Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 02.09.2014 19:33

Ириш,ты уже хочешь родить?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Где Света?уже волнительно....

Иришка 02.09.2014 19:58

Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.

Freshka 02.09.2014 20:08

[QUOTE=Иришка;6641682]Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.[/QUOTE]

А ты в первую Б переходила много?

Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки...

Viva 02.09.2014 20:18

[b]Иришка[/b], мне кажется ты очень много хочешь от врача. Они не боги, чтобы сказать когда ждать малыша на свет.
И, девочки, вы же понимаете, развитие малыша не определяется только весом.
У них сейчас куча работы, гемоглобин накапливают, тонкие структуры формируются, вот и сидят детки, некогда им :)
А Света и правда пропала.... Ей никто не писал смс?

Bublik1908 02.09.2014 20:25

Девочки, давайте напишем Свете смс, ато может она с Олеськой уже))))

Freshka 02.09.2014 21:17

Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливаться:-Dруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха:-D
А так,даже скучать потом буду по пузику!
Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D

АлевтинаГ 02.09.2014 21:24

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6640458"]Утром встали ,на улице +3
вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно[/quote]
ужас, как холодно то у Вас утром

Viva 02.09.2014 21:25

[QUOTE=Freshka;6641794]Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда

Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливаться:-Dруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха:-D
А так,даже скучать потом буду по пузику!
Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться...

Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D[/QUOTE]
А номерочка то нет
Хотя кто-то из девочек ей уже писал вроде...
Похоже, что всё же она не одна уже и у нас официальный сентябренок
:-D

АлевтинаГ 02.09.2014 21:29

[quote="Bublik1908;6640536"]ижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка а вышла когда мне прям понравилось - дождя нет, ветра холодного нет, мокрый асфальт, деревья чуть позолотились, такая погода мне кажется очень романтичной, шла с таким удовольствием....)))))
__________________[/quote]
да, погода сегодня и правда теплая была

Иришка 02.09.2014 21:36

[QUOTE=Freshka;6641699]А ты в первую Б переходила много?

Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки...[/QUOTE]

В 40,3 родила

АлевтинаГ 02.09.2014 21:45

[quote="Иришка;6640524"]Как же тяжело рано вставать, привыкли с дочей спать долго, пока не можем адаптироваться к новому режиму.[/quote]
я тоже люблю поспать подольше, правда в последнее время я ночью очень плохо сплю, засыпаю в 3 часа ночи, так как все ноет и болит((

[quote="Viva;6640537"]вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает.
У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода.
А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки[/quote]
мне тоже нравится дарить и собирать композиции из цветов

Bublik1908 02.09.2014 21:45

Я вспомнила, у нашей Настюши есть Светин номер. Когда Настя собирала контакты, Света не хотела, чтобы ее номер висел тут в интернете и скинула ей его вроде как по личке)

АлевтинаГ 02.09.2014 21:52

[quote="Иришка;6640540"]Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.[/quote]
а почему так рано?

Freshka 02.09.2014 21:52

Иришка,ну не сильно переходила,я недельку переходила...ровно=)

Иришка 02.09.2014 22:15

[QUOTE=АлевтинаГ;6641854]а почему так рано?[/QUOTE]

Не знаю, у нас часто смотрят на кресле.

Freshka 02.09.2014 22:40

Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?

АлевтинаГ 03.09.2014 00:55

[b]netpanther[/b], красивый аквариум, класс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], и правда бессонница, я уже 3 день не могу нормально уснуть

[b]olyavokhmina[/b], класс, я очень рада за Катюшу, мои поздравления

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], да, интересно, у всех по разному. Меня скорее всего на кресле врач из роддома только через неделю посмотрит.Даже интересно,что скажет...ходим дальше или забирают. Я бы ещё походила, пусть доча сил набирается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А то вчера, когда я ходила к нему, он сказал, что доча еще "не созрела ", типа маленькая ещё и на кресле меня рано смотреть, по узи примерный вес был 2кг790гр

klopik 03.09.2014 05:03

Доброе утро,девочки!
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Надя,Кристина,Катя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][B][COLOR="Red"][B] С НЕДЕЛЯЩАМИ!!!![/B][/COLOR][/B] :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6641811]

ужас, как холодно то у Вас утром[/QUOTE]
Даа,вот сейчас и начнется такая погода..сейчас опять +5,а днём будет 17..и не знаешь как одеться,вечно таскаешься потом с куртками или кофтами:)

[QUOTE=Freshka;6641794]
Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D[/QUOTE]

:girl_haha: сейчас все уже ждут..вчера звоню няне,что сегодня надо Машу забрать из садика,не подстрахует ли(так то сейчас я сама вожу и забираю,от её услуг отказались) она сразу.Что??? Случилось?!?!?!?!?! :girl_haha: Я говорю..нет нет..просто мне на прием,а дедушка и сестра сегодня работают:)

[QUOTE=Иришка;6641632]Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу.
Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать.[/QUOTE]

Вот и хорошо! Ждём вердикта другого врача..да и есть время посидеть малышу ещё:)

[QUOTE=olyavokhmina;6641319]
Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!:)
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!! :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Умнички Вы какие!!!!!!!! Дай бог чтоб уже сняли аппаратики! и поскорее быть всей семьей вместе!!! Муж молодец!!!! :)

Иришка 03.09.2014 08:13

[QUOTE=Freshka;6641902]Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?[/QUOTE]

Не тяжелые, за 4 часа родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Неделек с недельками!

Freshka 03.09.2014 08:50

Всем приветик!

Мои недельки с недельками!

Оля,Ириш спасибо за недельку!

Viva 03.09.2014 08:56

[B]Кристина, Надежда, Катерина [/B], с неделькой вас девочки!
Света так и не появилась вчера.... Или с инетом у неё что-то или она мамуля :)
Удачного дня!

Motya104 03.09.2014 09:09

Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки!
Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она?

Freshka 03.09.2014 09:15

Алесь,Оль спасибо

klopik 03.09.2014 09:25

Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг:-! вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадут:)А я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что:)
Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда:)
Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит :girl_haha: Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был

АлевтинаГ 03.09.2014 10:04

Всем привет! Кристина, Надя ,Катя с неделькой Вас, девулечки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась

Bublik1908 03.09.2014 10:10

Всем приветик, девочки!!! :preg:

[COLOR="Red"][B]Кристюша, Нади, с неделечками нас!!![/B][/COLOR] :)))

Мне снился сон сегодня, что наша Света родила 2 сентября :girl_haha:

natasha_romanova 03.09.2014 10:15

Приветик! Надя, Катя, Кристина с неделькой!)))

[b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?

[b]АлевтинаГ[/b], какие страсти тебе снятся) ужас)

[b]Bublik1908[/b], вполне может быть) да и Надя сегодня еще не отписывалась...хм...

Bublik1908 03.09.2014 10:19

[b]natasha_romanova[/b], да да, и вообще такие недельки у нас сейчас, что капец, кто не отписался - фик знает что думать? :-D

Motya104 03.09.2014 10:19

Аль мне снилось на подобие! Только я не просила скорую вызвать а пыталась через пупок ребенка обратно затолкать:-!
Мне тоже кажется что Светик наша родила!

Bublik1908 03.09.2014 10:21

[b]АлевтинаГ[/b], Аль, мне как-то снился подобный сон, типа я лежу, а из живота такие прям четкие пальцы вверх вылезают через кожу, я их обратно, прям перепугалась, думала живот шас порвется и от страну проснулась :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], приветик, да нам всем по ходу такое снилось :girl_haha:

Motya104 03.09.2014 10:23

Это все извращенный беременный мозг :girl_haha:

natasha_romanova 03.09.2014 10:24

Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))

netpanther 03.09.2014 10:24

Доброе утро!
Кристина и Катюша с недельками, мои хорошие! Легкости, смелости и пусть все получается!
Наташ, я на месте!:-) сегодня наконец-то выспалась ночью-такой кайф не вставать в 6 утра:-) :-) :-)
У нас в выходные в городе воду отключат-профилактика-ремонт... будем с баночками ходить в душ в роддоме, и гулять все выходные если дома:-) :-) :-)

Motya104 03.09.2014 10:27

Надя тогда тебе в выходные рожать нельзя! ну его нафик в роддоме то с баночками!

Freshka 03.09.2014 10:29

Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;)

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D

klopik 03.09.2014 10:32

[QUOTE=АлевтинаГ;6642253]

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась[/QUOTE]

у меня тоже было:) как будто ножка выпирает(ступня) через кожу:girl_haha: я только тогда подумала,странно,он же на попе сидит ,а ножка вверху и позвала мужа посмотреть,но он ножку сразу спрятал:)

[QUOTE=natasha_romanova;6642288]
[b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?

[/QUOTE]
я так понимаю..что будут делать на неделе ,которая 15-19 сентября,по подсчетам Г..это будет 39 недель( ну это потомучто на неделю меня раньше в декрет отправили,и ставит на неделю больше,да и на последнем узи на неделю больше поставили) Она и сегодня поставила 37 недель,а по линеечке (по послденим месячным ) только 36,ну как она говрит..идёт ведь уже 37-я:) вот видимо и делать будут на 39-ой:),т.е в 38 полных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6642293]
Мне тоже кажется что Светик наша родила![/QUOTE]
Заглянула на её страничку в контакте..получается там тоже Света не была с ночи с 1 на 2-е:)

Freshka 03.09.2014 10:35

Я сегодня как побитая....ночные походы в туалет сказываются

klopik 03.09.2014 10:35

[QUOTE=Freshka;6642318]Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;)

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D[/QUOTE]

точно ..не отписалась..значитв процессе :girl_haha:

я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору" :girl_haha:

А так сравнивая 2 беременностьи..я поняла что тогда я не испытала все "прелести" беременности в плане разваливания и всего боления :girl_haha: зато в этот раз..всего получила..:girl_haha:по полной программе

Motya104 03.09.2014 10:36

[quote="Freshka;6642334"]Я сегодня как побитая...[/quote]
вот и я сегодня какая то уставшая!!!

Freshka 03.09.2014 10:42

[b]klopik[/b], вот и у меня так=)))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.