![]() |
[B]Kat-Yakovleva[/B], ты же, как я поняла, по Борменталю худеешь?! Или я уже напутала что-то.
А вообще, девочки, Борменталь - СУПЕР!!! Моя подруга 1,5 года назад весила почти 150 кг... съездила в центр Борменталь... на сегодняшний день она весит 70 кг (или 69, но это уже мелочи). Просто худение по Борменталю - это не диета, а правильное питание. У меня сейчас есть лишний вес (я хотела бы кг 10 сбросить), но их я набрала еще до беременности. При моем росте 168 мне очень комфортно было с весом 60-62 кг. Одно время я правда весила 53 кг, но этот вес мне не понравился... правда я не худела специально, были проблемы, точнее переживания и как следствие проблемы со здоровьем, а потом опять любимые 60 кг. А вот после 30 лет стала понемногу прибавлять и прибавлять... короче дошла до 70-72 кг. На следующий день после родов взвесилась, была 77 или 78 кг, а сейчас (пока как-то само облетает) 69 кг вешу. Оч. хочется, чтобы и дальше вес сам сползал. На диете не сижу... хотела пресс покачать (мягкий живот, а был даже с избыточным весом плоским и подтянутым), но попа не позволила (извиняюсь за подробности геморой, трещины - уже замучилась вся). |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я то пропала на несколько дней, то теперь прорвало и общаюсь вроде бы как со всеми, но сама с собой!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В общем всем доброе утро!!! Пошла я спать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1741358][B]Kat-Yakovleva[/B], ты же, как я поняла, по Борменталю худеешь?! Или я уже напутала что-то.
А вообще, девочки, Борменталь - СУПЕР!!! Моя подруга 1,5 года назад весила почти 150 кг... съездила в центр Борменталь... на сегодняшний день она весит 70 кг (или 69, но это уже мелочи). Просто худение по Борменталю - это не диета, а правильное питание. У меня сейчас есть лишний вес (я хотела бы кг 10 сбросить), но их я набрала еще до беременности. При моем росте 168 мне очень комфортно было с весом 60-62 кг. Одно время я правда весила 53 кг, но этот вес мне не понравился... правда я не худела специально, были проблемы, точнее переживания и как следствие проблемы со здоровьем, а потом опять любимые 60 кг. А вот после 30 лет стала понемногу прибавлять и прибавлять... короче дошла до 70-72 кг. На следующий день после родов взвесилась, была 77 или 78 кг, а сейчас (пока как-то само облетает) 69 кг вешу. Оч. хочется, чтобы и дальше вес сам сползал. На диете не сижу... хотела пресс покачать (мягкий живот, а был даже с избыточным весом плоским и подтянутым), но попа не позволила (извиняюсь за подробности геморой, трещины - уже замучилась вся).[/QUOTE] Да, худею, но без фанатизма. Так как выяснила причину своего лишнего веса и она вовсе даже не в обжорстве или неправильном питание. Я ем два раза в день достаточно сбалансировано и таких понятий как бутербродик с чайком, сосисочка, пельмени, майонез, кетчуп, макдональдс давно не употребляю... Ем без хлеба (привычка). Булки люблю, но умею себя ограничить в этом. Вообще сластёна, но тоже без фанатизма. Коробку конфет в одно лицо не съем - одну две конфетки вот и вся моя доза сладостей!!! Я вот уже 5 дней считаю калории, а толку вроде как и нет. Была 72, стала 69... Но проблема не в питание... Мне к эндокринологу надо идти... |
[QUOTE=Вселенная;1741359]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я то пропала на несколько дней, то теперь прорвало и общаюсь вроде бы как со всеми, но сама с собой!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В общем всем доброе утро!!! Пошла я спать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кого ж ты в такое время тут найдёшь!!! Давай-ка спатеньки!!! Я вот сидела диплом писала, собралась спать идти, решила проведать что тут происходит, а тут ты в гордом одиночестве как я понимаю раз все молчат!!! Спокойной ночи! И доброго утра!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится:) |
Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)
|
[QUOTE=Dattan;1740961]Гульнара, вы такие классные с Маратиком, симпатюли.
Ми_Леди, ярклсть стопудово пройдет, но ими нужно заниматься как раз сейчас, гораздо больще шансов их если и не убрать полностью, то хотя бы сделать потом менее заметными. иначе потом могут быть оч широкие полосы. [url]http://sibmama.ru/index.php?r=15[/url] - для Thumbelina. и у нас на сайте много. моему просто голос мой нравиться слушать, какой-то особой реакции я не заметила. но когда три часа ходишь с ним и разговариваешь, знание стишков спасает. Slim, давно тебя не было. как твои девченки? вы на ГВ?[/QUOTE] у меня они и так достаточно широкие:( а как ими заниматся? |
[QUOTE=Ми_Леди;1741411]Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится:)[/QUOTE] Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть книга по Борменталю. Если хочешь, я могу прислать. |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1741414]Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)[/QUOTE]
А надолго едете? |
[QUOTE=Вселенная;1741420]А надолго едите?[/QUOTE]
Примерно на недельку) |
[QUOTE=Вселенная;1741418]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть книга по Борменталю. Если хочешь, я могу прислать.[/QUOTE] давай!!!!!!! Лен,только фотки посмотрела! Максюта прелесть:girl_in_love: Подрос так!!!Лапочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1741423]Примерно на недельку)[/QUOTE]
Здорово! Миниотпуск!!! Удачи вам и море положительных эмоций!!! Пусть погодка будет солнечной, радостной и ласковой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;1741424]давай!!!!!!!
Лен,только фотки посмотрела! Максюта прелесть:girl_in_love: Подрос так!!!Лапочка!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скинь мне в личку твой эл. адрес, а то я не помню есть он у меня или нет. |
[QUOTE=Вселенная;1741431]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скинь мне в личку твой эл. адрес, а то я не помню есть он у меня или нет.[/QUOTE]
Лен, и мне пришли пожалуйста!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1741439]Лен, и мне пришли пожалуйста!!![/QUOTE]
Ок!!! Напиши мне адрес в личку. Мне подруга дала, я попросила, когда забеременела, думала, что разнесет во все стороны. Но тревога была ложная осталась в прежних формах. Я правда её не читала, но Таня хвалила книгу, сказала, что главное внимательно почитать... там объясняется в первую очередь суть питания и отношения к пище. Наверно тоже почитаю, хочу свои 60 кг, а не 69. :) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1741414]Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)[/QUOTE]
Здорово как! надолго едете? удачно отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1741427]Здорово! Миниотпуск!!! Удачи вам и море положительных эмоций!!! Пусть погодка будет солнечной, радостной и ласковой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ми_Леди;1741447]Здорово как! надолго едете? удачно отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я вот тоже надеюсь что погода будет солнечной, а то пока пасмурно и дождик... |
Все так худеть взялись, молодцы прям! А я пока не могу себя настроить
|
У нас кажется второй день намечается солнышко. Правда на градуснике только +12, но может это только с утра?! У нас всегда так... начинается тепло, буквально жара... потом выключают отопление и тут же похолодание... Главное его пережить (неделька, две), а потом начинается потепление и можно сказать, что уже заканчивается весна и начинается лето.
|
+12 это хорошо, у нас вот +4 и дождь(, но отопление у нас еще не выключили, поэтому дома тепло)
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |