![]() |
[B][I]Всем доброе утро)
мы в круге минут 40 обычно плавали.а щас без круга больше 10 минут не могу.спина вся болит[/I][/B] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1722255]Минут 15-20,но нам чаще чем 2 раза в неделю нельзя:(
[/QUOTE] [B][I]а почему нельзя:%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1722278][B][I]а почему нельзя:%-0 [/I][/B][/QUOTE]
слишком сухая кожа и вода здесь очень жесткая для нас)))если будем купаться каждый день или через день, на коже появляются корочки и болячки,приходится использовать мази гормональные))))короче полная попа!!!!!! У нас уже в карте написано,что у нас нейродермит,а кожник написал экзема,короче я так до конца и не поняла что именно у нас,но факт в том что мыться нельзя часто и без всяких мыл,шампуней и пенок!!!!!:-/ |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1722404]слишком сухая кожа и вода здесь очень жесткая для нас)))если будем купаться каждый день или через день, на коже появляются корочки и болячки,приходится использовать мази гормональные))))короче полная попа!!!!!!
У нас уже в карте написано,что у нас нейродермит,а кожник написал экзема,короче я так до конца и не поняла что именно у нас,но факт в том что мыться нельзя часто и без всяких мыл,шампуней и пенок!!!!!:-/[/QUOTE] [I][B]ясно..жалко...:( [/B][/I] |
Всем привет.мы окончательно разболелись...:(утром температура была.вот опять жду врача.
Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше. Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить |
Всем прыувет!!!
[QUOTE=Brusnika;1721502] а я болялась,не то что во время кормления,а даже беременной даже глоток пивка сделать,а так тоже хочется,жуть)я даже уже и не помню как это быть пьяной;) не-не))надо помогать за ручку,или под спинку поднимать)))за столиком сам сидит,игрухи выкидывает,в коляске, на руках, на горшке,на диване недолго,а главное я все ж переживаю что рано,и улаживаю обратно,так Ванька начинает тужится,психовать,подтягиватся что б садили) а вы вообще никак??? я тоже долго не могу купать, над ванной стоять,спина раскалывается, вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная)[/QUOTE] я безалкогольного пива могу баночку выпить, мне муж покупает там 0,0% алкоголя... ну а так могу глоточек бейлиса... ну очень редко.. :-Р [QUOTE=Valeriya;1722064]Ир, может ей как и моему легче когда его вертикально держишь, он у меня даже засыпает вертикально, наверное лежа ему головку бобо[/QUOTE] не, мы вертикально не засыпаем, мы глазеем на все! вертикально, это если только при ходьбе на большие расстояния:-! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1722255] Хорошенькая коляска:))) :))) :))) Ой какие красавицы!!!И мама и рюкзак и Даша и хвост!!!!!![/QUOTE] пасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Eyes of the night;1722539]Всем привет.мы окончательно разболелись...:(утром температура была.вот опять жду врача.
Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше. Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить[/QUOTE] ой,ей... что ж такое то... лечитесь и поправляйтесь скоренечко!!! будет время, показывай рюкзак..:))) Мы вот тоже вчера пока с лесу пришли вечером, у ляльки весь нос и щечки красные и холодные были... к вечеру то ушло солнышко... теперь боюсь, как бы мы не разболелись:( |
Девочки,мы тут тоже температурили...после прививки и ничего не помогало...а бабушка позвонла,говорит,что ты ее лекарствами пичкаешь,насыпь ей горчицы сухой в носочки,на пяточки....У нас все прошло.....
Я старшего тоже так лечила,когда температура у него была...только главное с дозой не переборщить.... |
[QUOTE=Настюнечка;1722708]Девочки,мы тут тоже температурили...после прививки и ничего не помогало...а бабушка позвонла,говорит,что ты ее лекарствами пичкаешь,насыпь ей горчицы сухой в носочки,на пяточки....У нас все прошло.....
Я старшего тоже так лечила,когда температура у него была...только главное с дозой не переборщить....[/QUOTE] Насколько я знаю при температуре горчицу нельзя......ее насыпают в носочки на ночь,когда у ребенка кашель,она очень хорошо прогревает......а с температурой даже опасно,потому как от горчицы темпа вверх поползет!!!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1722894]Насколько я знаю при температуре горчицу нельзя......ее насыпают в носочки на ночь,когда у ребенка кашель,она очень хорошо прогревает......а с температурой даже опасно,потому как от горчицы темпа вверх поползет!!!!!![/QUOTE]
Может и так...я насыпала немного,температура прошла....может конечно не от нее,а от уже выпитых лекарств...но старшего я так лечила,когда он у меня болел...или может я путаю что-то.... |
Привет мамулечки!
|
[QUOTE=maiky;1721443]насчет сна! мне кажется с одной стороны моя лялька стала больше спать, мне кажется она раньше совсем не спала... может у нее давление меньше стало! желудочки у нас же тоже увеличены.. а с другой стороны, она сейчас совсем не хочет одна лежать. требует, чтобы ее носили, все рассматривает, уже научилась скандалить... вот это тяжелее.. а ночью , ттт, мы вроде бы спим..[/QUOTE]
мы тоже целыми днями буяним, мои нервы не выдерживают(((а спать и мы стали больше)))и ночью нормально спим, только с мамой к сожалению((( [QUOTE=maiky;1721452]Девочки, а сколько по времени вы малышей купаете?[/QUOTE] мы по разному, минут 20 с кругом, он последнее время так плескается, что в ванной потоп и я вся мокрая:-D А вчера у нас круг прохудился, теперь не знаю как будем купаться, я уже отвыкла раком стоять:-D |
Сейчас за Варварой наблюдала...сидит в авокресле,а погремушка под нее завалилась...так она вертелась что бы достать ее,не получается,злиться,забавная такая...Но главное извертелась вся,но достала....
|
[B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1723426][B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url][/QUOTE]
Полиночка,я к тебе стучусь. |
[QUOTE=Настюнечка;1723456]Полиночка,я к тебе стучусь.[/QUOTE]
[B][I]ок)[/I][/B] |
[QUOTE=Настюнечка;1723456]Полиночка,я к тебе стучусь.[/QUOTE]
[B][I]а ты кто там?а то у мя 223 заявок%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1723466][B][I]а ты кто там?а то у мя 223 заявок%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Анастасия Каверина....я там....у меня аватарка как на пузяке |
[QUOTE=Настюнечка;1723477]Анастасия Каверина....я там....у меня аватарка как на пузяке[/QUOTE]
[I][B]нашла)))смотри)[/B][/I] |
Такая лапотуська......Прикольная такая....так смешно доползла....
Варварка смотрела и улыбалась............ |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |