QUOTE] Подозрение на склонность к камням в почках!!![/QUOTE]
А как они это определили? У меня у дочки часто моча плохая была...пересдавали..и вроде ничего...%-0 [QUOTE]Еще с работы пишут, типа будешь до посинения завтра на работе сидеть, куча работы!!![/QUOTE] А вам доплачивают за сверхурочку? Если нет..я бы не стала сидеть...я вредная:-D |
Вложений: 2
У нас сегодня такая радуга большая была, фото прилагаю но все равно не передаёт всей красоты, большая двойная яркая очень, дождь и солнце были)
|
[quote="Юлик;7661092"]А как они это определили?[/quote]
Мутная, в ней как взвесь была...:( [quote="Юлик;7661092"]У меня у дочки часто моча плохая была...пересдавали..и вроде ничего...[/quote] Вот я тоже надеюсь на это... Нам сказали много пить воды и есть побольше супов!!! [quote="Антизолушка;7661098"]У нас сегодня такая радуга большая была, фото прилагаю но все равно не передаёт всей красоты, большая двойная яркая очень, дождь и солнце были)[/quote] Здорово, муж тоже рассказывал, что у них на работе в окошко видно было шикарную радугу, а у нас не было дождя... мимо прошел... Вечером у Сани зуб разболелся резко, аж нурофен пришлось дать, оказалось, что откололся кусок зуба, а когда даже не знаю...:( Звонила в платную клинику, а там только один врач завтра принимает и все расписано, сказали завтра с утра позвонить и может примет с острой болью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что говорить начальнику, он меня убъет!!! |
Какая красотаааа
Если на фото такая крутая, представляю в реале какая она яркая была А у нас ни дождичка, ничего такого Только тучи ходили хмуро вдалеке Всем привет) |
Приветики!
Радкга суперская! У нас дождя не было) Я сегодня лентяй) Ничего не делала) |
Таня, молодец
Правильно |
Всем привет)
У нас прут зубы, капризы не заканчиваются, ни днём ни ночью, спать хочууу) |
[quote="Антизолушка;7661167"]У нас прут зубы, капризы не заканчиваются, ни днём ни ночью, спать хочууу)[/quote]
Держись!!! У Сани как-то легко это все проходило, я даже не заметила особо!!! |
[b]Машутка[/b], вы починили зуб , удалось записаться к врачу?
|
Приветик!
Ох,как же тяжко было сегодня вставать на работу) Школу мы прогуляли) Я,наверно,самая безбашенная мать Разрешаю.ребенку прогуливать Но сегодня все равно,у всех празлничное настроение Новых тем явно не будет Если они вообще учиться будут) Ну а так,хоть выспится) Вчера у нее сломался телефон Прям обидно,и 2-х лет еще не ходит с ним И на новый денег нет Счас еще машина опять вредничает Зав ра еду смотреть Надеюсь,не коробка Иначе я,влетаю.на крупную.сумму И тут уже точно не до телефона) Попросила папашу помочь Сказал не его проблемы Он же денег дает А что у нас ломается,не его проблемы) Ну ладно,выкрутимся Сегодня спросила на работе у девчонок Нам бы до мая А то на атлетику она на автобусе ездит Я переживаю.где и что А потом он и не нужен особо) Счас с машиной разберусь и посмотрим Или что-нить дешевенькое возьмем На авито тоже не хочу брать Мелкий мой в саду зажигает Я уже устала с ним Бегает,хулиганит,дерется с детьми Игрушки отнимает Капец,короче Чую,в следующем году мне лучшеиу него в группе не появляться Иначе только жаловаться будут Сегодня еще все из группы убираю У нас завтра придут ремонт делать А 2 мая надо будет идти все расставлять и убирать Я уже устал)))) В общем,как-то так Чет я устал от постоянного безденежья))) Вернее,как только я могу вздознуть свободно И подумать,а куда бы мне деть.деньги)))) То сразу что-то ломается))) Безнадега точка ру)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лариса,держись! Когда-нибудь это закончится))) И начнется переходный возраст) Тоже особо не поспишь) Я тоже хочу спать) Но по собственной глупости Я сериал смотрю вечером Он в 23.00 заканчивается Пока в душ,пока убрать что-то В итоге в начале первого только засыпаю А в 6 вставать А то и раньше,если что-то не доделала))) Поэтому я вечный соник))) |
Таня, я вообще мне кажется никогда раньше полуночи не ложусь, у меня старшая только к 23.00 спать ложится...
|
Привет, девочки
Тань, какой сериал смотришь? |
всем привет
Таня, купи дочке самый простой, можно за 800-1000 руб взять потом поменяешь на хороший. а такой простой на всякий вообще дома хорошо иметь))) мало ли Лариса, красивая радуга ох эти зубки, сил тебе ой, я вообще обычно около 1 ночи ложусь. жду лета, чтоб высыпаться утром у сына моего снова темпа утром встал 38,4. дала парацетамол. резко упала до 37. сидел со мной на кухне веселый, суп с ним варили. потом ушел к себе, захожу - спит. в 13 Настя пришла. говорит чет Дима горячий. меряем темпу: 39,7 муж спит ещё с суток. ну думаю, если не собью, то поедем в больницу дала нурофен раздела его, теплой водичкой обтерла течение всего лишь часа упала до 37,5. что-то я теперь переживаю, что так резко то вверх, то вниз сидит играет весёлый. что это было? |
Зуб у нас на удаление, сейчас после логопеда поедем удалять... Просто скол и пошло воспаление нерва, если лечить, то пол зуба нафиг, а это молочный... Врач долго смотрела снимок и потом сказала, что лучше удалить...:(
А мне сейчас муж привез благодарность, за то что я у него на работе в конкурсе рукоделия выставляла 2 свои вышивки-картины!!! И приз - вышивку Бигля!!!;) Мелочь, а так приятно!!!:) |
Катя, сыну не болеть!
Лариса - вам поскорее зубы отрастить! Тане найти чумадан денег) Маш, с призом, удачно зуб удалить не грусти, это всего лишь молочный зуб |
За чемодан спасибо!
Я б не отказалась) Но можно и без него Главное,чтоб ничего существенное не ломалось) Все,я отработал,я без сил) А надо еще как-то ужин приготовить) Как? Самозабвенно) Про сериал Смотрим «5 минут тишины. Возвращение» По нтв Про мчсников) |
Я тут случайно наткнулась на сериал Большая маленькая ложь, вообще не планировали снимать продолжение, но рейтинги высокие решили снять, очень мне понравился, первый сезон полностью завершенный сюжет, он заявлен как фильм об убийстве, но это скорее психологическая драма из жизни разных современных женщин , их детей , отношений с мужьями любовниками итп, в общем первую серию как-то не очень понятно, а потом прям затянуло, хотя финал я угадала, но там в общем не в нем основная суть как мне кажется)
|
Да, где-то я слышала...знакомое название, Ларис
Я б посмотрела сериал Но не длинный Интересный И уже отснятый А так нее Пас... Ждать сезонов этих... я не люблю ждать) |
Ну вот этот сезон он по сюжету полностью завершенный, посмотри может понравится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Николь Кидман там играет, мне она нравится, не знаю как кому... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, может врача вам вызвать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Где все? Что-то эти шесть дней мне тяжко дались, рабочих имею в виду... Вообще думала что сегодня понедельник, с мужем так и говорила, уже все слилось в день сурка... И вообще чувствую какое-то выгорание последнее время, нужно на что-то переключиться а на что не знаю, начала вышивать что-то не идёт прям принуждаю себя, это тоже не правильно, а что ещё не знаю... Дома с детьми засиделась, уже прям от этих детских игр занятий воротит, хочется чего-то своего, с детьми не связанного, может у кого-то есть какие-то идеи, предложения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прическу чтоли поменять думаю, а с другой стороны кто ее сейчас оценит? Мамаши на площадке? Ну понятно что для себя надо для мужа бла бла бла, но муж я знаю что скажет "хорошо" ну и все, чтоб он бурно отреагировал мне наверное ирокез нужно сделать или в зелёный цвет покраситься))) мне вот сомбре оч нравится, недешевое удовольствие конечно, ну уж очень красиво выглядит на фото... |
Катя,да,как сын?
Ларис,у меня детские игры и дома и на работе) Поэтому пошла учиться) Чтоб хоть как-то расти) Счас вот фитнес спасает) А прическу смени Для себя в первую очередь Еще я читаю Рукоделие забросила А вот книжечку перед сном Хоть несколько страниц Я люблю) Днем на книжку не остается времени А мелкий был маленький Мы объездили близлежащие парки и усадьбы А то гуляние рядом с домом поднадоело Счас уже труднее) Мелкому становится интересно на площадке А раньше в коляску сунул и вперед К знаниям) |
Всем приветик!!! Зубик удалили, все ок!!! Рядом соседний чуточку залечить надо, а то так же будет... Через недельку сходим...
[quote="freken;7661303"]Маш, с призом,[/quote] Спасибо большое!!! Тут взялась Сане легкий шарфик вязать и взяла слишком тонкие нитке. типпо полегче будет... Вязать я его долго буду!!!:-D Хотим в Посад поехать папа прям зовет, а тут такие пробки жесть, пойдем сейчас на Смешариков сходим, а погтом поедем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, не ходите на Смешариков, такая тупость и глупость, даже Саня вышел и не смог ответить: понравилось или нет. |
Смешарики это имеется в виду мульт в кино?
Всем привет) Я сегодня весь день в делах, стирка уборка глажка, с детьми погуляли, все к вечеру лапки склеиваются... Где все? Шашлык машлык?))) |
Что не так со смешариками?
Привет, девы |
Приветмки!
Мы чегодня на шашлыках быди) Я в расстройстве Накрывается коробка в машине А без машины я уже не могу Это лишний раз показываеь,что надо брать другую) Но у меня счас на нее неь денег) И даж на кредит нет) И реанимировать дорого Прям засада какая-то Счас ищу диагноста Может все не так плохо Но пока перспектива безрадостна) А шашлычки вкусненько) Еще и погода классная! Мелкий мой набегался Днем не спал Пока шли домой Это в 8 вечера Отрубился в коляске Пришли,он так и спит) И все,день прошел) Больше ничего нового) Маша,а что со смешариками не то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во я писатель))) В принципе,суть ясна) Исправлять ошибки лень Что-то у меня их слишком много))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо,мне завтра предстоит день по хозяйству Оттягиваю сей момент как могу Но далее некуда) А то дети подумают,что они в концлагере И на них испытываю Сколько они протянут без еды) Чет холодильник пуст) Хотела сегодня сходить Но со спящим мальком не хотелось по магазинам шастать Да и поздно уже было Мы в 9 только домой пришли) |
Таня, ты сначала отдых потом работа? Я наоборот решила, ну и жду может ещё теплее будет)
Вы на даче шашлык делали? Из какого мяса? Юля ,вы не поехали в Тамбов на праздники? |
Ларис, едем)))) часа в 4 утра приедем )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А я хочу шашлык из шампиньонов А мяса не хочу И еще у меня пузырь сангрии |
Юля, ну класс, хватит на все выходные если потихоньку прикладываться ))) а у вас там есть где шашлык сделать?
|
Мы прибыли
Ларис, мы тут во дворе жарим шашлыки))) В городе))))хххххх Ну иногда в гараже ребята жарят...и рыбу коптят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Инет, канешн, тут отстойный |
Приветики!
Не,мы не на даче) У меня своей нет) А к папе или свекрови не люблю.ездить) У них там свои порядки А мои дети наводят беспорядки Мне спокойнее к ним не ездить) У меня рядом с домом сестры лес и речка Туда и ходили на шашлыки От нас пешком минут 40 Прогулялись.заодно) Шашлычок куриный,свиной А еще сделали шампиньончики И овощи тоже на костре Прям нямка))) Ларис,да,чет я так устала Что сначала отдых,потом работа Вот сегодня я бодра и весела Готова к труду и обороне) И мелкий меня бодрит) Встал сегодня в 6) Юля,хорошо отдохнуть! Да и всем хорошего отдыха!!! |
Заинтересовали меня шампиньонами, как жарите? Просто на огне, соль перец или ещё какие-то маринады специи?
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |