![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1347930]ничего себе.... я даже не знала..что ежик может цапнуть ....[/QUOTE]
может :) если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик! очень болюче цапает, зубки острые при острые. |
[QUOTE=НИМФетка;1347959]может :) если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик!
очень болюче цапает, зубки острые при острые.[/QUOTE] ой, ужас какой... а я наоборот все время от них умиляюсь:( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1347510]Девочки, ну наконец-то вас нашла))) а то совсем уже запуталась в этих болталках(((
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895353159.html][IMG]http://s15.rimg.info/ddcb8d2d7df8823d1aa1f10f13a002d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а чего путаться то? их всего две.. Приветик!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;1347755]девочки, приветики!!!!!!!!!!!! как делишки, какие новостишки?????????[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ромаshka;1347993]а чего путаться то? их всего две.. Приветик!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!))) :girl_in_love: да вот то в одну зайду, смотрю - никого не знаю((( в другую - опять какие-то незнакомые, вот и потерялась совсем(((:-/ |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1347788]приветик)) у меня первый день цикла:)))[/QUOTE]
Поздравляю с началом нового планюшного циклика!!! Пусть он будет удачным и Пузатеньким!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1347959]может :) если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик!
очень болюче цапает, зубки острые при острые.[/QUOTE] я конечно ... знала..что они мышей едят ... и что хищники .. но я так их люблю .. они у нас на даче частенько появляются .. так мы их гладим ... я даже не знала..что укусить могут ... не думала..никогда... !!! :-! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1348015]приветик!))) :girl_in_love:
да вот то в одну зайду, смотрю - никого не знаю((( в другую - опять какие-то незнакомые, вот и потерялась совсем(((:-/[/QUOTE] мы ..наверное.. в прятки .. игрались.. :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1346972]ооо....это у нас так всегда....если вам угрожают, мы дело заводить не станем. а когда вот вас убьют-обращайтесь пожалуйста:-E[/QUOTE]Ага.Мне сегодня соседка сказала,на ее сестру вообще стая собак напала.Спасла только длинная шуба и меховая шапка.А так растерзали бы .И что?Сказали,если вы оплатите отлов и стерилизацию,мы будем что-то делать.А если нет,то живите себе спокойно.[QUOTE=НИМФетка]может если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик!
очень болюче цапает, зубки острые при острые. 05.02.2010 17:07 [/QUOTE]Увидь его,я бы тоже его голыми руками схватила бы.И все удивлялась,отчего это дедушка,когда ловил нам ежиков,всегда ловил их в перчатках.Мне казалось они такие безобидные.Теперь будем знать. |
[QUOTE=Асечка]Смех-смехом, а муж мой однажды повелся. Представляете мы продали машину молодому человеку по имени Саша (он с женой за машиной приезжал), а на след.день мужу моему ЗВОНИТ девушка и говорит - мы у Вас машину купили вчера, сейчас в аварию попали, где-то в области стоим - не можем дозвониться до родственников - положите, говорит денег. Ну муж мой и положил...а через полчаса решил Саше этому позвонить, узнать как вообще дела, живы ли...а Саша в городе,ни в какую аварию не попадал..вообщем, понятно развод...но как развели!!!... и имена все знали и про то, что машину вчера продали...непонятно!!!
[/QUOTE]те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.[QUOTE=Ромаshka]Приветик! Солнышко .. чтож у тебя полосочка.. такая ... ты не расстраивайся.. год Тигра ведь.... значит скоро будет Рыженькая.. полосочка... Вам планировать можно? что врач сказал? .. а куольчики обязательно соблюдайте, колити... вдруг собачка (не дай Бог..конечно).. какая плохая была.... а вот про загарать .. 9 месяцев.. думаю.. врач просто перестраховался .. и 6-ти в полне хватит... [/QUOTE]Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая. |
[QUOTE=Лисёнок;1348525]те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая.[/QUOTE]
бедненький.... :( |
Девулечки, добрый вечер! а читали Вы это?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&page=8[/url] Смешно смотреть, как глупо сайты копируются... |
[QUOTE=Асечка;1348550]Девулечки, добрый вечер! а читали Вы это?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&page=8[/url] Смешно смотреть, как глупо сайты копируются...[/QUOTE] а я уже дня 3 читаю .... что-то скандалов столько появилось... вот еще один был .. среди девочек с детками .. она там в болталке поссорились.. а вместо того, чтобы мириться... стали писать разные-разности ... но эту тему уже удалил..... Зато я нашла тему-извенялку.. там многме стали писать .. если вжруг кого обидят .. - помоему- самое разумное решение.... а клон сайта - это ничего страшного .. помоему.. нам это точно ничем не грозщит.. это Администрации неприятно... и означает.. что сайт популярный.. вот его и скопировали.. думаю.. так.. ??? хотя глубше суть вопроса только Администрация и знает.. думаю... |
[QUOTE=Лисёнок;1348525]те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая.[/QUOTE]
все время хотела спросить... и забывала.. а ты модератор какого раздела? .. я что-то еще в этом не понимаю... путаюсь .. сильно? ... |
[QUOTE=Асечка;1348550]Девулечки, добрый вечер! а читали Вы это?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&page=8[/url] Смешно смотреть, как глупо сайты копируются...[/QUOTE]Давайте не будем опять это разгребать.Я просто удалю все сообщения.Вчера и позавчера эта тема активно мусолилась на форуме,кто хотел-=те высказались. |
[QUOTE=Ромаshka;1348570]все время хотела спросить... и забывала.. а ты модератор какого раздела? .. я что-то еще в этом не понимаю... путаюсь .. сильно? ...[/QUOTE]Нескольких.Этого,игр,отношений,свадьбы,животных.....Сейчас то народу много,просто смотрим,чтоб темы не повторялись,следим,чтоб правила в разделе выполнялись.Раньше было труднее,надо было начинать темы,которые были бы интересны многим.Сейчас они сами каждый день по нескольку открываются и люди в них активно общаются.
|
Добрый вечер,Планюшечки!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;1348592]Нескольких.Этого,игр,отношений,свадьбы,животных.....Сейчас то народу много,просто смотрим,чтоб темы не повторялись,следим,чтоб правила в разделе выполнялись.Раньше было труднее,надо было начинать темы,которые были бы интересны многим.Сейчас они сами каждый день по нескольку открываются и люди в них активно общаются.[/QUOTE]
Понятно.. а можно тогда вопрос.... я вот нашла игры.. по почте.. мне стало очень интересно ..хочу кое-кому отправиль подарок... а там ко дню Св. Валентина.. только от 2009 года... а где новые -то????? и еще вопросик.. можно? ... я читала, что теперь всех, кто скандалит будут без предупреждения банить..... а не зря ли? ... вдруг.. не разобравштсь забанят... а человек только отвечал... ??? такое бывает.... может отдельного человечка надо .. чтоб за такой темкой следил???? я имела в виду... скандалы..всякие.. и вредности ... |
[QUOTE=Бабочка;1348599]Добрый вечер,Планюшечки!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!! Как давно мы с тобой не общались!!!!!! :girl_in_love: ты куда пропала?..... |
[QUOTE=Ромаshka;1348606]Приветик!!!!! Как давно мы с тобой не общались!!!!!! :girl_in_love: ты куда пропала?.....[/QUOTE]
Я на сессиии была,воть вернулась)) Как вы тут поживаете? Блин,все вокруг меня беремененют((( |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |