![]() |
[QUOTE=Tank`a;1706768]а у деток не предпочтений по размерам? нужна ли мелодия в мобиле?
до какого возраста он вообще нужен и нужен ли?[/QUOTE] У всех индивидуально, сын мой вообще не любил мобиль, не нравился он ему. А доча в таком восторге!!! И у нас в мобиле 3 мелодии и шум прибоя с криками чаек. Под одну мелодию она засыпает так быстро, что она у нас уже как ритуал отхождения ко сну))) А мобиль нужен для того, чтобы они учились четко фокусировать взгляд на предмете и следить за ним глазками. Вообще говорят нужен он до 6 месяцев, но я думаю потом уже все стянется в кроватку и обмусолится так....)))) |
[QUOTE=Sambuka;1706853]спасибо, думаю от он действительно махал рукой - изыди аццкая сотона![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, всем приветище!!!!
Анечка, Самбука малыши - просто прелесть!!!! Девочки, я прям уже не знаю что мне делать. В рд нас посадили на смесь, и после выписки мы никак не могли с нее слезть.Молока было мало. Я пила для лактации чай и гомеопатию. На ночь малышке давала смесь и она всю ночь спала.В один прекрасный момент я проснулась утром а грудь у меня вся раздулась и болит так какбудто ее ножом разрезали:(. Я побежала ко врачу та пощупала сказала, что с грудью все впорядке, только в одной небольшой застой (а болят-то обе) нужно расцеживаться и отправила меня домой. Боль не стихала, не сцеживание постоянное не прикладывание не капуста ничего не помогало, на следующий день я пошла к другому врачу, та тоже сказала, что с грудью все нормально, а что болит скорее всего из-за того что кормления пропускала. Уже неделю я кормлю только грудью, дочка весит на груди и час и два, рекорд - 3 часа!!! Сцеживаюсь, но видимо до конца расцедить ее не у меня не у дочи не получается. А грудь все болит, не знаю что делать:(??????????? |
[QUOTE=светик@;1706767]у меня тоже нет какую я хочу стоет 2.5 а муж даже деньги не дают на подогреватель[/QUOTE]
Дать бы мужикам эту скаазку почитать!!:-E (Сказка-шутка) На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой - Лет триста, не больше. Совсем незлой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных болот, в лощине, Увидел он девушку над ручьем - Красивую, с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском. Видать, заблудилась. Стоит и плачет. И леший вдруг словно затосковал... Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился пред девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты - радость! И я тебе помогу! - Девушка вздрогнула, отскочила, Но вслушалась в речи и вдруг решила: "Ладно. Успею еще! Убегу!" А тот протянул ей в косматых лапах Букет из фиалок и хризантем. И так был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем... Свиданья у девушки в жизни были. Но если по-честному говорить, То, в общем, ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил: - Таких обаятельных Глаз я нигде еще не встречал! - И дальше, смутив уже окончательно, Тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, Но даже "облапить" и не пытался. Донес ей грибы, через лес провожая, В трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, Каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, Он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: "Леший, леший, А вроде, пожалуй, не так и плох!" И, пряча смущенье в букет, красавица Вдруг тихо промолвила на ходу: - Мне лес этот, знаете, очень нравится, Наверно, я завтра опять приду! - Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает, Что женщина, с нежной своей душой, Сто тысяч грехов нам простит порой, Простит, может, даже ночной разбой! Но вот невнимания не прощает... Вернемся же к рыцарству в добрый час И к ласке, которую мы забыли, Чтоб милые наши порой от нас Не начали бегать к нечистой силе! |
Девчонки, всем приветик!!!
|
Да, Тотошка, все правильно в стихе))))))) Невнимания мы не прощаем!
|
Привет, Юлек! Как делюги?
|
Привет Юля!как дела у вас?
|
Лиль, мне в этом случае только камфорное масло помогло - оно смягчает там все внутри можно хоть сцедить, ну и не жалея себя разминать уплотнения в груди, очень хорошо после душа сцеживаться.....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1707007]Лиль, мне в этом случае только камфорное масло помогло - оно смягчает там все внутри можно хоть сцедить, ну и не жалея себя разминать уплотнения в груди, очень хорошо после душа сцеживаться.....[/QUOTE]
Ты камфорным маслом грудь мазала, а потом сцеживалась? или как? |
[QUOTE=ANeCHKa;1707007]Лиль, мне в этом случае только камфорное масло помогло - оно смягчает там все внутри можно хоть сцедить, ну и не жалея себя разминать уплотнения в груди, очень хорошо после душа сцеживаться.....[/QUOTE]
А там ничего не нарушится. Мне так больно, что искры из глаз. Ничего нарушить сильным сцеживанием нельзя? |
[QUOTE=Sambuka;1706853]спасибо, думаю от он действительно махал рукой - изыди аццкая сотона![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Тотошка;1706953]Дать бы мужикам эту скаазку почитать!!:-E (Сказка-шутка) На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой - Лет триста, не больше. Совсем незлой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных болот, в лощине, Увидел он девушку над ручьем - Красивую, с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском. Видать, заблудилась. Стоит и плачет. И леший вдруг словно затосковал... Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился пред девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты - радость! И я тебе помогу! - Девушка вздрогнула, отскочила, Но вслушалась в речи и вдруг решила: "Ладно. Успею еще! Убегу!" А тот протянул ей в косматых лапах Букет из фиалок и хризантем. И так был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем... Свиданья у девушки в жизни были. Но если по-честному говорить, То, в общем, ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил: - Таких обаятельных Глаз я нигде еще не встречал! - И дальше, смутив уже окончательно, Тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, Но даже "облапить" и не пытался. Донес ей грибы, через лес провожая, В трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, Каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, Он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: "Леший, леший, А вроде, пожалуй, не так и плох!" И, пряча смущенье в букет, красавица Вдруг тихо промолвила на ходу: - Мне лес этот, знаете, очень нравится, Наверно, я завтра опять приду! - Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает, Что женщина, с нежной своей душой, Сто тысяч грехов нам простит порой, Простит, может, даже ночной разбой! Но вот невнимания не прощает... Вернемся же к рыцарству в добрый час И к ласке, которую мы забыли, Чтоб милые наши порой от нас Не начали бегать к нечистой силе![/QUOTE] как ты прова на все 100% [QUOTE=Losharik;1706977]Девчонки, всем приветик!!![/QUOTE] привет Юля |
[QUOTE=Тотошка;1707030]А там ничего не нарушится. Мне так больно, что искры из глаз. Ничего нарушить сильным сцеживанием нельзя?[/QUOTE]
У тебя тоже грудь болит? Я вот думаю уже не к генекологу, а к маммологу пойти может какие-нибудь физиопроцедуры назначит, а то мне уже страшно, неделю все болит:( |
у нас животик болит сильно
|
[QUOTE=светик@;1707032]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
как ты прова на все 100%[/QUOTE] Это асадов прав. У него много мудрых и добрых стихов. |
[QUOTE=Lili4ka;1707037]У тебя тоже грудь болит? Я вот думаю уже не к генекологу, а к маммологу пойти может какие-нибудь физиопроцедуры назначит, а то мне уже страшно, неделю все болит:([/QUOTE]
У меня болит только тогда сцеживаюсьА если болит,то обязательно сходи. |
[QUOTE=Тотошка;1706953]Дать бы мужикам эту скаазку почитать!!:-E
(Сказка-шутка) На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой - Лет триста, не больше. Совсем незлой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных болот, в лощине, Увидел он девушку над ручьем - Красивую, с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском. Видать, заблудилась. Стоит и плачет. И леший вдруг словно затосковал... Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился пред девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты - радость! И я тебе помогу! - Девушка вздрогнула, отскочила, Но вслушалась в речи и вдруг решила: "Ладно. Успею еще! Убегу!" А тот протянул ей в косматых лапах Букет из фиалок и хризантем. И так был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем... Свиданья у девушки в жизни были. Но если по-честному говорить, То, в общем, ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил: - Таких обаятельных Глаз я нигде еще не встречал! - И дальше, смутив уже окончательно, Тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, Но даже "облапить" и не пытался. Донес ей грибы, через лес провожая, В трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, Каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, Он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: "Леший, леший, А вроде, пожалуй, не так и плох!" И, пряча смущенье в букет, красавица Вдруг тихо промолвила на ходу: - Мне лес этот, знаете, очень нравится, Наверно, я завтра опять приду! - Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает, Что женщина, с нежной своей душой, Сто тысяч грехов нам простит порой, Простит, может, даже ночной разбой! Но вот невнимания не прощает... Вернемся же к рыцарству в добрый час И к ласке, которую мы забыли, Чтоб милые наши порой от нас Не начали бегать к нечистой силе![/QUOTE] у нас эту сказку на свадьбе тамада читала:) Ой. девоньки, вообще не затихает сегодня сынок. На прогулке и то в крик! Бедный, не знаю уж чем помочь! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1707073]у нас эту сказку на свадьбе тамада читала:)
Ой. девоньки, вообще не затихает сегодня сынок. На прогулке и то в крик! Бедный, не знаю уж чем помочь![/QUOTE] Муж приехал, я ему младшего в зубы и за старшим в садик. Пару часов отдыха есть. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1707073]у нас эту сказку на свадьбе тамада читала:)
Ой. девоньки, вообще не затихает сегодня сынок. На прогулке и то в крик! Бедный, не знаю уж чем помочь![/QUOTE] унас тоже самое, по очереди шипим, трясем, сиську только я даю правда. мы на погоду грешим. жарища у нас +28 а ночью грозу обещают |
у нас тоже сегодня жара, может, поэтому! побежали купаться-хоть какая-то радость дитю!
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |