Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Nasiba 14.09.2010 19:04

[B][COLOR="Red"]всем привет!

Девочки, нужна помощь, киньте ссылку (у кого есть) на Сеню. Друзья едут в Америку, хочу попросить привезти. Нужно срочно, т.к. уезжают завтра утром[/COLOR][/B]

Irisshka 14.09.2010 19:32

[QUOTE=Nasiba;2269707][B][COLOR="Red"]всем привет!

Девочки, нужна помощь, киньте ссылку (у кого есть) на Сеню. Друзья едут в Америку, хочу попросить привезти. Нужно срочно, т.к. уезжают завтра утром[/COLOR][/B][/QUOTE]

[url]http://ebay2.ru/item/260626623211[/url] такая пойдёт?

Irisshka 14.09.2010 19:33

Вот ещё [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=FISHER%20PRICE%20seahorse&stype=image[/url]

Nasiba 14.09.2010 19:35

Иришка, огромное тебе спасибо:girl_in_love:

Сашку спать уложу и буду вам рассказывать чё у нас было и как за это время

Tigrenyatko 14.09.2010 19:44

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тут опять слегка запропала: сделали Матюхе прививку. а у него реакция с температурой и прочими прелестями :( В общем, не до интернета было:(

[QUOTE=Кисюня;2255743]чет капаю я лук а эффекта никак.. только чихать начала и сопли потекли .. часто надо капать??[/QUOTE]

Капать надо каждые 3-4 часа.

[QUOTE=Кисюня;2255749]люда, прости плиз, инна сказала что на 1 июня ты мне слала подарок, а нам не пришел, может проверишь где он.. почта присвоила или вам вернулся??[/QUOTE]

[B]Танюша[/B], я сейчас на работе, прийдё домой, достану чек и проверю (и тебе пришлю сопроводительный номер). Нам ничегошеньки не вернулось, а подарок я тебе отправляла не то в конце апреля. не то в начале мая.
Я думала, вы уже давно получили :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Кстати, [B]Инна[/B], а ты ещё не получила Аллуськин подарок? %-0

[QUOTE=Мира;2257925]вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

кИСЮНЯ, ТЫ ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОИ ВЗГЛЯДЫ И ВТОРУЮ УЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧЕШЬ? чТО СЛУЧИЛОСЬ?[/QUOTE]

Ой, я что-то пропустила? И Кисюня опузячилась?!?! :girl_haha: :girl_haha:

Tigrenyatko 14.09.2010 19:44

[QUOTE=Nasiba;2269707][B][COLOR="Red"]всем привет!

Девочки, нужна помощь, киньте ссылку (у кого есть) на Сеню. Друзья едут в Америку, хочу попросить привезти. Нужно срочно, т.к. уезжают завтра утром[/COLOR][/B][/QUOTE]

В личке у тебя лежит, дожидается ;)

Tigrenyatko 14.09.2010 19:53

[B]Маруська[/B] такая прикольная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Куда делась [B]Аннушка[/B]????

[QUOTE=Кисюня;2262277]да в том и прикол что соплей нет а хрюндит.. они там где то внутри забиваются и толкутся.. терь пока сам не прохрюкает.. [B]лук да сила.. помог за один день.[/B]. я вот терь на лук и жорика поглядываю..))))
гуда мы тожа позырили на днях..посмотришь оценишь ниче не буду грить..[/QUOTE]

Кажется, кто-то меня грозился убить за это дело.... :connie_1:

[QUOTE=Кисюня;2263706]а я грязь тогда на шорты намажу..))).. семки.. мы тожа любим.. посеять по хате.. вот чистила все утро закутки.. свекровь прислала.. муж пожарил.. жорчелло разбросал.. а я убиралась..((([/QUOTE]

В общем, все при деле :-D :-D

[QUOTE=Liliana;2265440]Всем доброй ночи!;)

[B]Людочку [/B]с возвращением!!!Пусть папа ваш не пугает вас так больше.С новой работой тебя!!!И с отличным отдыхом(фотки суперские,Матюха уже такой взрослый!!!:girl_in_love: )
[/QUOTE]

Спасибо милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужу сковородкой по голове :-E Чего это он там надумал? %-0

[QUOTE=Asteriya;2266042]Капец, снова бронхит.............. пошла вешаца........[/QUOTE]
[B]
Натуся[/B], терпения и сил тебе. Викуся пусть скорее поправляется :girl_in_love:

[QUOTE=Nasiba;2269780]Иришка, огромное тебе спасибо:girl_in_love:

Сашку спать уложу и буду вам рассказывать чё у нас было и как за это время[/QUOTE]

Да-да, расскажите уж нам, а то партизаните вы тут, как я слышала ;)

Tigrenyatko 14.09.2010 19:56

Ну и где все? %-0
Старая грымза пришла и всех распугала? %-0

Ну ладно, вот вам тогда почитай-ка о том, как мы с Матюхой к доктору сходили ;)
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/377151.html[/url]

Irisshka 14.09.2010 20:00

Я позже вернусь)

Liliana 14.09.2010 20:23

[QUOTE=Tigrenyatko;2269834]Спасибо милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужу сковородкой по голове :-E Чего это он там надумал? %-0 [/QUOTE]
Приветик!
%-0 Насчёт сковородки енто мысль:-D ,у нас пока до этого дело не доходило,но в случае чего,воспульзуюсь советом:girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;2269843]Ну и где все? %-0
Старая грымза пришла и всех распугала? %-0

Ну ладно, вот вам тогда почитай-ка о том, как мы с Матюхой к доктору сходили ;)
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/377151.html[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Во Матюха,во молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Пусть не пристают к ребёнку с глупыми вопросами:girl_haha: ,а то в следующий раз конкретно по адресу отправит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Люд,а Матюха что уже много слов знает и хорошо говорит?%-0 :-[ ]

И кстати,харе себя старой грымзой называть!!!Ты у нас вовсе не такая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня 14.09.2010 20:26

да да людочка.. нородное средство детей божих мне помогло))) зачет!!!
чудо сопли у жорика прошли..терь слюни текут..
сидит смотрит машу и медведя.. зомби..

Кисюня 14.09.2010 20:33

матюха молодец!!!)))
кстати нас тожа хвалят на занятиях за болтливость..последняя фишка.. когда его одеваешь он просто достанет своим "куда" раз 50 спросит..только вот не знаю как с именем быть.. может спустится на землю ипрививать имя гоша...

Tigrenyatko 14.09.2010 20:36

[QUOTE=Liliana;2269943]Приветик!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Во Матюха,во молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Пусть не пристают к ребёнку с глупыми вопросами:girl_haha: ,а то в следующий раз конкретно по адресу отправит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Люд,а Матюха что уже много слов знает и хорошо говорит?%-0 :-[ ]

И кстати,харе себя старой грымзой называть!!!Ты у нас вовсе не такая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я не такая, я жду трамвая :girl_haha:

[B]Лилечка[/B], Матюха уже говорит достаточно много слов, говорит хорошо. понятно. Конечно, предложения или даже словосочетания пока не произносит, но отдельными словами пользуется достаточно уверенно.
Он у нас сейчас, кстати, освоил сочетание слова "нет" и мотания головой и пользуется этим где надо и где не надо :-D, чем доводит бабушку до истерики :-D :-D
Честно говоря, после Дэвида, я ожидала, что Матюха будет помедленней в развитии, а на деле оказалось наоборот. Я этим приятно удивлена.
Мы недавно сменили педиатра, бывший то уже привык к тому, что мои детки могут чего-то отчебучить, а вот новый только привыкает :-D :-D :-D

Nasiba 14.09.2010 20:38

а мы ничего не говорим

Tigrenyatko 14.09.2010 20:39

[QUOTE=Кисюня;2269952]да да людочка.. нородное средство детей божих мне помогло))) зачет!!!
чудо сопли у жорика прошли..терь слюни текут..
сидит смотрит машу и медведя.. зомби..[/QUOTE]

Рада, что помогло. :)))
Я, кстати, этим средством уже лет 15 пользуюсь;)

От слюней средства нет, так что терпи, мать! Нормальный процесс, со временем у всех проходит :girl_haha:

[QUOTE=Кисюня;2269981]матюха молодец!!!)))
кстати нас тожа хвалят на занятиях за болтливость..последняя фишка.. когда его одеваешь он просто достанет своим "куда" раз 50 спросит..только вот не знаю как с именем быть.. может спустится на землю ипрививать имя гоша...[/QUOTE]

Так... Отстала я от жизни... На какие занятия ходите? И каким сейчас именем пользуетесь?%-0

Tigrenyatko 14.09.2010 20:40

[QUOTE=Nasiba;2270017]а мы ничего не говорим[/QUOTE]

Это у Сашуни от мамки :-D :-D :-D Говорят, она тоже в партизанский отряд записалась :-D :-D :-D

Как дела, [B]Настюха-Пузяшка[/B]?:girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня 14.09.2010 20:46

ааа, нет я не пузатая!! я в очереди на раздачу последняя в следущем году..
занятия типа спляшите слепите.. сказачку послушайте.. короче типа сада только называется школа раннего развития..нам нравится оч!!
а зовем на людях георгий, а дома жорабуля..))) ребенок такое не воспроизведет..)))

Кисюня 14.09.2010 20:48

"нет" это круто, мы такое не умеем..

Tigrenyatko 14.09.2010 20:50

[QUOTE=Кисюня;2270065]ааа, нет я не пузатая!! я в очереди на раздачу последняя в следущем году..
занятия типа спляшите слепите.. сказачку послушайте.. короче типа сада только называется школа раннего развития..нам нравится оч!!
а зовем на людях георгий, а дома жорабуля..))) ребенок такое не воспроизведет..)))[/QUOTE]

Да, тяжело мальцу с таким именем :girl_haha: Ну вы попроще ему чего придумайте и не конфузьте разными именами-то ;) Жора, Гоша... Как-то так ;)

Как Жорику занятия? Неужели усидчивый такой? %-0

Tigrenyatko 14.09.2010 20:52

[QUOTE=Кисюня;2270076]"нет" это круто, мы такое не умеем..[/QUOTE]

О, а когда ещё эффект от этого заметен - это что-то! :girl_haha: Ну бабушка в полу-обморочной состоянии, или там деда в полном офигении :-D :-D :-D Тут он вообще в раж входит и носится по комнате, мотая головой и вопя "Неть! НЕть! НЕть!" И суть этого "неть!" уже и не важна становиться :-D :-D :-D

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.