Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.01.2018 14:27

[QUOTE=Апельсинкам;7633152]Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.
Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.:preg:
А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду:puz:, ХГЧ сдавать пойду 31.01
У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/QUOTE]

Здорово! как все прошло,как ты себя чувствуешь,может уже есть какие признаки,рассказывай ну и конечно мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

kittik 24.01.2018 14:40

[b]Совунья[/b], посмотрела твой профиль. Не поверишь, я тоже по первому образованию психолог, преподаватель психологии:-D Так что коллеги не только по кинологии:))) А в Сочи, мы вот уже 2 года летом приезжаем с нашим доберносиком :) И в этом году планируем :)

Совунья 24.01.2018 14:41

[b]Апельсинкам[/b], Поздравляю! Классно! Крепитесь крепко до положенного времени!

Luhalka 24.01.2018 14:42

[B]Апельсинкам[/B] супер!!! Держим кулачки))) Как все прошло?

Ой, а я что-то переживаю... у меня наверное бяка какая вернулась... Надо на УЗИ... боюсь что опять эндометриоз разбушевался... тянет спину ..как начало после О, так и не попускает.. и выделения не такие как всегда... мажет бежевым... Правда у меня и эрозия както была... Пора сдаваться Г наверное...:(

Совунья 24.01.2018 14:43

[b]kittik[/b], прикольно, ага)
И вас вылечат, и нас вылечат))

А малинуа чего дома остаётся?

kittik 24.01.2018 14:48

[quote="Совунья;7633197"]А малинуа чего дома остаётся?[/quote]
Ну она очень безцеремонная... ну просто танк. Она идет, значит ей уступи дорогу. Плюс она в чужом месте без меня не останется, она разнесет все что можно и пойдет на поиски меня, а доберман он немного спокойнее. Мы с ним дня 2-3 первые проводим, никуда не уезжаем, он к месту привыкает, понимает что там наши вещи и мы вернемся. А малина нет, или дом или рядом со мной. Но она с родителями росла, их любит, поэтому с ними. И им спасибо, мы хоть отдохнуть 2 недельки в году можем :)

Совунья 24.01.2018 14:53

[b]kittik[/b],
Малинуа знаю как умную, выносливую, рабочую собаку.
А где останавливаетесь в Сочи обычно?

kittik 24.01.2018 14:58

[quote="Совунья;7633200"]Малинуа знаю как умную, выносливую, рабочую собаку.[/quote]
они офигеть какие умные, выносливые не то слово. И хитрые. Невероятные. Но и энергии у них хватит на сотню любых других собак :) Обожаю их. Но вот для моей очень важно или дом, или со мной. С чужими мы не остаемся, не работаем. Ну собственно я этого и хотела, в том плане, что мне было важно что бы на чужих она не реагировала. Что бы не брала еду, что бы нельзя было на соревнованиях собаку отвязать и уйти, пока я со старшей выступаю и тд. Она спокойна к людям, не агрессивна, но не останется. Может я и преувеличиваю, что все разнесет, хотя я ее хорошо знаю, но рисковать... нафиг надо. Так и мне спокойнее и людям. Плюс там на участке 9 кошек, а мы их кабэ не любим... Посмотрим, может как нибудь решимся и поедем с двумя :)
А останавливаемся в районе Мамайка, на Ландышейвой ул.

Мартовская 24.01.2018 15:42

Всем привет!
Пришла я от Г и с узи. Сказали ген поломка, не состоялась Б, ждать М и в бой.
Сказали, что дюф бы не помог, на этом сроке не из-за нехватки прогестерона.
Дней через 5 ждать М, потом прийти за направлением к Гематологу и на консультацию к нему. А так дальше можно планировать, вернее нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня сместить можно в планюшки в таблице

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], держим кулачки!!! Пусть все будет благополучно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевое солнце;7633150]я с Ваней на 5 дз начала колоть,а к гематологу попала только через 3 дня после этого.и дюф сутриком сразу,прогик около 40[/QUOTE]

Вот тоже узнаю все, анализы по крови на руках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня уже все аспириносодержащее не возьмёт, не действует на меня это лекарство, так написано в анализах. Поэтому, мне строго к гематологу, который по анализу скажет схему до и во время Б вести.

Luhalka 24.01.2018 16:36

[b]Мартовская[/b], извени что спрашиваю.. а у тебя по крови какой именно стоит диагноз?

Апельсинкам 24.01.2018 16:45

[QUOTE=Фисташка;7633167]Здорово держим кулочки у меня на 5дпп тестик вечером был полосатый
А еще криошки есть? расскажи подробнее.[/QUOTE]

Рано не хочу тест мочить, подожду немного.:girl_sigh:
Криошек нет, у меня АМГ был низкий, 0,70, так что на стимуляции вырастили всего 5 фолликов, один перерос в кисту. На пункции взяли четыре яйцеклетки, одна погибла на второй день, трое оплодотворились, на третий день еще 2 погибли, так что только одну морулку подсадили, со слов эмбриолога "перспективный"

Luhalka 24.01.2018 16:50

[b]Апельсинкам[/b], ну у тебя же вроде была естественная Б.. так что хоть АМГ и низковат, но все равно шансы есть и в естественном цикле - а тут готовая перспективная морулка))))

Апельсинкам 24.01.2018 16:54

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7633187]Здорово! как все прошло,как ты себя чувствуешь,может уже есть какие признаки,рассказывай ну и конечно мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Прошло все легко и не заметно, больше боялась. Перед подсадкой показали мне на большом экране мою кроху, там такая маленькая ежевичка :girl_in_love:
Дали больничный, сказали 2,3 дня лежать, ничего не делать, потом спокойный образ жизни, физический и половой покой. О признаках наверно рано говорить:girl_sigh:но стала сонная, часто хочу спать, а мне это не свойственно, по 2,3 раза в день засыпаю. На днях появились признаки простуды, горло воспалилось, сопли, на следующий день все прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7633238][b]Апельсинкам[/b], ну у тебя же вроде была естественная Б.. так что хоть АМГ и низковат, но все равно шансы есть и в естественном цикле - а тут готовая перспективная морулка))))[/QUOTE]

Да была на фоне стимуляции в 2015, но не удачная.
Я вот прям уверенна что получилось, ни капли не переживаю, не покупаю тесты:girl_haha:хотя позже может забегаю

Фисташка 24.01.2018 17:11

[b]Апельсинкам[/b], здорово я держу кулочки

Совунья 24.01.2018 18:38

[b]kittik[/b], У меня на Ландышевой дочка живёт))

[b]Апельсинкам[/b], как интересно!
"Морулка", "ежевичка" - такие слова хорошие))

[b]Мартовская[/b], я с Гошкой на 11 неделе попала с угрозой, мне прогестерон покололи в больничке.

[b]Апельсинкам[/b], у вас как сейчас с температурой? В смысле на улице?
Жила в Тюмени в 2002-2003, застала -30°.. Может чуть больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня сегодня 39 ДЦ.
Вчера секас делали, чую болит ПЯ. Как в старые добрые времена. Сегодня побаливает, чувствую его. В связи с чем вопрос, это может быть О?
Или бывают такие ощущения и без О?

И какие тесты её ловят?
В какое время их делают?

Нашла, почитала.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.01.2018 18:40

[B]Апельсинкам[/B] мой последний протокол был тоже с АМГ 0,72,вырастили 6 клеточек,5 стали развиваться как надо ,потом осталось три,двоих подсадили и одну заморозили, мои самые крепкие кулачки на [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] А что у тебя в поддержке,гормоны ты маниторишь?

Tatka 24.01.2018 18:53

Приветик всем!

[b]Апельсинкам[/b], поздравляю, пусть все получится!!!

[b]Мартовская[/b], очень жаль. Я тебя очень хорошо понимаю. У меня три года почти прошло, а все равно каждый день об этом думаю.

Девочки, кто ждёт О или дня Х всем желаю //:girl_in_love:

Апельсинкам 24.01.2018 19:39

[QUOTE=Совунья;7633244][b]kittik[/b], У меня на Ландышевой дочка живёт))

[b]Апельсинкам[/b], как интересно!
"Морулка", "ежевичка" - такие слова хорошие))

[b]Мартовская[/b], я с Гошкой на 11 неделе попала с угрозой, мне прогестерон покололи в больничке.

[b]Апельсинкам[/b], у вас как сейчас с температурой? В смысле на улице?
Жила в Тюмени в 2002-2003, застала -30°.. Может чуть больше.

Лютые морозы начались, в день подсадки рано утром было -36, сейчас вроде -32:ushanka:, до пятницы морозы, потом потеплеет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7633279][B]Апельсинкам[/B] мой последний протокол был тоже с АМГ 0,72,вырастили 6 клеточек,5 стали развиваться как надо ,потом осталось три,двоих подсадили и одну заморозили, мои самые крепкие кулачки на [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] А что у тебя в поддержке,гормоны ты маниторишь?[/QUOTE]

гормоны не мониторю. А в поддержке утрожестан 200 мл/ 3 раза в день, дивигель 1 мг/2 раза в день, ангиовит 1 шт, йодомарин 1 шт, фолька 1 шт

Верю в Чудо 24.01.2018 19:42

всем приветик!
Апельсинкам держим кулачки@@@@@@@@@@чтоб все получилось))

у нас на прошлой неделе тоже морозы были ну хотя бы -23 но блин холодно а тут и-36 кошмар кошмар(((

Мартовская,жаль конечно но, ну ждем твои М и в бой))

а я пролетела с завтрашним гематологом(((( теперь все перенесли на 19,02 прием.ну что ж значит так надо

Мартовская 24.01.2018 19:44

[QUOTE=Luhalka;7633232][b]Мартовская[/b], извени что спрашиваю.. а у тебя по крови какой именно стоит диагноз?[/QUOTE]

Врожденная тромбофлебия

Апельсинкам 24.01.2018 19:50

Спасибо девочки за поддержку!
Хомочка, ты как, как самочувствие? На стимуляции получилось или сами?

Мартовская 24.01.2018 19:55

Спасибо, девочки!
Наташ, так и есть, объяснили, что прогестерон особенно важен и нужен с 8 -10 недель, в это время и угрозы у многих.
У меня просто сорвалось как отбор.
Ставьте мне 1 дц, пришли недавно. Ходили по магазинам, живот побаливал, пришла домой и вот.

Совунья 24.01.2018 20:09

[quote="Мартовская;7633303"]Врожденная тромбофлебия[/quote]
У меня был острый тромбофлебит в начале 2014 года, операция флебэктомия,
а в ноябре 2014 я забеременела.
Никто ничего мне не говорил, чтоб что-то пила или проверяла...%-0

Хомочка 24.01.2018 20:13

[quote="Апельсинкам;7633309"]Хомочка, ты как, как самочувствие? На стимуляции получилось или сами?[/quote]
я норм. Самочувствие тоже норм. Недавно побаливал живот, дак я на узи съездила, глянула на кроху))) Прикольный такой. Предположили мальчика) Да я и сама не сомневалась) И тут мне все пацана пророчили. Начинает живот мешать. Тем более щас зима, одеваюсь как капуста, иногда чувствую себя как маленькие дети в комбезах зимних))) хожу как пингвин. То ли еще будет). Само никак не хотело получаться. Даже если овуля и была энда не хватало. Врач прописал Прогинову для энда, но от нее толка не было. Получилось все с 1-й в этот заход стимуляции. И то если бы девочки тут не дали волшебного пенделя профукала бы все. Посоветовали мне Дивигель включить чуть ли не в середине цикла. С их и его помощью вытянули эндоментрий. У меня конечно не было 100% уверенности что все получилось, но такой спокойной как тогда я никогда не была. И сейчас такая же хожу. Сама себе удивляюсь. Думала, что после всего пережитого будет трясти от каждого вздоха.

[b]Апельсинкам[/b], я верю в твою крошку)) пусть будет как летом 2015))) Тут и Даша Весения стимулируется сейчас. И пойдете как тогда следом за мной)))

Мартовская 24.01.2018 20:30

[QUOTE=Совунья;7633331]У меня был острый тромбофлебит в начале 2014 года, операция флебэктомия,
а в ноябре 2014 я забеременела.
Никто ничего мне не говорил, чтоб что-то пила или проверяла...%-0[/QUOTE]

Мне тоже сказали на скрининге сделать такой анализ, просто спросили про родителей, какие болезни и тд наследственные могут быть. Вот я и поехала, чтоб знать свои возможные наследственные болезни по крови.

Совунья 24.01.2018 20:36

Катя, ну, у меня варикоз от отца тоже.
Мне все болячки от родителей достались, а моему брату нет...

Я просто теперь стала внимательнее к противозачаточным, кровеостанавливающим...
Боюсь их принимать....

И то раньше было пофиг, а теперь стараюсь следить за здоровьем по мере моего понимания и осознавания происходящего.

Весения 24.01.2018 21:30

[b]Апельсинкам[/b], привет пропажа:) ты молодец время зря не теряла. держу кулачки на отличный хгч!

[b]Хомочка[/b], а у нас как было в прошлый раз? Ты, апельсинка, потом я?))) чёт у меня склероз. Короче я на беременных чемоданах:-D

Девочки всем привет! Ну вы и болтуши, пока я день рождения мужу отмечала , вы тут накатали, пошла читать.

Кстати на гонале мои яички зашевелились, пришло ощущение чего то там происходящего, а то глухо как то все было. Завтра последний укол колю и 26 го на узи.

Хомочка 24.01.2018 21:32

[quote="Весения;7633375"]Хомочка, а у нас как было в прошлый раз? Ты, апельсинка, потом я?)))[/quote]
сначала я, а вот ваш порядок тоже не помню(

[quote="Весения;7633375"]Короче я на беременных чемоданах[/quote]
Я и не сомневалась))

[quote="Весения;7633375"]Кстати на гонале мои яички зашевелились, пришло ощущение чего то там происходящего[/quote]
Пусть фоллики дорастут и лопнут)))

Фисташка 24.01.2018 21:38

[QUOTE=Весения;7633375][b]Апельсинкам[/b], привет пропажа:) ты молодец время зря не теряла. держу кулачки на отличный хгч!

[b]Хомочка[/b], а у нас как было в прошлый раз? Ты, апельсинка, потом я?))) чёт у меня склероз. Короче я на беременных чемоданах:-D

Девочки всем привет! Ну вы и болтуши, пока я день рождения мужу отмечала , вы тут накатали, пошла читать.

Кстати на гонале мои яички зашевелились, пришло ощущение чего то там происходящего, а то глухо как то все было. Завтра последний укол колю и 26 го на узи.[/QUOTE]

Вот я всегда за гонал чего зря организм насиловать этим клостом. Ждём узи твоего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], не там сами не лопнут пусть страхуется обязательно и все гуськом в ББ

Хомочка 24.01.2018 21:40

[quote="Фисташка;7633379"]Хомочка, не там сами не лопнут пусть страхуется обязательно и все гуськом в ББ[/quote]
Я это и имела ввиду))) конечно нужно подстраховываться)))

Майя20 24.01.2018 22:11

[b]Фисташка[/b], а просто Б, может тест показать на 5дпо.:girl_pinkglassesf:..это я так, руки уже чешутся и левый сосок, как всегда впрочем..:girl_haha:.а Надежда очень призрачна, 1 раз ПА и то за 4 дня до О:girl_sigh:
Я уже и пдр посчитала, выходит на мамин ДР примерно:girl_prepare_fish:

Весения 24.01.2018 22:48

[b]Майя20[/b], не на 5 дпо врятли покажет. Кровь ещё может дпо так на 10 й. Так что придётся вам с левым соском потерпеть))

Майя20 24.01.2018 22:51

[b]Весения[/b],ээээеееххх:girl_sigh:терпим, а куда деваться...

Весения 24.01.2018 22:55

[b]Майя20[/b], я так не люблю эти дпо ждать, они прям тянутся. До овуляции как-то повеселее дни идут... ну в моем случае дак точно.

Фисташка 24.01.2018 23:07

[QUOTE=Майя20;7633397][b]Фисташка[/b], а просто Б, может тест показать на 5дпо.:girl_pinkglassesf:..это я так, руки уже чешутся и левый сосок, как всегда впрочем..:girl_haha:.а Надежда очень призрачна, 1 раз ПА и то за 4 дня до О:girl_sigh:
Я уже и пдр посчитала, выходит на мамин ДР примерно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

нет не покажет так что терпи :-D у меня 5дпп это 10дпо был

Майя20 24.01.2018 23:17

Спасибо девочки, терплю, но время прям зависло....ещё прям выводит из себя, "левый сосок"- это я так обобщила все признаки типа ранние, оч ранние...но вот реально, с октября по этот цикл мы предохранялись и вообще я не чего не чувствовала, от слова Воообщеее...а щас то кольнет, то стрельнет, то потянет, грудь болит, утром тошнит..аааа...не могу прям и хожу так аккуратно типа уже 100% Б...:hysteric:

Мартовская 25.01.2018 00:07

У нас сегодня небольшая победа, вес сдвинулся у сына, 8850 гр, прогресс).
Я записалась к Г на понедельник, там и к гематологу направят.

Фисташка 25.01.2018 06:31

[QUOTE=Мартовская;7633443]У нас сегодня небольшая победа, вес сдвинулся у сына, 8850 гр, прогресс).
Я записалась к Г на понедельник, там и к гематологу направят.[/QUOTE]

Поздравляю с увеличением веса:))), сколько получается за месяц прибавил?.
Мы медленно но верно приближа́емся к 10кг

Совунья 25.01.2018 08:22

Девочки, что то мне хреново.
Вчера писала что болел ПЯ. Он так и болел, сижу, лежу вроде ничего, встану, прям ощущаю.
Ночь спала нормально, на животе обычно сплю

Утром в туалет иду, а живот оч сильно болит, боль справа и внизу живота, прям не то схватка, не то газы.
Муж на работу ушёл, у меня паника. Не могу найти безболезненую позу.
Почиталась про аппендикс, там на правом боку в позе эмбриона легче. Мне не легче...сейчас лежу как бы на животе... Легче, но болит. И ношпы нет. Прям бесит ситуация.

Kitten meow 25.01.2018 08:40

[QUOTE=Совунья;7633518]Девочки, что то мне хреново.
Вчера писала что болел ПЯ. Он так и болел, сижу, лежу вроде ничего, встану, прям ощущаю.
Ночь спала нормально, на животе обычно сплю

Утром в туалет иду, а живот оч сильно болит, боль справа и внизу живота, прям не то схватка, не то газы.
Муж на работу ушёл, у меня паника. Не могу найти безболезненую позу.
Почиталась про аппендикс, там на правом боку в позе эмбриона легче. Мне не легче...сейчас лежу как бы на животе... Легче, но болит. И ношпы нет. Прям бесит ситуация.[/QUOTE]

аппедендикс обычно нажимешь и когда отпускаешь острая боль.
Понаблюдай если, что скорую вызывай.

Мы с тобой 2 бубочки) у меня палец раздуло. Сижу на работе воняю вишневским. Думаю, что поможет.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.