![]() |
[QUOTE=Симкиска;1497696]Я вернулась.Поспать не удалось.Зато хоть пропылесосила.[/QUOTE]
:) :) ну зато полезное дело сделала |
Ладно девочки пока! Повезу дочу на танцы, завтра пообщаемся. Пока-пока!!!
|
[QUOTE=Miracle_01;1497734]Ладно девочки пока! Повезу дочу на танцы, завтра пообщаемся. Пока-пока!!![/QUOTE]
давай,пока! |
[QUOTE=Miracle_01;1497734]Ладно девочки пока! Повезу дочу на танцы, завтра пообщаемся. Пока-пока!!![/QUOTE]
:) пока |
[QUOTE=Leta;1497726]:) :) ну зато полезное дело сделала[/QUOTE]
с неделькой ПДРной!только заметила! |
пока :), надеюсь завтра ты уже будешь в роддоме:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1497747]с неделькой ПДРной!только заметила![/QUOTE]
:) спасибо |
Опять все разбежались.
|
Ребенка днём обещали со мной положить,сейчас меня перевели в "проблемную"палату,ребенка не дают. Хотя все с детьми. Температура всё больше и больше. Сказали,молоко не при чем. Лежать ещё долго оказывается. Я что-то не могу уже... Без малыша,с этими капельницами. Хочу забрать его и уйти.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1497981]Ребенка днём обещали со мной положить,сейчас меня перевели в "проблемную"палату,ребенка не дают. Хотя все с детьми. Температура всё больше и больше. Сказали,молоко не при чем. Лежать ещё долго оказывается. Я что-то не могу уже... Без малыша,с этими капельницами. Хочу забрать его и уйти.[/QUOTE]
Маргарита держись! Не нервничай, от этого лучше не будет. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1497981]Ребенка днём обещали со мной положить,сейчас меня перевели в "проблемную"палату,ребенка не дают. Хотя все с детьми. Температура всё больше и больше. Сказали,молоко не при чем. Лежать ещё долго оказывается. Я что-то не могу уже... Без малыша,с этими капельницами. Хочу забрать его и уйти.[/QUOTE]
А почему у тебя температура?Я наверно что то пропустила. |
Привет всем! как вы тут?
|
[QUOTE=М@шуня;1498016]Привет всем! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!Мы нормально.Как вы? |
[QUOTE=М@шуня;1498016]Привет всем! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Ариночка;1498023]Приветик!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Симкиска;1498020]Приветик!Мы нормально.Как вы?[/QUOTE] Мы идем на поправку:))) Но без антибиотиков дело не обошлось:( Сколько всего даю малышу из лекарств-караул!Сейчас спит без памперса- заглянула под пеленку, а та-а-ам!:-D Весь как утя мокрый и в какашках, но зато спим!:))) |
:( ну вот....ты там держись все бу хорошо. Маш привет |
[QUOTE=М@шуня;1498039]Мы идем на поправку:))) Но без антибиотиков дело не обошлось:( Сколько всего даю малышу из лекарств-караул!Сейчас спит без памперса- заглянула под пеленку, а та-а-ам!:-D Весь как утя мокрый и в какашках, но зато спим!:)))[/QUOTE]
устал ))) наплевать на все зато тепло :-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1498039]Мы идем на поправку:))) Но без антибиотиков дело не обошлось:( Сколько всего даю малышу из лекарств-караул!Сейчас спит без памперса- заглянула под пеленку, а та-а-ам!:-D Весь как утя мокрый и в какашках, но зато спим!:)))[/QUOTE]
Пусть поспит, устал малыш. Давайте выздоравливайте окончательно! |
Всем привет еще раз, что то я себя уморила домашними делами, спина щас отвалиться...... забыла на пару часов что беременная еще и обьелась, короче тяжело со всех сторон....
Марго не унывай...скоро все закончиться, будешь дома с малышом |
Я не знаю почему температура. И они не говорят. Хоть бы узи сделали,может,у меня швы не в порядке.
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |