Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Ариночка 21.01.2010 09:40

[QUOTE=Asyata;1269621]Привет всем.
Еле сегодня встала с утра!Только мысль о том,что завтра выходной меня и поддерживает :)
Сижу на работе уже 2 часа,а все что сделала - это проверила почту
Вчера сходила в детский магаз и поменяла бодики для сына на другие.А то мы с мужем их выбирали-выбирали,а купили не с теми застежками какие хотели.Прошляпили :)[/QUOTE]

Приветик! Вчера готовила котлетки по твоему рецепту - такое объедение!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Losharik;1269631]Привет, ранние пташки!!! я опять не могу себя настроить пойти собираться... чего-то вообще от этих морозов начинает депресняк одолевать - ХОЧУ ЛЕТА!!![/QUOTE]

Приветик! И не говори, хочется погулять, побыть подольше на природе - а на улице такая морозяка:(

Losharik 21.01.2010 09:40

[QUOTE=ANeCHKa;1269636]Приветик, Юль! Я тоже уже не могу, вставать когда на улице еще темно - это слишком напряжно для меня!!! Да еще засыпаешь после 12 ночи, а в полседьмого уже вставать.......... Скорее бы муж прилетел, тогда он сына будет в садик водить......... Юль, а ты на работу опять что ли?[/QUOTE]

Да мне перед работой в ФСС заехать надо ,по поводу декретных разнюхать - поэтому и сижу растягиваю резину ,никак не соберусь ,всегда ж можно свалить что в фонде долго проторчала :)

Vitaminka 21.01.2010 09:40

Девочки, у кого тут низкое давление посоветуйте. Голова раскалывается, шатает по сторонам. Чем съедобным поднять можно, кофе пить не могу...

Asyata 21.01.2010 09:40

[QUOTE=ANeCHKa;1269629]Приветик, Мила!!! А я все никак мужа не дождусь...... Я так хочу уже все купить!!!!!!![/QUOTE]

Вот и я вчера сдерживалась изо всех сил :)
Даже пеленку ни одну не купила :)
А то он обидется.Я ему обещала,что без него я только для себя куплю вещи в роддом.Пойду сегодня посмотрю трусики одноразовые,прокладки для рожениц и т.д. Ему это все-равно не интересно :girl_haha:

Losharik 21.01.2010 09:41

[QUOTE=Ариночка;1269642]
Приветик! И не говори, хочется погулять, побыть подольше на природе - а на улице такая морозяка:([/QUOTE]

я последний раз гуляла недели две назад ,совершенно нет никакого желания по морозу таскаться....:(

Losharik 21.01.2010 09:42

[QUOTE=Vitaminka;1269646]Девочки, у кого тут низкое давление посоветуйте. Голова раскалывается, шатает по сторонам. Чем съедобным поднять можно, кофе пить не могу...[/QUOTE]

А точно давление низкое? у меня такое при повышенном давлении , а при низком просто слабость...

Asyata 21.01.2010 09:42

[QUOTE=Ариночка;1269642]Приветик! Вчера готовила котлетки по твоему рецепту - такое объедение!!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Ну я рада,что пригодился рецептик.Мы с мужем его обожаем :)Частенько делаем!Быстро и вкусно :)

Ариночка 21.01.2010 09:43

[QUOTE=Vitaminka;1269646]Девочки, у кого тут низкое давление посоветуйте. Голова раскалывается, шатает по сторонам. Чем съедобным поднять можно, кофе пить не могу...[/QUOTE]

А ты уверена что это от низкого давления? Мерила?
Крепкий сладкий чай, растирай пальцы рук, ног - тоже помогает. А вообще купи в аптеке элеутероккок в таблетках, пусть на всякий случай лежит.

Losharik 21.01.2010 09:43

[QUOTE=Asyata;1269648]Вот и я вчера сдерживалась изо всех сил :)
Даже пеленку ни одну не купила :)
А то он обидется.Я ему обещала,что без него я только для себя куплю вещи в роддом.Пойду сегодня посмотрю трусики одноразовые,прокладки для рожениц и т.д. Ему это все-равно не интересно :girl_haha:[/QUOTE]

А я сейчас в ФСС поеду ,там прям в этом же доме магазин ДЕТИ находится ,пойду рабочее время еще и на него потрачу ,хочу себе в роддом уже купить все ,нет ли ни у кого списочка что надо с собой брать туда?:)

Ариночка 21.01.2010 09:44

[QUOTE=Asyata;1269659]Ну я рада,что пригодился рецептик.Мы с мужем его обожаем :)Частенько делаем!Быстро и вкусно :)[/QUOTE]

Да, вчера нажарил целую сковороду, муж все съел моментально:)))

Ариночка 21.01.2010 09:44

[QUOTE=Losharik;1269664]А я сейчас в ФСС поеду ,там прям в этом же доме магазин ДЕТИ находится ,пойду рабочее время еще и на него потрачу ,хочу себе в роддом уже купить все ,нет ли ни у кого списочка что надо с собой брать туда?:)[/QUOTE]

В каждом роддоме свои списки:)

ANeCHKa 21.01.2010 09:45

[QUOTE=Losharik;1269643]Да мне перед работой в ФСС заехать надо ,по поводу декретных разнюхать - поэтому и сижу растягиваю резину ,никак не соберусь ,всегда ж можно свалить что в фонде долго проторчала :)[/QUOTE]
Да ты вообще сейчас можешь прийти в обед и никому ничего не объяснять - мадам, вы в декрете))))))))
Поднимается давление шоколадом, а еще лучше купить элеутеррокок, тоже хорошо, плюс иммунитет повышает.
[QUOTE=Losharik;1269652]я последний раз гуляла недели две назад ,совершенно нет никакого желания по морозу таскаться....:([/QUOTE]

А я вчера гуляла, да целых 2 раза - в обед и вечером.... Сына на тренировку водила, идти 20 минут туда и 20 обратно, но я иду обратно по длинному пути, поэтому прогулка получается где-то час..... машину принципиально не эксплуатирую для этого))))))

Asyata 21.01.2010 09:45

Крепки чай черный,желательно очень сладкий.
Потом пить много-много воды.Это разжижает кровь и поднимает давление,но не всегда помогает.

Vitaminka 21.01.2010 09:47

[QUOTE=Losharik;1269631]Привет, ранние пташки!!! я опять не могу себя настроить пойти собираться... чего-то вообще от этих морозов начинает депресняк одолевать - ХОЧУ ЛЕТА!!![/QUOTE]

Привет, а у нас только начинаются....на следуюей неделе обещают до -29. Для нас южан это - смертоубийство.

Asyata 21.01.2010 09:48

[QUOTE=Losharik;1269664]А я сейчас в ФСС поеду ,там прям в этом же доме магазин ДЕТИ находится ,пойду рабочее время еще и на него потрачу ,хочу себе в роддом уже купить все ,нет ли ни у кого списочка что надо с собой брать туда?:)[/QUOTE]

Не,наши списочки вам наверное не подходят.Попробуй в поисковик забить "вещи в роддом" или что-то в этом роде!

Asyata 21.01.2010 09:50

[QUOTE=Ариночка;1269667]Да, вчера нажарил целую сковороду, муж все съел моментально:)))[/QUOTE]

А я это дело уже усекла,делаю сразу двойную порцию,чтоб на следущий день осталось хоть чуток :)

Vitaminka 21.01.2010 09:50

Поднимается давление шоколадом, а еще лучше купить элеутеррокок, тоже хорошо, плюс иммунитет повышает.

[QUOTE=Asyata;1269673]Крепки чай черный,желательно очень сладкий.
Потом пить много-много воды.Это разжижает кровь и поднимает давление,но не всегда помогает.[/QUOTE]

Спасибо, девочки! буду пробовать, а то совсем не айс сегодня

ANeCHKa 21.01.2010 09:51

Юль, ты в роддом позвони и спроси, что туда надо, у всех разные списки и перечень допустимых вещей.. Но, из покупного советую - прокладки, трусики, прокладки для груди (круглые такие, молоко просто часто просачивается, все перепачкаешь), молокоотсос, если нет еще., ночнушки попроще 2-3, халат, т/б, салфетки, з/щетка, паста, шампунь (я в пакетиках буду одноразовых брать), мыло, памперсы малышу. Из препаратов - бепантен(от трещин на сосках).

Losharik 21.01.2010 09:56

[QUOTE=ANeCHKa;1269672]Да ты вообще сейчас можешь прийти в обед и никому ничего не объяснять - мадам, вы в декрете))))))))
[/QUOTE]

Ну это некрасиво как то - зарплату то я в полном объеме получаю :)

[QUOTE=ANeCHKa;1269696]Юль, ты в роддом позвони и спроси, что туда надо, у всех разные списки и перечень допустимых вещей.. Но, из покупного советую - прокладки, трусики, прокладки для груди (круглые такие, молоко просто часто просачивается, все перепачкаешь), молокоотсос, если нет еще., ночнушки попроще 2-3, халат, т/б, салфетки, з/щетка, паста, шампунь (я в пакетиках буду одноразовых брать), мыло, памперсы малышу. Из препаратов - бепантен(от трещин на сосках).[/QUOTE]

Спасибочки!!! я в роддом поеду только через 2 недели ,они раньше не заключают контракты и вот не знаю ,возьмут ли они меня ,так как 15 марта на мойку закрываются...а вдруг я перехаживать буду...

ANeCHKa 21.01.2010 10:00

[QUOTE=Losharik;1269712]Ну это некрасиво как то - зарплату то я в полном объеме получаю :)

Спасибочки!!! я в роддом поеду только через 2 недели ,они раньше не заключают контракты и вот не знаю ,возьмут ли они меня ,так как 15 марта на мойку закрываются...а вдруг я перехаживать буду...[/QUOTE]

Все с тобой понятно)))))))
Юль, они только в 36 недель заключают контракт ? У тебя срок по М стоит в линеечке? Если и будешь перехаживать - никто не даст больше 1,5 недель. Так что не волнуйся, должны взять. А запасных вариантов нет у тебя? Именно туда хочешь?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.