![]() |
[QUOTE=Natasa;1347928]Девочки,меня пнули,внутри. Понервничала и вот результат.[/QUOTE]
Довели ребенка :( не надо так переживать, малышик все чувствует. |
[QUOTE=**Таня**;1347942]у меня даже пес - кобель.....:-D :-D :-D
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1002/b3/999bdc77e012.jpg[/url][/QUOTE] класс:) у меня папа всю жизнь жаловался на то что у него все три ребенка дочки, одни женщины вокруг:) и только собака была мужиком:) им с папой вдвоем с нами трудно :) |
[QUOTE=**Таня**;1347942]у меня даже пес - кобель.....:-D :-D :-D
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1002/b3/999bdc77e012.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Сынуля- лапочка! Рожайте дочу- очень красивая будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1347922]У маминых знакомых 3 сына, а они всю жизнь о девочке мечтали. Теперь у 2-ух старших сыновей родились дети.... тоже мальчики :-D :-D :-D вся надежда на младшего, может все же родит им внучку :girl_haha:[/QUOTE]
это как у нас, у моей мамы три дочки, у всех родственников ближайши рождаются тоже девчоки и по линии мужа у его мамы две сестры, его родная сестра родила 2х девочек:) так что от нас все ждут мальчика:))) |
[QUOTE=Yoika;1347955]Довели ребенка :( не надо так переживать, малышик все чувствует.[/QUOTE]
Я обычно как удав спокойна,а тут весь день сижу жду пенсию свекровке и уже день к концу ,а их все нет и нет:( ,а я к сынуле в деревню собиралась. Вот и понервничала маленечко,устала уже дома сидеть. |
[QUOTE=Incantevola;1347965]класс:) у меня папа всю жизнь жаловался на то что у него все три ребенка дочки, одни женщины вокруг:) и только собака была мужиком:) им с папой вдвоем с нами трудно :)[/QUOTE]
у папы-таки отдушина была:-D |
[QUOTE=Incantevola;1347976]это как у нас, у моей мамы три дочки, у всех родственников ближайши рождаются тоже девчоки и по линии мужа у его мамы две сестры, его родная сестра родила 2х девочек:) так что от нас все ждут мальчика:)))[/QUOTE]
У моей мамы 2 дочки и внучка. Она на эту тему шутит "в нашей семье рождаются только девочки" :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1347966]:-D :-D :-D
Сынуля- лапочка! Рожайте дочу- очень красивая будет :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=**Таня**;1347990]у папы-таки оттушина была:-D[/QUOTE]
ага, он всегда говорил, что только пес его понимает:):):):):) |
[QUOTE=Natasa;1347986]Я обычно как удав спокойна,а тут весь день сижу жду пенсию свекровке и уже день к концу ,а их все нет и нет:( ,а я к сынуле в деревню собиралась. Вот и понервничала маленечко,устала уже дома сидеть.[/QUOTE]
Перестаньте. Пусть лучше малыш от радости пинается :) |
[QUOTE=Yoika;1347995]У моей мамы 2 дочки и внучка. Она на эту тему шутит "в нашей семье рождаются только девочки" :girl_haha:[/QUOTE]
в ее словах есть доля правды:) навереное это генетически как то заложено:) |
[QUOTE=Incantevola;1348006]ага, он всегда говорил, что только пес его понимает:):):):):)[/QUOTE]
а у нас мор свинка- мальчик. Муж тоже говорит что только Кузя его понимает :-D жалуется ему на меня :-D |
[QUOTE=Incantevola;1348006]ага, он всегда говорил, что только пес его понимает:):):):):)[/QUOTE]
мне кажется, что будь у меня дома тараканы, то тоже были бы только самцы:-D я вообще одна девочка в роду, ни одной сестры, одни братья:-D |
[QUOTE=Incantevola;1348017]в ее словах есть доля правды:) навереное это генетически как то заложено:)[/QUOTE]
Проверим :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1348025]мне кажется, что будь у меня дома тараканы, то тоже были бы только самцы:-D я вообще одна девочка в роду, ни одной сестры, одни братья:-D[/QUOTE]
Вы- эксклюзив ;) гордитесь. Про тараканов классно сказали :-D :-D :-D |
Девочки, я побежала к подруге в гости:) сплетничать и кушать домашнюю пиццу:) всем до завтра и хорошего начала выходным:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1348050]Девочки, я побежала к подруге в гости:) сплетничать и кушать домашнюю пиццу:) всем до завтра и хорошего начала выходным:):)[/QUOTE]
Приятного аппетита и отличного вечера! :puz: |
[QUOTE=Yoika;1348036]Вы- эксклюзив ;) гордитесь.
Про тараканов классно сказали :-D :-D :-D[/QUOTE] горжусь...а в детстве классно было у бабушки в деревне отдыхать:) да и потом, когда подросла...столько мальчиков (друзей братьев) вокруг всегда было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1348050]Девочки, я побежала к подруге в гости:) сплетничать и кушать домашнюю пиццу:) всем до завтра и хорошего начала выходным:):)[/QUOTE]
мммммм....вкусняшка.....приятного аппетита и до завтречка:) |
[QUOTE=**Таня**;1348059]горжусь...а в детстве классно было у бабушки в деревне отдыхать:) да и потом, когда подросла...столько мальчиков (друзей братьев) вокруг всегда было:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D и что еще девочке нужно :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |