![]() |
Привет всем, девочки!
[b]Марьюшка[/b], больше тестики не мочила? Или решила ещё несколько дней подождать для верности? [quote="светлана*;7347600"]ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день[/quote] Правильно Ядвига говорит, пусть и СГ сдаёт, и ПА заодно. В любом случае, вы ничего не теряете, а попытка не пытка!;) |
[b]Esmy2701[/b], приветик, мочила утром сегодня все еще чистый
|
[b]Марьюшка[/b], всё равно держу кулачки!@@@@У меня с сыночком тоже тесты долго молчали!
|
Првет, всем!
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@!!!! Сейчас иду стричься, а на улице дождь идет. Погода ужасс |
Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
|
Привет, Юлек, бедный малыш, выздоравливайте без последствий
|
[b]Juli11[/b], ужас какой, что врачи говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], [b]Esmy2701[/b], спасибо девочки |
[b]Juli11[/b], бедный сыночек!Крепитесь,Юлечка!Пусть мальчик как можно скорее восстановится!
|
Спасибо, девочки! Говорят, что самая легкая степень, пройдет без последствий. Сын ходит, нельзя только сидеть. Совсем не больно. Лежать и спать на вытяжке под мышки. В больнице недели 2, а там корсет... На все лето. Это меня конечно угнетает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Кристина, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам! Вы дома уже? |
[b]Juli11[/b], пусть сынок восстанавливается скорее.... Представляю как вы переволновались..
Я недавно с сыном поехала на новую площадку и там было сооружение для детей высотой около 4-Х метров... Это кошмар, мой 5-им летний сын туда с лёгкостью залазил по лестничке, а наверху не было никакого ограждения, заборчика, только палка по которой вниз спускаться. Как по мне очень непродуманно и опасно. Там вся толпа детей тусилась, с лёгкостью можно было толкнуть друг друга и вниз головой. |
[QUOTE=Juli11;7348348]Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...[/QUOTE]
Да, кашмар((( Поправляйтесь. Самое главное, чтоб последствий не было . Приветик, всем!!!! |
[b]Juli11[/b], крепитесь, вам же еще в этом году в школу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня все так же, тесты чистые мес нет, сегодня поясница побаливает, думаю если до понедельника ничего не решится то в понедельник запишусь на хгч и на узи, страшно вдруг внематочная сейчас эта на каждом шагу |
Девочки, приветики! У меня такой вопрос? Может ли на второй день после О начать болеть соски, и стать чувствительными. Норально ли это?
|
[b]Марьюшка[/b], да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да, конечно может такое быть) |
[QUOTE=Juli11;7348724][b]Марьюшка[/b], да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да, конечно может такое быть)[/QUOTE] А тебе ещё уколы назначили? Дозу надо увеличить |
[b]Juli11[/b], спасибо))) просто раньше так рано не начинали болеть.
Не расстраивайся все наладится. У меня знакомая 5 лет лечилась не чего не помогало. Плюнула на все и потом забеременела. У нее сейчас 2 девочки погодки))) |
[b]Фисташка[/b], нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования... Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже. |
[b]Juli11[/b], ну ни чего и мы прорвемся. И будем все Б)))
|
[QUOTE=Juli11;7348751][b]Фисташка[/b], нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования... Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже.[/QUOTE] Странная она стимулируют по результатам узи тут же ясно что уколов не хватает начали питать яичники и бросили вот они и стоят |
[b]Фисташка[/b], я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник |
[QUOTE=Juli11;7348786][b]Фисташка[/b], я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник[/QUOTE] Блин стимулирующие препараты не назначают по какому то количеству их по результатам узи в том и смысл что б на узи смотреть нужно ли ещё колоть уменьшить или увеличить дозу тебе реально не хватило |
Думаешь ничего не вырастет у меня?
|
[QUOTE=Фисташка;7348821]Блин стимулирующие препараты не назначают по какому то количеству их по результатам узи в том и смысл что б на узи смотреть нужно ли ещё колоть уменьшить или увеличить дозу тебе реально не хватило[/QUOTE]
Соглашусь. Мне понадобилось 8 уколов по 75 ме. Кому то доза нужна больше: 150, 225 и тд. Фоллик должен расти по 2 мм в день. Все контролируется УЗИ. И колется гонал пока фоллик не достигнет 18-20. Потом укол хгч. Это стандартная схема. Я тебе про нее уже писала Сын пусть поправляется скорее. Сил вам всем! |
[QUOTE=Juli11;7348859]Думаешь ничего не вырастет у меня?[/QUOTE]
Утверждать не буду просто питание то ему убрали уколов то нет больше |
Всем привет. Сейчас сьела глазунью с горчичным соусом и сладкой кукурузой из банки, вкусно!
|
[QUOTE=светлана*;7348314]Првет, всем!
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@!!!! Сейчас иду стричься, а на улице дождь идет. Погода ужасс[/QUOTE] А нам покажешь стрижку??!;) [QUOTE=Juli11;7348348]Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...[/QUOTE] :(:( ой ей пусть скорее восстанавливается! [QUOTE=светлана*;7348686]Девочки, приветики! У меня такой вопрос? Может ли на второй день после О начать болеть соски, и стать чувствительными. Норально ли это?[/QUOTE] Да могут и это нормально;) [QUOTE=Juli11;7348724][b]Марьюшка[/b], да.... Надеюсь к сентябрю оправимся... Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да, конечно может такое быть)[/QUOTE] И что врач говорит? Шансы на хоть поздних О есть? Доп. Уколы назначат? [QUOTE=Иришкин;7348912]Всем привет. Сейчас сьела глазунью с горчичным соусом и сладкой кукурузой из банки, вкусно![/QUOTE] Оо приятного А я пирожок с капустой и чай:-D Я сегодня на узи не попала... |
[b]jadvijka[/b], я бы с радостью, но фото с телефона отправить не могу. Пароль забыла и с компа не могу зайти))
|
Девочки, я походу в пролёте. Сегодня делела тест клеаблю, показало что нет ничего. Сегодня 26 ДЦ и если что то было бы, то уже показало бы. Цикл 28-30 дней, О обычно на 12-14 ДЦ и Па был на 12 дц. Похоже ждём М.
|
[b]Иришкин[/b], не растраивайся. Может еще рано. У некоторых долго тесты не полосатятся
|
[QUOTE=светлана*;7348948][b]jadvijka[/b], я бы с радостью, но фото с телефона отправить не могу. Пароль забыла и с компа не могу зайти))[/QUOTE]
Эхх [QUOTE=Иришкин;7348953]Девочки, я походу в пролёте. Сегодня делела тест клеаблю, показало что нет ничего. Сегодня 26 ДЦ и если что то было бы, то уже показало бы. Цикл 28-30 дней, О обычно на 12-14 ДЦ и Па был на 12 дц. Похоже ждём М.[/QUOTE] ну погодь нет мес есть надежда! За тебя и [B]марьюшку[/B] @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=K a t r i n;7341257]я чистку делаю раз в год, примерно. У меня зубы не чувствительные, наверное, мне не больно.
Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Juli11;7348859]Думаешь ничего не вырастет у меня?[/QUOTE] Нужно добавлять дозу, так толку нет стимулировать, ты просто в пустую свой организм носилуешь гпубо говоря, если такой плохой ответ на гонал,могли ьы и другой препарат добавить, у меня плохой ответ был на пурегон,думала вообще с протокола снимут,добавили менопур и все выросло как надо,очень странный подход твоего врача,не понимаю |
Спасибо за поддержку, конечно ещё 2 дня подожду, но особо уже не надеюсь.
|
Ладно девочки, время назад не вернешь. Теперь завтра пойду и буду говорить с врачем. Завтра 13 дц, не поздно ли добавлять...
|
[QUOTE=Juli11;7349072]Ладно девочки, время назад не вернешь. Теперь завтра пойду и буду говорить с врачем. Завтра 13 дц, не поздно ли добавлять...[/QUOTE]
Схожи конечно, не переживай, все получится |
С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела? У меня 17 дмц, жду прихода М. |
Всем привет. У нас наконец-то погода налаживается. А то последняя неделя была бррр...
[QUOTE=Juli11;7348348]Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...[/QUOTE] Сыночку скорейшего выздоровления. Ужас какой! [QUOTE=Иришкин;7348953]Девочки, я походу в пролёте. Сегодня делела тест клеаблю, показало что нет ничего. Сегодня 26 ДЦ и если что то было бы, то уже показало бы. Цикл 28-30 дней, О обычно на 12-14 ДЦ и Па был на 12 дц. Похоже ждём М.[/QUOTE] может рано еще списывать себя со счетов ;) [QUOTE=светлана*;7349132]С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! у кого какие дела? У меня 17 дмц, жду прихода М.[/QUOTE] привет, почему так рано ждешь М? У тебя цикл короткий? |
Всем привет.У меня 14 ДЦ,жду О....:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное! |
Всем привет,девочки)))можно и тут тоже буду с вами планировать?:girl_pinkglassesf:а то щас лето,темки опустели многие))))буду и там и тут)))все поскорее заветных //:puz::puz::preg:
|
[QUOTE=K a t r i n;7349138]
может рано еще списывать себя со счетов[/QUOTE] Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц |
[QUOTE=Иришкин;7349192]Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц[/QUOTE]
с беременным циклом:))):)))я вот тоже всегда мочу за неск дней до задержки и если нет ничего то уже знаю,что М придут..правда недавно дала себе слово мочить в день задержки 1 хороший тест.и все.ну посмотрим скоро выдержу ли:-D:-D |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |