![]() |
Привет всем! Неделек с недельками! Таня, Надя, с хорошим узи!
Света, тебе, наверное, неудачные экземпляры bebeconfort встречались. У меня воде ничего так, не изношенная, хоть и бу. А по качеству и удобству проверим в деле. Я просто надеюсь, что коляска, которая стоит новая 900$ по умолчанию должна быть хорошей. Проверим на мне, короче:) А по поводу ОК это надо подобрать под себя, конечно. Я пила 8 лет Ярину. Сейчас планирую во время кс перевязать трубы. Ну, это мне, старушке уже можно (не решусь я на 3 бер с третьим кс после 43 лет-это уж точно). |
[b]_Spes_[/b], с хорошим УЗИ вас!
Ого какой крупняш, мне с 1900 поставили крупный плод))))))) вернее тенденция к крупному плоду, но нам с папой 195см и нельзя быть крошками)))) первое ктг у нас 19 марта |
[b]Анюта_М[/b], Ань, где то в районе Мамайки. Но я так поняла, что она просто устала смотреть и взяла боле менее приличный, чтоб потом перепродать когда лучше найдем. А на лето наверное квартиру снимем в центре.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, куда вам крупный, ты и и так колобок, пуз как будто отдельно:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, а вдруг все же захочется еще лялечку?? |
[B]olga_la[/B],я практически все перепробовала ОК, у всех побочки. Джесс вообще самый дорогой ОК, и все равно :( У меня муж предлагал себе стерилизацию, я говорю ага, а потом захотим и только через ЭКО (он типа сперму заморозить хотел), это уже крайние меры и после 40 можно делать ИМХО... Спираль не вариант, так как те же гормоны, а без них спирал средство абортативное и я на него не решусь... От свечей у нас обоих жжение конкретное. С презиками вообще не получается ничего, одно мучение)) Может после родов гормональный фон поменяется и у меня не будет побочек от ОК :)))
|
[b]Крыло[/b], мне с первой тоже крупный ставили, в итоге 3470 родила, но тут папа другой, посмотрим)))
|
Привет!Кидайте в меня камнями,но хочу сказать своё мнение по поводу шапочек/костюмчиков с "ушками" зайцев/медведей и т.п.Считаю это отвратительным когда родители для своей забавы одевают так ребёнка,в зверушку...
|
[B]Irinka.[/B], я тоже такие не люблю. Но это дело вкуса :)
Кстати, с недельками всех)) Деть долбится наверх теперь)) Футболист растет :puz: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6955415][b]Крыло[/b], мне с первой тоже крупный ставили, в итоге 3470 родила, но тут папа другой, посмотрим)))[/QUOTE]
Мне с сыном ничего не ставили. Он 3850. Папа тот же :) Посмотрим, как дочка :girl_haha: [QUOTE=Irinka.;6955492]Привет!Кидайте в меня камнями,но хочу сказать своё мнение по поводу шапочек/костюмчиков с "ушками" зайцев/медведей и т.п.Считаю это отвратительным когда родители для своей забавы одевают так ребёнка,в зверушку...[/QUOTE] Да ну, не преувеличивай. Детишки сами любят наряжаться в зайчиков-белочек когда чуть вырастут, разве нет? Ничего ужасного, если мама немножко тоже поиграет. У меня старшенький обожает всякие шапки с персонажами. И это - не от меня, я его так в детстве не одевала, сам попросил. |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну девочки поменьше весят и она первая у тебя:) у меня тоже отцы разные. Первый сын 3950/56, дочь неделю не доносила 3750/55, сейчас снова сын. Не хочу за 4 кг!!! Пойду проситься числа 22 мая меня волшебно глянуть:))
|
[quote="Крыло;6955555"]Не хочу за 4 кг!!! Пойду проситься числа 22 мая меня волшебно глянуть)[/quote]
Я бы, наоборот, хотела, чтобы маська сама выбрала, когда вылезать. Пусть дозревает сколько ей нужно |
Мне тоже страшно просить что то вызывающее роды :( Попробуем папа терапию практиковать каждый день и я еще с сыном листья малины вместо воды пила :)
|
Чё-то похоже у меня треники сегодня первый раз..Даже немного страшновато стало.
|
Привет, девочки!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6955613]Чё-то похоже у меня треники сегодня первый раз..Даже немного страшновато стало.[/QUOTE] А при трениках живот и спина болят?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], Оль, Мамайка неплохой вообще район, так что может там и останетесь)) |
Вложений: 1
[QUOTE=Irinka.;6955613]Чё-то похоже у меня треники сегодня первый раз..Даже немного страшновато стало.[/QUOTE]
Все привет! Все возможно Иринка) У меня тоже пару дней назад были...правда мы с мужем перед этим похулиганили немного ночью:) А так наверное всем сейчас стало тяжелее делать самое обычные дела...вроде бы как и раньше просто убираешься, стираешь, готовишь, а к вечеру сил нет совсем... Как обещала, показываю фото, что я купила дочке на выписку...осталось только одеялочко красивое приобрести или сшить:) |
[QUOTE=Irinka.;6955492]Привет!Кидайте в меня камнями,но хочу сказать своё мнение по поводу шапочек/костюмчиков с "ушками" зайцев/медведей и т.п.Считаю это отвратительным когда родители для своей забавы одевают так ребёнка,в зверушку...[/QUOTE]
Мне чаще всего тоже не нравится такие модели, но иногда есть исключения например в Next есть модели с ушками, но они как-то не плохо смотрятся. А у некоторых производителей на самом деле убого. Комбинезон который я хочу взять там ушки по 2-3 см. Я на них внимание больно не обращаю , мне самое главное качество и удобство . Тем более в коляске будет . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деткина;6955636]Все привет! Все возможно Иринка) У меня тоже пару дней назад были...правда мы с мужем перед этим похулиганили немного ночью:) А так наверное всем сейчас стало тяжелее делать самое обычные дела...вроде бы как и раньше просто убираешься, стираешь, готовишь, а к вечеру сил нет совсем... Как обещала, показываю фото, что я купила дочке на выписку...осталось только одеялочко красивое приобрести или сшить:)[/QUOTE] Хорошенький костюмчик , веселенький такой слип. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6955369][b]_Spes_[/b], с хорошим УЗИ вас! Ого какой крупняш, мне с 1900 поставили крупный плод))))))) вернее тенденция к крупному плоду, но нам с папой 195см и нельзя быть крошками)))) первое ктг у нас 19 марта[/QUOTE] Мне тоже крупноватый ставят , папа 190 , все показатели ноги , руки на 2 недели больше. А голова в срок. Всё равно тяжелей всего рожать голову , а остальное родим . |
[QUOTE=]Хорошенький костюмчик , веселенький такой слип.[/QUOTE]
Да, веселый, яркий...сначала хотела взять полностью беленький и только с вышивкой мелкими розовыми цветочками на воротничке, а потом решила поступить практичнее и все таки этот взять...можно будет потом хоть дома носить с месяц, пока не вырастим:) |
Где Knopka ? что нам делать - роддом закрывается на помывку , если немного раньше заражаем ,то облом. Ты где Оль? Что делать будем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] вот такая жилеточка нравится , в августе у нас уже прохладно вечерами [URL=http://radikal.ru/fp/0870259b6a68409eab74de56c07a4180][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1503/a0/42753768f283t.jpg[/IMG][/URL] как вы думаете стоит взять ? |
[QUOTE=Анюта_М;6955627]Привет, девочки!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А при трениках живот и спина болят?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], Оль, Мамайка неплохой вообще район, так что может там и останетесь))[/QUOTE] У меня сама по себе спина часто болит,а сейчас не болела,схватывало каждые 20-10 мин.и так раз 5 часа за 1.5.Вставила папаверин и таблетку ношпы,с испугу наверно,может и не надо было.Доча 3 дня оч.буйно себя ведёт,такое ощущение,что даже не спит эти дни)) |
[B]Анюта_М[/B], у меня на трениках вообще ничего не болит, только низ живота сильно напрягается на пять секунд. С первым не было кстати вообще ни разу, так что не переживай если у тебя их нет.
[B]Деткина[/B],какая прелесть))) Такой яркий, супер! [B]Эльвинка[/B], жилетка хорошенькая, бери конечно если нравится))) Я ходила пузик одевала. Две футболки взяла, одну майку, платье и рубашку лёгкую. Ostin‘s надо переименоваться в "магазин для беременных", всю Б там одеваюсь))))) Еще прикол зашла, всего понабирала размера S, в примерочной поняла что недооценила свои размеры :-D У меня тож буянит чет, хотя погода прям спать тянет, дождь идет... А он ручками копошится че то))) |
А я заказала коляску, а свою на авито выставила:)) короче она мне обошлась 47 000
|
[quote="Крыло;6955809"]А я заказала коляску[/quote]
Что за коляс? |
[b]_Spes_[/b], Надь, я тут ссылку кидала на коляску, голову ломала покупать или нет. Перелопатила кучу инфы в инете и решила что это лучше чем 2 коляски для двоих детей:))
[url]http://market.yandex.ru/product/10608693/?hid=90796&clid=698[/url] |
[QUOTE=Крыло;6955832][b]_Spes_[/b], Надь, я тут ссылку кидала на коляску, голову ломала покупать или нет. Перелопатила кучу инфы в инете и решила что это лучше чем 2 коляски для двоих детей:)) [/QUOTE]
Круть. А ту, что я выбрала, тоже можно [URL="http://www.orbit-boutique.ru/catalog/vse_tovary/double-helix/"]под двоих переделать[/URL]. Но мне уже не надо. |
Всем привет. Я тут меня не теряйте , читаю вас но писать времени нет. Мы переехали окончательно, разгребаю все тут.
Свет , не переживай закрывают роддом с 14-15 апреля на 2-3 недели. Мы как раз успеваем , раньше 10 мая нам нельзя рожать так что сидим до последнего. |
[B]Крыло[/B], с покупочкой! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]_Spes_[/B], как это не надо, а вдруг третью ляльку сразу захочешь? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],с переездом! Побереги себя, сразу все не разгребай! |
[b]_Spes_[/b], что то она какая то у тебя совсем замудреная:) я еще смотрела по габаритам, чтоб в лифт в обычный проходила.
[b]Sveto4ek[/b], рано поздравлять, сначала пусть приедет:)) это недели 3 где то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Ань, там хоть есть где вещи хорошие детские купить? Я тут ничего брать не буду, все равно по погоде не угадаю. У нас лето короткое в Сибири. |
[B]Крыло[/B], красную взяла? :connie_1:
|
[QUOTE=Knopka;6955871]Всем привет. Я тут меня не теряйте , читаю вас но писать времени нет. Мы переехали окончательно, разгребаю все тут.
Свет , не переживай закрывают роддом с 14-15 апреля на 2-3 недели. Мы как раз успеваем , раньше 10 мая нам нельзя рожать так что сидим до последнего.[/QUOTE] Ого, с переездом Вас!!! А если приспичит раньше , что делать будешь? в 38 уже доношенный будет . А 10 мая это уже 40 -я неделя будет идти. Нужен запасной вариант на всякий случай . Мне гардеробную на днях собирали , так на одной дверце -купе на зеркальной стороне царапина , я расстроена немного, думаю надо требовать заменить зеркало . Написала по электронке , пока ответа нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6955809]А я заказала коляску, а свою на авито выставила:)) короче она мне обошлась 47 000[/QUOTE] С покупочкой хорошей тебя, колясочка конечно нужна удобная . особенно с погодками , чтоб облегчить себе жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6955896] [b]Анюта_М[/b], Ань, там хоть есть где вещи хорошие детские купить? Я тут ничего брать не буду, все равно по погоде не угадаю. У нас лето короткое в Сибири.[/QUOTE] Ты вроде в Next заказала уже полно? Я немного не поняла , вы на летний период только туда или вообще навсегда . В смысле как дача у вас там будет или круглый год там жить будете? |
[b]Sveto4ek[/b], ага, красную:)
[b]Эльвинка[/b], я заказала на ближайшие 3-5 месяцев, а вот зимовать там или в Томске еще не решили:)) |
Крыло с неделькой !!!
|
[b]Анюта_М[/b], это я запросила тебе наградку, я всем потихоньку запрашиваю)))))
Всем привет! Хотела вас перечитать, не дают... emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Мы сегодня купили новую кухню!))) В общем декретные деньги разлетелись))) |
[QUOTE=Ариночка;6956018][b]Анюта_М[/b], это я запросила тебе наградку, я всем потихоньку запрашиваю)))))
Всем привет! Хотела вас перечитать, не дают... emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Мы сегодня купили новую кухню!))) В общем декретные деньги разлетелись)))[/QUOTE] С покупкой!Круто!))Теперь своей малышне на новой кухне готовить будешь.А мы чего-то растратили заначки,вчера машина сломалась-отдали за ремонт и сегодня дочь села на велик прошлогодний-мал(((а ещё один есть,нам отдали родственники-велик.Будем теперь промежуточный покупать. |
[QUOTE=Ариночка;6956018][b]Анюта_М[/b], это я запросила тебе наградку, я всем потихоньку запрашиваю)))))
Всем привет! Хотела вас перечитать, не дают... emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Мы сегодня купили новую кухню!))) В общем декретные деньги разлетелись)))[/QUOTE] А-а, спасибо)) а я думаю, с чего бы это?))) Поискала-ничего не нашла про награды)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6955896] [b]Анюта_М[/b], Ань, там хоть есть где вещи хорошие детские купить? Я тут ничего брать не буду, все равно по погоде не угадаю. У нас лето короткое в Сибири.[/QUOTE] Оль, ну есть конечно магазины... но выбор, на мой взгляд, очень скудный. Вот, например, носки маленькие найти не могу))) чтобы не Китай были. Может я конечно еще не все магазины обошла)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6955879]
[B]_Spes_[/B], как это не надо, а вдруг третью ляльку сразу захочешь? :) [/QUOTE] Нет, я - все. Старенькая уже. И так уже вся развалилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6955896][b]_Spes_[/b], что то она какая то у тебя совсем замудреная:) я еще смотрела по габаритам, чтоб в лифт в обычный проходила.[/QUOTE] Ну низнай, я в нее влюбилась сразу. Все как нам надо - все модули легко совмещаются между собой. На шасси, в авто, на качалке - и автокресло и люлька и прогулка. Я с первым все думала, почему ничего такого не придумали... а тут как увидела, сразу поняла - вот оно. В лифт по ширине проходит. Как насчет прицепа - не узнавала, потому как мне не нужно :) |
[b]Анюта_М[/b], я нашла супер клевые и очень маленькие носки в Катюше , и в мазер кеа ( в море молл ) !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] В бенитоне хорошее на новорожденных ... В Марусе ... |
Всем привет и с недельками!
[B]Ариночка, с кухней! :)))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта_М[/B],а бенетон, и остальные это прям не Китай?)))) Смотри чтоб хлопок был просто, с маленькой долей синтетики, без нее и не выпускают, да и тянуться не будут. |
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками! [quote="Sveto4ek;6956327"]Ариночка, с кухней![/quote] Спасибо))) |
Блин, у меня нос заложен, терпеть не могу такое :(
У нас снег идет :( |
Доброе утро!
[QUOTE=Ариночка;6956332]Всем доброго утра! Анюта_М, olga_la - с недельками! [/QUOTE] Спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня сегодня голова кружится, первый раз за Б такое:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6956257][b]Анюта_М[/b], я нашла супер клевые и очень маленькие носки в Катюше , и в мазер кеа ( в море молл ) ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] В бенитоне хорошее на новорожденных ... В Марусе ...[/QUOTE] Спасибо, посмотрю)) в Катюше не была, думала там одни игрушки, одежды нет. |
[quote="Sveto4ek;6956335"]Блин, у меня нос заложен, терпеть не могу такое[/quote]
Самое противное состояние... Лечись, чтоб в низ не спустилось. [quote="Анюта_М;6956341"]Что-то у меня сегодня голова кружится, первый раз за Б такое[/quote] Может давление? |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |