![]() |
я вроде читала, что за две недели до родов, организм делает "рывок" в плане аппетита, чтоб малыш набрал побольше веса, а потом и вправду за день-два до родов может ничего не хотется...
а мне тоже предстоит еще один серьезный экзамен сдать 9-го июня, три часа писать не вставая... и вот это единственное, что мне портит настроение в такой прекрасный период ожидания малыша... |
[QUOTE=kukis;1838072]меня с первой беременностью всегда волновал вопрос как же быть с едой перед родами,что есть,а чего не стоит,но аппетит как-то сам ушел перед родами,я еще со схватками дома почти сутки сидела,а потом когда началась рвота(такое тоже бывает),мама сказала срочно в больницу-это признак родов.так и было[/QUOTE]
всем приветик девочки!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: не знаю к родам или нет,но меня последнее время еда тоже не интересует... даже в ресторане не ем...:( меня муж в пятницу радовал! сначала приехал с букетом роз.... 50 роз и все разные,персикового,желтого,белого,красного,розового цвета...:girl_in_love: а потом в ресторан поехали...я лишь там сок выпила... и вчера на даче только черешню и клубнику на ура в рот кидала... тяжелого совершенно не хочется |
Девочки всем привет. Я тоже слышала, что перед родами пропадает аппетит и в весе теряешь.
|
ну все... фух! значит мне до родов далеко:) :) :) аппетит только появился!
Вика, муж у тебя молодец! :wow: |
[QUOTE=Lusi;1838181]ну все... фух! значит мне до родов далеко:) :) :) аппетит только появился!
Вика, муж у тебя молодец! :wow:[/QUOTE] ну скоро узнаем,как оно на самом деле... мне кажется это вообще индивидуально..у кого-то возрастает аппетит, а у кого-то угасает... как организму легче... а муж,да..порадовал:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1838189]ну скоро узнаем,как оно на самом деле... мне кажется это вообще индивидуально..у кого-то возрастает аппетит, а у кого-то угасает...
как организму легче... а муж,да..порадовал:)))[/QUOTE] Муж просто супер муж!!))) Викуля, а ты канефрон все еще пьешь?помогает? мне как-то по-моему ваще никак....конечности отекают все равно.. |
[QUOTE=SPA;1838220]Муж просто супер муж!!)))
Викуля, а ты канефрон все еще пьешь?помогает? мне как-то по-моему ваще никак....конечности отекают все равно..[/QUOTE] "конечности":-D попиваю.... скажем так :) когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1838254]"конечности":-D
попиваю.... скажем так :) когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю[/QUOTE] Я даже когда не пью канеффрон, всё ровно пол ночи гоняю. |
Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз :( , еще в водах взвесь какая-то плавает из-за того, что я болела в 26 нед. Сижу расстроенная, что моей дочуле там не очень комфортно :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1838254]"конечности":-D
попиваю.... скажем так :) когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю[/QUOTE] я раз в неделю гоняю канефроном водичку:) а то бывает по утру обручалочка плохо слазит. короче пью 2 дня в неделю его...не знаю можно так или нет...кстати я щас в туалет пипец как часто бегаю!! причем "без дела":( видать правда пузик опустился немного и давит на мочевой... я вчера приготовила винегрет:))) мне его так давно хотелось,но всё руки не доходили!! вкусняшка! я прям от души налопалась! а сегодня за весь день 2 раза чай попила,один раз с бутиком,один раз с печеником. и мороженку в институте и всё:) видимо у аппетита сегодня выходной:girl_haha: не каждый же день по полкило мороженки лопать:-D |
[QUOTE=Naniti;1838429]Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз :( , еще в водах взвесь какая-то плавает из-за того, что я болела в 26 нед. Сижу расстроенная, что моей дочуле там не очень комфортно :([/QUOTE]
Не переживай взвесь-это не страшно. |
[QUOTE=Натали*;1838467]Не переживай взвесь-это не страшно.[/QUOTE]
а что это такое???%-0 |
[QUOTE=Валечка;1838479]а что это такое???%-0[/QUOTE]
взвесь это комок какой-то мути, и это не очень хорошо, так как ребенок может испытывать гипоксию. |
[QUOTE=Naniti;1838429]Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз :( , еще в водах взвесь какая-то плавает из-за того, что я болела в 26 нед. Сижу расстроенная, что моей дочуле там не очень комфортно :([/QUOTE]
Приветик!!!:) Не переживай, у меня тоже взвесь в водах с 20 недель (из-за того, что вирусную простуду перенесла).. Если анализы на инфекции все в норме, значит малышику там хорошо!!! И толщина плаценты влияет, если все хорошо, то нет смысла волноваться!!! Я насчет взвеси много читала, все изучила, так что не волнуйся!!!!:girl_in_love: И обвитие совсем не страшно, тем более одинарное. Во-первых, ребенок еще может распутаться много раз, во-вторых - это встречается почти у всех беременных.. Если двойное, тройное - то уже опасней.. |
[QUOTE=Naniti;1838498]взвесь это комок какой-то мути, и это не очень хорошо, так как ребенок может испытывать гипоксию.[/QUOTE]
а примеси- это еще хуже???%-0 блин,тупильник я!! девочки, объясните, пожааалуйста:hysteric: |
[QUOTE=Naniti;1838498]взвесь это комок какой-то мути, и это не очень хорошо, так как ребенок может испытывать гипоксию.[/QUOTE]
Никакой гипоксии ребенок не испытывает!!! О наличии гипоксии может только говорить КТГ и доплер. А взвесь, даже если ее лечить, она никуда не денется...Тут главное, чтобы по результатам УЗИ толщина плаценты, ее зрелость и количество вод было в норме!!!! У тебя ведь все хорошо? |
[QUOTE=Лейла;1838504]Приветик!!!:)
Не переживай, у меня тоже взвесь в водах с 20 недель (из-за того, что вирусную простуду перенесла).. Если анализы на инфекции все в норме, значит малышику там хорошо!!! И толщина плаценты влияет, если все хорошо, то нет смысла волноваться!!! Я насчет взвеси много читала, все изучила, так что не волнуйся!!!!:girl_in_love: И обвитие совсем не страшно, тем более одинарное. Во-первых, ребенок еще может распутаться много раз, во-вторых - это встречается почти у всех беременных.. Если двойное, тройное - то уже опасней..[/QUOTE] приветик,у меня тоже обвитие,одинарное...но меня об этом узистка даже не оповестила...я сама в заключении прочитала...я думаю это говорит о том,что это не так опасно:-! |
[QUOTE=Валечка;1838515]а примеси- это еще хуже???%-0 блин,тупильник я!! девочки, объясните, пожааалуйста:hysteric:[/QUOTE]
какие примеси?%-0 Такого диагноза вроде нет:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1838526]какие примеси?%-0 Такого диагноза вроде нет:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот у меня в этой бумажке с узи есть пункт "наличие патологических примесей:да/нет"%-0 |
[QUOTE=Валечка;1838522]приветик,у меня тоже обвитие,одинарное...но меня об этом узистка даже не оповестила...я сама в заключении прочитала...я думаю это говорит о том,что это не так опасно:-![/QUOTE]
А мне УЗИст сам сказал. Говорит, пуповинка может конечно и рядом с шеей лежать, поэтому нужно будет перед родами дополнительное УЗИ сделать.. И в заключении подчеркнул слово "обвитие", сказал, чтобы в роддоме обратили внимание%-0 Хотя, опять же, сына я рожала с двойным обвитием, все благополучно прошло, просто акушерка сняла пуповину с шеи, когда головка прорезалась и все.. |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |